J'ai acheté des billets pour Madagascar en 2018, arrivés à CDG aucun avion Air Seychelles au tableau, ils ne desservent plus CDG! Il a fallu appeler aux Seychelles pour avoir des billets sur une autr... Voir plus
Bonjour, Je ne comprend pas comment Tripsta fonctionne. Ils n'ont aucune logique dans leur service client et l’expérience client en est très altérée. Je souhaite modifier l'horaire de mon vol... Voir plus
Le prix est bas mais vous payez pour les services que vous aurez, 25€ de téléphone pour rester à attendre sur votre répondeur ! Je dois impérativement changer ma date de billet d'avion sur le dossier... Voir plus
Plus de visibilité sur ma réservation... Je téléphone a Tripsta mais impossible d'avoir quelqu'un. Et cela à plusieurs reprises. J 'ai envoyé un mail à de multiples reprise. Et maintenant... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Demande de reboursement
Pour des raisons personnelles moi et ma compagne ne pouvons faire le voyage.
Après un appel de 30 min ( à 0,50cts la minute ) et un autre de 28 min, je tombe sur une personne qui ne parle pas français et qui m'explique que pour 1500€ de billet on me rembourse environ 22€ !!!!
À ce que je sache, à la partie 6.2 de vos conditions générales ce n'est pas du tout ce qui est dit.
Ma réservation : F95705075
En clair, vous devez trouver et faire le nécessaire pour me donner un vrai remboursement.
Vu le nombre d'avis négatif , je pense que je suis pas le seul à envisager une plainte et à vouloir vous faire couler. Vous ne devriez plus exercer, parce que d'une part un service client inexistant, des appels surtaxés pour se faire raccrocher à la g***le au bout de 30 min, payer des frais pour tout et n'importe quoi, vous proposez rien de réglo.
Très mauvaise expérience vol changé la…
Très mauvaise expérience vol changé la veille pas prévenu . Le temps de renvoyer les billets pas avoir le moment où j'etait devant l'aéroport 4h de telephone 🤢
16h de ratard au final et pas de valise
Je vais tout faire pr me faire rembourser
modifier ma réservation
je téléphone a Tripsta mais impossible d'avoir quelqu'un. Et cela à plusieurs reprises.
J 'ai envoyé un mail puis deux , je reçois un mail automatique puis rien
Comment me contacter avec Tripsta en urgence, s'il vous plaît?

sevice client inexistant
sevice client inexistant, un gros souci de vol annulé ne nous a pas été communiqué. Déplorable
Numéro de service client surtaxé et…
Numéro de service client surtaxé et injoignable au bout d'une demi-heuren aucune réponse à mes emails, un sentiment d'abandon total. Tripsta, c'est prend l'oseille et tire toi !

Réponse de Tripsta
Quand on vous dit que c'est urgent, c'est urgent!!!
Je pars vendredi avec une amie et son passeport à été volé hier.
J'essaie de vous contactez par mails et messages ( ne pouvant appeler les numéros surtaxé) et aucune réponse!! J'ai du vous envoyer 5 mails et messages!!
Il me faut les renseignements pour pouvoir changer mon billet et vite!!

A éviter
Après avoir réservé et ayant eut des problèmes, j'ai du annulé ma réservation afin de changer le billet (changer de nom, de destination et de date).
Après avoir contacter Tripsta 2 fois par mail, 2 fois par téléphone (avec en moyenne 20/30min d'attente sur un numéro surtaxé) et reçu un mail de confirmation que je recevrais un code pour faire une nouvelle réservation sous 48h.... je suis toujours en attente (cela va faire 1 semaine sachant que je suis sensé voyager dans quelques jours avec demande de visas.
La société est peut être bien....mais en cas d'annulation attendez vous a vous faire balader et ne soyez pas pressé (et cela même si vous avez souscrit à l'offre annulation qui coute assez chère.)

Réponse de Tripsta
Impossible à joindre, aucune réponse...
Cela fait plus de 3 jours que je tente de joindre tripsta par email/téléphone et rien....
L'accusé de réception me donne le numéro de transaction suivant : 6171270
Je souhaite annuler mon vol : F96435923 car je ne peux l'effectuer pour raison personnelle.
Merci à Tripsta de me répondre !!

Réponse de Tripsta
pas de service après vente
pas de service après vente , appelé pendant 30mns sur un numero surtaxé 1.35 € l appel +034€ par minute sans avoir quelqu'un , j'ai reçu mes billet électronique un jour après la date du départ
j'ai demandé l'annulation de mes…
j'ai demandé l'annulation de mes billets le 04/05/2018 et je n'ai aucune nouvelle juste des emails pour accuser réception de mes demandes. J'ai essayé de les joindre au téléphone sans succés non plus après 20 minutes d'attente. C'est juste innaccpetable et j'aimerais savoir si mes billets sont bien annulés et quand je serai remboursée.
Mon numéro de réservation est F101642943

Fuyez ce site
Fuyez ce site
Résa : F98330477
Le vol est annulé le dimanche pour un départ le lundi.
Impossible de les joindre le dimanche,
Quand vous les appelez, il vous attendre minimum 30mn, pour entendre dire qu'ils n'y sont pour rien et qu'ils vont vous contacter.
les jours passent, rien ne se passe, vous rappeler et la idem...
Pour quelques euros, passez votre chemin vous aurez quelqu'un à qui vous adressez en cas de problème
je confirme aucun service et personne…
je confirme aucun service et personne en ligne, c'est du col en B organisé!!!!
je suis surpris comment cela peu exister, méfiez vous de ces compagnies virtuels j'ai toujours chercher moins cher et rencontré que des soucis
je viens de perdre 289,00 euros comme un Gros CON
à fuir / aucun service après vente
Nous avons cherché à joindre le service client de tripsta des heures durant et je n’ai eu aucune réponse
Et quand on les joint par message nous avons une réponse évasive des semaines après
Je vais me rapprocher de mon service de protection juridique car je veux obtenir un remboursement
Mon fils n as pas pu prendre son avion…
Mon fils n as pas pu prendre son avion le jeudi 19 avril à 15h35 l hôtesse qui devait l enregistrer lui dis revener dans une heure car vous êtes en avance il est arriver à 13h30 a aéroport de PCG mon fils va boire un café et l hôtesse arrives en courant pour lui dire dépêchez vous il bous reste 5 mn pour vous enregistrée et embarquer sauf qu' en 5 mn une autre hôtesse a refusée dy coup pas pu rentrer pour le 1 er anniverssaore de son fils il est tjs en guada car le billet retours coute seul 400 euros ...que faut il faire ?
Tripsta ma prélevé alors qu au moment…
Tripsta ma prélevé alors qu au moment de la réservation un message s indiquant que plus aucun billet n était disponible. Aller retour pour paris -Brisbane . Donc aucun email envoyer mais tripsta a bien débité mon compte bancaire j ai essayer de les appeler dès dixaines de fois mais ce numéro de service client ne fonctionne presque pas et il faut en plus un numéro de réservation que je n ai pas car aucune resvervation n’a été faite .
Un remboursement doit être fait .
Service client injoignable pour annuler…
Service client injoignable pour annuler un vol. J'ai attendu 29 minutes et 59 secondes et pile à 30 minutes mon appel a été rejeté ! Au final j'ai été débité de 24€ pour cet appel et pourtant si on fait le calcul d'après les tarifs donnés par tripsta j'aurai dû payer 12€!!!
Attitude malhonnête et pourrie!
Fuyez les! Achetez directement vos billets sur le site de la compagnie aérienne.
C'est une arnaque, vol annulé et pas de remboursement, service client injoignable
C'est une arnaque J'ai reservé deux billets F98399231 et F98386205, j'ai été informé que le vol a été annulé et j'ai demandé un remboursement, impossible de joindre tripsta par email ni par téléphone! Je vais porter plainte si ça bouge pas dans les jours qui viennent
Très déçue du service.
Ils acceptent ma réservation, prennent l’argent et annulent la réservation 1 heure après !!! J’attend toujours d’etre Remboursé! Entre temps les billets ont augmenté de prix! Bref, plus jamais via ce site !!!!!!
A fuir !! Billet retour annulé ! L'enfer !
J'ai réservé un billet aller-retour pour l'île Maurice par votre agence le 19/12/2017. Numéro de réservation : F92781035 .
Le voyage aller a eu lieu mais le retour a été CATASTROPHIQUE. La compagnie aérienne a refusé de me laisser monter à bord indiquant que vous ne m'aviez pas réservé de siège. J'ai du payer 800 USD pour embarquer !
Je vous ai contacté plusieurs fois par téléphone et autant de fois par formulaire. Je n'ai eu aucun retour de votre part.
Merci de me dédommager ! C'est inadmissible !
Damien Alleon
URGENT !!!!
URGENT !!!! DATE DE BILLET A CHANGER
J'ai essayé de vous appeler, 20 minutes d'attente et aucune réponse, un mail envoyé pas de réponse non plus.
Je dois absolument changer la date de mon vol qui a lieu le 13 Avril, je souhaite déplacer au 21 Mai jusqu'au 30 Mai.
Combien cela coûterait ? De plus, c'est une obligation médicale, je n'ai pas le choix, j'ai dû me faire opérer en urgence il y a 2 jours, je ne peux pas prendre l'avion. Prenez-vous cela en compte dans le prix ?
Numéro de réservation: F93346161