Noté 2 sur 5 étoiles

Pagato , scritto email per sapere quando arriva la merce e non mi ha risposto nessuno né tanto meno arrivata la merce . Pessima esperienza NON CONSIGLIO

Noté 4 sur 5 étoiles

Partito male ma recuperato in corsa. Materiale arrivato nei tempi. Oltre a questo Impossibile contattare telefonicamente il venditore anche se nel sito c'è scritto "consulenza telefonica professionale... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Negozio sia fisico che online per l' attrezzatura da caccia. Degna di particolare nota è la competenza ( e l' onestà) del titolare riguardo ai visori termici e notturni. Mi ha guidato all' acquisto de... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de chasse
  2. Magasin de vêtements et d'articles de plein air
  3. Magasin de chaussures
  4. Magasin de vêtements de sport

Trophy Hunt, articoli per la caccia al cinghiale, caccia di selezione e l'outdoor Dal 2006 siamo il punto di riferimento in Italia per la vendita di articoli per la caccia, arredamento in corno e per l'outdoor. Da noi trovi i migliori prodotti testati dal campo: mettiamo a tua disposizione la nostra assistenza, esperienza e professionalità sia prima che dopo l'ordine. Il nostro catalogo è fornito con le ultime novità tecnologiche (ottiche termiche, termocamere, fototrappole, ...) e con tutti i prodotti indispensabili per la vita del cacciatore (abbigliamento tecnico, ad alta visibilità, scarponi, attrattivi, dissuasori e molto altro ancora). Siamo online ma anche in negozio: vieni a trovarci per toccare con mano gli articoli e provare in camerino i migliori giacche, pantaloni, scarponi, gilet e guanti da caccia.

3,7

A répondu à 41 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimo servizio

Ho ordinato dei collarini per cani con incisione e dopo più di 1 mese e diverse e-mail, non sono mai arrivati. Alla fine ho dovuto chiamare in negozio, mi hanno detto che erano stati spediti e che avrei ricevuto il tracking, ma nulla. Ho riscritto di nuovo ma non ho più ricevuto risposta. Bastava dire che i prodotti non erano più disponibili, piuttosto che accampare scuse.

16 octobre 2025

Buonasera,
non riusciamo in alcun modo a risalire al suo ordine come Dog Point.
Se c'è stato un problema siamo a disposizione.
Per favore ci contatti direttamente tramite il nostro sito dal modulo contatti.

Noté 2 sur 5 étoiles

Troppa attesa

Devo essermi imbattuta in un articolo difficoltoso da reperire (completo antipioggia!) perché è arrivato dopo 1 mese e mezzo dall'ordine. Purtroppo era un regalo e ho fatto una figuraccia...

8 octobre 2025

Buonasera,
mi scuso, purtroppo come anche comunicato gli impermeabili erano in produzione.
Per qualsiasi cosa sono a disposizione
Cordiali saluti
Enrico

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine inviato il mercoledì sera ed il…

Ordine inviato il mercoledì sera ed il giovedì pomeriggio avevo già la merce consegnata a casa. Dopo una prima esperienza negativa, ho voluto dare una seconda possibilità a questa azienda e devo dire di essere stato ripagato appieno.

5 septembre 2025

Soddisfatta

Oltre ad aver trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo lievemente più basso rispetto ad altri siti, ho potuto pagare con PayPal, mentre altrove avrei dovuto utilizzare carta di credito ( che non uso per acquisti online). Spedizione super-veloce. Ottima esperienza.

28 août 2025

Negozio Top

Ottimo servizio clienti, spedizione veloce, prodotto conforme, miglior prezzo.

8 août 2025

Hikmicro alpex lite

Ordinato un'ottica Hikmicro modell Alpex 4 K lite in anteprima, arrivata come da accordi dopo 13 gg dall'ordine. perfetto come sempre. ciao

2 juillet 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato un gilet imbottito per caccia ottimo prodotto, spedizione velocissima consiglio a tutti !

1 août 2025

BELLA ESPERIENZA

ERA UN PO' DI TEMPO CHE NON AQUISTAVO SU QUESTO SITO MA HO VISTO DEI PRODOTTI PER L'ATTRATTIVA DEI CERVI CHE MI INTERESSAVANO E HO DECISO DI FARE UN ORDINE.
ALL'INIZIO HO AVUTO PROBLEMI CON IL MIO ACCAUNT PERCHE' NON ERA AGGIORNATO MA IL SERVIZIO CLIENTI IN BREVE TEMPO MI HA CONSIGLIATO E ABBIAMO RISOLTO SUBITO IL PROBLEMA BRAVI . PRODOTTI ARRIVATI SUBITO CONSIGLIO.

9 juillet 2025

Rapidità, cortesia e professionalità

Ordine consegnato dopo pochi giorni. Servizio clienti cortese e professionale. Il prodotto acquistato è di ottima qualità, corrisponde alla descrizione. Effettuerò sicuramente altri acquisti.

25 juin 2025

Grazie!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus