Noté 2 sur 5 étoiles

Pagato , scritto email per sapere quando arriva la merce e non mi ha risposto nessuno né tanto meno arrivata la merce . Pessima esperienza NON CONSIGLIO

Noté 4 sur 5 étoiles

Partito male ma recuperato in corsa. Materiale arrivato nei tempi. Oltre a questo Impossibile contattare telefonicamente il venditore anche se nel sito c'è scritto "consulenza telefonica professionale... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Oltre ad aver trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo lievemente più basso rispetto ad altri siti, ho potuto pagare con PayPal, mentre altrove avrei dovuto utilizzare carta di credito ( che non u... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de chasse
  2. Magasin de vêtements et d'articles de plein air
  3. Magasin de chaussures
  4. Magasin de vêtements de sport

Trophy Hunt, articoli per la caccia al cinghiale, caccia di selezione e l'outdoor Dal 2006 siamo il punto di riferimento in Italia per la vendita di articoli per la caccia, arredamento in corno e per l'outdoor. Da noi trovi i migliori prodotti testati dal campo: mettiamo a tua disposizione la nostra assistenza, esperienza e professionalità sia prima che dopo l'ordine. Il nostro catalogo è fornito con le ultime novità tecnologiche (ottiche termiche, termocamere, fototrappole, ...) e con tutti i prodotti indispensabili per la vita del cacciatore (abbigliamento tecnico, ad alta visibilità, scarponi, attrattivi, dissuasori e molto altro ancora). Siamo online ma anche in negozio: vieni a trovarci per toccare con mano gli articoli e provare in camerino i migliori giacche, pantaloni, scarponi, gilet e guanti da caccia.

3,7

1 étoile

A répondu à 41 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Un riferimento per i visori termici e notturni

Negozio sia fisico che online per l' attrezzatura da caccia. Degna di particolare nota è la competenza ( e l' onestà) del titolare riguardo ai visori termici e notturni. Mi ha guidato all' acquisto del visore che faceva al caso mio, dandomi i consigli più giusti, sconsigliandomi ( contro il suo interesse) un apparecchio più costoso che era eccessivo per l' uso che ne avrei fatto. Davvero bravi e competenti!

15 mai 2024

Competenti e affidabili

Venditori competenti, sempre disponibili e pronti ad aiutare i clienti. Prezzi per ogni tasca e ogni esigenza: molto competenti e aggiornati sui prodotti in vendita e nella ricerca di prodotti diversi e all'avanguardia nel settore caccia. Un posto dove sentirsi in famiglia

28 juin 2024

Onesti e professionali

Mi servo sempre da loro, per tutto ciò che concerne il mio lavoro nei boschi e la mia passione, i miei cani.
Enrico è veramente un professionista serio corretto. Assolutamente consigliato.

4 juillet 2024

Ottimo venditore

Ottimo venditore! molto professionale ed esperto nel settore.
Prezzi molto competitivi, sicuramente ci ritornerò!

5 juin 2024

La Trophy Hunt

La Trophy Hunt ? Posto ben rifornito con merce di ottima qualità, magistralmente gestito da due persone Enrico e Giorgio che uniscono la competenza e la serietà in materia di caccia alla simpatia e alla gentilezza. Vivamente consigliato .

11 juillet 2024

Grazie mille Daniele!

Negozio ben assortito

Negozio ben assortito, persone assolutamente affidabili, gentili che ti sanno consigliare qualsiasi prodotto, se dovete fare qualsiasi acquisto sulla caccia è il migliore.

1 juillet 2024

Personale disponibile e preparato

Personale disponibile e preparato, ho comprato del vestiario tecnico e delle calzature. Prezzi concorrenziali, ritornerò sicuramente da voi, grazie!

5 juillet 2024

Ottimo a prezzi onesti.

Conosco Trophy Hunt da anni mi sono servito della professionalità, esperienza e dei consigli del personale che ritengo preparato.
Adesso che hanno anche un negozio posso toccare con mano le cose che scelgo sul sito.
I prodotti sono delle marche più conosciute nell'ambiente e i prezzi sono più che onesti.

1 juillet 2024

Il top

Ottimi i prodotti che trattano. Personale gentile e disponibile nel dare consigli e suggerimenti. Prezzi giusti. Entrando si è sempre accolti col sorriso.

11 juillet 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Anche se ultimamente ha perso qualche…

Anche se ultimamente ha perso qualche grammo di peso, Enrico , con il suo Tropy hunt è un GROSSO punto di riferimento per tutti noi cacciatori. E questo vale per tutte le discipline dell Ars venandi. Se poi rispondesse al telefono più spesso meriterebbe 6 stelle.

29 juin 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi servo da Trophyhunt dalla sua…

Mi servo da Trophyhunt dalla sua creazione , sono sempre stato consigliato al
Meglio . Rimane uno dei miei negozi di fiducia al quale mi rivolgo per i miei acquisti o anche semplicemente per un consiglio .

14 juin 2024

Grazie mille!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus