Bonjour. Je voulais acheter une tondeuse et je ne sais pas ce qui c'est passé j'ai du faireun abonnement par erreur car vous m'avez prélevé 49,99€ et après 18,70€. Merci d'annuler et procéder au re... Voir plus

Suite à une petite incompréhension de ma part, j'ai été amené à solliciter le service clientèle. Dès le premier échange, mon interlocuteur s'est montré désireux de trouver la solution à mon problème.... Voir plus

Zéro étoile, grosse arnaque, abonnée par erreur à strechbalance en pensant régler une place de parking via mon téléphone, ces derniers ont accepté la résiliation tout en demandant une bonne note sur... Voir plus

3,6

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Je me suis trouvé abonné à Truefashion et Trueplay Digital

Je me suis trouvé abonné à Truefashion et Trueplay Digital alors que j'achetais un article sur Parside-UK. Quand j'ai voulu payé mon panier, j'ai procédé comme sur d'autres sites de vente sauf que je n'ai pas payé l'article mais un abonnement à ces sites. J'ai fais une réclamation et me suis désabonné de ces sites sans être sure de ne plus avoir d'autres prélèvements et j'ai demandé le remboursement des 31,99€ prélevés.
Ces sites sont une arnaque et du vol manifeste.

3 septembre 2024

Cher Manu,

Vos commentaires sont de la plus haute importance pour nous et nous nous efforçons de répondre à vos préoccupations.

Nous n'avons pas pu localiser votre compte.

Veillez à nous fournir les informations nécessaires pour que nous puissions retrouver votre compte et résoudre votre problème.

N'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à la clientèle à l'adresse support@trueplay.digital pour obtenir de l'aide.

Votre confiance et votre satisfaction sont nos priorités.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,

ERREUR OU ANAQUE ?

J'ai commandé un enfile couette à 6.99€ paiement par carte qui a été débité sans confirmation de commande. J'ai maintenant un débit de 38.10€ par carte cb. De quoi s'agit-il ?. Je vous demande le remboursement de ce prélèvement avant poursuite judiciaire

1 septembre 2024

Cher ALAIN,

Vos commentaires sont de la plus haute importance pour nous, et nous sommes déterminés à répondre à vos préoccupations.

Ayla

J’ai voulu commander une table avec un…

J’ai voulu commander une table avec un banc à 19,99€. Je n’ai pas reçu de mail de confirmation, ça doit être une arnaque.
Merci de procéder au remboursement est annulé ma carte de paiement
Sinon je vais porter plainte contre vous

18 août 2024

Chère Imane,

Arnaque ou pas ?

J'ai commandé un enfile couette avec paiement CB qui est débité. Je n'ai eu aucune confirmation de commande, ni d'information de livraison.
Je suis inquiète sur la fiabiité de ce site

19 août 2024

Cher ROISNE,

Nous attachons la plus grande importance à vos commentaires et nous nous efforçons de répondre à vos préoccupations.

Ayla

Débitée pour un achat de 6€99 et…

Débitée pour un achat de 6€99 et évidemment pas d’avis de suivi de livraison. Je le signale à la répression des fraudes !

9 août 2024

Chère Giroud,

Ayla

بدون سبب يتم سحب من حسابي البنكيVOUS…

بدون سبب يتم سحب من حسابي البنكيVOUS AVEZ EFFECTUE UN PAIEMENT SUR INTERNET DE 9.7 EUR (107.58 MAD) CHEZ trueplay.digita
VOUS AVEZ EFFECTUE UN PAIEMENT SUR INTERNET DE 9.7 EUR (107.62 MAD) CHEZ trueplay.digita
VOUS AVEZ EFFECTUE UN PAIEMENT SUR INTERNET DE 9.7 EUR (107.64 MAD) CHEZ trueplay.digita
VOUS AVEZ EFFECTUE UN PAIEMENT SUR INTERNET DE 9.7 EUR (107.57 MAD) CHEZ trueplay.digita
VOUS AVEZ EFFECTUE UN PAIEMENT SUR INTERNET DE 18.7 EUR (208.08 MAD) CHEZ trueplay.digita
VOUS AVEZ EFFECTUE UN PAIEMENT SUR INTERNET DE 2 EUR (22.16 MAD) CHEZ trueplay.digita
VOUS AVEZ EFFECTUE UN PAIEMENT SUR INTERNET DE 2 EUR (22.16 MAD) CHEZ pamperpets.club

13 août 2024

Cher mohammed,

Arnaque

Je me suis trouvé abonné à ce site alors que j'achetais un article sur Parside-UK. Quand j'ai voulu payé mon panier, j'ai procédé comme sur d'autres sites de vente sauf que je n'ai pas payé l'article mais un abonnement à TruePlay Digital. Bien entendu, malgré les réclamations, par de remboursement et encore mois d'article !!!
Arnaque.

4 août 2024

Cher A,

Nous n'avons pas pu localiser votre compte.

N'oubliez pas de nous fournir vos informations afin que nous puissions retrouver votre compte et résoudre votre problème.

Ayla

Plusieurs prelevement de 18.70 sur…

Plusieurs prelevement de 18.70 sur quatre nom différent dont trueplay comment me faire rembourser et annuler ces " abonnement " que je n'ai pas signer

1 juillet 2024

Cher(e) Dette,

Ayla

aucun achat mais des prélèvements !

je ne sais pas ce qu'est trueplay.digital, je n'ai rien commandé, ni payé, à ce site et je découvre sur mon relevé de compte un prélèvement de 24.95€ le 03/07/2024 et un autre de 9.70€ le 06/07/2024. que se passe -t-il? comment me faire rembourser ? à qui m'adresser ? merci pour votre aide.
JLL
Le 10/07
Un grand merci pour votre réponse rapide il est évident que j'ai dû par erreur souscrire un abonnement que je ne désirais pas. Mon manque d'agilité et de compréhension informatique (sans aucun doute du à l'âge) m'a conduit à souscrire un abonnement sans même m'en rendre compte ! Trueplay.digital ne peut en être tenu pour responsable et je salut comme preuve de sérieux de ce site la proposition qui m'a été immédiatement proposée de me rembourser les sommes prélevées sur mon compte et j'en remercie vivement trueplay.digital. je revois donc ma note avec 5*
Avec mes remerciements et mes salutations les meilleures. JLL

8 juillet 2024

Cher Jean Luc,

Bonjour.
Je voulais acheter une tondeuse et je ne sais pas ce qui c'est passé j'ai du faireun abonnement par erreur car vous m'avez prélevé 49,99€ et après 18,70€. Merci d'annuler et procéder au remboursement s'il vous plaît.
Mon problème a été pris en compte très rapidement et après explication d'une erreur de manipulation et de mauvaise compréhension ils vont procéder au remboursement.

10 juin 2024

Chère Bernardete,

Remerciements

Merci pour votre engagement et votre retour rapide. J’apprécie que vous ayez traité le problème aussi rapidement et j’apprécie la prise en compte de mon retour. Je tiens à vous exprimer mes remerciements sincères et vous préciser que je n’ai jamais utilisé cette plate-forme ni demandé cet abonnement, je pense que c’était une erreur de manipulation de ma part Prière de procéder au remboursement dans les meilleurs délais. Cordialement.

11 avril 2024

Bonjour Sanaa,

Merci de nous avoir fait part du problème que vous avez rencontré.
Nous sommes heureux de vous informer que votre demande a été traitée et rectifiée de manière adéquate.

La satisfaction du client est notre priorité absolue.
Nous apprécions votre coopération et votre patience tout au long du processus de résolution.

Bonne journée !
Ayla

Afficher les avis dans toutes les langues. (298 avis)