Location de voiture à Orlando. Soucis de train avant avec la voiture. Contact prit avec Turo, très facile et très compréhensif, changement de voiture à notre lieu de villégiature. Comme compensation p... Voir plus
véhicule très agréable et facile à conduire; hôte sympathique, qui ,en plus, a eu la gentillesse de me reconduire chez moi lors e la restitution de sa voiture! à recommander!
Je change mon avis, qui était très mauvais, par un bien meilleur. Même si nous avons eu un gros souci qui aurait pu être géré plus rapidement et plus facilement par le service client de Turo, on nou... Voir plus
C’est un peu dommage que le surplus de carburant ne soit pas pris en compte par Turo pour un remboursement ou une réduction. Ce serait appréciable que ce point soit envisagé à l’avenir pour plus d’équ... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Turo is a car rental marketplace where travelers can rent any car they want, wherever they want it, from a nationwide community of local car owners. Travelers choose from a unique selection of nearby cars, while car owners earn extra money and help fuel the adventures of travelers they meet along the way.
Demande des avis aux clients
Seconde expérience horrible
Première expérience s’est très bien passé
La deuxième a été catastrophique.
Très mauvaise expérience avec l’hôte Frédéric & Fofo, membre de Turo depuis décembre 2023.
Environ 48 minutes avant l’heure prévue de la remise du véhicule, l’hôte m’a contactée pour me demander d’annuler la réservation. Il m’a indiqué qu’il estimait que je ne ressemblais pas à la photo de mon permis de conduire. Or, la seule différence visible est que je porte aujourd’hui un voile, alors que je n’en portais pas sur la photo de mon permis.
Mon identité avait pourtant été vérifiée et validée par Turo avant et après la réservation. J’avais également payé un Uber pour me rendre au lieu de rendez-vous. À la suite de cette annulation, j’ai dû payer un second Uber pour rentrer, ce qui m’a occasionné des frais supplémentaires ainsi qu’une importante perte de temps.
J’ai vécu cette situation comme profondément injuste et j’ai eu le sentiment que le port de mon voile a influencé la décision de l’hôte. Si un doute existait sur mon identité, il aurait dû suivre la procédure prévue par Turo plutôt que de me demander d’annuler la réservation.
Je laisse cet avis afin d’informer les futurs utilisateurs de mon expérience et j’espère que Turo examinera sérieusement cette situation afin qu’aucun autre utilisateur ne vive une expérience similaire.
Agence de location plutôt que site de partage
C'est très dommage d'avoir perdu l'esprit de partage qui avait Ouicar ; Turo ressemble plus à une agence de location. En tant que hôte, la réservation automatique est imposée sans avis de l'hôte. Résultat, si le calendrier n'est pas à jour 7j/7 et 24/h/24 le hôte doit payer des frais d'annulation.. Je trouve que ce manque de flexibilité ne s'adapte pas à l'esprit de partage d'une voiture perso..
Très déçue de la gestion de Turo
Location annulée moins de 48h avant la…
Location annulée moins de 48h avant la réservation. Le loueur ne comprends pas. TURO ne veut rien savoir, ils ont bloqué le véhicule, me disant que le VL est en panne. Ce que contredit le loueur. En attendant, un déménagement avec 1600kms aller retour annulé!!! Et on me propose un VL de 6m3 au lieu de 20m3 🤔 Et la cerise sur le gâteau, c'est 5j d'attente pour être remboursé !!! Plus jamais TURO..
véhicule très agréable et facile à…
véhicule très agréable et facile à conduire;
à recommander!
Premiere location qui sera la dernière
Réservé le véhicule bien à l'avance, et choisi un loueur avec une note de 4.9/5. Manque de chance, le jour J il n'est pas présent et ne répond pas. Je me retrouve en plan devant la porte fermée du parking. Après avoir perdu du temps avec le service client pour au final aucune solution de remplacement, j'ai du payer plus de deux fois le prix pour le même véhicule ailleurs (car dernière minute). Le loueur aura une petite amende de 50€, de mon côté ça m'a couté le double en supplément.
APPLICATION MENSONGERE ET REMPLI…
APPLICATION MENSONGERE ET REMPLI ARNAQUE DES ANNULATIONS FAITE DIRECTEMENT AVEC MES INVITE CAR PAS DISPONIBLE ET URGENCE FAMILLIALE.
DES FRAIS DE 25€ APPLIQUER, 2 MOIS APRES SUR MES PROCHAIN GAINS ET OU VONT LES 25€... DANS LA POCHE DE TURO
CETTE ANARQUE FAITE A 4 REPRISE SOIT 100€ DANS LEUR POCHE UNE HONTE GAINS POTIENTIEL 153€ POUR UN VOYAGES GAIN APRES LEUR ARNAQUE 53€
À fuir pour les hôtes
À fuir pour les hôtes
Je suis hôte sur Turo depuis plusieurs années et mon expérience s'est fortement dégradée.
J'ai subi plusieurs sinistres, des vols de véhicules, des actes de vandalisme et de nombreux litiges. À plusieurs reprises, les indemnisations ont été longues, contestées ou très compliquées à obtenir, malgré les justificatifs fournis.
Le plus difficile a été le blocage de mes paiements pendant une enquête interne liée à des contraventions déjà réglées. Malgré la transmission des preuves de paiement et de nombreux échanges avec le service client, mes fonds sont restés bloqués, ce qui a eu un impact important sur la gestion de mon activité.
J'ai également eu le sentiment d'un manque de transparence dans le traitement de mon dossier. Les réponses obtenues étaient souvent imprécises, et il a fallu l'intervention de mon avocat pour faire avancer plusieurs situations et débloquer certains dossiers.
Je ne remets pas en cause le concept de la plateforme, mais je recommande aux futurs hôtes de bien mesurer les risques avant de confier leurs véhicules. En cas de litige, préparez-vous à conserver tous vos justificatifs et à faire valoir vos droits.
Mon expérience personnelle ne me permet malheureusement pas de recommander cette plateforme.
Location voiture effectué de manière…
Location voiture effectué de manière facile malheureusement j’ai oublié mon permis le jour de la réception. Réservation annulée ce que je peux comprendre mais zéro remboursement car assurance standard ne comprend pas cette étiquette là.
Autant dire que je l’ai bien eu dans le baba. Alors faites attention à ne rien oublier ! Pas de pitié pour vous. J’étais avec ma fille de 2 ans. Il était 2h du matin. On sortait de l’avion qui avait du retard et il n’y avait pas de taxi. Je peux vous dire que j’ai bien galéré !
prélèvement injustifié
Reclamation et prélèvement d'un montant pour carburant, le justificatif du propriétaire (photo de la jauge de depart) faite plus d'une heure avant la remise du vehicule et photo de la jauge à la restitution faite 3h après la restitution. Le propriétaire décompte son trajet. Mes photos demontrant l'escroquerie n'ont pas été prises en compte par le site, au motif qu'il a fallu que je dispose de mon ordinateur pour les transmettre, impossible avec mon téléphone, c'est malin, car il est connu que nous avons un ordinateur lors d'un déplacement. A fuir des escrocs.
attention sinistre coté hote
Bien dans l’ensemble, mais en cas de sinistre, c’est la catastrophe.
Sinistre du 15/06/2026. Plus d’un mois après, je suis toujours perdu entre différents interlocuteurs qui ne savent pas quoi répondre.
Pire : un organe de sécurité est maintenant défaillant suite à l’accident, ce qui empêche d’assurer les prochaines réservations. Turo me demande pourtant d’annuler moi-même les réservations et de payer les frais d’annulation.
Un service client inexistant dès qu’il y a un vrai problème. Très décevant pour une plateforme de cette envergure. le pire est que c'est une tierce personne qui a ramener mon vehicule donc non enregistré comme conducteur sans quie cela ai une incidence. c'est dommage les 5 premieres reservations se sont bien passé avec ma Mercedes
⚠️ Mon expérience avec Turo a été…
⚠️ Mon expérience avec Turo a été catastrophique.
Je déconseille fortement cette plateforme.
À la suite d’une location, un montant supplémentaire m’a été réclamé sans que je n’obtienne une explication claire et cohérente.
Au fil de mes échanges avec le service client, j’ai reçu plusieurs versions contradictoires :
* une restitution du véhicule prétendument trop tardive ;
* puis une restitution prétendument trop anticipée ;
* enfin une prétendue perte d’une réduction liée à une réservation d’un mois.
À aucun moment je n’ai obtenu un calcul précis ni des justificatifs permettant de comprendre le montant réclamé, malgré de nombreuses demandes.
Le plus choquant reste qu’après ce long litige, le montant a finalement été prélevé alors même que je contestais cette facturation depuis le début.
J’ai passé des heures à envoyer des mails, à fournir des explications et à demander simplement que mon dossier soit étudié sérieusement. J’ai eu le sentiment de parler à un service client qui répondait avec des messages standardisés sans réellement examiner les éléments transmis.
Une expérience extrêmement stressante, une perte de temps considérable et un profond sentiment d’injustice.
Pour ma part, c’était ma première expérience avec Turo, et ce sera également la dernière.
Si vous envisagez d’utiliser cette plateforme, je vous conseille de lire très attentivement les conditions générales et de conserver absolument toutes les preuves (captures d’écran, photos, échanges, dates et heures), car en cas de litige, vous pourriez en avoir besoin.
Je ne recommande absolument pas Turo.
1 parce que 0 non possible....
1 parce que 0 non possible..... location annulée lors de notre arrivée aux USA, aucun contact possible un numéro anglais où on nous passe un espagnol.... mail réponse 2 jours après..... Le remboursement de notre première location ???? On attend toujour.....
L’enfer
L’enfer. Suite à un retour de train je n’ai pas pu avoir la voiture. Le propriétaire a ensuite redonné rdv via appel et n’est pas venu. Il annule la prestation change de voiture au dernier moment. Pas de remboursement possible… à fuir
Lamentable
Lamentable, site a fuir !
Location de voiture annulée la veille du départ!
Le prélèvement de la location a été rejetée en raison du plafond de ma carte bancaire. J ai fait le nécessaire auprès de ma banque pour qu elle augmente le plafond. Chose faite, j ai passé je ne sais combien de temps sur le site défectueux de Turo pour procéder au reglement. Impossible ! J ai passé 1 heure au tel avec un technicien de Turo, qui a juste littéralement ete dans l incapacité de solutionner le problème.
La location a ete annulée
Aucune écoute, aucun professionnalisme
La pire expérience de location à vie
La pire expérience de location à vie! Une fois à destination, nous contactons l’hôte pour confirmer la prise en charge….aucune réponse…finalement on reçoit un avis de voyage annulé par l’hôte. On appelle Turo, oui il rembourse mais aucune compensation.Nous sommes finalement allés chez une grosse compagnie connue mais plus JAMAIS! Une compagnie irresponsable et en plus, impossible de noter l’hôte puisque le voyage a été annulé par eux, ça nous empêche de le noter!
Voiture en panne dernier jour , turo refuse remboursement de la journée
J'ai loué une voiture pour 3 jours, le dernier jour elle tombe en panne sur l'autoroute ( panne moteur brutal puretech )
Turo refuse le remboursement de la derniere journée et surout ne demande au proprietaires aucune preuve d'entretien des vehicule avec moteur puretech
c'est du vol et de la mise en danger
Le pire c'est que j'avais pris l'assurance maximal de turo, une honte
Je déconseille fortement pour les…
Je déconseille fortement pour les hôtes. Ce sont des voleurs et votre location vous coûtera plus chez que ce que vous gagnez
Le site a annulé notre réservation car…
Le site a annulé notre réservation car il y avait un problème de permis. L’IA du site nous avait donné une procédure à suivre qui a entraîné l’annulation automatique. En contactant le service client nous avons du reserver à nouveau. Et paye 120€ de plus. Et Arte ete le remboursement
turo vente dissimuler et fraude en tout genre.
pour turo location entre particulier j'ai une mauvaise aventure deja je loue une voiture avec 1000km de limite une fois sur place ce n'est Bruno un particulier mais une equipe une entreprise qui mettent dans un sous sol de Bercy 2, exactement 45 minutes pour m'apporter le vehicule qui en plus et electrique, alors il m'onproposer de changer par un essence ou diesel a ma demande car pas de borne electrique dans la region ou je vais, j'attends au total 2 h pour avoir le vehicule meme une personne ce demande pourquoi je suis encore la, et a 3 fois je demande la confirmation que ci j'accepte la citroen c3 ce sera les meme conditions et rien de plus a payer pour un pot yaourt, ils m'ont confirrmer a 3 reprises que c'etait les meme conditions hors j;ai rendu le vehicule le 14 juillet j'ai des videos ou turo et le faux bruno car ce n'est pas un particulier meme pas le nom de l'entreprise m'accuse d'avoir 1h30 de retard. alors que c'est faut une video dement leurs dire. en plus quand j'ai rendu la voiture on voit dans la video que l'employe de presence avait quitter son poste. et donc me reclame des frais de depassement de km + un retard imaginaire de 1h30 j'ai mis en garde turo et le faut particulier qui n'affiche meme pas son entreprise sur turo. que si a 12 h 00 c'etait regler c'est a dire abandonees les frais abus alors que j'ai attendu 2 h la prise en charge du vehicule. que l'etait des lieux au depart ce fait dans une obscurite pas claire pour faire un constat de depart. aussi je dennonces turo que j'ai eu au telephone pendant la prise du vehicule et n'y turo n'y le fait particulier mon informer que la citroen c3 etait limite a 800km et surtout le loueur avait confirmer 3 fois que c'etait les meme conditions, donc aussi turo fait payer a la reservation du vehicule la facture puis demande permis de conduire et verifier numero de telephone etc... pour encore a la derniere etape imposer des frais de garantie ceci est n;ayant pas figurer sur la reservation constitue une vente dissimuler je ne recommande donc pas ces escros aussi bien turo qui triche dans la facturation que le loueur qui n'affiche pas que c'estt une entreprise il affiche meme pas le nom de l'entreprise il affiche bruno professionnel pourquoi affiche t'il pas le vrrai nom de l'entreprise. donc cette apres je vais deposer plainte a la police pour fraude abus de confiance et vente dissimuler. turo c'est a fuir vu ce qui m'est arrirvee que cela permettent aux autres de ne pas ce faire arnaquer. moi turo c'est terminee je vais demander vue que le delai et depasser de revenir surleurs faut frais, car ils ont prelever sur mon compte je porte plainte maintenant.,
Facturé à tord 155€
J’ai louer un véhicule, impossible d’accéder au lieu de retour un dimanche de marché les rue étaient bloqués du coup je suis arrivé en retard et on m’a facturé une demi journée en plus à 155€ du vol pur et simple.. Un conseil Fuyez cette plateforme!