È ormai fiverdo tempo che acquisto i vostri prodotti perché mi piacciono come gusto e versatilità. Ovviamente ho le mie preferenze ma posso dire che la qualità è eccellente. Il prezzo mi sembra ragion... Voir plus
Nulla da eccepire, non è la prima volta che acquisto Tutt'Altro. Prodotti molto buoni al gusto, nutrizionalmente validi. Apprezzo l'efficienza del servizio e la consegna celere. Lo consiglio vivamen... Voir plus
Sono anni che compro questi prodotti e noto che stanno diventando sempre più buoni e versatili. Apprezzo davvero molto la lista di ingredienti breve, chiara e semplice ed il sapore genuino, nonché la... Voir plus
Prodotti davvero genuini, buonissimitutti, si cuociono in pochissimi minuti e sono estremamente gustosi e sani. Li consiglio davvero come sostituto della carne ma anche solo per variare l alimentazi... Voir plus
Con tuttaltro.net, crei piatti sani e gustosi velocemente, biologici e 100% vegetali. ✅ Alto contenuto di proteine. ✅ Fonte di fibre. ✅ Basso contenuto di grassi ✅ No soia. ✅ No mais. ✅ Solo olio extravergine d'oliva Bio. ✅ Nessun conservante. ✅ Non necessitano di frigorifero. ✅ Lunga conservazione (oltre 12 mesi).
VIA DEL COMMERCIO, 12, 12, 60127, Ancona, Italie
- 3518888407
- commerciale@tuttaltro.net
- tuttaltro.net
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Super!
I prodotti sono super, buonissimi e digeribili. Non vanno in frigo e questa è la cosa che preferisco. Consegna sempre rapidissima.

Ottimi prodotti
Sono prodotti che uso spesso, li trovo buoni sia semplici che come base per altre preparazioni ❤️

Réponse de Tuttaltro
Mi piace la qualità dei prodotti
Mi piace la qualità dei prodotti, sostenuta dalla logica della sostenibilità.

Réponse de Tuttaltro
Prodotti ottimi e spedizione veloce
Prodotti ottimi e spedizione veloce. Da provarli tutti!

Réponse de Tuttaltro
Ho ricevuto la merce in ottimi…
Ho ricevuto la merce in ottimi condizioni, la qualità ancora da testare ovviamente avendo preso il box con tantissimi prodotti da assaggiare ci metterò un po’! Ma ad ora tutto eccellente

Réponse de Tuttaltro
Ottimi e si possono conservare fuori dal frigo
Mi piace che si possano conservare fuori dal frigo. Sono ottimi sia così che preparati come nelle ricette tradizionali.

esperienza non positiva
Ho provato il pacco da 49 euro per assaggiare i diversi prodotti. ad una pubblicità molto accattivante e a un bel packaging non corrisponde alcuna piacevolezza alimentare. Saranno pure sani e senza additivi, ma i gusti sono tutti uguali e decisamente insapori, l'aspetto tristissimo e la consistenza è quella del truciolare. nel panorama vegan c'è decisamente di meglio.

Réponse de Tuttaltro
Tutti i prodotti sono ottimi
Tutti i prodotti sono ottimi, gustosi e ben digeribili. Spedizione veloce

Molto, molto bene
Il livello generale del cibo (basta dire 'prodotti'!!) è ottimo, gusto e digeribilità top, ad un prezzo inferiore a quello che sarei disposto a pagare (però non approfittatene,eh!). Well done, Tuttaltro!

Bravissimi
Bravissimi, eccezionali per puntualità di consegna ed onestà nei prezzi. Mi riservo i 5* solo perché vorrei provare le varie confezioni, due delle tre da mezzo kg sono arrivate gonfie, spero che la cosa non pregiudichi la qualità.

Réponse de Tuttaltro
Spedizione velocissima e cibo veramente…
Spedizione velocissima e cibo veramente ottimo. Il macinato mi fa volare ogni volta che faccio il ragù vegan, spettacolare!

Réponse de Tuttaltro
prodotti molto buoni il mio preferito è…
prodotti molto buoni il mio preferito è lo spezzatino

Ottima azienda
Velocità di consegna, attenzione al cliente e sempre pronti ad accontentarlo

Réponse de Tuttaltro
Le materie prime sono buone e in linea…
Le materie prime sono buone e in linea con i prodotti vegani. Non ho ancora capito, però, come si mantengono così a lungo. Cosa viene aggiunto per la conservazione?