Tuttobatterie Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo ordinato una batteria per la mia XL883L Superlow pensando che quella attuale fosse esaurita. Dopo vari controlli il problema è rientrato. Con una semplice e-mail ho annullato l’ordine. Il ma... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Una delle due batterie è arrivata danneggiata ed ammaccata in un angolo ma quasi certamente ciò è accaduto durante il trasporto. Era comunque funzionante una volta collegata

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato delle batterie di ottima marca ad un prezzo davvero competitivo rispetto ad altri siti di e-commerce. Inoltre ho beneficiato, come nuovo cliente, di uno sconto del 10% sull'acquisto effettu... Voir plus

1. Grossiste en batteries

Distribuiamo batterie e pile di tutti i tipi

TrustScore 4.5 sur 5

107 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

66 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo ordinato una batteria per la mia…

Il mattino seguente ho ricevuto il rimborso totale della spesa.
Che dire, professionali, veloci e affidabili. Un vero Made in Italy.
Congratulazioni.

20 septembre 2026

Prodotto conforme

Prodotto conforme, spedizione rapida con imballaggio accurato, comunicazione puntuale. Giustamente richiesta la presenza per il ritiro ma preventivamente concordata. Bravi tutti e grazie

9 septembre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho cercato la batteria ideale con chat…

Ho cercato la batteria ideale con chat gpt.
Mi ha consigliato questo questo sito.
Dopo il pagamento ho ricevuto il prodotto velocemente perfettamente funzionante. Non ho altro da aggiungere 😀… a sì Grazie.

18 août 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Batterie danneggiate per imballaggio inadeguato

L'ordine ha registrato un ritardo nella consegna (dal 29/07 al 03/08), ma si può soprassedere in quanto la merce è di ottima qualità. L'aspetto più critico ha riguardato invece l'imballaggio, risultato del tutto insufficiente per due batterie al piombo così pesanti: l'uso di un solo cartoncino leggero, senza alcuna protezione interna come pluriball o altro materiale ammortizzante, ha causato l'arrivo di entrambe le batterie con angoli profondamente ammaccati, deformati e con varie rigature sui fianchi. Dopo aver contattato l'assistenza, inizialmente è stata declinata la sostituzione poiché, a loro avviso, non vi erano danni evidenti (che invece le foto dimostrano senza alcun dubbio). Una gestione del cliente che purtroppo ci ha deluso. Restiamo in attesa che vengano accolte le nostre richieste di sostituzione, riservandoci di aggiornare positivamente il punteggio della recensione.

3 août 2026

Sito affidabile

Sito affidabile: avevo acquistato 2 telecomandi per cancello maschio Dea ma li ho dovuti rendere. Ho sempre ricevuto risposte in tempi celerissimi dal servizio clienti e mi hanno rimborsato in tempo record. Consiglio gli acquisti

15 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Prima volte che mi sono rivolto a…

Prima volte che mi sono rivolto a tuttobatterie e ho trovato immediatezza nell'essere l'ordine e tempi di consegna rispettati. Tutto bene consigliatissimo!!

17 juillet 2026

Réponse de Tuttobatterie

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che la sua prima esperienza con Tuttobatterie sia stata così positiva e che abbia apprezzato la rapidità nell'evasione dell'ordine e il rispetto dei tempi di consegna. La ringraziamo per il consiglio e per la fiducia: sarà un piacere servirla nuovamente. A presto da Tuttobatterie

molto professionali

14 juillet 2026

Réponse de Tuttobatterie

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio affidabile e di qualità. Grazie per la fiducia e a presto

Noté 5 sur 5 étoiles

Come sempre tutto perfetto spedizione…

Come sempre tutto perfetto spedizione celere e cura nella imballaggio

1 juillet 2026

Réponse de Tuttobatterie

Grazie mille per la sua recensione e per la rinnovata fiducia! Siamo felici di sapere che anche questa volta ha apprezzato la velocità della spedizione e la cura dedicata all’imballaggio. Continueremo a impegnarci per offrire sempre un servizio preciso e affidabile. A presto!

perfetto!!

perfetto!!

6 juillet 2026

Réponse de Tuttobatterie

Grazie per la recensione! Siamo davvero felici che abbia trovato tutto perfetto. Continueremo a lavorare con impegno per garantire sempre un servizio all’altezza delle aspettative. A presto!

Precisi

Precisi, affidabili e spedizione a prova di bomba.

19 juin 2026

Réponse de Tuttobatterie

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra precisione, l’affidabilità e la cura nella spedizione. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio sempre puntuale e sicuro. A presto!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus