Tuttobatterie Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo ordinato una batteria per la mia XL883L Superlow pensando che quella attuale fosse esaurita. Dopo vari controlli il problema è rientrato. Con una semplice e-mail ho annullato l’ordine. Il ma... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Una delle due batterie è arrivata danneggiata ed ammaccata in un angolo ma quasi certamente ciò è accaduto durante il trasporto. Era comunque funzionante una volta collegata

Noté 5 sur 5 étoiles

Sito affidabile: avevo acquistato 2 telecomandi per cancello maschio Dea ma li ho dovuti rendere. Ho sempre ricevuto risposte in tempi celerissimi dal servizio clienti e mi hanno rimborsato in tempo r... Voir plus

1. Grossiste en batteries

Distribuiamo batterie e pile di tutti i tipi

TrustScore 4.5 sur 5

107 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

66 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

BATTERIA YUASA NP7-12 12V 7Ah

Ho trovato delle batterie di ottima marca ad un prezzo davvero competitivo rispetto ad altri siti di e-commerce. Inoltre ho beneficiato, come nuovo cliente, di uno sconto del 10% sull'acquisto effettuato. La spedizione è stata velocissima ed io sono veramente soddisfatto. Mi sento di raccomandare questo e-commerce per qualsiasi necessità legata alle batterie.

28 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Persone molto simpatiche e disponibili…

Persone molto simpatiche e disponibili mi ero sbagliato di tipo di batteria e la signora me l'ha cambiata e rimborsato la differenza in un tempo record! Molto seri e articoli di qualità ed originali!

16 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Doveva essere precaricata. Non lo era.

Ho acquistato una batteria Yuasa che era descritta come "precaricata" e quindi pronta all' uso come ci si aspetta dalla definizione.
La stessa invece era corredata da acido e doveva essere attivata e caricata. Ho fatto presente la cosa e l' assistenza ha ammesso l' errore proponendomi di renderla.
Quando si acquista una batteria precaricata è perché la stessa ci serve nell' immediatezza e non si ha la possibilità di maneggiare con acidi e carica batterie.
Sarebbe opportuno controllare bene la descrizione dei prodotti che si vende, al fine di evitare spiacevoli inconvenienti che porteranno inevitabilmente, la prossima volta, a cambiare sito di acquisto.

20 janvier 2026

Réponse de Tuttobatterie

Buona sera, effettivamente all'interno della descrizione c'era un "precaricata" di troppo, ci spiace che la cosa le abbia causato un disagio.
Purtroppo lavorando questi errori possono capitare, pensi che sono quasi dieci anni che abbiamo queste inserzioni aperte e lei è la prima persona che ci ha fatto notare la cosa. Chiediamo scusa per l'incoveniente, purtroppo non avendo il prodotto precaricato a magazzino non ci è stato possibile sostituirle la batteria, ma solo offrirle il rimborso. Speriamo di averla nuovamente come cliente

Noté 5 sur 5 étoiles

Corriere deludente. Servizio clienti ineccepibile!!!

A seguito della mia ordinazione del 8/01 la ditta ha preparato e spedito il pacchetto con estrema sollecitudine già il 9/01, peccato che siamo venerdi' 16 ed il corriere GLS, in modo vergognoso continua a ritardare in modo totalmente immotivato la consegna, indica addirittura la prossima settimana, pur avendo preannunciato l'arrivo della merce già per martedi' 13.
Evidente che il giudizio attuale negativo è tutto per il corriere, non avendo ricevuto niente non posso certo giudicare la merce o il comportamento della ditta che però ritengo dovrebbe verificare l'esito delle spedizioni ed eventualmente optare per vettori piu' affidabili. A seguito di mio reclamo
il servizio clienti con estremo tempismo, cortesia e professionalità ha fatto di tutto per sollecitare la consegna, i prodotti finalmente ricevuti il 20 sono di ottima qualità e l' impegno futuro della ditta a spedire con corrieri alternativi è molto positivo.
Grazie ancora a tutto il team di Tuttobatterie !!!

16 janvier 2026

Buongiorno,
ci spiace per la brutta esperienza avuta con il corriere. Stiamo valutando di sostituirla o di, come da lei consigliato, permettere al cliente la scelta del corriere da utilizzare.
Scusandoci per il disagio arrecato porgiamo cordiali saluti.

richiesta batteria FIAMM arrivata anonima

se compro batteria di marca FIAMM e pago per la marca non mi deve arrivare batteria senza marca allo stesso prezzo.Montata perchè avevo fretta ma mi sento truffato
---------------
Per rinfrescare la memoria al venditore che nega la fornitura e ad uso dei futuri acquirenti certifico veridicità mie affermazioni con:
pagamento paypal transazione 9UP89432BE920492F
Tracking number: CN660270665 Data di invio: 19/12/2025 GLS Cuneo
Tutte email a dimostrazione: conferma ordine , pagamento, traking pacco, conferma consegna
Batteria montata in centrale non perdo ulteriore tempo con voi.Il problema lo conoscete avete ricevuto soldi per batteria di marca e avete spedito generica

19 décembre 2025

Réponse de Tuttobatterie

Buongiorno abbiamo trovato l'ordine tramite la mail, aveva inserito una cifra errata nel numero d'ordine e per questo motivo non ci tornava il riferimento ad un prodotto della fiamm. Per capire quale sia stato il problema cortesemente potrebbe indicarci il codice del prodotto ricevuto od inviarci una foto per poter capire quale sia stato l'errore in fase di preparazione dell'ordine?

Pacco non arrivato

Pacco non arrivato
In attesa dell arrivo...

22 décembre 2025

Réponse de Tuttobatterie

Buongiorno, avento effettuato l'ordine domenica 21 dicembre, il pacco è partito dalla nostra sede il lunedì 22, in questo periodo di festività le consegne sono rallentate, per questo motivo ha ricevuto il pacco lunedì 29 dopo il Natale. Saluti

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus