U-Earth Store Avis 13 089

3,7

La livraison n’a pas été conforme à commande. Le service client a rapidement pris en compte ma réclamation et l’a très bien traitée. Jusque là, mes commandes s’étaient bien passées. J’apprécie les... Voir plus

Masque en tissu le plus léger que je connaisse et le plus agréable à porter. Il est bien coupé et permet de porter des lunettes sans inconvénient. Filtre efficace et facile à mettre en place.

Bien que l’achat des filtres soit un peu cher et que la livraison fut plus longue que prévue, la qualité du produit est là. On ne regrette rien.

1. Service e-commerce

U-Earth Store is a hyper health store designed to help people unlock their full mental and physical potential using a suite of biotech products that are powered by nature.

3,7

Moyen

13 k avis

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Excellent product

Excellent product ! Design and quality!

9 octobre 2021

Hello Babak,

Thank you for your kind feedback!

Have a nice day,
U-Team

Le masque est très confortable et les filtres échangeables sont très pratiques. Cela limite les déchets.
Je vous le recommande vivement.

7 octobre 2021

Bonjour Valérie,

Merci pour votre commentaire !

U-Mask

très bon site

très bon site, très bons produits et rapidité de livraison

30 septembre 2021

Hi Fabien,

Thank you so much for your feedback, we are glad to hear that you are enjoying your U-Mask :)

Have a great day & stay safe,
U-Team

J'adore vos masques très agréables à...

J adore vos masques très agréable à porter mais par contre je trouve que les frais de port sur démesuré.

22 septembre 2021

Bonjour Steve,

Merci pour votre feedback !

U-Team

Bonjour ma commande est arrivée…

Bonjour ma commande est arrivée incomplète il me manque des masques

Cordialement

17 septembre 2021

Bonjour Pierre,

Nous sommes vraiment désolés pour cela. Veuillez contacter support@u-mask.eu et notre Service à la clientèle sera heureux de vous aider.

U-Team

des masques performants et efficaces

des masques performants et efficaces, une livraison sans encombre.

12 septembre 2021

Hello Dominique,

Many thanks for your kind review, we are glad to know that you've been appreciating U-Mask :)

Have a great day & stay safe,

Produit conforme et confortable

Produit conforme et confortable. Le pince nez rajouter est très utile et efficace.

11 septembre 2021

Hi there,

Thank you very much for your feedback, we are happy to hear that you are appreciating our model 2.2 with the nose clip included :)

Have a great day,
U-Team

Un masque pour chaque membre de la…

Un masque pour chaque membre de la famille. Agréable à porter, facile à respirer et résistant. Cela fait 1an que nous l'utilisons.
Juste les frais de port qui sont un peu cher ....

6 septembre 2021

Réponse de U-Earth Store

Merci beaucoup pour vos commentaires ! :)

U-Team

Bonjour, j'aurai bien voulu pouvoir profiter d'offres promotionnelles pour récompenser la fidélité, car c'est un masque cher. De plus, étant fan de sport automobile, je regrette l'absence de masques de F1.

Cordialement.

31 août 2021

Bonjour Davide-Angelo,

Merci pour votre feedback.

Vous trouverez les masques F1, si disponibles, sur le site officiel de chaque écurie.

U-Team

Très bonne qualite de produit pour la…

Très bonne qualite de produit pour la nôtre protection et un service après vente exellent de leur part. Je recommande fortement cette société.

19 août 2021

Hey Simon,

Thank you very much for your feedback, we are really pleased to know that you are happy with our product and service!

Stay safe,

U-Team

Je l'utilise depuis un an

U Mask je l'ai apprécié lorsque mon fils qui avait fait des essais chez Ferrari m'en a ramené un au couleurs de la squderia depuis j'en ai commandé plusieurs pour ma famille .Elégant pratique et durable et l'on protège la planète ne l'oubliez pas 200heures d'utilisation avec une recharge .En plus il est élégant .

18 août 2021

Hello Henri,

Thank you so much for your feedback. We really appreciate it.

Stay safe,

Livraison rapide

Livraison rapide, produits de qualité.

15 août 2021

Hello there,

Many thanks for your feedback :)

Have a great day,
U-Team

Colis bien réceptionné et en bon état.

Colis bien réceptionné et en bon état.
Qualité du masque et filtre de très bonne qualité et me permet de me différencier des autres personnes avec ce masque design !
Merci à toute l'équipe U-MASK et bonne continuation,

21 juillet 2021

Bonjour Ben,

Merci beaucoup pour votre feedback !

U-Team

15 euros de livraison !!!

15 euros de livraison !!!! C est un peu beaucoup hein !!!!!

7 juillet 2021

Bonjour Frédéric,

Merci pour votre commentaire !

Nous avons maintenant ajouté l'option «Delivery Duty Paid» (DDP) à toutes nos méthodes d'expédition express. Cela signifie que vous ne serez pas tenu de payer des taxes supplémentaires à l'arrivée de votre commande.

U-Team

agréable sur le visage. Performant en tant que protection. je suis très contente du produit.

18 juin 2021

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre feedback !

Une bonne journée,

Service client remarquable

Sincèrement je vais commencer par dire que les masques sont supers. Ils sont légers et très confortables, ce qui change des masques classiques type chirurgical.

Maintenant, après plusieurs semaines de rupture de stock (ce que je peux convenir arrive, et c'est mieux pour vous si la demande augmente), j'ai commandé deux recharges 2.2, il y a de ça presque un mois... Et je n'ai rien, rien, absolument rien. Pas même un suivi d'expédition. Juste un mail pour me dire que la commande est prise en compte, et mon argent qui a été débité.
Un mois... Utilisant mon masque à des fins professionnelles, et bien je ne mets plus mon masque car je n'ai pas de recharge. Alors que dois-je faire ? Et bien j'utilise des masques chirurgicaux, et j'attends. Peut-être verrais je la couleur de mon argent d'une façon ou d'une autre, je ne sais pas.

*UPDATE*

Ce qui n'est pas à négliger, c'est la réactivité du service client, qui est soigneusement proche de vous. Je ne saurais dire exactement le temps que cela a prit pour une réponse, mais je suis en capacité de dire et d'avouer que celle-ci fût très rapide. Le problème étant réglé, je ne peux que renvoyer la personne qui lit ceci au premier paragraphe, et y rajouter, n'hésitez certainement pas à passer commande.

Merci à l'équipe U-Mask de sa réactivité, et de la qualité de ses services proposés.

6 juin 2021

Bonjour Lucas,

Nous sommes vraiment désolés pour le délai. Il paraît qu'il y avait un problème aver votre étiquette d'expédition. Je viens de contacter DHL afin de créer une nouvelle étiquette pour votre colis. Je reviendrai vers vous dès que j'ai votre nouveau numéro de suivi.