Expériences catastrophiques ! 10min avant le début de la location, je reçois un message m'indiquant que le véhicule ne sera pas présent à la station réservé à l'initiale, mais à plus de 3km. J'app... Voir plus
Il n'y a pas pire service que Ubeeqo.com. 5 ans d'utilisation, j'ai été abonné quand il y avait des abonnements. L'experience client est désastreuse, le service client est pire que mauvais. Chacun r... Voir plus
Ma place prise par un autre véhicule. Jusqu'à là, pas la faute d'ubeeqo. Ensuite 45 minutes pour restituer le véhicule!!! Entre le service injoignable appele 5x, les mauvaises infos, le boitier ne mar... Voir plus
On a loué une voiture pour le weekend à un lieu précis et pour un prix donné (avec tarif préférentiel lié au CE d'une entreprise). Annulation de la location 1H30 avant le début de la location. Seule a... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Book a car or van in London by the hour or day with Ubeeqo car club. Costs start at £3/hour and includes fuel, congestion charge and insurance.
2 Angel Square, EC1V 1NY, London, Royaume-Uni
- 0203 807 0795
- customer@ubeeqo.com
- ubeeqo.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Je n'arrive pas à me désabonner…
Je n'arrive pas à me désabonner d'Ubeeqo qui me prélève 27€ trimestriellement
Par téléphone, il n'y a pas de choix : desabonnement
Si on demande à l'opératrice, elle répond ne pas s'occuper de cela et promet de le noter et m'avoir envoyé un mail de confirmation.
Par mail, je n'ai JAMAIS eu de réponse à toute correspondance depuis que je suis abonné à Ubeeqo
Comment faites vous pour vous désabonner et arrêter un prélèvement pour un service inutilisé ?
À FUIR !! TO AVOID !!
À FUIR !!! CHER MAL FOUTU, SERVICE CLIENT INCOMPÉTENT ET PLUS GRAVE ADRESSE UNE CONTRAVENTION POUR UN DÉLIT COMMIS APRÈS LA LOCATION
Des frais surprises,
Des frais surprises,
168€ sans aucune raison apparente.
Une application qui bug,
Une illusion.
À éviter absolument passer votre chemin…
À éviter absolument passer votre chemin catastrophique
Nullissime
Nullissime. Le service est approximatif (la voiture louée et payée n'était pas disponible) et le support client est 0 de chez 0. Ils se permettent même des jugements sur leur client en me disant que je suis de mauvaise foi. Même si cela est vrai, je ne vois pas en quoi cette réflexion est constructive.
A FUIR ABSOLUMENT
Expérience très désagréable et malhonnête de la part d'Ubeeqo. Je ne recommande surtout pas de passer par eux. Bien mieux et bien plus fiable sur le marché vous avez Getaround (je suis utilisateur depuis mes déboires avec Ubeeqo et c'est le jour et la nuit).
Lors d'une location de voiture auprès d'Ubeeqo au moment de sortir du parking payant je ne trouve pas de ticket ou carte de paiement spécifique pour le stationnement. J'utilise alors la seule carte de paiement disponible dont j'apprendrai ensuite qu'elle ne devait servir qu'à payer le carburant. Bien sûr toutes ces informations n'étaient clairement pas mentionnées sur l'application au moment de la location. Ubeeqo n'a rien trouvé de mieux que de me refacturer le prix du parking prétextant que je n'aurai pas dû utiliser la carte de paiement. Il y en avait quand même pour 72 euros donc c'est pas rien dans un budget personnel. J'ai bien tenté d'expliquer ma bonne foi et l'absence d'indication et de ticket payant rien n'y a fait. Quand on sait qu'ils ont forcément un arrangement et un accord de stationnement avec le parking et qu'ils ont donc pu se faire rembourser ça suppose qu'ils ont donc pu se payer deux fois sur mon dos... J'ai écrit à plusieurs reprises pour contester ce comportement anti-commercial et peu respectueux du client régulier que j'étais, rien n'y a fait. Injoignable au téléphone (un serveur vocal vous renvoie sur une adresse mail puis raccroche) et sans réponse par mail depuis de leur part. Et le comble, ils ont bloqué l'application comme si j'étais le pire des voleurs. Lamentable, un tel service clientèle fait honte et depuis dès que l'occasion m'en est donnée je ne manque pas d'alerter amis et connaissances sur leurs pratiques et comportements minables. Je ne sais pas s'ils disposent d'une concession sur l'Ile de France mais il faudrait sérieusement se pencher dessus pour laisser la place à des entreprises autrement plus respectueuses et professionnelles. Ils font du tort à cette activité de location de courte durée. Du reste quand je lis les autres commentaires, je constate que je ne suis pas le seul...
L'idée est bonne mais la réalisation catastrophique
En lisant les commentaires ci dessous, je constate que j'aurais sûrement dû me renseigner avant de passer par Ubeeqo.
Ça part en effet d'une excellente idée avec une application très bien faite et rassurante.
Une fois arrivée à notre véhicule le début se passe bien. Ouverture, code sur le boîtier ok et puis tout à coup impossible de démarrer le véhicule et plus aucune action possible. On dirait que le véhicule s'est tout simplement éteint. Plus aucun voyant allumé, impossible d'ouvrir le coffre, impossible de verrouiller la voiture et boîtier de restitution des clefs éteint. J'appelle le service client qui me dit que c'est impossible que la voiture a assez de batterie et fonctionne. S'en suit une heure d'argumentation pour leur expliquer que je ne peux rien faire avec cette voiture, la borne de rechargement a également un problème et que je ne vais pas rester devant jusqu'à l'arrivée d'un technicien. Je suis avec mes deux enfants de 16 et 2 mois je n'ai donc pas plusieurs heures devant moi pour attendre un dépannage. On me dit finalement de partir avec les clefs et que quelqu'un va venir les récupérer à mon domicile.
C'est vraiment dommage car l'idée est excellente mais l'expérience utilisateur l'est beaucoup moins à cause de tout un tas de paramètres techniques mal maîtrisés.
Prestation médiocre hotline nul
J'ai utilisé 2 fois les services ubeeqo.
2 véhicules différents. Déjà il faut réussir à les débrancher. Chaque véhicule a sa méthode et rien n'est à disposition pour en prendre connaissance, cela se traduit par une perte de temps qui sera comptée sur votre temps de location. Lors de ma deuxième utilisation il s'agissait d'une Nissan leaf. Impossible de déverrouiller le "frein à main", ça n'est pas au pied ni un bouton sur la console. J'appelle la hotline ubeeqo, il faut appuyer sur la pédale de frein et le bouton start en même temps pour le déverrouiller, pas compliqué, sauf que ça ne marche pas...
La hotline m'a dit d'aller sur internet, que j'y trouverai peut être une vidéo pour m'expliquer... En gros à moi de me démerder... Résultat, j'ai annulé la réservation et je n'utiliserai plus leur service....
Prestation très très médiocre...
Tarifs devenu élevés et location minimum de 2h !
MAJ suite à une nouvelle réservation :
Suite à une nouvelle réservation, je suis contacté la veille pour m’indiquer que le véhicule que j’ai réservé à un problème technique et ne sera pas disponible et...
Qu’il n’y pas d’autres véhicules disponibles à la station à côté de chez moi (alors que le responsable qui m’avait contacté m’avait affirmé qu’il y avait 3 véhicules disponibles à cette station !), donc ils ont modifié ma réservation sur une station à 700 métres (tout en sachant que je dois me déplacer avec 2 sièges auto et une valise!)
Je vous laisse imaginer mon mécontentement...
Je recherche le mail du responsable qui m’avait contacté et je m’aperçois qu’il n’a pas apposé sa signature...
MAJ de mon post :
J’ai enfin été contacté par un responsable du service client.
Nous avons pu échanger concernant les problématiques que j’ai rencontré et :
- la location de la voiture ne m’a pas été facturé
- j’ai eu droit à un geste commercial d’un montant de 40€ sur les prochaines locations
Je suis d’un côté satisfait que l’on est pris en compte mes réclamations et ce qui prouve qu’ils font attention à la qualité de leur service clientèle (et donc à leur image).
Néanmoins, les nouvellles conditions tarifaires et la location minimum de 2h (dû au fait de nettoyer les véhicules toutes les 5 réservations, d’après les explications que j’ai eu) font que le service proposé ne correspond plus forcément à un usage court comme j’en ai moi l’utilité.
Je vous laisse vous faire votre avis.
———————-——————————-
Vous trouverez ci dessous le dernier mail que je leur ai envoyé.
Pour résumer, le service clientèle s’est largement dégradé depuis le deconfinement...
...et leurs tarifs sont devenus beaucoup trop élevés !
De plus, la location minimale est de 2h alors que les conditions générales indiquent 1h !
Mail au service client :
Je reviens vers vous suite à mes 2 précédentes réclamations qui n’ont toujours pas être traitées par votre service clientèle depuis le 12/08.
Et surtout par rapport à la réservation que j’ai effectué vendredi pour une location hier à partir de 17h30.
J’ai appelé votre service clientèle à 17h30 car le véhicule n’était pas présent, une personne qui ne m’a pas indiqué son prénom se met en relation avec la personne qui a loué le véhicule avant et reviens vers moi en m’inquidant qu’il ne sera pas disponible et que les 2 renault zoé présents à la station sont indisponibles suite à un problème technique.
Je l’informe que je suis chargé de bagages et avec mes 2 enfants en bas âge !!
Elle me propose de basculer ma location sur un véhicule du 122 rue Ménilmontant qui se trouve pour elle à 67 mètres de cette station... (l’autrefois station est presque à 1 km!)
Donc, votre politique vous a amené à retirer une station qui se trouvait au parking du 211 av Gambetta où se trouvait 3 véhicules et ne laisser que la station du 169 av Gambetta où il ne restait qu’un véhicule de disponible.
Je vous laisse imaginer mon désarroi et ma colère.
J’informe la personne que je veux une remise commerciale par rapport à cette location dont la qualité de service proposé ne correspond pas à l’abonnement de 27€ que je paye.
En effet, je suis obligé d’appeler votre service pour être informé que le véhicule que j’ai loué n’est pas disponible et on me propose sans prendre en compte ma situation de basculer sur une station à 1km de là avec pour seule remise le fait de bénéficier de 30min supplémentaires de location alors que je suis en train de perdre de temps avec cette personne qui finit par me raccrocher au nez prétextant qu’il y d’autres appels !!
J’ai demandé au préalable à être mis en relation avec un manager ou un responsable sans que cela soit possible...
Je rappelle donc votre service et je tombe sur une autre personne qui me dit qu’il n’y aucune note dans mon dossier concernant mon dernier appel et concernant ma réclamation du 12/08.
Je lui re explique la situation sans pouvoir trouver de solution concernant ma demande de remise commerciale à part le fait de prolonger ma location de 1h (il est déjà 18h quand je raccroche avec elle).
Elle m’informe qu’elle est en télétravail, et qu’elle ne peut pas se mettre en relation avec un manager ou un responsable mais qu’elle va envoyer un mail demandant une remise.
Vous laissez travailler des personnes en télétravail sans leur donner les coordonnées d’un responsable en cas de réclamation ?
Je vous laisse réfléchir aux conséquences par rapport à l’inspection du travail si cela est vrai.
Donc, tout cela pour vous dire comme déjà indiqué dans mes précédentes réclamations que votre qualité de service client ne correspond à ce qu’il était auparavant et surtout par rapport à l’augmentation de vos tarifs.
J’attends toujours l’appel d’un responsable afin de pouvoir échanger avec lui par rapport à mon mécontentement.
Très mauvaise expérience:
Très mauvaise expérience:: réservé la voiture une semaine à l’avance dans un parking du 16 ème arrondissement de Paris en bas de chez moi.
Confirmation la veille au soir par SMS que la voiture est là.
Pas de voiture dans le parking à 9h, appelle du service client on me fait faire tous les niveaux du parking pour finalement me dire que la voiture n’est pas là. On m’envoie dans un parking à l’autre bout du 16 ème je cherche la nouvelle voiture qui n’est toujours pas là.
Rappel le service client bien sûr autre personne au bout du fil.
On me r’envoie dans un parking en banlieue à Issy les Moulineaux. Là il y a une voiture (ouf) je dis au mec du service client que je rendrai la voiture dans le parking du 16 là où je devais la prendre initialement en bas de chez moi. Réponse pas possible vous devez la rendre ou vous l’avez prise si non vous aurez une majoration !!!!!
J’ai quitté Paris à midi au lieu de 9h avec un tôt de stress très élevé....
Au retour j’ai envoyé un mail au service client et à ce jour deux mois plus tard aucune réponse et bien sûr la totalité de la loc a été prélevée sur mon compte et cela bien avant la date de la location.
Bref évitez ce site à tout prix, très mauvaise gestion pour ma part dorénavant je prendrai les compagnies de location classique pas beaucoup plus cher au final mais avec un vrai interlocuteur.

Pire que lamentable
Une location qui englobe tout ce qui peut mal se passer avec ce genre de service.
1) Confirmation de la location le matin même par message et que le véhicule m'attend. Super ! Rassurant de voir le suivi. J'arrive sur place, évidemment la voiture n'y était pas. J'essaye d'appeler le service client... Après 25min d'attente, j'ai enfin quelqu'un en ligne qui m'indique que le locataire précédent n'a pas ramené la voiture et qu'ils n'ont aucune idée de où elle se trouve... (On comprend donc que le message de confirmation est envoyée automatiquement pour flouer le client mais qu'aucun suivi n'est fait) Il me propose une voiture à l'autre bout de Paris. Ayant réservé la totalité de mes hôtels pour un long week-end, j'accepte. Evidemment, pas de geste commercial et malgré le fait que j'accède au véhicule plus d'une heure après l'heure prévue, pas d'allongement de ma location.
2) En pleine période de COVID19, une attention particulière est prêtée au nettoyage de la voiture. Je n'invente rien, c'est leur argument de vente. Une fois de plus, on se dit rassurant ! Je monte dans la voiture, dans la portière un tas de mouchoirs usagés... Comment être plus vecteur de la maladie COVID qu'en laissant des mouchoirs usagés entre les différentes locations. Une fois de plus on se rend compte que tout ça est juste du marketing.
3) Avant de restituer le véhicule, je m'apprête à aller faire le plein d'essence. Je trouve dans la boite à gant une carte qui me semble étrange pour une carte carburant. J'appelle donc le service client au préalable, je décris la carte, on m'assure que si je l'ai trouvé dans la boite à gant cela correspond à la carte carburant peu importe qu'elle semble étrange. Rassuré, par le service client, je me rends à la station effectué le plein, pour ne pas pénaliser le prochain locataire et essaye de payer avec la carte. Evidemment, j'essaye parce que la "carte carburant" ne passe pas. Je rappelle le service client. Ils me disent que ce n'est absolument pas une carte carburant (total contradiction avec la personne que j'ai eu auparavant) et que maintenant que j'ai mis l'essence dans la voiture, je dois bien évidemment payer avec ma carte personnelle et avancer les frais, aucun soucis le remboursement sera effectué très rapidement.
4) Le remboursement... Après ce long message dois-je vraiment dire que je n'ai jamais été remboursé... J'ai suivi la procédure, envoyé le jour même la photo de la facture et mon rib en expliquant la situation. Aucun retour. Après une semaine, relance par mail, pas de retour. Quelques jours supplémentaires, j'appelle le service client. Je finis par avoir quelque au bout du fil, qui me dit qu'elle va pousser ma demande pour accélérer le réglement. Super merci ! Quelques jours plus tard, toujours pas de retour. Je rappelle, encore une fois de l'attente, évidemment les clients d'ubeqoo ne travaillent pas et non pas de famille, on a donc tout le temps d'attendre à leur bon vouloir. La personne que j'ai en ligne m'indique qu'ils n'ont jamais reçu de mail de ma part avec la facture. (Qu'a donc fait la 1er personne que j'ai eu au téléphone ?!). Elle me demande de renvoyer un mail et que je recevrai un accusé reception de mon mail. 2 jours après toujours pas d'accusé réception. Je rappelle (encore). On me dit qu'aucun mail a été reçu et on me redonne la même adresse mail pour la 3ème en disant qu'il faut renvoyer un mail... Commencerait-on à me prendre pour un imbécile ? Je perds un peu patience et dit que si ils ne recoivent pas mes mails et qu'ils n'acceptent pas une déclaration par téléphone, un autre moyen de leur transférer les documents serait un bon moyen de mériter l’appellation de service client... On me dit qu'on va investiguer en interne et me rappeler. Bien sur on m'a jamais rappelé.
Ce long avis pour expliquer pourquoi aujourd'hui, je peux les qualifier sans aucun doute de VOLEUR. Passez votre chemin, les agences de locations classiques font dorénavant les mêmes systèmes de locations, via boitier, 24/24h 7j/7. Un peu plus cher (et encore) mais au moins vous savez où vous mettez les pieds.
En conclusion, Ubeeqo est une entreprise à éviter et vous vole par leurs promesses marketing et littéralement votre argent en vous baladant jusqu'à ce que vous abandonniez. (et entre temps on vous a volé votre temps :))
Eviter la location longue durée ubeeqo
Ubeeqo ne fonctionne pas. La location s’interrompt avant son terme, sans que l’on sache pourquoi, alors commencent les discussions avec le service client... la voiture se bloque et on a les clés ! Bref n’utilisez surtout pas ubeeqo pour des locations de longue durée, sans compter que la carte essence n’est pas dans le véhicule, il faut se faire rembourser après. Et après tous ces désagréments pas de remboursement ni de geste commercial ... bref une location qui devait être simple s’avère bien compliquée et coûteuse ! A éviter

Réponse : Ubeeqo
ça part d'une bonne idée...
ça part d'une bonne idée... Mais il manque la qualité de service et surtout un service client!
J'ai longtemps essayé de donner une chance à ce mode location de voiture, mais j'ai définitivement abandonné.
Ils y a trop de problèmes : voiture absent, qui ne démarre pas, pas chargée, sans essence, abimée,... sans parler des problèmes de restitutions quand il n'y a pas de place,... Ne rendez et ne prenez surtout jamais un véhicule en dehors des heures d'ouvertures du service client, vous pourriez avoir des frais inattendus.
Surtout que chez Ubeeqo tout est à sens unique, si ça ne marche pas, que vous êtes en retard parce que vous avez attendu parfois 30 minutes de parler à qqun, que vous devez aller à une autre station,... Il n'y a jamais de geste commercial! Mais quand ils peuvent vous facturer des frais supplémentaires, ils n'hésitent jamais!
Si pour les contacter par téléphone il faut s'armer de patience, mon record est de 35 minutes, par mail c'est encore pire puisqu'il a fallut pas moins de 70 jours pour avoir une réponse à ma dernière demande. Qui sera définitivement la dernière. J'abandonne...
Bref ça aurait pu être un excellent service de mobilité urbaine, mais c'est juste une catastrophe commerciale qui, s'ils ne changent pas complètement leur politique va les conduire droit dans le mur.
Qualité de l’expérience client en chute libre!
Client enthousiaste d’Ubeeqo durant le 2ème semestre 2019, je dois reconnaître que la qualité de leur service est en chute libre. Voitures de plus en plus sales intérieurement comme extérieurement, voiture manquante à l’emplacement prévu alors que la réservation est confirmée, clefs de contact manquantes, câbles d’alimentation en piètre état et/ou impossibles à extraire de leur logement, temps d’attente pour joindre leur service client bien au-delà des 10 minutes, appel au service client qui s’interrompt brutalement après 10 minutes d’attente (“nous ne pouvons traiter votre appel”), etc. L’expérience tourne au cauchemar et Ubeeqo a perdu un client. Dommage que l’acquisition par un grand groupe n’ait pas signifié une amélioration du service, bien au contraire.

Réponse : Ubeeqo
Confirmation le matin même que la…
Confirmation le matin même que la voiture était bien prête. On se rend à la borne, aucune voiture. J'appelle le service client qui n'a aucune réponse à me donner me disant qu'ils ne savent pas où est la voiture que j'ai réservée et payée. Une éternité au téléphone... je demande une autre voiture en disant que je peux me rendre dans une autre borne, pour finir par entendre "je suis désolée, nous n'avons aucune solution à vous proposer".
J'ai été remboursée, mais il a fallu près de 2 semaines pour recevoir un geste commercial que j'avais demandé : 10€ offerts pendant 1 mois seulement, et je n'ai pas le choix des dates. LA BLAGUE !
Ciao Ubeeqo, à fuir.

Réponse : Ubeeqo
Abonnement et hausse de tarifs pour juin 2020 !
cher surtout depuis qu’ils imposent un abonnement !
le service client est de bien piètre qualité et ne répond jamais aux interrogations !
bref, à éviter

Très cher !!!
Très cher !!!! Vous êtes obligé de rendre la voiture selon l’heure à laquelle vous devez la rendre, sinon vous avez des pénalités !!!! Et vous devez la garer à son emplayd’origine. Vous pouvez aussi avoir des frais de kilométrage si vous dépassez ???? ( tant de km ) au total pour avoir loué la voiture de 8h30 à 13h30 j’ai payé 110€ !!!!

Réponse : Ubeeqo
Carte carburant bloquée et depuis deux…
Carte carburant bloquée et depuis deux semaine tjrs pas de remboursement...
Après plusieurs appels au service client, on me dit il ont envoyé un mail pour demander le RIB mais aucune trace de ce mail... bref je ne comprends pas et plus on me prélève 10 jours après la somme de 6,5 euros.
Service lamentable et en plus état de la voiture était cabossé de toutes les côtés.
Avec le covid ils communiquent sur un nettoyage des voitures mais à vu l état de la voiture et les mouchoirs jeté dans la voiture je pense pas une seconde à ce qu’ils disent.

Réponse : Ubeeqo
Je ne recommande pas de traiter avec eux
Le service client est devenu très mauvais et ils ont fortement augmenté le prix de la location de voiture. Je ne recommande pas de traiter avec eux.

Pas de service client
Pas de service client. Une fois dans la voiture garée dans un parking, on se rend compte que le ticket Parking n'est pas dans la voiture. Impossible de joindre le service client. On a dû faire demi-tour et garer la voiture.