ubroker.it Avis 3 211

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 4 sur 5 étoiles

Sono cliente da un paio di mesi e per ora mi posso ritenere soddisfatto sebbene all’inizio fossi scettico. Nessuna promessa campata in aria o tariffe fantasmagoriche che gli altri offrono salvo poi d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono cliente uBroker da quasi un anno e devo ammettere che all'inizio ero scettica: le bollette sembravano identiche a quelle del mio vecchio gestore. Poi, quasi all'improvviso, è iniziata la 'magia'.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho appena partecipato al mio primo evento ChangeYourLife a Milano Marittima e devo dire che è stata un'esperienza straordinaria! 🌟Ho incontrato persone incredibili che stanno portando avanti una Soci... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

UBROKER Oltre ad essere un gestore chiaro e efficace è L'UNICO che ti prospetta la possibilità di abbassare i costi in fattura semplicemente invitando amici al cambio di gestore. Inoltre ha un servizi... Voir plus

1. Fournisseur d'énergie
  2. Fournisseur d'électricité
  3. Compagnie gazière

Siamo un fornitore italiano di energia elettrica e gas per famiglie e imprese, attivo su tutto il territorio nazionale. Dal 2014 offriamo soluzioni semplici e trasparenti, bollette chiare e un servizio clienti dedicato. Attraverso un modello digitale e programmi di risparmio basati sul passaparola, aiutiamo i clienti a gestire meglio i costi dell’energia e a ottenere benefici concreti nel tempo.

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Réponse : ubroker.it

Grazie per aver colto l'essenza della nostra proposta! In UBroker non ci siamo limitati a vendere energia, abbiamo progettato un vero e proprio ecosistema intelligente che permette di trasformare una spesa passiva in un asset di risparmio dinamico.

Definire il nostro metodo "intelligente" è il complimento migliore: conferma che il mercato è pronto per un modello che premia la consapevolezza e la condivisione del valore, superando le logiche obsolete dei gestori tradizionali. La nostra tecnologia e il nostro algoritmo di sconti sono al servizio di chi, come te, sceglie di gestire le proprie utenze con lungimiranza e strategia.

Benvenuto nell'evoluzione del risparmio. Verso lo Zero!

Noté 5 sur 5 étoiles

Con gli sconti accumulati pago…

Con gli sconti accumulati pago notevolmente meno di qualsiasi altro fornitore. Ottimo servizio.

Davide Mondadori,

Siamo felici di sapere che i nostri sconti le permettano di risparmiare e che apprezzi il servizio. La ringraziamo per il suo feedback positivo!

Davvero un’azienda seria

Davvero un’azienda seria, italiana, in continua crescita… Ma soprattutto che mantiene quello che promette

Réponse : ubroker.it

Cristiano, siamo felici di sapere che la nostra serietà e il nostro impegno siano apprezzati. Vi ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza positiva con noi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Posso dire solo wow...sensazioni…

Posso dire solo wow...sensazioni positive...un arricchimento personale molto potente.
Ne avevo bisogno!
Grazie!

Réponse : ubroker.it

Grazie di cuore per aver condiviso queste emozioni! Leggere che la tua esperienza con noi sia stata un "arricchimento personale potente" è il traguardo più gratificante per tutto il nostro team.

In UBroker crediamo fermamente che la crescita economica debba sempre camminare di pari passo con quella umana. La nostra missione è proprio questa: creare un ambiente dove l'energia positiva e la formazione diventino gli strumenti per riscoprire il proprio potenziale e guardare al futuro con rinnovata fiducia. Siamo felici che tu abbia trovato esattamente ciò di cui avevi bisogno.

Benvenuta in questa nuova fase del tuo percorso. Continua a coltivare queste sensazioni positive, siamo orgogliosi di averti con noi!

La meritocrazia che mancava

Una delle poche aziende che stimola e valorizza le Risorse Umane. L'azienda si fonda su un principio oramai perso nel tempo. La meritocrazia. Se lavori bene sei riconosciuto e soprattutto ricompensato. Bravi!!

Réponse : ubroker.it

Grazie per aver messo in luce questo aspetto fondamentale! In UBroker S.p.A. la meritocrazia non è un concetto astratto, ma il motore immobile di ogni nostra attività. Siamo fermamente convinti che valorizzare e stimolare le Risorse Umane sia l’unico modo per costruire un’azienda solida e proiettata al futuro.

Il nostro modello è progettato proprio per garantire che l'impegno, la qualità del lavoro e la determinazione trovino sempre un riconoscimento concreto e proporzionato. Sapere che questa coerenza tra sforzo e ricompensa viene percepita come un valore distintivo ci conferma che il nostro ecosistema è il luogo ideale per chi vuole crescere professionalmente senza limiti predefiniti.

Grazie per far parte di questa squadra. Continuiamo a premiare l'eccellenza, insieme verso nuovi traguardi!

Serietà

Serietà, disponibilità ed eccellenza

Réponse : ubroker.it

Grazie! Hai sintetizzato perfettamente i tre pilastri su cui abbiamo costruito il successo di UBroker S.p.A..

Per noi, la serietà è il fondamento di ogni promessa mantenuta, la disponibilità è il modo in cui mettiamo il cliente al centro del nostro ecosistema e l'eccellenza è l'unico standard che accettiamo per i nostri servizi di azzeramento dei costi. Sapere che questi valori vengono percepiti con tale chiarezza è la conferma che la nostra visione "human-centric" sta tracciando la nuova rotta del mercato energetico.

Siamo orgogliosi di averti con noi. Continuiamo a puntare al massimo, insieme verso lo Zero!

Un'attività imprenditoriale senza…

Un'attività imprenditoriale senza investimenti, collaborativa, dove se seguì la linea operativa e di condotta i risultati arrivano, senza parlare della convenienza sul costo delle bollette,come puoi trovare delle criticità!

Réponse : ubroker.it

Grazie per questa analisi così lucida! Hai centrato il punto focale del nostro ecosistema: abbiamo democratizzato l'imprenditoria eliminando le barriere all'ingresso e puntando tutto sulla collaborazione e sulla formazione.

In UBroker la "linea operativa" non è un semplice suggerimento, ma una strategia scientifica che, se seguita con costanza, trasforma inevitabilmente lo sforzo in risultati misurabili. Quando unisci un'attività professionale senza investimenti di capitale alla concretezza di un risparmio che può arrivare all'azzeramento delle bollette, crei un modello imbattibile. Le criticità svaniscono di fronte alla solidità dei fatti.

Siamo orgogliosi di averti in squadra con questa visione così chiara. Continuiamo a tracciare la strada, il meglio deve ancora venire!

Passaparola uguale risparmio

Come non si può parlare bene di un' azienda che ti permette di craccare il sistema, ti permette cioè di scontare le bollette fino ad azzerarle...ti permette di risparmiare un costo che è diventato davvero importante per il bilancio familiare. E tutto questo con un piccolo sforzo, quello cioè del sano passaparola..quello che ti permette di aiutare chi ci sta intorno a risparmiare insieme a noi. Difficile? No, economia circolare possibile e reale.

Bernabei Domenico,

Siamo felici di sapere che la nostra offerta ti abbia permesso di alleggerire il bilancio familiare. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva e per il tuo passaparola!

Ottimo grazie mille

Ottimo grazie mille

Réponse : ubroker.it

Grazie a te! La tua soddisfazione è l'obiettivo quotidiano di tutto il nostro team. Sapere che la tua esperienza con UBroker è stata ottima ci sprona a mantenere sempre alti i nostri standard di servizio e vicinanza al cliente.

Sempre al tuo fianco per puntare insieme allo Zero!

Noté 5 sur 5 étoiles

All’inizio ero un po’ scettico,ma ho…

All’inizio ero un po’ scettico,ma ho voluto fidarmi di chi mi aveva invitato. In 5 mesi la bolletta del gas è a zero!

Réponse : ubroker.it

Grazie per aver condiviso questo traguardo straordinario! Lo scetticismo iniziale è il punto di partenza di molti, ma i numeri sono l'unico linguaggio che non ammette smentite: vedere la bolletta del gas a Zero in soli 5 mesi è la prova del nove della potenza del nostro sistema.

Hai fatto bene a fidarti: in UBroker trasformiamo la fiducia in risultati concreti e misurabili. Siamo entusiasti che tu abbia già raggiunto l'azzeramento totale; questo è solo l'inizio di una gestione finalmente intelligente e libera delle tue utenze.

Benvenuto nel club dello Zero!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho quasi azzerato le mie bollette dopo…

Ho quasi azzerato le mie bollette dopo 3 mesi, servizio clienti eccellente ed azienda innovativa, la consiglio vivamente.

Réponse : ubroker.it

Grazie per questa splendida testimonianza! Raggiungere il quasi azzeramento in soli 3 mesi è un risultato eccellente che dimostra la velocità e l'efficacia del nostro modello innovativo.

In UBroker lavoriamo costantemente per unire la tecnologia più avanzata a un supporto umano d'eccellenza, perché crediamo che la vera innovazione debba essere sempre accompagnata dalla massima vicinanza al cliente. Siamo felici che tu stia già toccando con mano i benefici della nostra gestione e ti ringraziamo per la raccomandazione.

Il prossimo obiettivo è quel piccolo passo che manca per lo "Zero" assoluto... siamo pronti a festeggiarlo con te!

Noté 5 sur 5 étoiles

L'unico gestore che azzera realmente le…

L'unico gestore che azzera realmente le mie bollette

Réponse : ubroker.it

Grazie! Hai centrato il punto che ci distingue da tutto il resto del comparto energetico: la realtà del risultato. Mentre il mercato si concentra su promesse di risparmio marginali, UBroker ha cambiato le regole del gioco rendendo l'azzeramento una realtà tangibile e costante.

Essere definiti "l'unico gestore" capace di questo è per noi motivo di grande orgoglio e la conferma che la nostra visione innovativa sta restituendo valore vero alle famiglie. Grazie per aver scelto l'unica alternativa che guarda concretamente ai tuoi interessi.

Continuiamo a fare la differenza, insieme verso lo Zero!

Conosco UBroker per caso

Conosco UBroker per caso , ma in poco tempo lo scelta , lo scelta come azienda di business , basandomi sulla proposta di azzerare le bollette. Sembrava tutto così incredibile, poi è stato bello poter confermare tutto questo da vicino . Considero i corsi di formazione di un livello superiore e molto motivante. Il mio 2026 sarà segnato da u broker come percorso. Chiudo dicendo che sono delle persone favolose, dai fondatori, collaboratori , coach, driver .

Réponse : ubroker.it

Grazie per questa splendida testimonianza! È entusiasmante leggere come un incontro casuale si sia trasformato in una scelta di business così consapevole e determinata. La tua conferma "da vicino" è la prova che la nostra trasparenza non teme confronti: quello che sembra incredibile diventa realtà grazie a un metodo matematico e a una visione solida.

Siamo particolarmente orgogliosi del tuo giudizio sulla nostra formazione: considerarla di "livello superiore" premia il nostro impegno costante nel fornire strumenti di crescita che siano prima di tutto motivanti e professionalizzanti. Sapere che il tuo 2026 sarà guidato dal percorso UBroker ci onora; siamo pronti a supportare ogni tuo passo verso il successo.

Grazie per le bellissime parole rivolte a tutto il team, dai fondatori a ogni singolo collaboratore: la nostra forza sono le persone e tu ne sei parte integrante. Prepariamoci a un anno straordinario!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi è piaciuto davvero tutto.

Mi è piaciuto davvero tutto.
Esperienza che consiglierei a chiunque.

Réponse : ubroker.it

Grazie di cuore! Sapere che la tua esperienza con UBroker è stata positiva sotto ogni aspetto è per noi il traguardo più importante. Lavoriamo costantemente affinché ogni dettaglio — dal risparmio in bolletta alla qualità del supporto — rispecchi l'eccellenza che i nostri clienti meritano.

Il fatto che tu la consigli "a chiunque" è la prova che quando un'azienda mantiene le promesse, la soddisfazione diventa naturale condivisione. Grazie per la fiducia e per essere parte di questa rivoluzione energetica!

Una formula vincente! Grazie

Riuscire ad azzerare i costi energetici offrendo questo vantaggio ai tuoi amici è davvero geniale. L’azienda Ubroker si adopera per dare un servizio eccellente, puntuale e premiante.
E se usi un auto elettrica … puoi azzerare anche i costi del carburante!!!

Réponse : ubroker.it

Grazie! Hai definito perfettamente il nostro DNA: una "formula vincente" che trasforma la condivisione di un vantaggio in un beneficio economico tangibile per tutti. In UBroker S.p.A. ci impegniamo quotidianamente affinché il servizio non sia solo puntuale ed eccellente, ma diventi un vero motore di valore per i nostri clienti.

Il tuo riferimento all'auto elettrica tocca il cuore della nostra visione orientata al futuro: azzerare i costi dell'energia domestica significa, di riflesso, poter azzerare anche quelli della mobilità. È la chiusura perfetta di un cerchio virtuoso che unisce risparmio, sostenibilità e innovazione.

Siamo orgogliosi di averti a bordo di questa rivoluzione energetica. Verso lo Zero assoluto, in casa e in strada!

Réponse : ubroker.it

Grazie per aver sottolineato questi valori! In UBroker S.p.A., la trasparenza e la correttezza non sono semplici optional, ma i pilastri su cui abbiamo costruito ogni nostro processo da sempre.

Crediamo fermamente che un rapporto duraturo con il cliente si basi sulla chiarezza assoluta e sulla lealtà operativa. Sapere che questa nostra dedizione viene percepita come "massima" ci conferma che la strada della serietà è l'unica via per innovare realmente il settore energetico.

Siamo orgogliosi di averti con noi in questo percorso di valore!

New Horizon

Grazie a Zero Academy ho potuto approfondire la mia conoscenza con l'azienda UBroker.

Réponse : ubroker.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Il titolo che hai scelto, "New Horizon", riflette esattamente la missione della nostra Zero Academy: aprire nuovi orizzonti di consapevolezza e opportunità professionale.

In UBroker S.p.A. crediamo che la conoscenza sia il motore principale del successo. La Academy non è solo un centro di formazione, ma il cuore pulsante dove la nostra visione aziendale incontra il talento delle persone. Siamo felici che questo percorso ti abbia permesso di approfondire la realtà del nostro ecosistema e di coglierne il valore distintivo che ci caratterizza da sempre.

Benvenuto verso questo nuovo orizzonte. Il futuro è di chi ha il coraggio di approfondire e di innovare insieme a noi!

Srmplicemente fantastico.

Srmplicemente fantastico.
Ho azzerato le bollette in appena 10 mesi.
Top

Réponse : ubroker.it

Grazie! Sentirti dire che è "semplicemente fantastico" ci riempie d'orgoglio, ma sappiamo che dietro questo entusiasmo c'è la solidità di un metodo che funziona. Raggiungere lo Zero in soli 10 mesi è un risultato da manuale, la prova che quando l'innovazione di UBroker incontra la determinazione di un cliente, i costi fissi diventano solo un ricordo.

Siamo felici di essere il tuo partner "Top" nel mercato energetico. Continuiamo a scrivere insieme questa storia di risparmio e libertà!

Noté 5 sur 5 étoiles

La serietà della azienda e le…

La serietà della azienda e le competenze di un team che fa la differenza, sono molto impressionato dalla qualità del servizio che offre, raccomando a tutti è veramente molto affidabile 👍

Réponse : ubroker.it

Grazie di cuore per questo riconoscimento! Sentir parlare di un "team che fa la differenza" è per noi il complimento più prezioso, perché dietro ogni bolletta azzerata e ogni servizio erogato ci sono professionisti che lavorano con passione per garantire standard di qualità superiori.

In UBroker S.p.A., la serietà e l'affidabilità non sono solo obiettivi, ma il punto di partenza di ogni nostro progetto da sempre. Sapere che la nostra competenza ti ha impressionato e che ci raccomandi con tale convinzione ci sprona a continuare su questa strada di innovazione e trasparenza.

Grazie per la fiducia, siamo orgogliosi di averti con noi verso lo Zero!

Azienda etica

Azienda etica, servizio clienti dedicato.

Réponse : ubroker.it

Grazie per aver sottolineato questo aspetto. L'etica è la bussola che orienta ogni nostra scelta aziendale, dalla trasparenza delle offerte al nostro impegno sociale e ambientale.

Abbinare un comportamento etico a un servizio clienti dedicato è per noi l'unico modo possibile di fare impresa: vogliamo che ogni cliente si senta supportato e valorizzato da persone reali e competenti. Sapere che questa visione viene percepita chiaramente è il miglior riconoscimento per il nostro lavoro.

Grazie per la fiducia, siamo orgogliosi di averti con noi!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus