ubroker.it Avis 3 211

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 4 sur 5 étoiles

Sono cliente da un paio di mesi e per ora mi posso ritenere soddisfatto sebbene all’inizio fossi scettico. Nessuna promessa campata in aria o tariffe fantasmagoriche che gli altri offrono salvo poi d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono cliente uBroker da quasi un anno e devo ammettere che all'inizio ero scettica: le bollette sembravano identiche a quelle del mio vecchio gestore. Poi, quasi all'improvviso, è iniziata la 'magia'.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho appena partecipato al mio primo evento ChangeYourLife a Milano Marittima e devo dire che è stata un'esperienza straordinaria! 🌟Ho incontrato persone incredibili che stanno portando avanti una Soci... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

UBROKER Oltre ad essere un gestore chiaro e efficace è L'UNICO che ti prospetta la possibilità di abbassare i costi in fattura semplicemente invitando amici al cambio di gestore. Inoltre ha un servizi... Voir plus

1. Fournisseur d'énergie
  2. Fournisseur d'électricité
  3. Compagnie gazière

Siamo un fornitore italiano di energia elettrica e gas per famiglie e imprese, attivo su tutto il territorio nazionale. Dal 2014 offriamo soluzioni semplici e trasparenti, bollette chiare e un servizio clienti dedicato. Attraverso un modello digitale e programmi di risparmio basati sul passaparola, aiutiamo i clienti a gestire meglio i costi dell’energia e a ottenere benefici concreti nel tempo.

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Sono soddisfatto dell’esperienza fatta

Sono soddisfatto dell’esperienza fatta, mi aspettavo esattamente un corso fatto in questa maniera e non sono stato deluso.

Réponse : ubroker.it

Grazie per il tuo feedback! In UBroker, la formazione attraverso la nostra Zero Academy è un asset strategico fondamentale: non ci limitiamo a fornire nozioni, ma costruiamo percorsi strutturati per dare ai nostri collaboratori strumenti concreti di crescita professionale.

Sapere che il corso ha soddisfatto pienamente le tue aspettative è per noi la conferma che la qualità e la serietà dei nostri programmi formativi sono in linea con gli standard di eccellenza che ci prefiggiamo. La competenza è la base di ogni grande traguardo e siamo felici di averti fornito le basi per il tuo successo nel nostro ecosistema.

Benvenuto nel futuro della consulenza, ora è il momento di mettere in pratica quanto appreso!

Noté 5 sur 5 étoiles

Molta disponibilità da parte…

Molta disponibilità da parte dell'assistenza, tempi di risposta al secondo squillo che ho molto apprezzato.
Sulla bolletta ho riscontrato gli sconti di cui mi parlavano .
Grazie UBROKER

Réponse : ubroker.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! In UBroker crediamo che la disponibilità e la tempestività non siano un optional, ma un pilastro fondamentale della nostra professionalità. Sapere che hai apprezzato la velocità della nostra assistenza ci conferma che l’investimento nel capitale umano e nell'efficienza operativa sta portando i frutti sperati.

Siamo altrettanto felici che tu abbia già riscontrato gli sconti promessi: la trasparenza tra quanto dichiarato in fase contrattuale e quanto appare in fattura è ciò che costruisce la nostra brand reputation giorno dopo giorno.

Grazie per la fiducia, siamo orgogliosi di averti con noi!

Addio alle bollette

Sono cliente da 4 anni, e ormai sono abituato a ricevere bollette a 0, non so piu cosa vuol dire pagare una bolletta. Calcoli alla mano ho risparmiato sino ad ora circa 6.000 euro.. tanta roba !!

Réponse : ubroker.it

Ciao Marco, un risultato enorme! Siamo felici di poter contribuire ai risparmi dei nostri clienti, grazie per averci scelto come tuo fornitore. Il team uBroker

Bollette finalmente azzerate!!

Bollette finalmente azzerate!!! Grazie per aiutare tante famiglie!!! A chi non ci crede, continuate a pagarvele!

Réponse : ubroker.it

Grazie di cuore per questa splendida testimonianza! Raggiungere lo "Zero" non è solo un traguardo economico, ma la prova concreta di come il nostro modello possa realmente fare la differenza nel bilancio delle famiglie.

Siamo orgogliosi della tua determinazione: la tua soddisfazione è la risposta più forte a ogni scetticismo. In UBroker non vendiamo promesse, ma forniamo gli strumenti a chi, come te, decide di prendere il controllo delle proprie spese e trasformarle in un’opportunità.

Goditi questo straordinario risultato e continua a ispirare gli altri. Lo Zero è realtà!

Azienda molto seria..

Azienda molto seria... mi e' stata data l'opportunita' di avere degli sconti in bolletta tramite le referenze date... e ogni mese i miei sconti in bolletta aumentano... penso che tra qualche mese azzerero' la mia bolletta... PER SEMPRE! Fantastico davvero!!

15 avril 2026

Réponse : ubroker.it

Grazie per questo feedback così carico di entusiasmo!

Hai centrato perfettamente il cuore del progetto UBroker: trasformare il semplice passaparola in un asset economico concreto. Vedere che i tuoi sconti aumentano ogni mese è la prova che la tua strategia di condivisione sta funzionando alla grande.

Il traguardo della "bolletta zero" è ormai a un passo e, come hai giustamente sottolineato, la bellezza del nostro sistema è proprio la sua continuità nel tempo. Siamo felici di offrirti questa opportunità e di averti nel nostro ecosistema.

Continua così, il "per sempre" è la nostra promessa e la tua realtà!

Ubroker=VERGOGNA

Ho già scritto nella prima recensione negativa. Non sono più con questi……. da mesi ma sono ancora inc…to perchè mi sto sempre più rendendo conto di quanto sia stato stupito a credere alle loro bugie. Pagavo il doppio. Ora con un sig. gestore pur con gli aumenti pago la metà. Vi dovete solo VERGOGNARE, vi arricchite sulle spalle della gente e chi ha bollette ridotte o azzerate deve dire che c’è chi paga anche per loro. Inutile farvi vedere con i macchinoni ed ostentare la vostra ricchezza, fate veramente schifo. Illudere le persone è veramente brutto. Karma, questo vi auguro.

AGGIORNAMENTO: Più che redistribuzione di budget pubblicitari che i gestori tradizionali spendono, dovete dire che avete costi nascosti che altri gestori non hanno, e per arrivare al famoso “zero” bisogna avere moooolte utenze sotto la propria bolletta, utenze che pagano più di quanto dovrebbero….. Su dai….. E a chi proponi per primo? Amici e parenti che poi vedendo che pagano di più ci rimangono male. A certo, anche loro potrebbero fare la stessa cosa, viralizzando ma rimane un cane che si morde la coda. Chi ci guadagna veramente siete sempre e solo voi. Per non parlare dei corsi….. No comment

1 novembre 2025

Réponse : ubroker.it

Gentile utente, è evidente che la sua esperienza non sia stata in linea con le sue aspettative, ma ci preme correggere alcune inesattezze tecniche presenti nel suo commento.

Tariffe e Mercato: UBroker opera in un mercato libero e regolamentato. I costi della materia prima sono chiari e sottoscritti in fase contrattuale; paragonare periodi storici diversi o mercati differenti senza analizzare i costi fissi e le accise non permette un confronto oggettivo.

Funzionamento del Modello: Il nostro sistema di sconti non si basa sul fatto che 'qualcuno paga per altri', ma sulla redistribuzione di budget pubblicitari che i gestori tradizionali spendono in marketing televisivo o pubblicità di vario genere. In UBroker, quel valore viene restituito ai clienti sotto forma di sconti per il passaparola. È un modello matematico, non un’illusione.

Risultati Concreti: Migliaia di clienti raggiungono lo 'Zero' ogni mese grazie al loro impegno e alla condivisione del progetto. Questo è un dato di fatto, non una bugia.

Prendiamo atto del suo augurio e, da parte nostra, le auguriamo di trovare la soddisfazione che cerca con il suo attuale fornitore. La nostra azienda continuerà a lavorare con trasparenza e determinazione, come fa da sempre.

Noté 1 sur 5 étoiles

Vergognosi .....da evitare come la peste

14 avril 2026

Réponse : ubroker.it

Gentile utente, prendiamo atto del suo forte disappunto, sebbene l'assenza di dettagli specifici ci impedisca di comprendere le ragioni del suo giudizio così severo.

UBroker S.p.A. opera da 16 anni sul mercato con trasparenza e serietà, servendo migliaia di clienti soddisfatti che ogni mese vedono i benefici reali delle nostre soluzioni. Se ha riscontrato un problema specifico con la sua utenza o con il nostro servizio, la invitiamo a contattare la nostra assistenza ufficiale fornendo i suoi dati identificativi: saremo lieti di approfondire la sua posizione con la professionalità che ci contraddistingue.

In assenza di elementi concreti, rigettiamo fermamente ogni accusa generica volta esclusivamente a screditare il lavoro della nostra azienda.

ALTISSIMO LIVELLO DI PROFESSIONALITA'

Ho dato il massimo dei voti in tutte le richieste del questionario telefonico perchè non è facile trovare tanta competenza e disponibilità telefonicamente

14 avril 2026

Réponse : ubroker.it

Grazie di cuore per questo riconoscimento! Sapere di aver ottenuto il massimo dei voti nel nostro questionario di valutazione è per noi motivo di grande orgoglio.

In UBroker investiamo costantemente nella formazione perché crediamo che la professionalità e la disponibilità debbano essere i tratti distintivi di ogni nostro touchpoint. Trovare competenza e ascolto reale telefonicamente non è scontato, ma per noi è lo standard minimo per garantire la tranquillità dei nostri clienti.

Grazie per la fiducia e per aver dedicato del tempo a premiare l'impegno del nostro team!

Un'esperienza meravigliosa

Un'esperienza meravigliosa, con impegno dopo pochi mesi azzerato le mie bollette e di altre persone nella mia struttura. Non un gruppo di lavoro ma una famiglia meravigliosa

Réponse : ubroker.it

Grazie di cuore per questa testimonianza così carica di entusiasmo!
Vedere che in pochi mesi sei riuscito ad azzerare non solo le tue bollette, ma anche quelle delle persone nella tua struttura, è la prova del nove della nostra scalabilità. L’impegno ripaga sempre, e quando si sposa un metodo solido con la forza di un gruppo coeso, i risultati diventano esponenziali.

Siamo orgogliosi che tu percepisca UBroker come una grande famiglia: è proprio questo senso di appartenenza che ci spinge a migliorare ogni giorno e a creare un impatto positivo reale nella vita delle persone.

Continua a guidare la tua squadra verso nuovi traguardi. Insieme verso lo Zero!

Finalmente sconti veri!!!

Dopo aver cambiato diversi gestori, finalmente ho trovato Ubroker che mantiene le promesse fatte quando ho sottoscritto il contratto: da alcuni mesi godo di sconti interessanti e nell'ultima fattura ho trovato addirittura 69 euro di sconto sul complessivo della bolletta che sarebbe stato di oltre 150 eure, mentre invece ho pagato solo 81 euro !!!

Réponse : ubroker.it

Grazie per aver condiviso questi numeri straordinari! Vedere uno sconto di 69 euro su una singola fattura è la prova concreta che il nostro sistema non solo mantiene le promesse, ma genera un impatto reale e immediato sul budget familiare.

Hai trasformato una bolletta da 150€ in una da 81€: questo è esattamente ciò che intendiamo quando parliamo di "cambio di paradigma" nel settore energetico. Siamo felici che, dopo aver provato diversi gestori, tu abbia finalmente trovato in UBroker la trasparenza e la convenienza che cercavi.

Continua così, la strada verso lo "Zero" è già tracciata e i tuoi risultati ne sono la conferma!

STATE ALLA LARGA

Quello che viene presentato come un lavoro serio si è rivelato un sistema poco trasparente e fortemente basato sul reclutamento di altre persone per poter guadagnare. Nonostante venga negato, il meccanismo ricorda chiaramente una struttura piramidale.

Trovo inaccettabile il modo in cui vengono attirati giovani inesperti con promesse di guadagni irrealistici (anche decine di migliaia di euro al mese), senza alcuna base concreta.

Ritengo che questo sistema finisca per illudere persone inesperte, facendo credere loro di intraprendere un percorso imprenditoriale (chiaramente non così).
La realtà è ben diversa da quanto viene raccontato.

Ancora più grave è la totale impreparazione di chi dovrebbe rappresentare l’azienda: ho assistito a conversazioni in cui i venditori non erano nemmeno in grado di spiegare correttamente il servizio offerto o rispondere a domande basilari, questo fa già capire il basso livello dell'azienda.

Traspare come se facessero le cose di soppiatto e vogliano sempre avere ragione.

Molti venditori pare non sappiano neanche cosa stiano facendo, ed il fatto che mi sia stato detto che la multa dell'Antitrust non sia "valida" fa comprendere pienamente quanto le persone che lavorano per loro meritino di non avere futuro lavorativo.

𖤓 La società era stata sanzionata con 800.000 euro per le informazioni incomplete sulle condizioni economiche e con 1 milione di euro per la prospettazione ingannevole degli sconti. 𖤓

Nell'effettivo i loro collaboratori sembrano guadagnare una miseria e molti si ritrovano costretti a trovare un lavoro serio.

Vengono promessi guadagni molto elevati, con frasi del tipo “puoi arrivare anche a 10.000€ al mese”. Tuttavia, per quanto ho potuto osservare, la situazione reale sembra molto diversa. Molti collaboratori appaiono avere difficoltà a sostenere anche spese basilari legate al lavoro, come gli spostamenti.

Purtroppo c'è ancora gente che crede a queste favole.

State alla larga dai loro venditori, sono persone sicuramente non preparate e vengono istruite con criteri specifici.

Alcuni di loro non sanno neanche che per fare un subentro è necessario versare una quota e quando lo fai notare ti rispondono anche male pensando che sia tu la scema, quando sono cose BASILARI.
Persone che meritano di fallire!

Ho elementi concreti che confermano quanto descritto, e proprio per questo ritengo il tutto estremamente poco professionale.

Nel complesso, l’impressione è quella di una realtà in cui le promesse superano di gran lunga i risultati concreti.

Consiglio vivamente di stare alla larga e di informarsi molto bene prima di avere qualsiasi coinvolgimento.

18 mars 2026

Réponse : ubroker.it

Gentile utente, prendiamo atto della sua opinione, sebbene contenga diverse inesattezze tecniche e ricostruzioni che non rispecchiano la realtà operativa e legale della nostra azienda.

In merito ai punti sollevati, desideriamo fare estrema chiarezza:

Modello di Business: UBroker S.p.A. opera nel pieno rispetto delle normative vigenti. Il nostro è un modello di Network Marketing meritocratico e legale, radicalmente opposto a strutture piramidali vietate dalla legge. Il guadagno deriva esclusivamente dalla veicolazione di servizi reali (Luce, Gas, ) e non dal semplice reclutamento.

Capitolo Antitrust: Le vicende citate appartengono al passato e sono state ampiamente superate. UBroker ha collaborato attivamente con le autorità per implementare protocolli di trasparenza ancora più rigidi, confermandosi oggi come un player solido e compliant con tutte le direttive del mercato energetico.

Formazione e Rete Vendita: La nostra Zero Academy investe costantemente nella preparazione dei collaboratori. Eventuali mancanze del singolo non definiscono lo standard di un’azienda che da sempre opera con successo. Le quote di subentro e gli oneri accessori sono costi tecnici definiti dall'Autorità (ARERA), che i nostri consulenti sono tenuti a esplicitare chiaramente.

Opportunità Imprenditoriale: Come in ogni libera attività, i risultati economici sono direttamente proporzionali all'impegno, alle competenze e alla strategia del singolo. Promettiamo un metodo solido, non guadagni facili senza lavoro.

Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata in linea con i nostri standard, ma rigettiamo fermamente ogni accusa di mancanza di trasparenza. La forza dei nostri migliaia di clienti con bollette azzerate è la nostra risposta più concreta.

Promesse mantenute

Ho scoperto questa azienda grazie a un amico e, lo ammetto, pensavo fosse la solita promessa… invece mi sono dovuta ricredere 😅
Nel mio caso il risparmio è arrivato davvero, fino ad azzerare le bollette (cosa che non pensavo nemmeno possibile). Non è magia e non cade dal cielo, ma funziona.
Diciamo che il mio portafoglio è decisamente più felice 😄

Réponse : ubroker.it

Grazie per la tua sincerità! Lo scetticismo iniziale è una reazione comune in un mercato saturo di slogan, ma siamo felici che i fatti ti abbiano portata a ricrederti.

Hai centrato il punto: non è magia, ma un modello meritocratico e trasparente che trasforma la condivisione in valore reale. Sapere che sei arrivata ad azzerare le bollette è la conferma che, quando si segue il metodo UBroker, l'impossibile diventa lo standard quotidiano.

Siamo entusiasti di aver reso il tuo portafoglio "decisamente più felice"! Continua così, sei l'esempio perfetto della nostra mission.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono ormai da più di un anno con…

Sono ormai da più di un anno con Ubroker e devo ammettere che ciò che mi è stato promesso si sta concretizzando.Ad oggi posso dire che è l'unico gestore che mantiene le promesse,le mie bollette continuano a scendere!!fantastico!!consigliatissimo

Réponse : ubroker.it

Grazie di cuore per questa testimonianza! Sapere che dopo oltre un anno la tua soddisfazione continui a crescere è la conferma che il nostro modello non è solo efficace, ma estremamente sostenibile nel tempo.

In un mercato che spesso vive di promesse volatili, UBroker ha scelto di puntare tutto sulla concretezza. Vedere le tue bollette che continuano a scendere è il risultato naturale di un sistema progettato per generare valore costante per chi ci dà fiducia.

Grazie per averci consigliato: è proprio grazie a persone soddisfatte come te che la nostra realtà continua a crescere. Avanti tutta verso lo "Zero"!

Servizio Clienti sempre veloce

Servizio Clienti sempre veloce, cortese ed efficiente. Oltre al fatto che sto risparmiando molto sulle bollette.

Réponse : ubroker.it

Grazie per questo feedback eccellente! In UBroker siamo convinti che un risparmio reale debba sempre essere accompagnato da un servizio di alta qualità.

La velocità e l'efficienza del nostro Servizio Clienti sono asset su cui investiamo costantemente: sapere che percepisci questa cortesia è per noi la conferma che il nostro team sta centrando l'obiettivo. Siamo felici che tu stia già riscontrando benefici concreti in bolletta: il risparmio è il motore del nostro progetto, ma la tua soddisfazione è ciò che lo rende solido.

Grazie per la fiducia e continua così verso il tuo prossimo traguardo di risparmio!

Mai avrei immaginato

Dunque professo il mio scetticismo ma mi sono dovuto ricredere, chi aveva mai visto una bolletta a zero? Io ora l'ho vista, certo si aggirava intorno ai 200 euro non era altissima ma se conto 200 di luce e altri 250 di gas, se continua così il prossimo mese programmo una vacanza con la mia morosa! Grazie a Giusi per avermelo proposto e soprattutto aver insistito.

Réponse : ubroker.it

Grazie per la tua onestà! Lo scetticismo iniziale è comprensibile: in un settore come il nostro, l’idea di una bolletta a "Zero" sembra quasi un miraggio finché non la si stringe tra le mani.

Siamo felici che tu ti sia dovuto ricredere e che l'insistenza di Giusi sia servita a farti scoprire questo nuovo paradigma. Risparmiare 450€ tra luce e gas non è solo un numero, ma un budget reale che ora puoi destinare a ciò che ami, come la tua prossima vacanza.

Il sistema funziona e i fatti lo dimostrano. Goditi il tuo meritato premio e continua a puntare allo Zero!

Cliente utenza luce

Nella mia vita ho cambiato parecchi gestori, mai nessuno come Ubroker è riuscita a dimezzarmi la bolletta.

Réponse : ubroker.it

Grazie per questa importante testimonianza. Il fatto che un utente esperto, con diversi passaggi alle spalle, riconosca l'unicità del nostro modello è la conferma definitiva che UBroker non è "uno dei tanti", ma l'unica reale alternativa sul mercato.

Dimezzare una bolletta non è magia, ma il risultato di un sistema matematico e meritocratico che premia la condivisione del valore. Siamo felici di averti finalmente offerto la soluzione definitiva che cercavi tra i tanti player del settore.

Benvenuto nella realtà dello Zero, il risparmio vero inizia da qui!

Ottima azienda

Ottima azienda, personale super preparato e pronta per qualsiasi necessità.
Consiglio vivamente!

Réponse : ubroker.it

Grazie per questa splendida testimonianza. In UBroker crediamo fermamente che la tecnologia debba essere supportata da persone competenti e preparate: la nostra "prontezza" nel rispondere alle tue necessità è il risultato di un'organizzazione snella e di un team che mette il cliente al centro di ogni processo.

Sapere che ci consigli vivamente è per noi la conferma più importante. Grazie per la fiducia e per far parte della nostra realtà!

Futuro oggi

Azienda sempre e ripeto sempre all’avanguardia, determinata e pragmatica, altamente formativa e coinvolgente.
In due parole : FUTURO OGGI

Réponse : ubroker.it

Grazie di cuore Diego per aver creduto nel progetto ed esserti affidato a noi. Felici di avere un cliente entusiasta e soddisfatto come te. Il team uBroker

ZERO PENSIERI !

Azienda leader nel settore, offre l'opportunità di abbassare i costi energetici e di riscaldamento, con un sistema virtuoso e geniale.

Si possono davvero azzerare i costi in pochi mesi !

Réponse : ubroker.it

Grazie di cuore Gaia per aver dato fiducia al progetto e averci scelto come tuo fornitore. Il team uBroker

Cliente soddisfatta da anni

Cliente soddisfatta da anni, bollette chiare e trasparenti e sconti sempre più crescenti grazie al passaparola! Io, la mia famiglia e tanti amici soddisfatti!

Réponse : ubroker.it

Grazie Enza, felici di avere clienti soddisfatti come te e di poter contribuire concretamente ai tuoi risparmi, quelli della tua famiglia e quelli dei tuoi amici. Il team uBroker

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus