Sono cliente da un paio di mesi e per ora mi posso ritenere soddisfatto sebbene all’inizio fossi scettico. Nessuna promessa campata in aria o tariffe fantasmagoriche che gli altri offrono salvo poi d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono cliente uBroker da quasi un anno e devo ammettere che all'inizio ero scettica: le bollette sembravano identiche a quelle del mio vecchio gestore. Poi, quasi all'improvviso, è iniziata la 'magia'.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho appena partecipato al mio primo evento ChangeYourLife a Milano Marittima e devo dire che è stata un'esperienza straordinaria! 🌟Ho incontrato persone incredibili che stanno portando avanti una Soci... Voir plus
L'entreprise a répondu
UBROKER Oltre ad essere un gestore chiaro e efficace è L'UNICO che ti prospetta la possibilità di abbassare i costi in fattura semplicemente invitando amici al cambio di gestore. Inoltre ha un servizi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Siamo un fornitore italiano di energia elettrica e gas per famiglie e imprese, attivo su tutto il territorio nazionale. Dal 2014 offriamo soluzioni semplici e trasparenti, bollette chiare e un servizio clienti dedicato. Attraverso un modello digitale e programmi di risparmio basati sul passaparola, aiutiamo i clienti a gestire meglio i costi dell’energia e a ottenere benefici concreti nel tempo.
Via Italia 61, 10093, Collegno, Italie
Sono soddisfatto dell’esperienza fatta, mi aspettavo esattamente un corso fatto in questa maniera e non sono stato deluso.

Réponse : ubroker.it
Molta disponibilità da parte dell'assistenza, tempi di risposta al secondo squillo che ho molto apprezzato.
Sulla bolletta ho riscontrato gli sconti di cui mi parlavano .
Grazie UBROKER

Réponse : ubroker.it
Sono cliente da 4 anni, e ormai sono abituato a ricevere bollette a 0, non so piu cosa vuol dire pagare una bolletta. Calcoli alla mano ho risparmiato sino ad ora circa 6.000 euro.. tanta roba !!

Réponse : ubroker.it
Bollette finalmente azzerate!!! Grazie per aiutare tante famiglie!!! A chi non ci crede, continuate a pagarvele!

Réponse : ubroker.it
Azienda molto seria... mi e' stata data l'opportunita' di avere degli sconti in bolletta tramite le referenze date... e ogni mese i miei sconti in bolletta aumentano... penso che tra qualche mese azzerero' la mia bolletta... PER SEMPRE! Fantastico davvero!!

Réponse : ubroker.it
Ho già scritto nella prima recensione negativa. Non sono più con questi……. da mesi ma sono ancora inc…to perchè mi sto sempre più rendendo conto di quanto sia stato stupito a credere alle loro bugie. Pagavo il doppio. Ora con un sig. gestore pur con gli aumenti pago la metà. Vi dovete solo VERGOGNARE, vi arricchite sulle spalle della gente e chi ha bollette ridotte o azzerate deve dire che c’è chi paga anche per loro. Inutile farvi vedere con i macchinoni ed ostentare la vostra ricchezza, fate veramente schifo. Illudere le persone è veramente brutto. Karma, questo vi auguro.
AGGIORNAMENTO: Più che redistribuzione di budget pubblicitari che i gestori tradizionali spendono, dovete dire che avete costi nascosti che altri gestori non hanno, e per arrivare al famoso “zero” bisogna avere moooolte utenze sotto la propria bolletta, utenze che pagano più di quanto dovrebbero….. Su dai….. E a chi proponi per primo? Amici e parenti che poi vedendo che pagano di più ci rimangono male. A certo, anche loro potrebbero fare la stessa cosa, viralizzando ma rimane un cane che si morde la coda. Chi ci guadagna veramente siete sempre e solo voi. Per non parlare dei corsi….. No comment

Réponse : ubroker.it
Ho dato il massimo dei voti in tutte le richieste del questionario telefonico perchè non è facile trovare tanta competenza e disponibilità telefonicamente

Réponse : ubroker.it
Un'esperienza meravigliosa, con impegno dopo pochi mesi azzerato le mie bollette e di altre persone nella mia struttura. Non un gruppo di lavoro ma una famiglia meravigliosa

Réponse : ubroker.it
Dopo aver cambiato diversi gestori, finalmente ho trovato Ubroker che mantiene le promesse fatte quando ho sottoscritto il contratto: da alcuni mesi godo di sconti interessanti e nell'ultima fattura ho trovato addirittura 69 euro di sconto sul complessivo della bolletta che sarebbe stato di oltre 150 eure, mentre invece ho pagato solo 81 euro !!!

Réponse : ubroker.it
Quello che viene presentato come un lavoro serio si è rivelato un sistema poco trasparente e fortemente basato sul reclutamento di altre persone per poter guadagnare. Nonostante venga negato, il meccanismo ricorda chiaramente una struttura piramidale.
Trovo inaccettabile il modo in cui vengono attirati giovani inesperti con promesse di guadagni irrealistici (anche decine di migliaia di euro al mese), senza alcuna base concreta.
Ritengo che questo sistema finisca per illudere persone inesperte, facendo credere loro di intraprendere un percorso imprenditoriale (chiaramente non così).
La realtà è ben diversa da quanto viene raccontato.
Ancora più grave è la totale impreparazione di chi dovrebbe rappresentare l’azienda: ho assistito a conversazioni in cui i venditori non erano nemmeno in grado di spiegare correttamente il servizio offerto o rispondere a domande basilari, questo fa già capire il basso livello dell'azienda.
Traspare come se facessero le cose di soppiatto e vogliano sempre avere ragione.
Molti venditori pare non sappiano neanche cosa stiano facendo, ed il fatto che mi sia stato detto che la multa dell'Antitrust non sia "valida" fa comprendere pienamente quanto le persone che lavorano per loro meritino di non avere futuro lavorativo.
𖤓 La società era stata sanzionata con 800.000 euro per le informazioni incomplete sulle condizioni economiche e con 1 milione di euro per la prospettazione ingannevole degli sconti. 𖤓
Nell'effettivo i loro collaboratori sembrano guadagnare una miseria e molti si ritrovano costretti a trovare un lavoro serio.
Vengono promessi guadagni molto elevati, con frasi del tipo “puoi arrivare anche a 10.000€ al mese”. Tuttavia, per quanto ho potuto osservare, la situazione reale sembra molto diversa. Molti collaboratori appaiono avere difficoltà a sostenere anche spese basilari legate al lavoro, come gli spostamenti.
Purtroppo c'è ancora gente che crede a queste favole.
State alla larga dai loro venditori, sono persone sicuramente non preparate e vengono istruite con criteri specifici.
Alcuni di loro non sanno neanche che per fare un subentro è necessario versare una quota e quando lo fai notare ti rispondono anche male pensando che sia tu la scema, quando sono cose BASILARI.
Persone che meritano di fallire!
Ho elementi concreti che confermano quanto descritto, e proprio per questo ritengo il tutto estremamente poco professionale.
Nel complesso, l’impressione è quella di una realtà in cui le promesse superano di gran lunga i risultati concreti.
Consiglio vivamente di stare alla larga e di informarsi molto bene prima di avere qualsiasi coinvolgimento.

Réponse : ubroker.it
Ho scoperto questa azienda grazie a un amico e, lo ammetto, pensavo fosse la solita promessa… invece mi sono dovuta ricredere 😅
Nel mio caso il risparmio è arrivato davvero, fino ad azzerare le bollette (cosa che non pensavo nemmeno possibile). Non è magia e non cade dal cielo, ma funziona.
Diciamo che il mio portafoglio è decisamente più felice 😄

Réponse : ubroker.it
Sono ormai da più di un anno con Ubroker e devo ammettere che ciò che mi è stato promesso si sta concretizzando.Ad oggi posso dire che è l'unico gestore che mantiene le promesse,le mie bollette continuano a scendere!!fantastico!!consigliatissimo

Réponse : ubroker.it
Servizio Clienti sempre veloce, cortese ed efficiente. Oltre al fatto che sto risparmiando molto sulle bollette.

Réponse : ubroker.it
Dunque professo il mio scetticismo ma mi sono dovuto ricredere, chi aveva mai visto una bolletta a zero? Io ora l'ho vista, certo si aggirava intorno ai 200 euro non era altissima ma se conto 200 di luce e altri 250 di gas, se continua così il prossimo mese programmo una vacanza con la mia morosa! Grazie a Giusi per avermelo proposto e soprattutto aver insistito.

Réponse : ubroker.it
Nella mia vita ho cambiato parecchi gestori, mai nessuno come Ubroker è riuscita a dimezzarmi la bolletta.

Réponse : ubroker.it
Ottima azienda, personale super preparato e pronta per qualsiasi necessità.
Consiglio vivamente!

Réponse : ubroker.it
Azienda sempre e ripeto sempre all’avanguardia, determinata e pragmatica, altamente formativa e coinvolgente.
In due parole : FUTURO OGGI

Réponse : ubroker.it
Azienda leader nel settore, offre l'opportunità di abbassare i costi energetici e di riscaldamento, con un sistema virtuoso e geniale.
Si possono davvero azzerare i costi in pochi mesi !

Réponse : ubroker.it
Cliente soddisfatta da anni, bollette chiare e trasparenti e sconti sempre più crescenti grazie al passaparola! Io, la mia famiglia e tanti amici soddisfatti!

Réponse : ubroker.it
En savoir plus sur les différents types d'avis.