Une honte. UGG encaisse des centaines d'euros mais impose une livraison Colissimo sans signature pour des articles de luxe. Résultat : colis déclaré "livré" en boîte aux lettres mais jamais reçu. M... Voir plus
Jamais déçue par les chaussures UGG. 1ère expérience avec des sandales, elles ont l'air parfaites, j'attends de les pratiquer pour confirmer. Le rouge n'est pas aussi prononcé que ce que je pensa... Voir plus
Je tiens à remercier la réactivité chez UGG. J'avais passé commande d'une paire de boots. Livraison effectuée mais le colis a semble-t-il été volé. Soit par le livreur lui-même, soit par un autre livr... Voir plus
Colis reçu après avoir été jeté au dessus du portail… merci UPS du soin apporté aux colis UGG… Pas encore testé l’imperméabilisant UGG… je leur fais confiance, plus qu’au livreur…
Welcome to the official Trustpilot profile for UGG®.
Thank you for sharing your reviews with us.Our story:
Founded in 1978 by an Australian surfer on the coast of California, UGG® is a global lifestyle brand renowned for it’s iconic Classic boot. Celebrating unapologetic authenticity and bold self-expression, our convention-defying collection represents the very best of footwear, apparel & accessories.Our commitment:
At UGG®, we are committed to playing our part in protecting the planet for future generations. By 2025, we’ve vowed to help retore one million acres of grassland into regenerative farmlands.Our products:
From our iconic heritage collection to innovative new styles designed for all-weather wear, UGG® takes you from season to season in complete comfort. Crafted from high quality materials made to last, our versatile range of indoor and outdoor styles are timeless staples of self-expression.Our Customer Service:
Your feedback is important to us — our Customer Service team is here to help. Contact Customer ServicesDeckers Europe Limited, , 130 Shaftesbury Avenue,, London, W1D 5EU, Royaume-Uni
Les sandales correspondent à la commande, taille, couleur, confort. Trés contente de mon achat. Livraison dans les temps prévus.

Réponse de UGG
Colis enfoncé (et donc abîmé) dans la boîte à lettre malgré un mot sur la boîte à lettres pour indiquer de ne plus faire ça (car colis sans cesse abîmés et que cela abîme aussi boite à lettre et que présente) . Autre surprise , colis avec emballage arraché et boîte vide !!!! Le service client a réagit de suite donc juste les problèmes de livraison

Réponse de UGG
Commande arrivée parfaitement emballée produit très beau conforme à mes attentes mais un peu petit
Service de livraison parfait aussi

Réponse de UGG
Tout a été top de la commande à la livraison
Fan de ugg

Réponse de UGG
Le livreur alors que j’étais chez moi a mis le colis dans ma boîte à lettres et pour le faire rentrer à et défoncé le colis et cassé ma boîte aux lettres

Réponse de UGG
Top superbe produit et échange fait sur la taille

Réponse de UGG
Une catastrophe les retours d UGG, à fuir . J ai fais plusieurs réclamations pour un colis que je n ai jamais récupéré car renvoyé directement par la poste (délai trop long) et là on me demande une preuve de renvoi.

Réponse de UGG
Ras. La pointure est respectée. Le délai de livraison est rapide. Et quelle chaussure confortable!

Réponse de UGG
Je suis très contente pour mon article non article bonne qualité et l’envoi bien et je lais reçu rapidement merci beaucoup

Réponse de UGG
Colis reçu mais offre de bienvenue non appliquée. J'attends un retour de leur service clients.
Néanmoins les chaussures sont belles et surtout hyper confortables.
Service client efficace car offre remboursée 2 jours après livraison.Merci d'avoir tenu parole.

Réponse de UGG
Très contente de ma commande ugg service rapide et livraison chrono poste nickel