A FUIR 😡 Commande passée il y a 2h et toujours aucun livreur disponible. Aucun numéro de téléphone mentionné sur le site, (il faut vraiment fouiller le net pour le trouver) donc impossi... Voir plus
Appli déplorable, impossible de les joindre part téléphone aucun numéro. Ugo coin inutile. Et ne rembourse pas ces clients. J’attend le remboursement d’une commande depuis le 4 mai, aucune réponse au... Voir plus
Bonjour, sur l’application il y a un espace « coin » avec des points qui s’accumulent à chaque commande, le seul soucis est qu’ils sont inutilisables… lorsque je clique dessus apparaît une image bla... Voir plus
J’aime beaucoup mais je regrette une chose surtout, il est impossible de voir l’heure a laquelle ont peut aller récupérer sa commande au moment de passer celle-ci... or, en travaillant parfois le jour... Voir plus
Hello Ugo c'est les restaurants que tu aimes en un clic. Hello Ugo c'est tes courses livrées à domicile.
Belgique
- francois@ugoapp.be
- ugoapp.be
Aucune trace de demande d’avis
Top facile pour commander
Pas du tout professionnel
Pas du tout professionnel. Commande passée depuis le mercredi pour des pâtisseries à livrer le samedi, on m'appelle le samedi à 15h30 pour me prévenir que finalement ils ne livrent plus dans ma ville! Même pas un email d'information en amont, rien! N'utilisez pas ce service, ce n'est pas aider vos commerçants locaux! Traitez directement avec eux, c'est ce que nous ferons à l'avenir!

Réponse de Hello UGO
Bonjour, j'ai utilisé Hello Hugo a trois reprises pour l'instant, très satisfaite des livraisons.
Bon service dans l'ensemble
Bon service dans l'ensemble: les commandes arrivent presque toujours à temps et en bon état!
Très bon service de commande chez les…
Très bon service de commande chez les producteurs locaux. Plusieurs moyens de paiement. Service fiable
Très très bon
Je trouve que c’est hyper sympa comme…
Je trouve que c’est hyper sympa comme plateforme mais elle devrait être développer dans d’autres villes que Ath/Tournai. J’ai beaucoup aimé les points retraits de Milypat c’est dommage que ce ne soit plus possible.
Simple et efficace!
Appli simple d'utilisation, tout se passe sans le moindre souci, service client très réactif en cas de doute ou question! Faites leur confiance pour qu'ils puissent élargir davantage leurs réseaux!
Parfait !
Super contente d’avoir découvert l’application, qui me permet de commander des gourmandises d’une enseigne un peu loin de chez moi !
Superbe idée
Superbe idée. Dommage qu on ne puisse pas changer de région. Ici, je suis sur Ath mais je trouve que ce serait intéressant de pouvoir changer et commander chez des commerçants dans les autres régions aux alentours de chez soi, voir plus loin.

Réponse de Hello UGO
Super
Super service qui permet de découvrir de nouveau artisans et commerçants
Bonne application en général.
Facile et sécurisé pas eu de problèmes…
Facile et sécurisé pas eu de problèmes de livraison
Super facile mais parfois bug pour le…
Super facile mais parfois bug pour le paiement 😉
Très pratique
Pas encore énormément de choix dans ma région mais c’est une application super simple d’utilisation, pratique et vraiment chouette pour avoir des choses qui se situent un peu plus loin de notre zone. Top !
Bonne application et service après…
Bonne application et service après vente très compétent, agréable et disponible.