Je cherchais des bijoux de qualité pour mon copain et j'ai été agréablement surprise. C'est un beau cadeau as faire, la présentation de l'emballage est un 10/10. Il les porte régulièrement, même sou... Voir plus
Bonjour, J'ai commandé un pendentif en or (presque 90€), il est joli mais aucun poinçon ni aucun certificat comme quoi il est plaqué or... pourtant le site le met clairement en avant que c'est plaq... Voir plus
Plusieur achat effectuer sur ce site de tres tres bon produits ravie de la qualité et des tarif abordable. Plusieur pièce acheter de la bague au bracelet en passant par la chevalier. Merci pour vos... Voir plus
CRAFTD London is a premium affordable jewellery brand. We are an online retailer based in the UK, with warehouses across the globe and over 900,000+ happy customers and supporters from over 100+ countries worldwide. OUR VISION: CRAFTD aims to fill the gap between quality jewellery and unnecessary markups across the industry. We put design at our core and focus on cutting through the noisy, low quality space that fast-fashion has brought. Every piece is CRAFTD To Last; quality is the soul of the brand. Wearing our pieces is saying, without speaking that you symbolise self-belief. You know who you are. FINAL NOTE: Personally, we’d like to thank everyone who has supported the brand and been a part of our journey. Our customers are central to our operation, and it is with you in mind that we aim to be the best at what we do. If there is ever anything you would like to discuss, please don't hesitate to email us on hello@craftdlondon.com and we will gladly get back to you. Remember you are CRAFTD! 👊
Royaume-Uni
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
ça fait des années que j'observe cette marque de loin. J'ai eu peur au début de la qualité et j'ai eu tout faux ! J'ai investi en 2025 pour mon anniversaire et je suis content de mes achats. hyper résistants, je vais au sport, je me douche etc. ils sont intacts.
Plusieur pièce acheter de la bague au bracelet en passant par la chevalier.
Merci pour vos création et votre sympathie
achat d'un bracelet et d'un collier au top, cela n bouga pas dans le temps, je ne les enleves jamais
, boutique à fuir, en effet, la réception a été longue, les produits reçus étaient pas à la hauteur de la qualité espérée . J'ai reçu le colis le 12 janvier et j'ai fait un retour à ma charge le 15 janvier 2026 et le 10 mars 2026 après ce long temps de traitement , j'ai un retour de la boutique m'indiquant que je n'ai pas respecté le délai de 15 jours pour le retour, et qu'ils ne peuvent donc procéder au remboursement. j'ai envoyé ce jour, un mail avec la preuve de la date de réception et la preuve de dépot de mon colis, espérant avoir un retour positif de ma demande

Réponse de CRAFTD London
D'abord commande reçu avec 1 mois en retard.
Ensuite lorsque tu demandes d'être remboursée...silence radio,
Enfin il faut relancer à plusieurs reprises pour espérer être considéré,
Bref... à fuir ! Ne commandé pas sur Craftdlondon.

Réponse de CRAFTD London
Commande reçue incomplète (collier manquant) et avec des tailles incorrectes. Retour effectué à mes frais le 30 décembre, colis reçu le 8 janvier.
Depuis, malgré plusieurs relances, aucune date claire de remboursement et des réponses qui font traîner la situation.
Très mauvaise gestion du service client. J’espère qu’un avis public permettra de débloquer le remboursement.

Réponse de CRAFTD London
Article commandé le 1er décembre, expédié ( soi disant) le 2 décembre et depuis, le colis est bloqué en Allemagne, le suivi de colis ne s'actualise pas, il est toujours en attente de départ vers la France et ce depuis des jours !!
Sur le site il est indiqué livraison en 3-5 jours...
J'ai fait plusieurs mails, à chaque fois on me répond qu'il faut attendre. Ce bracelet est un cadeau pour Noël, vu les circonstances, je vais être obligée d'acheter autre chose compte tenu que votre père noël est très incompétent !!!

Réponse de CRAFTD London
Achetez pas ! Pas sérieux du tout les délais de livraison pas respecter du tout on te fais payer des frais de port pour pas avoir la commande.. C’est honteux !

Réponse de CRAFTD London
J’ai acheté deux bracelets, malheureusement, ils étaient petits, l’adresse pour les retours est incorrecte et ils répond pas au email

Réponse de CRAFTD London
J'ai commandé un collier le 22/11, on m'annonce une livraison entre 3 et 5 jours.
Nous sommes aujourd'hui le 09/12/25 je n'ai toujours aps mon colis on me dit qu'on m'en renvoi un mais c'est trop tard ce cadeau était à offrir pour le 09/12/25.
Je demande donc le remboursement car je n'ai pas reçu le cadeau à temps.
Je suis tres decue

Réponse de CRAFTD London
Aucune information sur le retour de la commande 103415 malgré des relances de notre part et un dépassement du délai légal.
Le retour qui à coûté par ailleurs 15€ de notre poche, parce que Craftd n'a aucune politique de remboursement digne de ce nom
À fuir absolument, des voleurs qui ne remboursent pas

Réponse de CRAFTD London
Arnaque organisée – commande expédiée jamais reçue, aucun remboursement
J’ai passé une commande chez Craftd London le 15 juillet 2025.
Le 16 juillet, on m’a envoyé un mail confirmant que ma commande avait été “expédiée”.
Depuis ? Plus rien. Aucune livraison.
Après plusieurs relances, le service client m’a répondu que si je ne recevais pas ma commande sous 30 jours, j’aurais droit à un remboursement, un renvoi ou un bon d’achat. J’ai attendu patiemment, en respectant ce délai.
➡️ Résultat : plus de 30 jours sont passés, je n’ai toujours rien reçu.
➡️ Pire encore : depuis que je réclame le remboursement auquel j’ai droit, Craftd London ne me répond plus du tout. Silence complet, comme si je n’existais plus.
C’est du vol pur et simple : ils prennent l’argent, prétendent avoir expédié, mais ne livrent rien et disparaissent ensuite.
Ce comportement est indigne d’une marque qui se présente comme “premium”. Derrière une belle vitrine marketing, on trouve en réalité :
• des commandes fantômes jamais livrées,
• un service client inexistant dès qu’il faut assumer leurs obligations,
• et une “garantie” après 30 jours qui est une poudre aux yeux.
⚠️ À tous ceux qui hésitent à commander : réfléchissez bien. Vous risquez de perdre votre argent, d’attendre des semaines pour rien, et de n’obtenir aucune aide de leur part.
Craftd London joue sur son image de marque mais traite ses clients avec un mépris total. Une vraie arnaque moderne, à fuir absolument.

Réponse de CRAFTD London
J’ai commandé 125.98 € le 11 juin. Les produits sont arrivés en retard concernant ma commande. Insatisfait par ces derniers, j’ai demandé un retour dès la réception le 2 juillet.
Cela fait depuis le 2 juillet que j’attends d’être remboursé. Le service client n’est pas capable de prendre en charge ma demande. J’ai payé 14 € de frais de renvoi car un service de retour n’est même pas fiable par rapport à ses consommateurs. Je n’ai aucun numéro de suivi, je ne sais pas où est le colis, ils ne veulent pas me rembourser, je me retrouve avoir payé 125 € plus 14 € de frais de retour à ma charge en ayant zéro produits.
Je me retrouve contraint de mettre un avis négatif à cette marque qui n’est pas capable de trouver une solution pour son consommateur. Je me retrouve dans une situation qui est délicate et qui m’énerve amplement. Je pense avoir fait preuve de patience jusqu’à aujourd’hui.
Je joue un peu ma dernière carte avec cet avis, j’espère qu’une personne du service prendra attention à mon commentaire et fera en sorte de me débloquer sur cette situation qui est vraiment pénible.
Pour ajouter une petite couche, leur système de suivi de commande sur votre espace avec la boutique Shopify n’est pas fiable. Je suis encore en statut en transit alors que ma commande depuis je l’ai reçu depuis, je l’ai retourné et même ma commande il y a plus d’un an que j’avais pu faire, et toujours dans le même statut.
Je tiens à notifier aussi que j’ai envoyé toutes les preuves sur l’emballage du colis, l’étiquette que j’ai payé auprès du service La Poste en France de 14 € pour le renvoi du colis et que j’ai initié une demande de retour sur leur site express dont, j’ai la date et l’heure précisément j’ai tout le temps preuve mais cela ne suffit pas.
Merci de faire le nécessaire me concernant et de mieux protéger et être à l’écoute de vos consommateurs.

Réponse de CRAFTD London
J’ai commandé une bague que je n’ai jamais reçu. Ils m’ont envoyé un mail pour me proposer de m’envoyer une nouvelle fois la bague ou un remboursement, j’ai demandé un remboursement que je n’ai jamais reçu. Cela fais bientôt 4 mois que j’ai commandé.
Je déconseille

Réponse de CRAFTD London
Toujours pas reçu mes colis alors que je reçois comme quoi j’ai été livré le 12 et le 15 juillet, aucune réponse de votre côté !

Réponse de CRAFTD London
Enfin un établissement digne de ce nom

Réponse de CRAFTD London
Très beau bracelet et surtout un excellent service après vente et envoi très rapide à recommander merci encore !!!

Réponse de CRAFTD London
Quelque soit le style ou le prix chacun trouve son bonheur ! Des bijoux modernes, stylés et une collection fréquemment renouvelée ou complétée. J’ai notamment été grandement surpris par la qualité des matières … mon kiff, le collier et le bracelet blue iced … impressionnant de qualité et de beauté, et garanti à vie !

Réponse de CRAFTD London
Problème de livraison. Après avoir attendu 25 jours ils m'ont renvoyé un colis. C'était un peu long mais l'entreprise communique bien et a fait le nécessaire. Donc elle mérite votre confiance

Réponse de CRAFTD London
Coli jamais reçu et SAV qui ne reponds pas