Après demande de remboursement des sommes supplémentaires prélevées, je viens de voir qu'elles vont m'être remboursées. Bonne réactivité, en 3 jours j'obtiens le remboursement. Je poursuis les cours e... Voir plus
Bonjour, J’ai souscrit un abonnement de deux mois pour 18,64€ et je me retrouve prélevée d’un second montant de 57€, sans comprendre comment et pourquoi. Il semblerait que l’on m’ait « collé » un... Voir plus
J'ai eu un soucis personnel qui m'a obligée à renoncer financièrement à cette aide, et grace à la bienveillance et à l'écoute d'Emma de l'équipe d' Ultiself j'ai pu obtenir le remboursement des frais... Voir plus
Arnaque totale !!! Je ne me suis JAMAIS abonnée à cette application et pourtant je me suis fait prélever 4 fois, pour des montants d’environ 50 € à chaque fois 🤬 Le pire, c’est que l’applica... Voir plus
Etats-Unis
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Équipe a l'écoute, commercial et avec une envie et une motivation sur la bienveillance.

je viens d'être prélevée de 50€ par CB
Je suis certaine de ne pas avoir pris d'abonnement payant.(rien dans les abonnements en cours).
J'ai supprimé mon compte, merci de me confirmer qu'il n'y aura pas d'autre prélèvement
J'apprécierais un remboursement de la somme prélevée à tort.
Une arnaque, pour une application qui se vante de vous soutenir dans les problèmes d'addiction ! Effectivement, on n'a plus les moyens de consommer

Réponse de Ultiself
Je passe ma note a 4 car j' ai été remboursée et abonnement annulé rapidement toutefois je reste sur ma position de l application en elle même. application qui ne sert à rien, je suis certaine de ne pas avoir pris d'abonnement payant. d'ailleurs vous n'êtes pas dans mes abonnements google en cours. Prélèvement de 87 euros sur ma cb. ca fait cher une application aussi inutile. Une arnaque surtout ne pas la télécharger.

Attention ARNAQUE!
Profite de la crédulité et de la faiblesse des gens!
Je n’ai jamais consenti à être abonnée. Rien n’est signalé nulle part! On signe pour quelques jours à 18e et on se retrouve débité dans les 12h de 57e.
J’espère que le service client va réagir vite!
Fuyez cette application!

Réponse de Ultiself
Grosse arnaque du siècle !! J’avais envie de me lancer dans l’IA, sauf que je remarques qu’il y a un minimum à investir. Je me dis pourquoi pas, mais par sécurité, je saisie les numéros d’une carte à usage unique et BAM. Il a tenter de prélever plusieurs fois, dommage mais STOP aux arnaques, y’en a marre !!!

Arnaque totale !!!
Le pire, c’est que l’application n’apparaît pas dans mes applications payantes ou mes abonnements actifs, donc impossible de se désabonner. Sur l’App Store, elle est même indiquée comme « gratuite » !
Résultat : prélèvements faits sans consentement, aucun moyen de stopper ça depuis l’appli.
Franchement, c’est une honte, scandaleux, et ça ressemble clairement à une escroquerie.
Si d’autres personnes ont eu le même problème ou savent comment récupérer l’argent, je suis preneuse

Réponse de Ultiself
Arnaque complet avec système de prélèvement abusif ! Application sans intérêt ! Impossible de résilier l’abonnement. Malgré un mail de demande de résiliation, je suis de nouveau prélever ! N’oubliez pas de répondre à leur questionnaire de pourquoi vous souhaitez annuler l’abonnement. Sinon apparement votre demande n’est pas prise en compte !

Réponse de Ultiself
Je n’ai pas aimé le système d’abonnement qui n’est stipulé nulle-part. Heureusement que j’ai réagi dès le premier prélèvement. Ensuite la conversation est en anglais, il a fallu que je demande à chaque fois le message en français. Ce qu’ils ont fait sans problème. J’ai apprécié leur réactivité en stoppant l’abonnement de suite et en me remboursant la moitié du premier versement. Cela dit j’aurais préféré la totalité mais bon…

Réponse de Ultiself
Équipe très compréhensive et agréable .
Réponses rapides et efficaces.
Belles fêtes de fin d’année.

Réponse de Ultiself
Totalement obscur comme système. 24 novembre 2025, prélèvement via CB de 49.93€! Impossible de comprendre à quoi ça correspond ni d'annuler un abonnement souscrit à quel moment? et par quel biais? on ne sait pas, on ne trouve rien, ni dans ses mails, ni dans l'appli ... J'attends une résiliation et un remboursement sans délais. Et plus de transparence dans votre système Mmes et Mrs Ultiself.

Réponse de Ultiself
Je ne peux donner d’avis pour l’instant sur l’application en elle même mais j’ai rencontré une grosse incompréhension avec mon abonnement et cela a été prise en compte et rectifié très rapidement.

Réponse de Ultiself
Grosse arnaque !! Bloqué bien votre carte sinon ils continue a essayé des payement hasardeux

Réponse de Ultiself
Le 2 décembre 2025 j'ai payé par CB pour un accès à 4 semaines la somme de 9.01 euros + commission carte 0.21 euros
J'ai bien été débité mais je n'ai reçu aucun mail, ni lien, ni quoique ce soit...
Et pas facile de vous contacter.
J'ose espérer soit un remboursement soit un mail avec l'accès que j'ai payé.

Réponse de Ultiself
Je viens de m’apercevoir une notification d’Apple Pay pour un paiement à 6h53 aujourd’hui de 49,90€ à Ultiself alors que je suis dans mon lit et que je viens de me réveiller !! Je ne connais pas ce site. Je n’ai pas d’abonnement chez eux. En cherchant sur Google je vois que c’est une appli de coach bien être. Je n’ai jamais télécharger cette appli et je viens de m’apercevoir que c’est le 3eme paiement de 49,90€ depuis septembre, avec Apple Pay!!!! C’est fou. Je veux être remboursée, je vais contacter une association de consommateurs.

Réponse de Ultiself
J’ai demandé une annulation de l’abonnement le 12 septembre car application sans intérêt pour moi. E-mail de retour comme quoi ils s’en occupaient mais j’ai été reprélever le 10 octobre d’un montant de 50,04€ puis le 7 novembre d’un montant de 49,93€. Comment arrêter ? Une vraie arnaque ????

Réponse de Ultiself
Une honte , aucun abonnement dans mon compte Apple prélever 9 euros le mois dernier . Et 49,93 ce moi ci alors que l’application n’est pas sur mon téléphone

Réponse de Ultiself
J’ai été prélevé d’Ultiself le 27/09/25 de 9,92€ je me suis faite avoir c’est le jeu donc
Le 5/10 et le 7/10 j’ai demandé la résiliation de mon abonnement.
Je n’ai pas eu de réponse.
Et le 30/10 j’ai un prélèvement de 49,93€
C’est inadmissible.
Comment me faire rembourser ?
Je vois qu’il y a bcp d’arnaques sur ce site rien n’est explicite sauf qu’ils disent gérer les annulations d’abonnement ds les 72h.

Réponse de Ultiself
J'ai eu de petits soucis de connexion l'app mais le service client a été très réactif et je peux désormais utiliser cette application qui má l'air extraordinaire. Je tiens particulièrement à recommander Sam de
The Ultiself team