J’utilise Uncove depuis plusieurs mois et honnêtement, j'adore ! Ce que j’aime surtout, c’est le côté plus direct avec les abonnés, avec les messages privés et les contenus exclusifs que je ne poste... Voir plus

J'ai découvert Uncove via un créateur que je suis sur les réseaux sociaux, coach sportif bien être. Je trouve la plateforme super bien pensée et agréable à utiliser. Je sais que c'est une start up bor... Voir plus

Je tiens à remercier toute l’équipe Uncove pour leur professionnalisme et leur accompagnement 😊 L’expérience a été très positive, avec une équipe disponible, réactive et à l’écoute. Je suis sati... Voir plus

Ce site est une véritable arnaque, à fuir absolument ! Ils ont bloqué mon compte en prétendant avoir reçu des signalements justifiant sa fermeture sans preuve, malgré tout les justificatifs fournir po... Voir plus

1. Plateforme de collaboration en ligne

Private Social Network for content creators where your photo and video content bring you money every month thanks to contributions from your fans.

3,7

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

C’est un bon site fluide

C’est un bon site fluide. Mais il y a certains problèmes qui en rédhibitoire.
Pour commencer, il n’y a pas d’application native téléchargeable sur les différents store Apple ou Google ( les concurrents ne le proposent pas non plus donc c’est minime)
Ensuite, je rejoins certains commentaires qui parles des notifications qui ne s’affiche pas forcément. Et ça serait bien de pouvoir les supprimer une fois lu.
Et enfin, les conversations, déjà, c’est dommage de ne pas pouvoir communiquer avec les modèles sans avoir payé d’abonnement et qui plus est ne pas pouvoir réafficher les discussions masqués.

26 décembre 2024

Réponse de uncove.com

Bonjour, avez-vous contacté le support@uncove.com? Quel est votre nom d'utilisateur svp? Nous pourrons alors réafficher les conversations que vous avez masqués. Pour les notifications, cela sera fait...mais comme toute plateforme, les évolutions arrivent par ordre de priorités. Merci pour votre patience...Pour le reste, il n'est pas possible d'avoir d'applications pour notre modèle économique, les stores Apple et Google ne le permettent pas...Et pour ce qui est du fait de pouvoir parler gratuitement avec les modèles, cela touche directement à notre concept...sur Instagram, vous pouvez envoyer des messages à vos créateurs préférés gratuitement...mais vous n'aurez pas de réponses...c'est tout l'interêt de l'abonnement. Bonne journée à vous et n'hésitez pas à contacter nos équipes pour vos demandes, vous aurez tout autant de considération que sur TrustPilot et cela serait appreciable de votre part. L'équipe Uncove

Je pense que la plate-forme est détournée de son intention de depart

Je pense que la plate-forme est détournée de son intention d'origine. On trouve de plus en plus de "modèle amateur"qui sont des faux profils et qui se font de l'argent sur les contenus vendus. Je n'ai rien contre mais c'est très dommageable au regard du réseau social solidaire du début

13 décembre 2024

Réponse de uncove.com

Bonjour Patrice, avez-vous contacté le support@uncove.com pour nous signaler l'utilisateur en question ? Les utilisateurs certifiés possèdent un badge représentant un "V" assurant alors l'authenticité du compte auprès de nos utilisateurs. Comme tout réseau social, nous ne pouvons pas "forcer" les utilisateurs à se certifier néanmoins, nous mettons en place des sécurités et des outils de signalements accessible sur le profil du créateur. Je vous remercie de prendre contact avec nous afin que nous puissions investiguer sur l'utilisateur pour lequel vous avez eu une mauvaise expérience. Nous sommes toujours ce réseau social solidaire du début :) Bien à vous, L'équipe Uncove

Bonjour,j aimerais savoir comment…

Bonjour,j aimerais savoir comment contacter le service client pour une demande de réactivation de compte,pour connaître la raison de cette suspension ,ne pouvant pas me connecter, merci pour votre réponse

28 novembre 2024

Réponse de uncove.com

Bonjour, vous pouvez nous contacter de 4 manières différentes, via Instagram, email, whatsapp ou Discord - Les liens de contact sont sur le site Internet - Voici l'email : Support@uncove.com

Pourquoi on peut pas ce désabonner d'un…

Pourquoi on peut pas ce désabonner d'un abonnement ?

24 novembre 2024

Réponse de uncove.com

Bonjour Renan, Pour se désabonner, il suffit d’aller sur le profil de la créatrice à laquelle vous êtes abonné, cliquer sur « Abonné », puis taper le nom d’utilisateur de la créatrice comme indiqué dans les instructions, et en 3 clics, vous serez désabonné. Alternativement, vous pouvez contacter notre support de 4 manières différente : Discord, Email, Instagram ou via le whatsapp. Sur quel support vous avez-nous contacté? Je n'ai pas d'email ou de demande de support de votre part sur aucun de ces canaux. Avez-vous cette adresse ? Support@uncove.com Merci de nous contacter et l'un des membres de notre notre équipe se chargera de de vous accompagner.
Bien à vous,
L’équipe Uncove

Pas les 5 étoiles car problème de notification

Pas les 5 étoiles car :

Notification qui ne viennent pas toutes seule.. obligé de lancer uncove pour les avois.

Se qui fait qu'on attend pour nos contributeur ou bien ils croient qu'on les a oublier ! C'est énervant

19 novembre 2024

Réponse de uncove.com

Bonjour, je comprends votre frustration et vous avez entiremement raison. Le service de notification est est un système basé sur deux axes. Le premier est géré entièrement par Uncove, il consiste à envoyer des requêtes aux services "Firebase", le deuxième axe c'est la réception de ces requêtes par Firebase qui est un système proprietaire de google et pour lequel nous avons aucun contrôle. Il suffit d'une mise à jour pour que ce service ne soit plus disponible sur Uncove sans que nous puissons en maitriser l'évolution. Le premier axe (l'envoie de requête) a du être temporairement mis en pause le temps d'améliorer la stabilité de la plateforme, mais il sera remis en place dès que possible, merci pour votre patience.

Le site rame et bug tout le temps

Le site rame et bug tout le temps, c est impossible de performer dessus. Les contributeurs se plaignent et disparaissent.

1 novembre 2024

Réponse de uncove.com

Bonjour Patrick, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre experience sur Uncove n'a pas été à la hauteur de vos attentes. L'afflux massif et soudain de créateurs / fans sur notre plateforme a perturbé notre infrastructure. Nous avons mis de nombreuses améliorations en place, et multiplier par 5 nos capacités d'hébergement. Nous avons un support réactif à toute demandes, avez-vous essayer de nous contacter par whatsapp, sur discord ? Nous n'avons aucun historique d'échanges avec vous. Nous serions très heureux de pouvoir résoudre vos problèmes qu'ils sont souvent des "cas isolés", un retour sur la question nous donnerait la chance de vous faire partager une experience plus agréable. A très vite. La direction

Retour argent banque

Bonjour Uncove,

J'aimerais savoir si il est possible de remettre l'argent sur mon compte iban stp
Je regrette énormément merci bcp

Le montant était de 133 euro que je voudrais rerourner dans mon compte bancaire

21 juillet 2024

Je trouve que c'est la meilleur…

Je trouve que c'est la meilleur plateforme de toute.
Le service support est au top. Et dès qu'il y a un probleme, ils sont à l'écoute et super reactif!
J'ai pu me connecter avec ma créatrice préféré sur Uncove alors qu'impossible sur Instagram avec tous les dm qu'elles reçoit! Je suis refait!

24 avril 2024

Réponse de uncove.com

Merci pour cet avis. C'est un plaisir pour nous de pouvoir vous apporter satisfaction 😊

Chouette expérience

En tant que fan, j'adore la proximité avec les créateurs. Les lives privés et les interactions directes créent une connexion unique. C'est bien plus qu'une plateforme de monétisation, c'est une expérience communautaire que je chéris.

7 février 2024

Merci beaucoup pour cet avis Hedvige 😊

Bonne plate-forme

Uncove est ma plate forme préféré pour l'instant.

Pour en tester des nouvelles très souvent je peux vous le dire.

Elle est intuitive c'est vrai mais sa particularité première et totalement unique est les dons caritatifs que peuvent faire les artistes / créateurs / etc sur le site.

Je trouve ça superbe.
Je suis créatrice uncove depuis 2022 et j'ai pu participer à donner à l'association "Princesse Margot" (Contre le cancer)

Comme toutes les plate-formes uncove à certains points à revoir mais ce que j'aime c'est que les créateurs du site sont présent et à l'écoute pour l'améliorer.

UNCOVE c'est une plate-forme non saturé et en évolution constante.

Beaucoup de belles choses sont à venir alors n'hésitez pas à y faire un tour !

12 février 2024

Réponse de uncove.com

Merci Aurore pour ce beau retour

De très bonnes fonctionnalités

Beaucoup de fonctionnalités intuitives qui rendent l'expérience utilisateur vraiment agréable.

2 décembre 2023

Réponse de uncove.com

Merci pour ce retour Adem !

Afficher les avis dans toutes les langues. (84 avis)