Ayant eu un problème suite à un colis perdu (bien scanné), j’ai fais des mails et ils n’ont jamais voulu me rembourser. Mais j’ai fais appel à ma protection juridique, et en un courrier ils m’ont remb... Voir plus

Cela fait 1 mois que j'ai commandé 3 articles sur leur site, je n'ai jamais été informé qu'ils étaient arrivés en point relai donc ils sont repartis vers eux. Depuis j'ai évidemment été prélevé et im... Voir plus

Arnaque totale J’ai commandé 2 vêtements , 1 seul m’a été livré. Service client laborieux, ont me demande remplir une attestation sur l’honneur , j’exécute, ensuite ont me demande de déposer une p... Voir plus

Site catastrophique !!!! On m’a volé mon colis pendant le transit, une doudoune de 250e et underamour ne veut rien savoir et ne rembourse rien … service client catastrophique. Ne commandez jamais... Voir plus

1. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  2. Magasin de vêtements
  3. Magasin de vêtements pour hommes
  4. Magasin de vêtements de sport
  5. Fabricant de vêtements de sport

Informations provenant de diverses sources externes

The Athletic Brand of This Generation. Experience our full line of performance apparel, footwear, outerwear, and accessories for men, women, boys and girls.

1,6

Mauvais

1 k avis

Commande vendredi

Commande vendredi, livré le mardi suivant.
Informations top, livraison top, article commandé conforme à mes attentes.
Très satisfaite

21 avril 2026

Je cherche à acheter une carte-cadeau…

Je cherche à acheter une carte-cadeau (physique ou en ligne) à partir du Canada. Je n'ai pas de magasins près de chez moi. Je contacte le service à la clientèle. La personne me suggère sur leur site (il n'est pas possible d'acheter des cartes-cadeau sur leur site) ou sur amazon.ca (il n'y en a aucune). La personne n'a aucune autre solution et raccroche tout simplement. À éviter.

2 février 2026

Marque irrespectueuse, DHL incompétents

Ils prennent DHL pour les livraisons, livreurs incompétents aussi bien dans le sud de la france qu'à Paris,
j'ai pas pu être livrée pour ma fille....je vais acheter en magasin.
En plus je les trouve incorrects et ils se mettent à tutoyer les clients même en ligne.

22 décembre 2025

Je n'y reviendrai pas !

La commande s'est bien passé, mais je n'ai jamais réussi à obtenir la livraison de mon colis !
Le livreur UPS m'a déposé le colis dans un entrepôt à plus de 30minutes en voiture de mon domicile, ou lieu de livraison initialement prévu. Malgré de multiples tentatives pour trouver une solution : demandes sur la plateforme, appels, redirection... Aucune solution proposée. Résultats, colis renvoyé chez Under Armor. Une première commande échouée... Dommage, la paire semblait bien.

Le ponpon : questionnaire de satisfaction.
Mon commentaire a été modéré et ne sera pas mis en ligne... Ça ne laisse clairement pas envie d'y revenir, car si tous les mauvais commentaires ne sont pas publié, je trouve ça malhonnête.

19 décembre 2025

Alors oui les habits sont de bonne… Mais...

Alors oui les habits sont de bonne qualité (sauf exception comme les chaussettes qui se trouent rapidement)...

Dommage de ne pas avoir le choix US

Mais où cela ne va pas,
1- quand on commande il faut plusieurs jours pour que la commande parte...
2- Les retours, au minimum 14 jours ouvrables, prolongeables en cas de soldes... pas correct

17 novembre 2025

⭐☆☆☆☆ pire boutique en ligne au monde

⭐☆☆☆☆
Retour bloqué – refus de remboursement malgré étiquette fournie par Under Armour

Retour JVGL06266456000324250337.

J’ai retourné ma commande en utilisant uniquement l’étiquette de retour fournie par Under Armour.
Le suivi montre que le colis a bien été pris en charge et a circulé pendant plusieurs jours, avant que le tracking ne se bloque après environ deux semaines.

Malgré ces éléments, Under Armour refuse le remboursement en affirmant que le colis n’apparaît pas sur le réseau du transporteur.
Lorsque le vendeur fournit l’étiquette de retour, le transport et les risques associés relèvent de sa responsabilité, pas de celle du client.

Toutes les preuves ont été transmises. Un litige Klarna est en cours et un dossier a été ouvert auprès de Test-Achats suite à ce refus injustifié.

Expérience client très décevante et gestion des retours inacceptable.
Je déconseille fortement en cas de problème.

3 décembre 2025

Très bon site

Très bon site, j’ai refusé un colis qui m’a était remboursé sous 2 jours . La personne au téléphone est professionnel et efficace. Merci ☺️

3 décembre 2025

J’ai acheté un legging

J’ai acheté un legging, le flocage ne tient pas. Lors du lavage il s’est détaché et recollé sur d’autres parties du legging. Le service client ne veut rien entendre.

11 octobre 2025

Arnaque et mauvaise fois!

J'ai commandé une doudoune Under Armour à mon fils sur le site officiel de la marque. J'ai reçu une doudoune The North Face pour femme!!! Boîte scellée normalement. Le SAV m'indiquer au départ qu'il n y a pas de souci, que les entrepôts sont mutualisés et d'attendre leur enquête sous 7 jours. Pour après relance me dire que ce n'est pas possible et qu'ils ne feront rien! Voilà, il fait 4 degrés, mon fils n'a pas de doudoune et j'ai payé 140 euros pour rien. Une honte! A fuir!

24 septembre 2025

Livraison catastrophique

Livraison prévue le 30/09. J’étais à la maison de 9h00 à 18h00 comme demandé par under armour. Le livreur a fait sonner une fois mon téléphone (je n’ai pas pu décrocher à la seconde) et il n’a jamais sonné à l’interphone et il n’est pas allé voir le gardien.
La qualité du service client est décevante. J’ai hésité à commander le produit sur Amazon, j’aurais dû.

30 septembre 2025

Ne rembourse pas les articles…

Ne rembourse pas les articles retournés. J'ai retourné une paire de chaussures avec leur bon de retour. L'article a bien été déclaré comme retourné mais comme ils ont perdu la boite il refuse de me rembourser.
Du vol

1 octobre 2025

Durée de vie d'une paire de chaussures: 1 an

J’ai acheté une paire de chaussures de golf il y a un peu plus d’un an. La fixation d’un crampon (et non simplement le crampon lui-même) s’est arrachée, créant un trou donnant directement sur la semelle. Résultat : la chaussure est inutilisable.

Le service client m’a répondu qu’il s’agissait d’une « usure normale ». Autrement dit, selon eux, une paire de chaussures de golf est censée durer à peine un an… Une réponse inacceptable pour un produit de cette gamme.

2 octobre 2025

Attention au service retour

Le design des vêtements est intéressant, il y a du choix. Me concernant la livraison a été rapide en revanche très déçu du service retour.

A ce jour j'attends toujours un remboursement de presque 48 euros qui n'arrivera jamais je pense.

Tout d'abord pour trouver un point relais qui accepte le colis retour ça a été difficile (pourtant j'allais dans des points relais mentionnés par la marque). Finalement je trouve un point relais acceptant de prendre le colis. Colis scanné sans preuve de retour. Pas de texto reçu ni d'email.
Under Armour dit ne jamais avoir réceptionné mon colis retour alors que je l'ai bien envoyé. S'il s'est perdu, s'il l'ont perdu je ne sais pas mais ce n'est pas de ma faute j'ai respecté toutes les étapes. Lorsque j'échange avec UNDER ARMOUR à ce sujet (pas d'autre possibilité que l'email) j'ai l'impression de parler à des robots qui ne comprennent pas la situation. On me répète sans cesse la même chose. J'ai perdu de l'argent ce n'est pas juste.

23 août 2025

Satisfaite

J ai déjà passé plusieurs commande sur le site et je n ai jamais eu de problème: aucun problème de livraison, commande toujours complète et j ai toujours été remboursée de mes retours. Je n ai donc jamais eu besoin de faire appel au SAV qui semble être problématique d après tous les avis négatifs que j ai lus. Jusqu’à présent je suis donc satisfaite.

19 septembre 2025

ESPACE DES MARQUES NE COMPREND PAS LES…

ESPACE DES MARQUES NE COMPREND PAS LES CONCEPTS ÉLÉMENTAIRES.
Suite de mon avis du 28 août 2025 (tentative d'achat d'un joli maillot Under Armour).
J'avais également adressé un email au site ESPACE DES MARQUES qui, le 28 août, ne m'avait pas permis de finaliser ma commande de maillot, en prétendant que mon adresse était inexistante. Cest loupé,cher ESPACE DES MARQUES, car mon adresse existe depuis plus de 50 ans ! Consultez le plan de l'Hay les Roses pour localiser l'Allée des Troènes. Par ailleurs, depuis plus de dix ans, je règle tous mes achats via PAYPAL, donc si le site ESPACES DES MARQUES disait vrai, je n'aurais jamais reçu aucun de mes achats ! Je n'aurais peut-être pas attendu dix ans pour m'en rendre compte... Mais en fait, ESPACES DES MARQUES a une bonne excuse: Ce site NE COMPREND PAS LES CONCEPTS ELEMENTAIRES. La preuve : ESPACE DES MARQUES qui m'a empêchée de passer commande pour une raison ABSURDE "d'adresse inexistante", m'a également répondu PAR L'ABSURDE : "VOUS N'AVEZ PAS INDIQUÉ VOTRE NUMÉRO DE COMMANDE" !!!!
Merci ESPACE DES MARQUES de nous avoir fait bien rire, mais les plaisanteries les plus courtes étant les meilleures, vous ne me verrez pas souvent sur votre site.

30 août 2025

Je n'ai toujours pas mes chaussures aux pieds

Colis récupéré à la poste ! le colis a été ouvert par under armour ou ups, le livreur ups atteste avoir remis des bandes de scotch, mdr ! Personne ne veut prendre la responsabilité ! Je me suis fait avoir de 120 e ! 1 mois et demi après, toujours rien ! Toutes les enquêtes sont closes ! SAUF POUR MOI

11 juin 2025

parfait

Site de confiance, jai effectuer 2 commande sur ce site, et j'ai retourné 2 articles a chaque commande. Nous pouvons suivre l'acheminement du retour via un mail que nous recevons dès que nous deposons le colis et le remboursement se fait environs 3 jours après avoir déposé le colis. Je peux vous conseiller se site. Je recommanderai 👍🏻

19 juillet 2025

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, le livreur n’était pas professionnel.Il m’a appelé je lui est donné l’adresse et il n’a pas voulu livrer la même menacé de venir chez moi, me tabasser

10 juillet 2025

Sav injouable

Sav injouable car pour chat il faut appuyer sur un icône rouge : introuvable et telephone en 08...mais quel prix??? De plus formulaire de contact tourne dans le vide et ne se valide pas. LA TOTALE

23 mai 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit