Bonjour à tous, Si vous aimez cette marque ne surtout pas commander sur leur site internet car lorsque vous avez un problème sur un colis rien n'est fait pour vous rembourser ou de vous trouver une... Voir plus

J ai effectué un achat, qui m est arrivé rapidement mais erronée sur l article ainsi que la taille. J'ai retourné l article , il l on bien reçu le 1er mai, depuis il me banane avec leurs mails. Le ve... Voir plus

Cela fait 1 mois que j'ai commandé 3 articles sur leur site, je n'ai jamais été informé qu'ils étaient arrivés en point relai donc ils sont repartis vers eux. Depuis j'ai évidemment été prélevé et im... Voir plus

Arnaque totale J’ai commandé 2 vêtements , 1 seul m’a été livré. Service client laborieux, ont me demande remplir une attestation sur l’honneur , j’exécute, ensuite ont me demande de déposer une p... Voir plus

1. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  2. Magasin de vêtements
  3. Magasin de vêtements pour hommes
  4. Magasin de vêtements de sport
  5. Fabricant de vêtements de sport

Informations provenant de diverses sources externes

The Athletic Brand of This Generation. Experience our full line of performance apparel, footwear, outerwear, and accessories for men, women, boys and girls.

1,5

Mauvais

1 k avis

Aucune trace de demande d’avis

1,5

(1 371)

160 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, le livreur n’était pas professionnel.Il m’a appelé je lui est donné l’adresse et il n’a pas voulu livrer la même menacé de venir chez moi, me tabasser

10 juillet 2025

Sav injouable

Sav injouable car pour chat il faut appuyer sur un icône rouge : introuvable et telephone en 08...mais quel prix??? De plus formulaire de contact tourne dans le vide et ne se valide pas. LA TOTALE

23 mai 2025

SAV NUL

Premiere et derniere experience chez Under Armour, j'ai commandé un chapeau, et j'ai recu le colis avec une creme pour visage a l'interieur??? Le SAV ne veut rien savoir, il me mette en faute car j'aurais du controler la marchandise avant de recuperer le colis au point relais. 45e perdu et une creme de visage que je fou dans mon ***

17 mai 2025

Lamentable

Lamentable. Une commande jamais reçue, le service client est une catastrophe, me balade depuis 1 mois et à chaque fois avec une excuse différente. Non basé en France , les mails basiques! J'ai déposé plainte et malgré ça rien. À ce jour 3 excuses différentes. Procède au chantage en me demandant de recommander pour être remboursée ensuite. Une grosse blague. Je lis les autres commentaires , plusieurs cas comme le mien. Le pire c'est qu'ils sont en tort, mon nom n'apparaît nul part sur l'envoi.
Je précise qu'on parle d'une visite à 26 €.... Bon courage à ceux qui ont perdu plus d'argent.
Honteux pour la marque, 1ere et dernière fois.

6 mai 2025

J’ai commandé une robe 70$ avec les…

J’ai commandé une robe 70$ avec les frais de livraison 7.99$. je l’ai retourné, mais ils ne veulent pas me rembourser la livraison parce que l’achat est de moins de 100$. Par contre sur leur site internet il est indiqué que les commandes de plus de 50$ les retours sont gratuits. Au final je paye une livraison pour rien. Plus jamais d’achat Under Armour!!!

20 février 2025

J'ai commandé une veste under armour…

J'ai commandé une veste under armour blanche (taille M) que je n'ai pas reçu dans mon colis, je contacte le service après vente depuis 3 semaines sans retour, inadmissible de la part d'une entreprise comme under armour.

12 février 2025

Arnaque totale

Arnaque totale
J’ai commandé 2 vêtements , 1 seul m’a été livré.
Service client laborieux, ont me demande remplir une attestation sur l’honneur , j’exécute, ensuite ont me demande de déposer une plainte au commissariat, je dépose plainte, 2 mois sont passés pour me dire que le poids du colis à la sortie de l’entrepôt était pour les 2 articles.
Je vais faire appelle à une association de consommateurs.

3 janvier 2025

Scandaleux

Scandaleux ! J’ai passé commande de plusieurs articles pour les périodes de fête, sur leur site . J’ai procédé à un retour. Cela fait plus d’un mois et demi que j’attends une réponse de leur part . Silence radio …
Je leur aie envoyé les photos de l’article qu’on m’a envoyé (qui ne correspondait pas à ma commande initiale) + bordereau UPS qui précise que la livraison a bien été faite au service concerné.
Ils prétendent être en attente du retour de l’entrepôt.
Service client laborieux, site douteux …

18 décembre 2024

Très mauvais service client

Très mauvais service client et mauvais site internet.
Impossible de regénérer une étiquette soi-même si on s'aperçoit que le code barre ne fonctionne pas dans sa région.
Impossible de joindre le service client qui ne travaille que 3 jours sur 5, et seulement les matins..
Une fois qu'on les joint, ils ne comprennent pas ce qu'on veut et vous aiguille sur de fausses pistes.
Autant utiliser zalando qui commande aussi chez eux mais qui est plus facile à utiliser..

21 janvier 2025

Je met 5 étoiles

Je met 5 étoiles, j'avais commandé des chaussures Trails à 30e en promo, livraison censé être 7J après (un Lundi), je l'ai reçu finalement 2J plus tard sans problème

5 décembre 2024

1 étoile est déjà de trop

1 étoile est déjà de trop, colis jamais reçu. Sois disant en main propre et signé alors que je n'étais même pas là. Contacté le service clients qui fais tourner en rond car sois disant le livreur dis qu'il a respecté la livraison alors que non. Très très décevant.

24 décembre 2024

Vol d'article

J'ai passé une commande le 01/12/024 d'une paire de chaussure à 120 euros ainsi que d'autres articles. Je reçois mon colis comme prévu, sauf que sans la paire de chaussure. C'était évident dès réception du colis, car la paire de chaussure ne rentrerait même pas dans le colis...
Après moultes réclamations, on m'informe que je suis un menteur, que le colis est bien envoyé, avec le bon poids (le poids du colis ne correspondait pas à celui de l'étiquette) et que tout est OK...
C'est une honte, un vol à ciel ouvert, une arnaque réalisée par une multinationale, impensable. A fuir absolument !!

1 décembre 2024

J’ai commandé pour environ 600 € très…

J’ai commandé pour environ 600 € très déçu de la qualité des survêtement J’en ai acheté 7 immédiatement, il présente des traces d’usure et de Bouloche porter seulement une fois Aucune réponse du service réclamation, j’ai déconseille de commander chez eux

6 décembre 2024

Site catastrophique !!!

Site catastrophique !!!!
On m’a volé mon colis pendant le transit, une doudoune de 250e et underamour ne veut rien savoir et ne rembourse rien … service client catastrophique.
Ne commandez jamais sur ce site, si vous avez le moindre problème vous ne serrez jamais remboursé…
Personne ne prends ces responsabilités entre ups ou underarmour… un scandal… j’ai perdu 250e … ça ne m’est jamais arrivé sur aucun site … déplorable….

2 janvier 2025

LAMENTABLE

Je commande un t-shirt à 70.- pour mon père comme cadeau de noël. Commade passée 3 semaines avant.
Une semaine après le tracé indique l'arrivée de mon colis un jeudi. Le même jour rien.
Je téléphone à dhl. Le coli est bloqué à une douanne en belgique car l'expéditeur n'a pas fait le nécessaire
Tentative de contacter under armour par téléphone, répondeur en néérlandais uniquement
Envoyé un message,et réponse de m.. trois jours avant noël.
Résultat:
Pas reçu la commande
Pas de cadeau pour mon père
70 balles dans leur caisse
Lamentable

24 décembre 2024

Je n'ai pa récupère le colis à temps…

Je n'ai pas récupère le colis à temps refus de renvoi très déçu plus jamais je ne commanderai chez eux première fois que cela m'arrive.
Très mauvaise expérience d'achat, la plus mauvaise à ce jour
Ils ont gardé mes baskets sans aucune solution pour Moi.
Service client= 0.
A fuir

11 décembre 2024

A fuir

Ils m'ont envoyé une casquette (et c'était même noté casquette sur le bon de livraison)
Alors que j'ai commandé une paire de BASKETS en plus pour mon conjoint pour Noël
Résultats je refuse le colis et je contacte le service client et rien pas une réponse et sur leur tchat en carton j'ai juste eu le droit à " vous serez remboursé sous 15jours"
Non mais ils rigolent là
JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS ! !!
FUYEZ ET FUYEZ

2 décembre 2024

Mais quel est donc service client ?

Mais quel est donc service client ?
Un service client se doit à minima de proposer une solution à ses clients et non juste de repondre c'est pas possible sinon c'est pas un service client.
J'ai appelé ce dit service client pour un problème de code de réduction car mon ordi avait planté bsod pendant la commande donc j'ai du le réinstaller
malheuresement quand j'ai tout fini le code avait expiré
je contacte donc le dit service client et pour seule réponse de la part de l'agent et de son manager : on ne peut rien faire
J'ajoute que juste avant j'avais appelé Nike.com et Amazon.fr pour le meme problème et eux n'ont causé aucun problème et on compris la situation

4 décembre 2024

Super

Commande : Nº EU-03496353

Merci à Under Amour. Super site, des promos et une livraison rapide. Bonus, j'ai retourné un article et j'ai été remboursé rapidement et sans effort, bravo !

22 octobre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit