Très bon accueil et informations des diverses possibilités de stockage. Bonnes prestations, prêt de matériels de portage. Tarifs intéressants.
Établissement
Changer d'établissementAvenue de la Division Leclerc 56, 91310 Longpont-sur-Orge, Île-de-France, FR
Mauvais conseil concernant le cubage. Dégâts des eaux dans le box après même pas quelsues semaines à cause d'une infiltration par un écart de près de 2cm au niveau de la porte coulissante. Très déçue... Voir plus
Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.
Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous

- Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
- Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
- Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux
N°1 du Self Stockage à Paris
Stockez en toute sécurité
Avenue de la Division Leclerc 56, 91310, Longpont-sur-Orge, Île-de-France, France
- 01 64 49 50 00
Bon conseil
Bon conseil, aménagement récent et bien équipée.
Je recommande.
J'apprécie Une Pièce en Plus (…
J'apprécie Une Pièce en Plus ( mini-box) qui me donne la possibilité d'entasser divers objets personnels.
J'apprécie de pouvoir accéder à ce site entre 06 h et 23 h.
Je viens de m'engager pour un an; ...à suivre
Philippe Nadeau
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Personnel compétent et très…
Personnel compétent et très professionnel. N'hésite pas à répondre à toutes les questions et il revient vers vous. Je voulais prendre un 5m2 et au final j'ai pris un 2m2 en analysant mes besoins. Je les remercie. Je recommande ++

Réponse de UNE PIECE EN PLUS - LONGPONT
Il y a 2 jours J’ai loué un box pour…
Il y a 2 jours J’ai loué un box pour stocker mes affaires suite à mon déménagement. Je suis très satisfait du service, qui a été simple et rapide. Le box était propre, sécurisé et facile d’accès. Le jeune homme présent ce jours la était très accueillant, très professionnel et à l’écoute de mes besoins. Le prix était raisonnable et conforme au devis. Je recommande vivement cette entreprise pour toute personne qui cherche une solution de stockage temporaire ou permanent.

Excellent accueil
Excellent accueil
Formalités simples
Prestation correspondant à celle décrite à distance (téléphone)
Accès aisé au box de stockage

Très bonne expérience
Je remercie vivement Dénnis pour son accueil, sa disponibilité et son professionnalisme qu'il m'a accordé tout au long de ma location (1 an).
Information et accompagnement tarifaire…
Information et accompagnement tarifaire ,au meilleur prix très appréciable ,accueil très agréable ,stockage ,propreté et commodité de manutention remarquable
Accueil téléphonique et physique…
Accueil téléphonique et physique impeccable. L'établissement est très bien propre. Des explications parfaites. Prix attractifs. Je recommande vivement
Beaucoup de satisfactions avec une sécurité optimale grâce à une équipe au top. Félicitations !!!
Beaucoup de satisfactions avec cette entreprise. Sécurité, service aux clients avec entrain et bonne humeur. Equipe jeune et très motivée. Un plus : une coordinatrice efficace au téléphone et par internet. Dommage que cette entreprise ne soit pas implantée à Toulon.
Je recommande vivement.
Merci à toute l'equipe de Longpont sur Orge.
Une équipe à l'écoute et réactive
Une équipe à l'écoute et réactive. Les locaux sont propres
L’équipe de Longpont sur orge est très réactive, efficace, professionnelle, à l’écoute des clients et toujours avec le sourire. Cela mérite d’être signalé. Bravo et merci à tous !
Très bon accueil et informations des…
accueil chaleureux
accueil chaleureux de la part de l'équipe présente sur place. site de stockage propre et sécurisé.
Stockage bien pensé
Système de stockage très sécurisé et bien pensé avec un hall couvert pour ne pas se prendre la pluie lors du déchargement des véhicules.

Réponse de UNE PIECE EN PLUS - LONGPONT
Très accueillante la conseillère et…
Très accueillante la conseillère et toute l'equipe.
Je recommande sans hésitation.

Réponse de UNE PIECE EN PLUS - LONGPONT
amélioration d'une meilleure communication.
Editer une note de fonctionnement des claviers pour saisir le code.
Que l'on nous donne le contrat, en 2 exemplaires, signé des deux parties.

Propreté sécurité
Propreté sécurité
Des agents aimables et sympathique
Je recommande vivement