Mi sono travata bene con questo atneo, gli esami online agevolano molto chi lavora. La Dott.ssa Roberta Lo Presti mi ha seguito in modo costante, aiutandomi ogni qual volta trovavo difficoltà. Unive... Voir plus
L'entreprise a répondu
Esperienza positiva, sempre presenti e disponibili per qualsiasi esigenza. Grazie alla Dott.ssa Lanzo che mi ha seguita in varie iscrizioni dandomi sempre il giusto supporto e sopportandomi nei vari m... Voir plus
L'entreprise a répondu
Salve, non è mia abitudine lasciare recensioni scritte, ma preferisco sempre parlarne ai miei amici e/o conoscenti. In questo caso devo dire che sono rimasto parecchio sorpreso nel modo e negli stru... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ares Consorzio Universitario è un centro accreditato alla regione sicilia e fornitore di corsi accreditati al MIUR, e quindi racchiude i migliori strumenti per la formazione a distanza e non. Conta ad oggi 5 sedi in tutta italia e più di 100 poli sparsi per le provincie della penisola. Il main business è l'università telematica ma contiene anche certificazioni informatiche e linguistiche e corsi finanziati e autofinanziati con la regione sicilia. Scopri di più sul nostro sito istituzionale o chiamando i nostri numeri per chiedere qualsivoglia informazione in merito, i nostri operatori saranno felici di rispondere.
Via Gaetano Donizetti 14, 90134, Palermo, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
Mi sono iscritta alla certificazione di spagnolo, che si è rivelata una truffa. Non hanno preso in considerazione la possibilità di risarcire il danno né con un rimborso né con certificazioni alternative. Io non sono responsabile della loro scelta di collaboratori. Hanno potuto prendere iscrizioni ma non possono tenere conto del postvendita. Delusa.
Professionalità, competenza, attenzione e cura per i loro studenti! Una garanzia su tutto.
In tantissimi siamo in attesa del rimborso per la falsa certificazione di spagnolo. Società poco seria.
ARES (SI ATTENDONO I RIMBORSI! :) GRAZIE!
ARES CONSORZIO UNIVERSITARIO ha venduto i corsi di spagnolo e la possibilità di conseguire la certificazione (presso propria sede di Palermo ed altrove) DELE Cervantes da parte di Remirez Srls (che non ha una convenzione con Cervantes!) - LE CERTIFICAZIONI SONO FALSE E CHIARAMENTE NON RICONOSCIUTE DA CERVANTES (MADRID) E DAL MINISTERO DELL'ISTRUZIONE CHE HA AVVISATO LE SEGRETERIE DI TUTTE LE SCUOLE D'ITALIA
Assolutamente da evitare.
Mi hanno indirizzato per una certificazione di spagnolo presso altro ente, garantendo la validità del percorso. Dopo aver confermato la truffa sono spariti e non vogliono ridare i soldi indietro. Metterei zero se si potesse.
pessima consulente nel dare consigli e nell aiutare lo studente nella scelta del percorso. Una volta firmato il contratto ti abbandonano tanto poi sei costretto a pagare
Mi sono imbattuta in un post di questo consorzio per caso su instagram, quando ero alla ricerca di una soluzione per poter terminare il mio percorso di studi. Compilato il form sono stata ricontatta da uno dei tutor e lì è iniziata la mia fortuna. La tutor Gaia si è rivelata essere una vera gemma: disponibile ed attenta ha reso la mia iscrizione a Mercatorum semplice e lineare e mi è stata accanto anche dopo, quando avevo dei dubbi. Per questo ho scelto di citarla anche nei ringraziamenti della mia tesi. <3 Posso solo dire fidatevi e se potete affidatevi a Gaia, non vi lascerà soli
Tantissimi studenti iscritti (tramite voi) restano in attesa di ricevere rimborso per il mancato conseguimento della certificazione dele spagnolo pagata (una cifra considerevole e in un'unica soluzione)! Dopo aver fatto gli esami e aver pagato, gli studenti risultano senza certificato, senza alternativa, senza rimborso e ancora più grave senza punti spendibili per il rinnovo delle GPS. Avete detto di attendere che si sta procendo con delle verifiche e che tutto è nelle mani dell'avvocato. Altri enti, che hanno avuto la stessa problematica, hanno provveduto al rimborso della cifra sborsata. Adesso si attende l'immediato rimborso a causa della mancata prestazione! I soldi li avete voluti subito sostenendo che la promo altrimenti scadeva, adesso vi viene forte rimborsare! Bisogna lavorare per fidelizzare gli utenti e invece avete perso pure chi si affidava a voi da tempo.
Mi dispiace profondamente concludere che la mia esperienza è stata estremamente negativa. Dopo anni di collaborazione soddisfacente, ho dovuto constatare con amarezza che l'azienda ha deluso le mie aspettative.
Il motivo principale di tale delusione risiede nel mancato ottenimento di una certificazione linguistica, a causa della collaborazione con un ente fake. Sebbene riconosca l'errore nell'aver collaborato con un ente poco serio, ritengo inaccettabile il totale silenzio da parte loro, manifestato dal mancato riscontro ai miei messaggi.
Eppure, nel frattempo, l'azienda ha ricevuto il pagamento per il servizio non reso, senza alcuna menzione di eventuali rimborsi, né nei miei confronti né nei confronti di altre centinaia di persone che si trovano nella mia stessa situazione. Questo comportamento riflette una mancanza di considerazione verso i clienti, ora trasformati in numeri senza volto, una volta che l'azienda ha raggiunto una posizione di rilievo nel mercato.
È importante che il rapporto con i clienti non dovrebbe mai essere trascurato, indipendentemente dalla crescita dell'azienda. Tutti i clienti dovrebbero essere trattati con rispetto e soddisfazione fino all'ultimo momento del loro rapporto con l'azienda.
Sono profondamente deluso e tradito da questa esperienza e posso solo concludere che non avrò più alcun rapporto commerciale con loro.
Vergogna. Hanno indirizzato me e centinaia di colleghi al Centro Ramirez per conseguire una certificazione di spagnolo. Peccato fosse tutto falso! Dopo aver incassato molti soldi ci hanno abbandonato a noi stessi senza mai avere delucidazioni al riguardo, inutile dire che abbiamo avviato una causa. State molto attenti!
Ps. Stanno cancellando tutte le recensioni negative che, io e altri colleghi, stiamo scrivendo su Google.
Dopo un problema in merito ad una certificazione è stato impossibile contattarli anche solo al telefono, non hanno risposto ai tentativi di dialogo o mediazione
Esperienza grandiosa :entrare nei loro uffici è come immergersi in un'atmosfera unica, ti fanno sentire come a casa , lo studente viene accompagnato nel suo percorso in maniera egregia e motivazionale dalla pianificazione del piano studi con orientamento mirato al traguardo della laurea .
Ares dà veramente valore al tuo futuro
Staff professionale ed unico.
I migliori in assoluto fra gli enti di orientamento alle università digitali
Devono vergognarsi. Hanno indirizzato me e centinaia di colleghi al Centro Remirez per una certificazione di spagnolo. Tutto fasullo, processo penale in corso e dopo aver incassato ci hanno abbandonato a noi stessi. Fuggite , fate attenzione!
Vorrei ringraziare tutto lo staff per la gentilezza e vorrei dire che mi sono trovato sempre bene. Sono sempre stato seguito e mai abbandonato.Ho trovato una grande Famiglia. Voglio ringraziare due persone bellissime Dottoressa Telma e Giorgia che mi hanno sempre consigliato e mi dicono sempre cosa è giusto fare. Il mio prossimo obbiettivo è la LM67 e grazie hai consigli di entrambi so che andrà tutto bene. Ares per me non è un consorzio universitario ma una famiglia. La consiglio vivamente a tutti. Eccellenza italiana 🔝.
Non dovrebbero ricevere nemmeno una stella a parer mio , mi hanno rilasciato un attestato nel 2019 centro Ares di Palermo fasullo e di conseguenza sono stata licenziata. State attenti !!!
Attenzione perché a inizio mese ho pagato per una certificazione linguistica, da lì sono spariti, ho chiesto informazioni via mail e provo a chiamare sia la consulente commerciale con cui avevo parlato sia l'università ma non mi risponde nessuno
Ho intrapreso contatti con loro.... Seguito i loro corsi...che mi sono stati molto utili anche per superare il TFA di sostegno