Ares Consorzio Universitario Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono travata bene con questo atneo, gli esami online agevolano molto chi lavora. La Dott.ssa Roberta Lo Presti mi ha seguito in modo costante, aiutandomi ogni qual volta trovavo difficoltà. Unive... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza positiva, sempre presenti e disponibili per qualsiasi esigenza. Grazie alla Dott.ssa Lanzo che mi ha seguita in varie iscrizioni dandomi sempre il giusto supporto e sopportandomi nei vari m... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Vergogna. Hanno indirizzato me e centinaia di colleghi al Centro Ramirez per conseguire una certificazione di spagnolo. Peccato fosse tutto falso! Dopo aver incassato molti soldi ci hanno abbandonato... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Salve, non è mia abitudine lasciare recensioni scritte, ma preferisco sempre parlarne ai miei amici e/o conoscenti. In questo caso devo dire che sono rimasto parecchio sorpreso nel modo e negli stru... Voir plus

1. Collège communautaire
  2. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
  3. Centre de formation à distance
  4. Institution éducative
  5. Centre d'entraînement
  6. Université

Ares Consorzio Universitario è un centro accreditato alla regione sicilia e fornitore di corsi accreditati al MIUR, e quindi racchiude i migliori strumenti per la formazione a distanza e non. Conta ad oggi 5 sedi in tutta italia e più di 100 poli sparsi per le provincie della penisola. Il main business è l'università telematica ma contiene anche certificazioni informatiche e linguistiche e corsi finanziati e autofinanziati con la regione sicilia. Scopri di più sul nostro sito istituzionale o chiamando i nostri numeri per chiedere qualsivoglia informazione in merito, i nostri operatori saranno felici di rispondere.

Bien

TrustScore 4 sur 5

303 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Esperienza centro studi Ares

Complimenti a tutto lo staff Ares. La vostra gentilezza, competenza e professionalità, senza dubbio, vi contraddistingue.Menzione e ringraziamento particolare vanno alla Tutor Dottoressa Cannata ed al Signor Marchiano. "Ad maiora semper"

13 mai 2023

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Gentilissimo, siamo felici che il suo percorso stia procedendo per il meglio! Il nostro Staff è sempre formato ed indirizzato al meglio per garantirvi la migliore esperienza possibile! Ad Maiora

Grande Professionalità!

Competenza e professionalità stanno caratterizzando questo mio percorso di laurea, esperienza super positiva, ringrazio tutto lo staff di Ares per il supporto sempre tempestivo. Mi sento di ringraziare in modo particolare la mia tutor la Dott.ssa Filomena Cannata, persona super professionale, gentile, disponibile, competente e sempre pronta a chiarire ogni mio dubbio. Mi permetto di affermare che rappresenta un valore aggiunto per questo ente che si occupa di formazione.

10 mai 2023

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Gentile Luigi, siamo molto lieti di sapere che il suo percorso di studi stia andando a gonfie vele e leggere le sue gentili parole sulla dott.ssa Filomena Cannata ci rende ancora più orgogliosi! Le auguriamo un luminoso Futuro

Esperienza positiva!

Esperienza positiva!
La Dottoressa Cannata è stata molto disponibile, gentile e professionale!

4 mai 2023

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Gentile Eliana siamo Orgogliosi di essere stati la tua scelta, felici della sua soddisfazione, ad Maiora!

Dott.ssa Giorgia Vassallo

Mi sono trovato molto bene grazie e soprattutto alla professionalità e competenza della Dott.ssa Giorgia Vassallo che mi ha accompagnato per tutto il percorso dei miei studi.

4 mai 2023

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Gentile Daniele, grazie per questa bellissima recensione. Siamo molto felici nel sapere che la tua esperienza con noi sia stata estremamente positiva. Ti auguriamo un luminoso futuro

Persone competenti e disponibili

Persone competenti e disponibili. Grande attenzione ai bisogni dei ragazzi. Particolare plauso alla Tutor Cannata. Molto disponibile e cordiale. Sicuramente da consigliare. Continuate così

21 avril 2023

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Siamo orgogliosi di leggere tali parole, felici che la dott.ssa Cannata sia sempre superiore alle aspettative! Ad Maiora

Cordiali e professionali.

Il personale Ares è gentile e disponibile in misura straordinaria, basti pensare che per mia comodità mi hanno seguito addirittura via whatsapp durante la fase di iscrizione. Ho già sostenuto i primi esami, e se dovessi dare un titolo all'esperienza fin ora vissuta esso sarebbe "serenità".
Assolutamente consigliato.

6 février 2023

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Felicissimi di leggere la sua soddisfazione, accompagnarvi nel vostro percorso è la nostra Mission!

Giorgia Vassallo tutor perfetta

Università ben organizzata e tutor fantastici. Ringrazio Giorgia Vassallo per essere stata sempre presente e per avermi accompagnato con grande professionalità e pazienza in questa avventura. Parte del merito della mia laurea è anche suo.

22 février 2023

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Felicissimi di leggere la sua soddisfazione, e ancor più lieti di avere la Dott.ssa Vassallo nel nostro Team!

Servizio ottimo!

Servizio ottimo!
Ringrazio la dottoressa Lo Presti disponibilissima e la mia tutor Giorgia.

31 janvier 2023

Réponse de Ares Consorzio Universitario

La ringraziamo di aver espresso la sua soddisfazione e felici di esserle stati utili

Una tutor eccezionale

Una tutor eccezionale! Sempre disponibile, gentile ma soprattutto molto esaustiva.

19 janvier 2023

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Lieti che la Dott.ssa Cannata si sia dimostrata ancora una volta professionale e competente! Ad Maiora

Cordialità

Cordiali, disponibili e presenti.

4 novembre 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Felici di averla accompagnata nel suo percorso!

Ottima universitá.

Ottima universitá.
Personale competente e un ringraziamento particolare alla dottoressa Matranga che é sempre stata presente e mi ha sopportato e supportato su qualsiasi cosa durante il mio percorso universitario.

18 décembre 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Gentile Stefano, siamo felici di leggere la sua soddisfazione!
Ad Maiora!

Noté 2 sur 5 étoiles

Finalmente ho concluso il mio percorso....

Mi viene chiesta una recensione...beh, vi dico che Finalmente ho concluso il mio percorso formativo ma devo aggiungere, anche con tanta fatica...stando dietro a delle problematiche non di mia competenza nonostante abbia pagato dei servizi aggiuntivi.
Inizialmente accolta calorosamente e supportata da chi ha provveduto ad iscrivermi al corso di laurea ed in seguito una delusione...sedotta e abbandonata! sono sorte delle problematiche serie a cui non sono state date le giuste attenzioni e sarebbe superfluo esplicarle soltanto adesso. L'unico ringraziamento lo devo alla tutor Milana, gentile e disponibile ..che in seguito ai casini creati, ha cercato di compensare gli errori altrui con un valido sostegno e le giuste informazioni.

30 septembre 2022

Salve

Salve
Volevo ringraziare la Dottoressa Matranga Carmen e il Dott.Costantino Fabio per aver sistemato la situazione ticket per la prenotazione esami con piena disponibilità e professionalità.

23 novembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Efficienza, competenza, disponibilità, gentilezza, come pochi.

Sono iscritto al polo di Ares di Palermo dall'inizio della mia carriera universitaria Ecampus, sto per laurearmi alla specialistica di Lettere. Ho sempre trovato persone disponibili ma soprattutto competenti, nel risolvere qualsiasi problema potesse nascere. Costantemente ho sempre ricevuto email con ogni tipo di aggiornamento, date di appelli di esami, cambio di professori, aggiornamenti sulle materie, promozioni con sconti di cui spesso ho usufruito e un call center che risponde sempre aiutandoti in ogni modo possibile. Ogni persona con cui ho avuto a che fare, nessuna esclusa, mi ha aiutato, sostenuto in questo percorso universitario. Vorrei ringraziare in particolare la Dott.ssa Fabiola Amato che mi ha aiutato nel percorso di laurea e tirocinio nella laurea triennale, la Dott.ssa Giorgia Vassallo che mi segue con scrupolo nel mio percorso universitario e in particolare la Dott.ssa Roberta Abate, gentile, preparata, umana che mi ha seguito dall'inizio dell'iscrizione, dandomi importanti consigli e aiutandomi e agevolandomi in ogni modo possibile, rimanendo SEMPRE disponibile ogni volta che ne ho avuto bisogno. Ringrazio tutto il team di Ares davvero,(peccato non ci sia la sesta stella!).

18 novembre 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Gentile Alessandro, siamo molto felici che il suo percorso sia stato positivo. Felici di leggere che gran parte del nostro team sia stato di supporto e sostegno. La nostra forza sono i vostri obiettivi, il nostro segreto nel vostro successo formativo è il metodo ARES consolidato da anni. Lieti di leggere la sua soddisfazione le auguriamo il meglio per il suo futuro. Ad maiora!

Professionalità e disponibilità

Mi trovo bene, sempre disponibili. La tutor Alessandra Milana ha saputo consigliarmi bene con le materie

16 novembre 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Lieti di leggere la sua soddisfazione, felici che la sua Tutor risponda a tutte le sue esigenze! Grazie per averci scelto

Soddisfatta!

Sono soddisfatta di tutto. La tutor disponibile, sempre pronta al supporto, esaustiva e precisa nelle informazioni. Ho trovato cordialità, prontezza e serietà.
Grazie, auguro buon lavoro a tutti!

16 novembre 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Felici di leggere le sue parole, e soddisfatti sempre del nostro team, ad maiora!

Noté 5 sur 5 étoiles

La tutor Alessandra Milana è…

La tutor Alessandra Milana è disponibile, preparata, cordiale e chiara. Da sempre buoni consigli che permettono uno studio adeguato che fa raggiungere risultati positivi e una preparazione non indifferente. Incoraggia sempre e riesce a fare superare le difficoltà che inevitabilmente possono presentarsi.

13 novembre 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

La preparazione e la disponibilità delle nostre tutor è uno dei nostri valori più grandi, accompagnarvi verso il vostro futuro è la nostra mission, ad maiora!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus