Ares Consorzio Universitario Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono travata bene con questo atneo, gli esami online agevolano molto chi lavora. La Dott.ssa Roberta Lo Presti mi ha seguito in modo costante, aiutandomi ogni qual volta trovavo difficoltà. Unive... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza positiva, sempre presenti e disponibili per qualsiasi esigenza. Grazie alla Dott.ssa Lanzo che mi ha seguita in varie iscrizioni dandomi sempre il giusto supporto e sopportandomi nei vari m... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Vergogna. Hanno indirizzato me e centinaia di colleghi al Centro Ramirez per conseguire una certificazione di spagnolo. Peccato fosse tutto falso! Dopo aver incassato molti soldi ci hanno abbandonato... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Salve, non è mia abitudine lasciare recensioni scritte, ma preferisco sempre parlarne ai miei amici e/o conoscenti. In questo caso devo dire che sono rimasto parecchio sorpreso nel modo e negli stru... Voir plus

1. Collège communautaire
  2. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
  3. Centre de formation à distance
  4. Institution éducative
  5. Centre d'entraînement
  6. Université

Ares Consorzio Universitario è un centro accreditato alla regione sicilia e fornitore di corsi accreditati al MIUR, e quindi racchiude i migliori strumenti per la formazione a distanza e non. Conta ad oggi 5 sedi in tutta italia e più di 100 poli sparsi per le provincie della penisola. Il main business è l'università telematica ma contiene anche certificazioni informatiche e linguistiche e corsi finanziati e autofinanziati con la regione sicilia. Scopri di più sul nostro sito istituzionale o chiamando i nostri numeri per chiedere qualsivoglia informazione in merito, i nostri operatori saranno felici di rispondere.

Bien

TrustScore 4 sur 5

303 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Frequento ancora da poco ma mi sono…

Frequento ancora da poco ma mi sono trovato molto bene per la disponibilità di tutto il personale e la maneggevolezza degli strumenti di studio.la consiglio

12 mai 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Grazie mille per la sua recensione, siamo lieti di leggere che si stia trovando già molto bene con noi e che abbia trovato un personale disponibile, in grado di agevolare il suo percorso di studi.

Noté 3 sur 5 étoiles

C.l.i.l.

Ho conseguito il corso di perfezionamento clil, nonnho avuto particolari problematiche.
Il tutor è riuscito a darmi i chiarimenti richiesti.
Unico appunto è che il tutor dovrebbe spiegare in modo più preciso tutta la procedura anticipatamente e non attendere le domande e i dubbi per dare chiarimenti, in tal modo si procederebbe in maniera più veloce e sicura.

12 mai 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Grazie per la sua recensione, siamo contenti che sia riuscita a conseguire il corso di perfezionamento CLIL senza incontrare ostacoli particolari, con un tutor che ha risposto alle sue richieste. Terremo sicuramente conto del suo suggerimento per migliorare ulteriormente il nostro servizio.

Noté 3 sur 5 étoiles

Tutto bene

Tutto bene, bisogna solamente seguire di più il cliente nel percorso perfezionando il servizio di tutor.

11 mai 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

La ringraziamo per la sua recensione e terremo conto del suo suggerimento. Cerchiamo di migliorarci costantemente

Professionalità e competenza

Ho eseguito presso il centro studi Ares le certificazioni informatiche e la certificazione inglese C1. Gentilissimi gli operatori. Efficentissima la piattaforma online dove assistere alle videolezioni. Tutto perfetto! Consiglio a tutti il Centro Studi Ares!!!

Réponse de Ares Consorzio Universitario

La ringraziamo per la sua recensione, siamo molto contenti di constatare che si sia trovato bene nel conseguire con noi le certificazioni informatiche e l'inglese C1. Lieti inoltre che abbia trovato il nostro personale cordiale e disponibile e che la piattaforma sia stata efficiente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata seguita dal centro Ares per…

Sono stata seguita dal centro Ares per il raggiungimento della laurea magistrale in lettere indirizzo filologico. Ho trovato persone cordiali e disponibili. Consigliato

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Grazie per la sua recensione, siamo molto lieti che il suo percorso con noi sia stato positivo e l'abbia portata a conseguire la laurea magistrale nell'indirizzo scelto.

Sono stata seguita scrupolosamente

Sono stata seguita scrupolosamente, riuscendo a raggiungere i miei obiettivi. Ottima dedizione e soprattutto serietà per i clienti

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Grazie mille per la sua recensione, siamo davvero contenti nel leggere che sia stata seguita attentamente durante il suo percorso, al fine di raggiungere tutti i suoi obiettivi. Lieti che abbia trovato i nostri servizi all'insegna della dedizione e della serietà, è proprio ciò che ci prefiggiamo per i nostri clienti.

Patente Europea

Buon corso chiaro e completo! Consiglio 👍

Réponse de Ares Consorzio Universitario

La ringraziamo per la sua recensione, felici che abbia trovato il percorso da lei scelto chiaro e completo.

Sono molto soddisfatto di Ares

Sono molto soddisfatto di Ares , mi sono subito trovato bene, sono molto gentili ed efficaci nel rispondere alle mie domande.
Grazie mille. ( Lo consiglio )

9 mai 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Grazie mille per la recensione, siamo molto felici che la sua esperienza sia stata positiva scegliendoci e che abbia trovato il nostro personale cordiale e competente nel rispondere ai suoi quesiti.

Noté 4 sur 5 étoiles

Il personale sempre gentile e…

Il personale sempre gentile e disponibile.

7 mai 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Grazie mille per la sua recensione, siamo davvero lieti che abbia trovato il nostro Staff sempre cordiale e sempre a disposizione per qualsiasi esigenza.

ottima esperienza

6 mai 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Grazie mille per la sua risposta, siamo lieti nel constatare che la sua esperienza con noi sia stata ottima.

Ottima offerta formativa.

Ottima offerta formativa.
La mia esperienza è stata ottima, grazie.

5 mai 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Grazie per le sue parole, siamo felici di leggere che la sua esperienza con noi sia stata ottima.

10 e lode con ARES

La mia esperienza con ARES è stata più che soddisfacente, lezioni ben organizzate, test finali per esercitarsi, tutor sempre disponibile in particolare modo sono rimasta colpita dalla gentilezza e comprensione. Sono stata aggiornata di ogni novità… che dire 10 e lode

5 mai 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Grazie mille per la sua recensione, siamo davvero lieti che la sua esperienza con noi sia stata così positiva, e che abbia trovato uno dei nostri Tutor sempre disponibile, gentile e comprensivo.

Seri e affidabili.Consiglio Ares

4 mai 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Grazie per la sua recensione, siamo felici di leggere che ci consiglia per la sua esperienza positiva, che ha trovato all'insegna della serietà e dell'affidabilità - che insieme alla professionalità, alla competenza e alla disponibilità sono i capisaldi dei nostri servizi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sento veramente sigura fare i corsi…

Mi sento veramente sigura fare i corsi con Areas! Mi sento bene e ho fiducia dal loro! Se ho bisogno e chiedo a loro mi rispondono subito! I corsi sono interesanti mi piacono tantissimo. Mi trovo bene comunque! Complimenti!

4 mai 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Grazie mille per la sua recensione, siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia positiva e che, soprattutto, scegliendoci si senta sicura e seguita nel migliore dei modi, trovando le risposte che le occorrono da parte del nostro Staff in modo celere e competente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio questo ente di formazione a…

Consiglio questo ente di formazione a tutti quelli che vogliono acquisire delle certificazioni riconosciute dal MIUR,grazie alla loro professionalità e alla cura del cliente fanno di loro una caratteristica non comune.Complimenti a tutti i vostri collaboratori.

3 mai 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Grazie mille per la sua recensione, siamo davvero lieti di constatare che la sua esperienza con noi, nel conseguire le certificazioni, sia stata così positiva. Proprio la cura del cliente, accompagnandolo passo passo, insieme alla professionalità e alla disponibilità, riassumono i capisaldi della nostra mission, che condividiamo con tutto il nostro Staff.

Staff eccezionale

3 mai 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Grazie per la sua recensione così positiva, siamo davvero lieti che abbia trovato il nostro Staff all'altezza delle sue aspettative, competente, professionale e disponibile.

Ottima esperienza e professionalità

2 mai 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Grazie mille per la sua recensione, siamo davvero felici che con noi la sua esperienza sia stata ottima e all'insegna della professionalità, è proprio quello che ci prefiggiamo sempre di garantire.

Eccellente!!

Disponibilità e professionalità al 100%.

29 avril 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Grazie mille per la sua recensione, siamo felici di leggere che la sua esperienza con noi sia stata così positiva, e che soprattutto abbia trovato i nostri servizi all'insegna della massima disponibilità e professionalità.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus