Mi sono travata bene con questo atneo, gli esami online agevolano molto chi lavora. La Dott.ssa Roberta Lo Presti mi ha seguito in modo costante, aiutandomi ogni qual volta trovavo difficoltà. Unive... Voir plus
L'entreprise a répondu
Esperienza positiva, sempre presenti e disponibili per qualsiasi esigenza. Grazie alla Dott.ssa Lanzo che mi ha seguita in varie iscrizioni dandomi sempre il giusto supporto e sopportandomi nei vari m... Voir plus
L'entreprise a répondu
Vergogna. Hanno indirizzato me e centinaia di colleghi al Centro Ramirez per conseguire una certificazione di spagnolo. Peccato fosse tutto falso! Dopo aver incassato molti soldi ci hanno abbandonato... Voir plus
Salve, non è mia abitudine lasciare recensioni scritte, ma preferisco sempre parlarne ai miei amici e/o conoscenti. In questo caso devo dire che sono rimasto parecchio sorpreso nel modo e negli stru... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ares Consorzio Universitario è un centro accreditato alla regione sicilia e fornitore di corsi accreditati al MIUR, e quindi racchiude i migliori strumenti per la formazione a distanza e non. Conta ad oggi 5 sedi in tutta italia e più di 100 poli sparsi per le provincie della penisola. Il main business è l'università telematica ma contiene anche certificazioni informatiche e linguistiche e corsi finanziati e autofinanziati con la regione sicilia. Scopri di più sul nostro sito istituzionale o chiamando i nostri numeri per chiedere qualsivoglia informazione in merito, i nostri operatori saranno felici di rispondere.
Via Gaetano Donizetti 14, 90134, Palermo, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
Ho acquistato due corsi per Lim e tablet e sono molto soddisfatta per i contenuti e la professionalità con cui sono stati trattati gli argomenti! Inoltre mi complimento per la parte sull'inclusione trattata divinamente!!!

Réponse de Ares Consorzio Universitario
Sono iscritto al terzo anno di scienze dell'educazione e formazione, mi sono trovato benissimo, ho trovato gentilezza, supporto per gli esami, professionalità e serietà. Ottima esperienza

Réponse de Ares Consorzio Universitario
Salve a tutti, io ho seguito un master sui bes e uno in didattica espressiva.In entrambi i corsi mi sono trovata benissimo.Tutto organizzato per bene. Anche agli esami, i prof.mi hanno messo a mio agio.Esperienza positiva.

Réponse de Ares Consorzio Universitario
Ho scelto Ares per alcuni corsi che mi interessavano e sinceramente sono davvero soddisfatta perché ho trovato personale qualificato, professionale e molto disponibile alle mie esigenze. Sicuramente ritornerò in sede per valutare altri corsi. Per adesso posso solo ringraziarVi dell'esperienza che ho avuto e consigliarvi in assoluto.🧡❤️

Réponse de Ares Consorzio Universitario
È il primo anno di università ed ho frequentato tramite Ares. Il tutor è abbastanza disponibile e cordiale. Proseguo attualmente i miei studi

Réponse de Ares Consorzio Universitario
Servizio pessimo, tutor introvabili, le segretarie ti comunicano che la colleghe sono occupate e che appena possibile ti ricontatteranno... Sono iscritta ad un master da mesi, ho saldato tutto per poter sostenere gli esami e mi hanno fanno saltare già diversi appelli per la mancata comunicazione sostenendo di possedere una mail inesatta. Dopo esserci scambiati da circa 2 anni varie mail... Faccio vari solleciti ma al quanto inutili, che dire spero solo di liberarmene al più presto!

Réponse de Ares Consorzio Universitario
Mi sono trovata molto bene. Personale molto disponibile

Réponse de Ares Consorzio Universitario
Esperienza non ottimale!Ho frequentato e conseguito titolo perfezionamento biennale ma nel corso dei 2anni non ho trovato sin da subito un servizio di orientamento e supporto didattico ben strutturato ed organizzato (tutor più volte cambiati, totale assenza di un riferimento didattico, continui rimandi di persone a cui rivolgersi,mancanza di attenzione alle problematiche, ripetuti disagi di comunicazione).La disponibilità principale (forse l'unica) è stata quella riscontata nel momento dell'iscrizione!!!!!Poi tante telefonate senza chiarimenti ed interesse a cercare soluzioni,tanti dubbi ed incertezze sul da farsi!Pertanto mio malgrado nonostante corsista di altra regione ho dovuto completare il percorso in totale in autonomia!La cosa mi ha infastidito e sorpreso non poco essendo abituato ad altri sedi Ecampus che lavorano in modo inappuntabile!

Réponse de Ares Consorzio Universitario
Ottima università, personale sempre cortese e presente per ogni esigenza. Consiglio vivamente.

Réponse de Ares Consorzio Universitario
Personale altamente qualificato, ottimo il percorso di studi, gli insegnanti da subito ti mettono a proprio agio. La formazione è da 5 stelle.

Réponse de Ares Consorzio Universitario
Personale competente e disponibilità al 100%, . Consigliatissimo.

Réponse de Ares Consorzio Universitario
Il primo anno con voi è stato fantastico....poi passata al terzo anno purtroppo c'è stato un cambio di tutor che ha creato disservizi come mai in vita mia; fortunatamente dopo il mio manifesto malumore mi avete affiancato una dottoressa in grado di rispondere alla mie esigenze. La prima tutor non si scorda mai e la ringrazierò sempre di avermi dato la voglia di andare avanti, oggi ringrazio chi mi ha supportato per raggiungere la mia laurea imminente.

Réponse de Ares Consorzio Universitario
Professionalità, cortesia e serietà. Felicissima della mia scelta. Ringrazio la dottoressa Claudia Lanzo per essere sempre disponibile.

Réponse de Ares Consorzio Universitario
Grazie ad Ares ho potuto avere dei tutor fantastici che mi hanno seguito nel mio percorso universitario passo dopo passo.
Sono sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e gentilissimi.
Grazie mille per tutto!

Réponse de Ares Consorzio Universitario
Vi contatterò per prendere altre certificazioni.

Réponse de Ares Consorzio Universitario
Buonissima esperienza, ho conseguito con Ares varie certificazioni. Hanno rispettato i tempi promessi, li consiglio vivamente. Particolare menzione per la dott. Vassallo che mi ha guidato e risolto prontamente le criticità!

Réponse de Ares Consorzio Universitario
Tutor presenti e percorso formativo in linea con le mie esigenze formative/professionali. Consigliato.

Réponse de Ares Consorzio Universitario
Un ‘anno che sono con voi all’inizio ho trovato molte difficoltà perché non ho avuto una buona guida dalle tutor.grazie a Giorgia Vassallo che ha creduto in me abbiamo superato tante difficoltà mi è stata accanto in momenti di sconforto.anche la dott.Cannata ha indagato il perché non riuscissi ad andare avanti.ma dopo una bella recensione al rettore tutto è cambiato!Grazie di tutto

Réponse de Ares Consorzio Universitario
Esperienza molto positiva la tutor russo che mi ha seguito è stata veramente molto competente ed efficiente grazie