Ares Consorzio Universitario Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono travata bene con questo atneo, gli esami online agevolano molto chi lavora. La Dott.ssa Roberta Lo Presti mi ha seguito in modo costante, aiutandomi ogni qual volta trovavo difficoltà. Unive... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza positiva, sempre presenti e disponibili per qualsiasi esigenza. Grazie alla Dott.ssa Lanzo che mi ha seguita in varie iscrizioni dandomi sempre il giusto supporto e sopportandomi nei vari m... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Vergogna. Hanno indirizzato me e centinaia di colleghi al Centro Ramirez per conseguire una certificazione di spagnolo. Peccato fosse tutto falso! Dopo aver incassato molti soldi ci hanno abbandonato... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Salve, non è mia abitudine lasciare recensioni scritte, ma preferisco sempre parlarne ai miei amici e/o conoscenti. In questo caso devo dire che sono rimasto parecchio sorpreso nel modo e negli stru... Voir plus

1. Collège communautaire
  2. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
  3. Centre de formation à distance
  4. Institution éducative
  5. Centre d'entraînement
  6. Université

Ares Consorzio Universitario è un centro accreditato alla regione sicilia e fornitore di corsi accreditati al MIUR, e quindi racchiude i migliori strumenti per la formazione a distanza e non. Conta ad oggi 5 sedi in tutta italia e più di 100 poli sparsi per le provincie della penisola. Il main business è l'università telematica ma contiene anche certificazioni informatiche e linguistiche e corsi finanziati e autofinanziati con la regione sicilia. Scopri di più sul nostro sito istituzionale o chiamando i nostri numeri per chiedere qualsivoglia informazione in merito, i nostri operatori saranno felici di rispondere.

Bien

TrustScore 4 sur 5

303 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Trovo l’esperienza avuto con Ares molto…

Trovo l’esperienza avuto con Ares molto efficiente, sia come disponibilità dei tutor che le spiegazioni dei diversi offerte alla mia disposizione

1 juin 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Grazie davvero per le parole che ci ha dedicato, siamo molto lieti di leggere che la sua esperienza con noi sia stata positiva e che abbia trovato i nostri servizi all'insegna dell'efficienza e della disponibilità, grazie anche ai nostri Tutor. I nostri migliori auguri per i suoi progetti futuri!

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta per la gentilezza, la professionalità e l'organizzazione. Consiglio vivamente di intraprendere un percorso con Ares

1 juin 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Grazie mille per la sua recensione, ci fa davvero piacere constatare che si sia trovata così bene scegliendoci e che abbia trovato il nostro Personale gentile, professionale e coordinato nel rispondere alle sue esigenze. Le auguriamo tutto il meglio per il suo futuro!

Noté 4 sur 5 étoiles

Personale qualificato

31 mai 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Siamo molto lieti di leggere la sua soddisfazione verso il nostro STAFF! La ringraziamo per averci scelto e le auguriamo il meglio per il suo futuro!

Mille stelle!

Un'esperienza più che positiva. E' stata una corsa contro il tempo per il percorso che dovevo completare, ma grazie ad Ares ed in particolare alla Dott.ssa Giorgia Vassallo è stato tutto portato al termine nel migliore dei modi. La dott.ssa Vassallo inoltre è sempre stata presente, reattiva ed esauriente. Se avete bisogno di certificazioni, corsi singoli o master sicuramente Ares è la scelta giusta. Ancora grazie mille per il supporto e il servizio offerto!

31 mai 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Siamo lieti di leggere le sue gentili parole, siamo davvero felici di sapere che si sia trovato bene scegliendo di realizzare il suo percorso con noi. Ci fa altrettanto piacere sapere che abbia trovato il nostro Personale non soltanto professionale ma anche competente e disponibile, e che soprattutto si sia trovato bene grazie al supporto della nostra Dott.ssa Giorgia Vassallo

Disponibilissimi ed efficenti

30 mai 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Grazie davvero per le sue parole, ci fa davvero piacere leggere che si sia trovato bene con noi e che abbia trovato il nostro Staff tanto disponibile quanto efficiente nell'agevolarla nel suo percorso.

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, sono stata seguita costantemente durante ogni mio passo.

30 mai 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Siamo lieti che il suo percorso con noi sia stato positivo, grazie delle sue gentili parole!

Laurea magistrale in sede

Laurea magistrale in Pedagogia e Scienze Umane avvenuta in sede,in via Donizetti 14.
Servizio eccellente,personale cordiale e meticoloso in ogni istante per garantire la perfetta riuscita dell'evento...tutto ciò ha reso il momento indimenticabile e perfetto.
Consiglio vivamente il servizio di laurea in sede.

28 mai 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Gentile Maria Teresa, è stato per noi un vanto festeggiare e condividere insieme questo giorno così speciale! Le auguriamo mille di questi traguardi

Noté 5 sur 5 étoiles

Il consorzio Ares è una garanzia

Il consorzio Ares è una garanzia, personale qualificato, gentilissimo, sempre disponibile a dare qualsiasi info e chiarimenti, sono stato seguito nell'iscrizione dalla dott.ssa Messana, persona chirissima e sempre cordiale, la mia tutor, dott.ssa Alessandra Milana, sempre pronta a chiarirmi qualsiasi dubbio, mi sto trovando benissimo e consiglio vivamente!!!

27 mai 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Leggere la soddisfazione dei nostri studenti è un grande orgoglio! Grazie delle sue gentili parole, siamo lieti che la dott.ssa Milana abbia svolto al meglio il suo lavoro!

Molto soddisfatta del servizio

Sono molto soddisfatta del servizio offerto dal Consorzio Ares.
Ho ricevuto delle spiegazioni chiarissime dalla sede di Agrigento riguardo ai servizi da me richiesti (in particolare devo ringraziare la d.ssa Gaia V. che è sempre stata gentile, disponibile e molto professionale) e anche la mia esperienza con la tutor assegnatami, la d.ssa Filomena C. di Palermo, è stata eccellente!

27 mai 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Ci fa tantissimo piacere leggere le sue gentili parole, siamo lieti che il nostro personale, sia quello di Agrigento sia quello di Palermo, siano stati all'altezza delle sue necessità. Il nostro Staff è il nostro vanto! Felici che ci abbia scelto :)

Cordialità e professionalità

Cordialità e professionalità
Sempre pronti ad aiutarti e venire incontro ad ogni tua esigenza.......
Consigliatissimiiiiiiii

26 mai 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Grazie per la sua recensione, siamo contenti che si sia trovata bene con noi e che abbia trovato il nostro Personale gentile e preparato, riuscendo ad aiutarla con le giuste indicazioni durante il percorso da lei scelto.

Gentili e veloci!

26 mai 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

CI fa molto piacere leggere le sue recensioni, siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata positiva e che abbia raggiunto i suoi obiettivi in fretta!

Gentilissimi e veloci

Eccellente e molto cordiali

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Grazie per la sua recensione, siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata positiva e che abbia raggiunto i suoi obiettivi in fretta!

Gentilezza

Gentilezza, cortesia e disponibilità dalla Dott.ssa Abbate Roberta che con le sue qualità professionali ti guida verso il percorso migliore e adatto a te. Seguito da un tutor assai disponibile che ti consiglia e ti aiuta laddove si abbiano problemi. Contento di aver scelto ARES!!! Lo consiglio a tutti.

Réponse de Ares Consorzio Universitario

La ringraziamo tantissimo per la sua recensione, siamo davvero felici di sapere che si sia trovato bene scegliendo di realizzare il suo percorso con noi. Ci fa altrettanto piacere sapere che abbia trovato il nostro Personale non soltanto professionale ma anche competente e disponibile, e che soprattutto si sia trovato bene grazie al supporto della nostra Dott.ssa Roberta Abbate

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottima comunicazione e chiarezza

Ottima comunicazione, chiarezza e tempestività, l'unico problema si è riscontrato nella gestione del pagamento in quanto, avendo io effettuato il pagamento tramite carta sullo shop del sito, non perveniva in sede.

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Grazie mille per la sua recensione, siamo davvero lieti di constatare che si sia trovato bene scegliendo di realizzare il suo percorso con noi. Ci spiace per l'inconveniente riguardo al pagamento, siamo certi che la sua segnalazione ci permetterà di migliorare in futuro!

Ottimo servizio ed assistenza

Ottimo servizio ed assistenza, ogni volta che ho avuto bisogna di assistenza ho sempre trovato tutor e personale pronto e disponibile

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Grazie per la sua recensione, siamo molto contenti che si sia trovato bene scegliendoci e che abbia trovato i nostri servizi e il nostro Staff all'altezza, è quanto ci prefiggiamo costantemente di raggiungere.

Ottimo consorzio

Ottimo consorzio, tutor disponibile e sempre pronta a guidarti . Un ottima possibilità per chi vuole studiare e realizzare il sogno della Laurea

24 mai 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Grazie per la sua recensione, ci fa molto piacere leggere che si sia trovato bene scegliendoci e che soprattutto abbia trovato un Tutor disponibile, in grado di guidarla per realizzare il suo sogno di laurearsi.

23 mai 2022

Réponse de Ares Consorzio Universitario

Grazie mille per la sua recensione, lieti che la sua esperienza con noi sia stata positiva.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus