Ma fille avait réservé une chambre chez une propriétaire qui a voulu au dernier moment faire des modifications de dates en début et fin sur le contrat de location. Elle a donc du en urgence trouver... Voir plus
Nous avons réservé avec mon fils pour son stage à Lisbonne un logement du 9 mai au 11 juillet prochains. Les dates de réservation apparaissaient bien comme telles avec un loyer de 400€ par mois et 32... Voir plus
J’ai réservé une chambre en collocation aujourd’hui avec uniplaces, c’est un site que je ne connaissais pas et je ne savais pas à quoi m’attendre. Un membre de l’équipe, Adriana, m’a accompagné toute... Voir plus
J’ai été aidé par Adriana qui travaille pour Uniplaces afin de réserver logement et c’était une très bonne expérience. Elle m’a beaucoup aidé en essayant à chaque fois de trouver la meilleure solution... Voir plus
Uniplaces is the fastest-growing mid- to long-term accommodation platform, designed to make finding and booking a home seamless, secure, and hassle-free. Since our launch in 2013, we have helped thousands of students, young professionals, and remote workers book accommodations across Europe through our fully online booking process.
With more than 90,000 verified properties in over 30 European cities, Uniplaces offers a wide variety of accommodations, including student residences, private apartments, flat shares, and co-living spaces. Our mission is to provide a trusted and efficient platform where people can easily find a place to stay, whether for study, work, or adventure.
We work closely with landlords to ensure a safe and transparent rental experience. Our platform allows tenants to search, compare, and book without the need for in-person visits, making it ideal for mobility.
Whether you're moving to a new city for university, an internship, or remote work, Uniplaces helps you find the perfect home quickly and safely.

Lisbon, Portugal
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
gentil et efficace .
Francisca ma contacté aprés ma demande d'information ,elle ma guidé et très bien conseillé .
Tres mauvaise experience .A fuir!!!!!
Avons loue pour un etudiant un studio censé mesurer 35m2 qui en faisait à peine 15. Uniplaces pretend visiter et évaluer les locations ce n est visiblement pas le cas !!!!
Pourquoi en plus payer un intermédiaire qui ne s occupe de rien quand le propriétaire ne vous rend pas la caution.
PASSEZ VOTRE CHEMIN. PAS SÉRIEUX

Réponse de Uniplaces
Le service a été de qualité. Les informations concernant la chambre m'ont été très utiles pour pouvoir prendre une bonne décision. Tout était clair mais avec le chat j'ai pu faire certaines clarifications.Merci pour votre disponibilité et votre professionnalisme. Il ne me reste qu'à emménager.
Maintenant, j'attends le certificat d'hébergement pour compléter mon dossier pour la demande de visa d'étudiants.
Merci.
C'est super rapide, j'aime quand les services sont rapides. Je vous les conseille
Mon fils a loué un appartement pour effectuer ses études à Lisbonne et le propriétaire ne lui rembourse pas la caution alors qu’il n’y a eu aucun dommage. Impossible de le joindre ni par mail, ni par téléphone et les recommandés reviennent !! Uniplaces nous a informé qu’ils essayaient de joindre le propriétaire. Ils essaient une fois et nous répondent qu’il n’ont pas réussi et laissent tomber et en plus laissent l’appartement en ligne avec l’information que le propriétaire est digne de confiance !!! Est ce que arnaquer des étudiants est tolérable ??? Non alors je ne comprends pas pourquoi il n’y a pas plus de démarche de uniplaces !!! C’est honteux !
Il n y a aucun suivi.
On passe de 'renseignements' à 'paiement ' sans être bien informé, sans s en rendre compte.
J ai envoyé plusieurs mails, messages, pour annuler une réservation (qui n en était pas une au départ mais une demande d informations) mais je reste sans réponse... par contre mon compte a été débité...

Réponse de Uniplaces
J'ai réservé et aujourd'hui je dois modifier mes dates d'arrivée (4 jours d'écart mais 15 payés !). Je souhaite le remboursement de ces 15 jours. Je n'ai aucun retour de la part de Uniplaces et la propriétaire n'est pas d'accord pour rembourser.
Honteux. Je précise que je suis dans la période des 15j de rétractation....

Réponse de Uniplaces
Many thanks to Monica who helped me find the perfect accommodation.
Simple d'utilisation et efficace. J'ai trouvé ma chambre dans une colocation à Palma très vite.
Le premier logement réservé à Rome était pris mais nous avons réussi à en trouver un autre rapidement. Pas de prélèvement d'argent tant que nous ne trouvons pas le logement.
Merci, grâce à vous j ai trouvé un logement rapidement pour ma fille. Je recommande ce site.
J'ai été plus que ravie de cette expérience avec Uniplaces !
Daniel m'a aidé du début à la fin de mes recherches (malgré mes multiples questions ahah), il a été très réactif et d'une aide précieuse.
Je vous recommande vivement ce site !
Très mauvais car je réserve une chambre dont le propriétaire à accepté (sinon cela n’aurait pas été possible) ensuite il annule en me disant que la chambre n’est pas disponible et que je dois changer et je vois que la chambre est remise en ligne mais plus chère !!!

Réponse de Uniplaces
L'interlocuteur ne me comprenais pas et répondais à côté de la plaque. Le changement d'appartement au dernier moment fut très déagréable. Aucune aide n'a été apporté suite à mon installation malgré le changement de logement. C'est dommage de payer si cher pour si peu d'accompagnement.

Réponse de Uniplaces
!!! Faites attention, Uniplaces dis bien vérifier les appartements avec diverses photos et même une vidéo.
!!! Mais RIEN EST MIS A JOUR !
La propriétaire fait bien sont travail de prendre l'argent de la caution et vite s'en aller...
Les photos ainsi que la vidéo sur le site sont splendides, sur place tout est en manque et la qualité des meubles laisse à désirer fortement (histoire que un d'eux se casse et que tu perdes la caution mdr).
Initialement un Microonde manque à l’appel en fonction des photos. La propriétaire nous signale que cela dépendra seulement de la description, mais la description est clairement incomplète. Et que par conséquent ce n’est pas de son ressort.
(exemple figure: dans la salle de bains il n’y a rien marqué dans la description ni douche, ni WC; Cela voudrait dire que si à l’arrivé il était pas présent dans l’appartement ce serait notre soucis ? Car il y a pas indiqué dans la description de WC? MALHONNETETE !!!)
Sans parler des 10°C-15°C présents dans l’appartement.
De plus la politique Uniplaces pour les remboursements et vraiment à la limite de la légalité, je me demande même si elle est légale tout court. Tout est mis en place pour que le propriétaire gagne sur le site et garde tout l'argent.
D'autres sites ont une politique meilleur et qui protège équitablement le consommateur.
Faites attention.

Réponse de Uniplaces
Étant censée passer un semestre à Lisbonne, j’ai pris un appartement sur leur site juste pour apprendre une semaine plus tard le confinement et la poursuite de mes cours en distanciel. Résultat : un mois de loyer + « frais de service » = 930€ partis en fumée et droit dans la poche de ce site qui est supposé être pour les étudiants mais n’a aucun de mal à prendre un millier d’euros à ceux-ci en pleine pandémie, qui touche énormément les étudiants en pleine crise financière
PS : leur réponse à mon avis n'est pas honnête également car le propriétaire et moi avions échangé nous étions mis d'accord pour voir comment la situation sanitaire allait évoluer. C'est Uniplaces qui a refusé de prendre en compte la situation exceptionnelle et de garder les 1000€.

Arnaque!!!!
Big scam! J’ai payé la caution et les frais de Uniplace pour un studio qui n’existait pas! Quand j’ai essayé de déclarer le scan Jai pas réussi, et pas de réponse au numéro !!
N’utilisez pas!!!

Réponse de Uniplaces
je réserve un studio pour 500€ +les frais je paie l'argent et je vais pour accéder au studio la propriétaire exige la caution j'essaie avec la carte de mon père sauf que mon père dormait et n'a pas pu authentifier la transaction et donc je me suis trouvé la nuit sans endroit pour dormir, je rappelle le monsieur chez qui j'avais réservé airbnb (pour une semaine avant de chercher et de trouver ce fameux studio) et je m'arrange avec pour une location à l'année. Le studio du site uniplaces je n'ai même pas visité. J'envoie un mail de suite je contacte la dame pour annuler mais bon on est au mois de janvier on ne m'a jamais remboursé!! Déjà que mon université est payante et que je paie un loyer et c'est mon père un employé qui m'envoie l'argent alors voilà uniplaces a pris le droit de garder les 700€ une somme qui m'aurait suffit pour plus de 2 mois à vivre alors que ça ne faisait même pas 24h que j'avais réservé et payé!!!
Un site qui s'est bien fichu d'un étudiant étranger pour lui dérober 700€ sous des prétextes infondés.
À éviter absolument
I am replying to your reply... what kind of help did you provid to me after 3 days you ask me to pay i couldn't sleep in the road and i didn't have anywhere to stay and your office was closed for 3 days so i reserved another room so how could you take the money and i cancelled the same day i booked it, even the owner didn't let me see the studio!!!
So how can you make that to a french student who has a little money????
Shame on you on your policies and all uniplaces all what can i say that you aren't there to help student!!!
Adrien K

Réponse de Uniplaces
J'ai annulée ma réservation bien avant 60 jours précisément le jour même où j'ai reçu sa confirmation mais je n'obtiens un remboursement de 1073 euros (la somme qui m'a été retirée...