Commande passée le 20 octobre, ils m’ont envoyé un mail pour changer un produit qui n’était plus en stock ( alors qu’il était disponible sur le site). Et depuis toujours pas de nouvelle et toujours pa... Voir plus

Le produit envoyé ne correspondait pas du tout aux images du site (une peluche d'ours polaire en bonnet et écharpe). Universpeluche ne propose de remboursement que contre renvoi de la marchandise, à m... Voir plus

J’ai commandé un modèle de pieuvre en peluche réversible 160 cm et ai reçu le modèle de taille inférieur. Au lieu de reconnaître son erreur et de prendre ses responsabilités, le vendeur Univers Peluch... Voir plus

Peluche stich commander il y a plus d'un moi, toujours rien reçu et sois disant j'ai étais livrer. Or aucun livreur ne m'as appeler, aucun colis. En revanche il mon répondu pour me dire de voir avec A... Voir plus

1. Magasin pour enfants

Univers Peluche est une boutique spécialisée dans la vente de peluches pour bébés et enfants

1,4

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Escrocs !!

Escrocs !!! Ne commandez jamais sur ce site ce sont des arnaqueurs. Ils envoient (ou pas) des fausses peluches de Chine qui n’ont aucun rapport avec les photos. Ils vous manipulent par mail quand vous posez des questions et une fois que vous recevez l’arnaque ils restent silencieux ou vous proposent de renvoyer à vos frais sans plus répondre après. N’hésitez pas à les dénoncer !!!

12 septembre 2024

Satisfait

Peluches commandées il y a 2 semaines. A la réception, les 2 Peluches commandées sont parfaites. Un mignon et un garfield. Les étiquettes sont chinoise par contre.

27 septembre 2024

Attention c'est un site ARNAQUE

Attention c'est un site ARNAQUE . J'ai commandé une peluche. Au bout de 3 semaines, il m'indique qu'elle n'est pas en stock. Je demande un remboursement de 55 euros et RIEN. Je me suis fait AVOIR. Comment porter plainte ou signaler ce site comme frauduleux.
Peuvent-ils ensuite récupérer nos numéros de carte bleue. MErci

25 août 2024

Univers de l'arnaque !!!!?

Commande d'une peluche Stitch de 80 cm.
2 jours après je suis débité avec des frais de CB, je regarde les avis extérieur et je tombe ici.
De suite je demande un remboursement et une annulation de la commande.
Je ne reçois une réponse que 5 jours après que je ne devais pas m'inquiéter pour la marchandise et que je recevrai la bonne taille.
La commande arrivé 2 semaines après puisqu'elle part de la chine bien entendu,et je reçois une misère de peluche de 40 cm.
Je menace de porter plainte et on me propose un dédommagement de 7 euros sur les 50 de l'achat.
Je refuse bien entendu car cette peluche ne vaut que 20 euros sur Aliexpress, transport compris.
C'est une arnaque, tromperie sur la marchandise,
Si un dossier est monté,je me joins aux victimes,de toute façon,je ferrai remonter tous cela plus haut.
L'univers de l'arnaque,pas de la peluche.
N achetez jamais, jamais sur ce site.

29 août 2024

Idem que les autres ..

Idem que les autres ... fuyez ce site
Peluche absolument pas officielle ... j'étais surprise du prix j'aurais du m'en douter
De plus j'ai acheté par la société pour un cadeau j'ai besoin d'une facture et ils ne répondent jamais ni au tel ni aux mails

NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE

27 août 2024

Dégoûtée !

J'ai commandé 2 peluches et aucune n'est conforme. Une ce n'est pas la bonne couleur et l'autre pas la bonne peluche... Je voulais en utiliser une des 2 pour un shooting photo de naissance et bien c'est loupé.
Quand on contact le service client ils nous disent de renvoyer les peluches à nos frais alors que c'est eux qui se sont trompés et ne répondent plus aux messages suivants.
Vraiment à fuir !

6 août 2024

VienPeluche Stich non conformes de recevoir ma peluche stich de…

Viens de recevoir ma peluche stich de soit disant de 80 cm hors c de la publicité mensongère car mon stich fait 60 cm et non 80 cm il est très jolie mais j'ai payer pour avour un stich de 80 cm et non de 60 cm. Alirs je quis un peut déçu je ne recommanderais plus sur ce site qui fait des publicité mensongère.

25 juillet 2024

Arnaque

J'ai commandé une peluche xxl stich de 80cm au prix de 50€ et je reçois une peluche basique de 40cm. Personne ne répond au téléphone et par mail. Très déçu

12 juillet 2024

Site à fuir

Je confirme, j’aurais également dû lire les avis d’avant de passer commande : commande passée le 24 juin et toujours pas expédiée ! Leur service client « exceptionnel » est exceptionnellement inexistant. Si un dossier a été monté contre ce site, je veux bien participer ! Ce genre de site devrait être fermé !

24 juin 2024

Inadmissible ! Service client ZÉRO !

Commande passée sans regarder les avis au préalable et franchement : QUELLE ERREUR ! Je n'ai pas reçu la commande que j'ai passé, le service client est NUL ! Il m'annonce une rupture de stock et me propose un avoir donc je leur dis que je veux un remboursement et non un avoir et plus de réponses ! Je suis dégoûtée. Faites attention gardé votre argent et n'achetez pas ! 53€ de perdu 😤

14 juin 2024

Comme beaucoup

Comme beaucoup, j'ai commande la peluche Stitch 80cm, et reçu une mauvaise copie de fête foraine de 40cm.
Pas de service client.
Pas de réponse aux mails
Pas de réponse au téléphone.

Bref, une arnaque...

Plainte déposée à DGCCRF, mais je doute d'un quelconque résultat

27 mai 2024

Arnaque
J’ai reçu une housse de peluche au lieu d une peluche
Cela n’était pas indiqué sur le site et je ne parviens pas à les joindre …

4 juin 2024

J'ai commandé une peluche…

J'ai également commandé une peluche Stictch 80 cm livrable en 12 jours maxi. J'ai reçu au bout de 21 jours un tout petit paquet contenant sous vide une peluche de 40cm.
J'ai aussitôt envoyé un mail de protestation auquel il m'a été répondu que je pouvais renvoyer ma commande en chine si il ne me plaisait pas. A mes frais bien sûr car ils ne m'ont pas proposé la prise en charge du transport comme je leur demandais.
Aucun mot d'excuse non plus.
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS CHEZ EUX.
On trouve les même peluche sur Ali express pour 3 fois moins cher.

21 mai 2024