Unsubby Avis

27 504

4,2

J'ai voulu me desinscrire de spring ,je n'avais pas compris qu'en acceptant l'essai j'avais souscrit à un abonnement ,ce qui ne me convient pas du tout . J'ai accepté vos services afin d'effectuer la... Voir plus

Tout s est bien passé jusqu à maintenant je souhaite qu il en soit ainsi jusqu au bout de ma démarche

Une arnaque totale ! A éviter. Ils m'ont rédigé une lettre bidon de résiliation d'assurance qui n'est sans doute jamais parvenue à son destinataire (que je n'arrive pas à joindre autrement je l'aura... Voir plus

Je n'ai pas compris : je vous ai renvoyé le badge il y a une semaine et vous m'avisez, de la part de "noreply" que j'aime pas, d'un prélèvement concernant le mois d'avril alors que je n'ai pas utili... Voir plus

Bien

28 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(27 504)

17 269 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je ne regarde pas assez de contenu.

16 août 2026

Bonjour Johanne,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Si vous avez des questions ou besoin d’une assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter à support.ca@unsubby.com. Nous serons toujours ravis de vous aider.

Équipe d’assistance Unsubby

i dont like 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼

i dont like 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼

15 août 2026

Hi Jean Mackendy,

We’re sorry to read this feedback. We’d love to better understand what went wrong so we can improve our service. Could you please email us at support.us@unsubby.com with your order information?

Kind regards,
Unsubby Support Team

Rien a signaler

Rien a signaler

15 août 2026

Bonjour Marjorie Bonnin,

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis de savoir que vous n’avez rencontré aucun problème avec notre service et que tout s’est bien déroulé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Unsubby.

Merci d’avoir choisi Unsubby.

Équipe d’assistance Unsubby

i doesn't speak english

14 août 2026

Hi Lucienne,

Thank you for taking the time to leave your feedback.

We're sorry if there was any difficulty communicating with us. We understand that being able to receive support in a language you're comfortable with is important.

If you need assistance with your cancellation request, please contact us at support.fr@unsubby.com, and we'll do our best to assist you.

Kind regards,
Unsubby Support Team

rapidité R.A.S

rapidité R.A.S. merci

10 août 2026

Bonjour Jean-Marie Revel,

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service. Vos commentaires nous sont très précieux et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience de résiliation simple et fluide.

Merci d'avoir choisi Unsubby.

satisfaite ...

10 août 2026

Bonjour Eve,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à support.fr@unsubby.com. Nous serons toujours ravis de vous aider.

L'équipe d'assistance Unsubby

J'ai voulu me desinscrire de spring ,je…

J'ai accepté vos services afin d'effectuer la des inscription.Merci

9 août 2026

Bonjour Brigitte Montagny,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Si vous souhaitez que nous examinions votre commande ou que nous confirmions le statut de votre résiliation, veuillez nous contacter à support.fr@unsubby.com. Nous serons ravis d'examiner votre dossier plus en détail et de vous apporter toute l'assistance nécessaire.

La simplicité

La simplicité

9 août 2026

Bonjour Karim Boughlita,

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et facile à utiliser. Rendre le processus de résiliation aussi simple que possible est l'un de nos principaux objectifs, et nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Facilité d'exécution.

Facilité d'exécution.

8 août 2026

Bonjour Arnaud LECORNUÉ,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la simplicité du processus avec Unsubby.

Rendre le processus de résiliation simple et fluide est précisément notre objectif. Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Unsubby.

L'équipe d'assistance Unsubby

Presque tout en englais malgrer le fait…

Presque tout en englais malgrer le fait que j'ai demander Francais

Réponse de Unsubby

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes.

Nous comprenons l'importance de pouvoir utiliser notre service dans la langue de votre choix. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aidera à continuer d'améliorer l'expérience utilisateur.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez des questions concernant votre commande, n'hésitez pas à nous contacter à support.ca@unsubby.com. Nous serons heureux de vous aider.

L'équipe Support d'Unsubby

Annulation boulanger infinity de 9£99…

Annulation boulanger infinity de 9£99 par mois contrat n°4033.

6 août 2026

Bonjour Benand,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Si vous souhaitez que nous vérifiions votre commande ou confirmions le statut de votre demande de résiliation, veuillez nous contacter à l'adresse support.fr@unsubby.com. Nous serons ravis d'examiner votre dossier plus en détail et de vous apporter toute l'assistance nécessaire.

L'équipe Support d'Unsubby

abonnement impôssible a supprimer ; attention société malhonnête

j essaie toujours de rentrer en contact avec cette sociéte qui toujours par des lettres stereotypés vous répond qu ils sont a votre écoute , en fait il est impossible de résilier votre abonnement , ils vous renvoient de mails en mails et lorsque enfin vous arrivez a la dernière étape pour supprimer cet abonnement , ils vous répondent qu on ne peut supprimer un abonnement actif , lequel est impossible a désactiver . je vais donc a mon tour désactiver leur compte pour éviter le prochain paiement conseil : faites attention a cette sociéte malhonnête

27 juillet 2026

Bonjour Jean Houlle,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience vous a laissé ce sentiment. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant qu'une résiliation ne se déroule pas comme prévu.

Après vérification de votre compte, nous pouvons confirmer que votre abonnement Unsubby a été résilié. Soyez assuré qu'aucun autre prélèvement récurrent ne sera effectué sur votre compte.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à continuer d'améliorer notre service et l'expérience globale de nos clients.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à support.fr@unsubby.com. Nous serons heureux de vous aider et de vous apporter toute clarification complémentaire.

L'équipe Support d'Unsubby

revue très bien .utile lors de certain…

revue très bien .utile lors de certain de nos vacances.

5 août 2026

Bonjour Jacques LIONS,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis !

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Unsubby et espérons que tout s'est déroulé comme prévu.

L'équipe Support d'Unsubby

je verrai l'effet produit suite à la…

je verrai l'effet produit suite à la résiliation en cours.

5 août 2026

Bonjour Lupi,

Merci pour votre avis.

Nous comprenons parfaitement que le bon déroulement de la résiliation est ce qui compte le plus, et nous espérons que tout se passera sans difficulté.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Vos commentaires nous aident à continuer d'améliorer notre service et à offrir une expérience de résiliation fiable.

Ca sent l'arnaque!

J'ai fait appel à leur service pour une résiliation de carte de crédit et j'ai hérité d'un abonnement de 20 euro débité toutes les quatre semaines que je n'avais pas demandé. Un compte avait été créé sur site sans que je le demande. Pas de courrier pour m'informer que cet abonnement avait était mis en place. C'est lors du premier retrait que je m'en suis rendu compte ainsi que j'avais ce compte sur leur site. Celui-ci avait simplement était ouvert avec mon adresse mail. Je ne recommande pas ça sent l'arnaque.

29 juillet 2026

Bonjour Pierre Limoges,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes et comprenons vos préoccupations.

Au moment de la finalisation de votre commande, il était indiqué qu'un essai gratuit de 7 jours à l'abonnement Unsubby avait été activé. Cet essai pouvait être annulé à tout moment pendant cette période. Ces informations étaient clairement présentées lors du processus de commande avant sa validation.

Nous souhaiterions avoir l'occasion d'examiner votre dossier et de nous assurer que tout est correctement résolu, notamment en ce qui concerne le statut de votre abonnement Unsubby. Nous vous invitons à nous contacter à support.fr@unsubby.com en nous communiquant les informations relatives à votre commande. Nous serons heureux de vous aider et de répondre à vos préoccupations.

L'équipe Support d'Unsubby

Résiliation de contrat assurance habitation

Nickel Mia et tia

Bonjour Ryan,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Unsubby et espérons que tout s'est déroulé parfaitement pour vous.

la simplicité est importante

Bonjour Jouvin,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la simplicité de notre service. Offrir une expérience de résiliation simple, fiable et sans tracas est exactement ce à quoi nous nous efforçons.

Rapidite et confiance

Bonjour Toussaint WANGON ZEKOU,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et digne de confiance. Offrir une expérience de résiliation fiable, simple et sans tracas est exactement ce à quoi nous nous efforçons.

FACILITE RAS

3 août 2026

Bonjour Bernard BODENAN,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile à utiliser et que tout s'est bien déroulé. Offrir une expérience de résiliation simple et sans tracas est exactement ce à quoi nous nous efforçons.

Trustpilot - Unsubby - Floa

Trustpilot Unsubby - Floa

Je m'abstiens toujours de payer pour fermer un compte bancaire. De fait, le frais même de 0,99 € pour la clôture d'un compte FLOA qui n'a possédé pour moi ni crédit ni débit ni existence d'une carte de crédit que j'aurais pu utiliser me semble tout à fait INCONGRUE.

Je place donc leurs emails en indésirables et destructions immédiates .

3 août 2026

Bonjour Benoît Bonpas,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons vos préoccupations concernant les frais et vous remercions de nous avoir fait part de votre point de vue.

Nous souhaitons préciser qu'Unsubby est un service indépendant de résiliation. Les frais uniques de 0,99 € correspondent à la préparation et à l'envoi d'une lettre officielle de résiliation en votre nom. Ces frais sont distincts de l'abonnement ou du compte que vous souhaitez résilier et sont clairement indiqués lors du processus de commande.

Si vous avez des questions concernant votre commande ou si vous souhaitez que nous examinions votre dossier, n'hésitez pas à nous contacter à support.fr@unsubby.com. Nous serons ravis de vous aider.