Commandé un pare-choc et 2 clignotants pour une Peugeot j'ai reçu un phare de je en sais quelle voiture (Opel ou ford d'après la forme) qui en plus est cassé.

SUITE Upieces c est aussi la société 1001 automobiles sarl RC B217477 même adresse crée en Août 2017 avec un capital de 1 euros. Vous pouvez déposer plainte gratuitement sur le site... Voir plus

Commande passez début juin, jamais expédié après les avoir joint la commande comporte une erreur et il allait rectifier ça, deux semaines après toujours rien, je l’es appel et ils sont en plein démén... Voir plus

1. Véhicules & transport

Informations provenant de diverses sources externes

Piece carrosserie et mécanique

1,1

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

minable

1 septembre 2024

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE, j'ai acheté un FAP (filtre a particule) d'un montant de 428 euros pour un c4 picasso sans jamais rien recevoir. j'ai eu du mal a avoir un contact avec eux, et quand je lai ai il mont toujours baratiné. au bout de plusieurs mois , et plusieurs mail et appel j'ai enfin réussi a se que je reçois un colis de leur part, hors se n'est pas mon FAP de 8 kg mais un feu avant pour Peugeot 206. j'ai refusé le colis bien sûr ai une semaine après environ ils ont disparu , plus de site internet , téléphone coupé...etc même mon assurance (protection juridique na pas réussi a avoir contact avec eux.. donc au final c'est comme si j'avais jeté 428 euros par la fenêtre ...

25 février 2019

Colis payé mais jamais reçu

J'ai commandé un réservoir début août chez eux, après m'avoir dit à plusieurs reprises que celui-ci arriverait. Le site à fermé, plus aucun moyen de les contacter.
Résultat : des voleurs qui m'ont pris plus de 110€... payé par CB malheureusement.
Mais étant donné que le site n'est plus actif plus de risque pour d'éventuels acheteurs de se faire piéger.

6 août 2018

Avis aux clients lésés !

Ceci est un message très sérieux !
Je vous invite à prendre contact avec les deux interlocuteurs désignés ci-après:
1 - Le Centre Européen des Consommateurs France / Allemagne pour signaler votre litige (c'est un numéro de téléphone fixe allemand). Nous sommes plusieurs clients à avoir transmis un dossier à leur intention qu'ils ont redirigé à leurs collègues du CEC Luxembourg.

2- Au curateur de l'affaire qui est chargé de rechercher les actifs de la société, c'est-à-dire retrouver l'argent pour rembourser clients et fournisseurs dans le meilleur des cas. Pour avoir ses coordonnées, rendez-vous sur le site du Registre du Commerce et des Sociétés du Luxembourg, sélectionnez "revelé des décisions judiciaires", puis "faillites" (période octobre 2018). Vous trouverez dans le document le nom du currateur. C'est un avocat spécialisé en droit de la faillite et appartenant au barreau de Luxembourg. Il n'est pas l'avocat de la société. Il répondra à toutes les questions que vous vous posez et pourra vous communiquer les éléments dont il dispose et la marche à suivre.
Son numéro est disponible sur le site de l'annuaire des avocats du barreau du Luxembourg.

Comme vous le savez peut-être, la société est en faillite depuis le 03/10/2018. Inutile de porter plainte en France. Les autorités françaises n'ont aucun pouvoir sur la société basée au Luxembourg. Par contre, en contactant ces deux interlocuteurs vous agissez au niveau Européen en saisissant les instances européennes. La société est donc susceptible d'être condamnée...

J'ai moi-même passé commande pour deux rétroviseurs de Renault Modus mais rien reçu depuis juillet. Si quelqu'un les a, merci de me faire signe.

Vous avez maintenant les éléments pour agir !

20 octobre 2018

Je déconseille FORTEMENT!!ARNAQUE!

Je déconseille FORTEMENT!!ARNAQUE!! Nous sommes un garage automobiles mécanique nous avons commander un capot pour un véhicule il y a quelques mois en arrière,le délai de livraison étant trop long et ayant usé de mon temps de travail ,de mon énergie et surtout avoir abusé de ma patience, j'ai annulé la commande vu que toute les semaines je leur téléphoné il me faisait comprendre qu'ils avaient changer de société de transport et que le désagrèment causé serait vite rétabli dans la semaine. Après avoir passer des semaines entière , voir des mois,a leurs téléphoné pour qu'il puisse effectuer mon remboursement,j'ai envoyé une lettre recommandé avec AR qui m'est revenu ,pas de bol ,changement d'adresse de la société!! Je recois le mois dernier un mail expliquant que le remboursement a été effectuer...a ce jour toujours pas de remboursement sur mon compte.A aujourd'hui on ne trouve plus de site internet de leur société et le téléphone ne fonctionne plus.Quel recourt puis je avoir et a qui m'adresser Svp?

16 octobre 2018

Arnaque en tout genre

Arnaque en tout genre . Toujours joignable au téléphone, mais comme par hasard très mauvaise communication. Demande d'informations sur les délais de livraison, réponse du baltringue, nous sommes désolés nous sommes en pleines restructurations nos locaux sont transférés. Nous faisons tout notre possible pour vous envoyer votre commande. Ne vous faites pas avoir ce sont des escrocs très bien organisé.

11 octobre 2018

TRIBUNAL

Commande passée le 30 juillet.
Envoie prévu le 28 août d'après la réponse " Upièces"
TOUJOURS RIEN.......
Plainte dépose ce jour.......
A suivre......

30 juillet 2018

Arnaque

Bon bah je vois que j'ai eu le même soucis que vous tous j'ai fait une commande aussi fin juin de 52€ pour des rétroviseurs de clio 2 4 semaines après toujours rien finalement je demande un remboursement et annuler la commande il me dise pas de soucis je fais le remboursement je reçois toujours rien en juillet en août il me dise que dici une semaine le problème sera réglé et que le directeur en lui même a du prendre les devant car soucis informatique nous sommes le 29 septembre toujours pas de remboursement sur mon compte une bel arnaque et en plus nous ne pouvons plus les contacter lol

29 septembre 2018

voleurs!

bien!! en lisant les avis,je m’aperçois que je ne suis pas le seul a s’être fait arnaqué, mon litige date du mois de juin,
j'ai bien reçu un avis de remboursement de leurs part, mais en vérité rien sur mon compte
beaucoup de temps perdu et un peut d'argent

28 septembre 2018

LES CHAMPIONS DE L ESCROQUERIE…

LES CHAMPIONS DE L ESCROQUERIE ORGANISÉE !!!
On monte un site bidon avec des complices, de préférence à l'étranger; et on arnaque le client à l'aide de gens sans scrupule comme intermédiaires: genre payplug qui pompe votre carte de crédit et reverse aux escrocs en prenant une com au passage !!!
J'ai déposé plainte a la DGCCRF (DPP)

27 septembre 2018

honteux

nous avons commander deux pare-chocs nous avons reçu semaines après la commande deux optiques rien à voir et maintenant après courrier en recommandé le retour en spécifiant parti sans laisser d'adresse !!!
youpi

24 septembre 2018

Une gigantesque arnaque... pour ne pas dire du vol organisé!

Bonjour à tous...
Que dire idem que bcp ici, pare chocs commandé, excuse de pb de transporteur pendant 1 mois, j'ai du téléphoner 100 fois avant d'avoir quelqu'un, on m'a échanger d'office ma commande en bon d'achat.... etc Etc... qd on m'a enfin fait savoir après 20 mails et 100 coups de téléphone que l'on me remboursait, je n'ai pas vu le remboursement crédité sur mon compte, cela fait maintenant 20 jours... une gigantesque arnaque!!! que faire??? on se doit de réagir....

22 septembre 2018

même cas de figure que Brahim Lelievre . heureusement j'avais payé la facture au luxembourg par PAYPAL qui m'a remboursé après étude du litige concernant cette transaction avec les escrocs de Upieces.com .

22 septembre 2018

Je reviens sur mon histoire vécue avec…

Je reviens sur mon histoire vécue avec Upieces.com après qu'il est signalé un première avis ne leur convenant pas probablement.

Après avoir reçu un kit d'embrayage le 26 avril 2018 : "kit incomplet, présentant des traces de montages et dont certaines pièces étaient usagées".

J'ai effectué un retour concernant cette pièce avec l'accord de Upieces.com le 14 mai, reçu le 17 mai chez Upieces.com

Depuis cette date, j'ai attendu mon remboursement et j'ai du relancer le site Upieces.com à plusieurs reprises sans résultat.

Il m'a été notifié le remboursement par mail le 02 août seulement, mais en réalité rien. J'ai essayé de les relancer, il m'a été dit que le virement prenait du temps et m'ont renvoyé vers Paypal sans pouvoir me donner d'informations justifiant le virement.

Début septembre, n'ayant plus la possibilité de les contacter par mail ou téléphone, ligne téléphonique coupé et site internet en maintenance.

Ayant payé par Paypal, j'ai ouvert un litige en expliquant la situation qui à ensuite statué en ma faveur car le site n'a pas dénié répondre aux réclamations de Paypal.

J'ai pu m'en sortir seulement de cette façon la avec la protection des acheteurs Paypal et récupérer mon argent soit + de 260€.

Si vous avez payez par Paypal, vous avez 6 mois a partir de la date d'achat pour ouvrir un litige contre le site Upieces.com si cela peut vous aider.

21 septembre 2018

DES ESCROCS

DES ESCROCS . j'ai commander fin juin deux retroviseurs pour PEUGEOT partner et 2mois et demi apres j'ai reçu un commodo et une piece dont j'ignore l’utilité. Plus de possibilités de les contacter.

20 septembre 2018