Commandé un pare-choc et 2 clignotants pour une Peugeot j'ai reçu un phare de je en sais quelle voiture (Opel ou ford d'après la forme) qui en plus est cassé.
SUITE Upieces c est aussi la société 1001 automobiles sarl RC B217477 même adresse crée en Août 2017 avec un capital de 1 euros. Vous pouvez déposer plainte gratuitement sur le site... Voir plus
Commande passez début juin, jamais expédié après les avoir joint la commande comporte une erreur et il allait rectifier ça, deux semaines après toujours rien, je l’es appel et ils sont en plein démén... Voir plus
Arnaque en tout genre . Toujours joignable au téléphone, mais comme par hasard très mauvaise communication. Demande d'informations sur les délais de livraison, réponse du baltringue, nous sommes... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Piece carrosserie et mécanique
Luxembourg
- upieces.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Mauvaise Expérience !!!!
J'ai également eu une mauvaise expérience avec cette entreprise.
J'ai commander une paire de rétroviseur sur leur site le 14 juillet 2018 et je n'ai toujours rien reçu, nous sommes le 11 septembre 2018.
J'ai à plusieurs reprise essayer d'appeler mais à chaque fois, il me promettait que ça arriverai d'ici 3 jours.
Je leur est demander le numéro de suivi de livraison, il m'ont donner un faux numéro.
Aujourd'hui, leur site est selon eux, provisoirement fermé pour cause de mise à jour.
Très mauvaise expérience !!!!
commandé poulie damper Toyota
commandé poulie damper Toyota, impossible de me la fournir, 205 euros de débiter, je les ai joints par tel remboursement soit disant effectué mais rien sur mon compte et aujourd'hui le site est fermé et doit rouvrir prochainement ATTENTION GROSSE ARNAQUE
Prenons un avocat tous ensemble
Prenons un avocat tous ensemble, celà fera moins cher . il suffit de se contacter par mail et de s'organiser.
DÉGOÛTÉE GROSSE ARNAQUE !!!
Bonjour j'ai commandée un kit de feux arrière fumé pour BMW E39 j'ai reçue une grille de pare choc qui doit être certainement pour un CAMION... Qui aurait reçu mon kit de feux arrière SVP???
Pareil commande d un pare choc c4…
Pareil commande d un pare choc c4 Picasso et réception filtre à air à huile courroie.. Pour Renault et golf.
Qui a mon pare choc et qui veut une photo de mon colis.
Arnaque
Comme beaucoup ici,j’ai Commandé des pièces pour une toyota le 24/07/18 et depuis du bla-bla sur les transporteurs ,puis plus joignable par téléphone ni internet,tant que je n’aurais Pas reçu mes pièces et les bonnes,je dirais que ce site est une grosse arnaque,mais je ne vais pas en rester là,je suis un professionnel et je n’aime Pas me faire avoir et je reste polis,site à fuir absolument
J'ai commandé un rétroviseur extérieur…
J'ai commandé un rétroviseur extérieur pour Citroën xsara bien sur jamais reçu. Et cela fait depuis le mois De juin que je galère pour être rembourser. Finalement je reçois un mail la semaine dernière qui me dit nous vous avons remboursé. A ce jour je n'ai toujours pas reçu le remboursement faut le dire.
Et comme par hasard le site internet ne fonctionne plus.
Je déconseille
Bonjour, pour ma part,
un mois et demi d'attente pour recevoir un feu anti brouillard droit d'une fiat bravo à la place de 4 filtres pour un grand scenic III.......
Bien sur, vu que le site est inaccessible, par de réclamation possible...
bonjour commande faite pour un palier…
bonjour commande faite pour un palier de transmission touareg depuis le 14 aout.......mail recu le 4 septembre ( commande expediee le 4 septembre) toujours en attente ....cout de la piece 100e !!!
site d'escrocs,c'est inadmissible…
site d'escrocs,c'est inadmissible réagisser quand meme!!!
Pièces jamais reçue comme la plupart…
Pièces jamais reçue comme la plupart des gens. A chaque relance un mensonge différent. Site à eviter
J'ai commandé un pare-choc pour une…
J'ai commandé un pare-choc pour une TOYOTA et j'ai reçut un carter moteur en aluminium pour je ne sais quelle voiture. Je viens de lire un peu tard qu'il n'y a que des avis défavorables sur ce vendeur et impossibilité de le joindre par téléphone ou par mail avec une page internet en soi disant maintenance. Avis à tous ceux qui aiment se faire avoir .
je viens de déposer plainte au niveau Europe, . Le client est déjà connu puisque quand vous tapez upièces.com, le fichier se remplit tout seul . Tenez moi au courant
service public.fr et règlement des litiges en ligne
Comme tout le monde
Comme tout le monde , les pièces reçues ne correspondent pas à la commande; site injoignable . sur le carton d'expédition adresse : 1001 automobile 44 rue du commerce 3450 DUDELANGE (Luxembourg) : impossible de trouver un numéro de tél. correspondant.
donc l'idée de s'échanger les pièces reçues est bonne.
pour ma part , j'ai reçu un phare avant droit avec clignotant pour une Fiat Punto GRa 06 (?)
j'avais commandé : un projecteur principal avant gauche pour un IVECO daily et un rétroviseur extérieur droit. J'ai ma contre visite dans 1 mois donc c'est assez urgent.
HOLD UPIECES
SUITE Upieces c est aussi la société 1001 automobiles sarl RC B217477
même adresse crée en Août 2017 avec un capital de 1 euros.
Vous pouvez déposer plainte gratuitement sur le site
service public fr/accueil particulier/argent/achat à distance/recours en cas de litige/ professionnel étrange.remplir le document demande 5 nimutes.
preparer votre facture pour p.j..Bonne chance
Faudrait trouver le patron et lui faire cracher nos billet
Bonjour j'ai commander un panneaux arrière droit pour fiat grande punto silent bloc moteur,bielete barre Stab et un pare choc pour lancia Ypsilon et a la place j'ai eu des disque de frein pour mercedes,plaquette de frein de Nissan?,silent bloc moteur Volvo,un filtre à huile et un filtre a essence pour je ne sais quel voiture,il on surment rien en stock et ils refilent n'importe quoi,fin si à tout hasard j'aurai la commande de quelqu'un,moi je vais rien en faire,les j'ai lancer la procédure pour les 300€ de boite qu'il mon mis ses GFDP
Upieces une arnaque
bonjour, je constate que tout le monde a vécu la même chose avec ses escrocs et je pèse mes mots .je vis la même expérience avec des personnages qui ont encaissés 316.17 mais jamais livrés .ha si , au bout de 2 mois ,bonne nouvelle , il m annonce qu il livre le pare choc de la BMW commandé et je reçois 3 jours plus tard des disques de frein que je refuse et court a l info pour les appeler et les pourrir !!! et là plus rien ni personne .après renseignement auprès des autorités , je reste interloquer de penser que tout le monde peut escroquer tout le monde sans risque en fin de compte car malgré ce qui est annoncé très peux de recours existe et on paie l addition encore une fois...
je reste dispo pour des poursuites auprès de ces escrocs
Tony
Le vendredi 27/07/2018 j'ai commandé un kit d' embrayage + volant bi mass d'une valeur totale de 899,18 euros chez Upieces.
Le lundi matin vers 9h j'ai téléphoné pour avoir confirmation, à savoir si les pièces étaient bien les bonnes, car je ne trouvais pas dans les caractéristiques les diamètres correspondants à celles démontées. On m'a confirmé que c'était bien les bonnes références et que j'aurais les pièces sans doute fin de semaine. Après plusieurs relances téléphoniques, j'ai enfin reçu le 06/09/2018 volant bi mass et kit embrayage qui ne correspondent pas du tout aux pièces démontées.
Si quelqu'un a reçu le même type de pièces est prié de me contacter pour un éventuel échange, mais je pense qu'il ne faut pas rêver car en lisant tous les avis je constate une énorme pagaille et incompétence pour ne pas dire arnaque!!!!
Depuis la semaine dernière je ne peux plus les joindre par téléphone et le site est soit disant en cours de mise à jour. Je suis donc dans l'impossibilité de faire une demande d'échange.
pour ma part le même problème que vous…
pour ma part le même problème que vous tous, pièces jamais envoyer problème transporteur de déménagement de transit bref... j'ai demander le remboursement il m on envoyer un mail en me disant que ma commande avais été rembourser c'était mercredi dernier et toujours rien sur mon compte j espère pour que sa va arriver comme j ai pue leurs préciser au téléphone qui ne fonctionne plus je me deplacerais chez eux pour récupérer mon argent.. Je ne lacherais pas l affaire.. vue la longueur des procédures je n'attenderais pas tous ce temps j ai une fille à nourrir et depuis le début il me font tourné en rond avec leurs mensonges.. avec surtout des personnes qui te raccroche au nez en te nargant c'est tellement facile dernière son téléphone.. il ce reconnaitra bref j attend mon virement ce qui est sur c'est que j'irais jusqu au bout. Pardon pour les fautes
Mauvaise pièce reçue 2mois après la commande.
J'ai reçue hier un mécanisme pour de leve vitre arrière droit pour ford focus -C. Si ca appartient à quelqu'un merci de me contacter sur Pierre_o21(a)hotmail.com
J'attend personnellement un pare choc arrière de Golf1.
appel a de la gendarmerie
bonjour comme vous je me suis fait avoir, a la différence que j ai effectue une première commande qui sait très bien passer et qui m a mis en confiance donc sans peur je recommande et la c est la drame.
Voiture immobilise depuis 2 mois.
Aucun colis et des excuses a chaque appel et chaque mail, je suis toujours a la recherche de mes étriers de frein arrière de 307 cc si quelqu un les reçoit ça serait sympa de me prévenir.
Sinon appel a de la gendarmerie pour dépôt de plainte, ils me disent que cela ne sert a rien, ils me disent qu il faut dans 1er temps envoyer un recommander au site puis si pas de nouvelle voir avec le tribunal d instance.
Dernière solution voir avec l assurance de votre carte bleue si elle le prend en charge .
bon courage a tous benoit