A fuir, les références des pièces ne correspondent pas et les retours sont impossibles... Ne commander ni sur ce site ni sur autodoc :)
Pièce livre endommagé capot moteur ne correspond pas à la pièce commandé n’accepte pas le retour ne paye pas les frais de retour Plate forme incompétente Site a fuir coût de l’opration Perte 73e... Voir plus
- Magasin de pièces détachées automobiles
- Marché de pièces automobiles
- Magasin d'accessoires automobiles
- Magasin de pneus
Informations provenant de diverses sources externes
ⒺⓊ Auto pièces commandez moins cher en ligne │ pièces détachées de haute qualité originales et identiques, avec livraison gratuite pour les commandes supérieures à 120 € │ Allez au MAGASIN!
Royaume-Uni
- www.euautopieces.fr
A fuir
pièce commandée a euautopièces.fr
pièce commandée, mais UPS n'a pas la bon adresse
donc livraison impossible, retour chez l' expéditeur sans réponde de leurs parts compte tenu que vous correspondé avec une machine,
donc site a fuir
et en plus le prélèvement de la somme a été faite
le 01 octobre 2024
PIECES PAYEES JAMAIS RECU
PIECES PAYEES JAMAIS RECU
2 APPELS ET TOUJOURS RIEN
PAS SERIEUX LAISSEZ TOMBER
très déçu
Je ne voulais plus commander chez Autodoc, car la qualité des pièces est très médiocre, pour ne pas dire très mauvaise. Donc, j'ai commandé chez Euautopieces et Piecesauto24 mais à ma grande surprise, au moment du payement, je suis débité par Autodoc.
Les pièces livrées sont sous emballages très médiocres et sortent toutes deux du stock Autodoc et, le comble, on me facture deux fois le port. Les pièces sont toujours d'aussi mauvaise qualité.
J’ai commandé une crémaillère
J’ai commandé une crémaillère, produit en stock donc livraison 1 à 2jours suivant leur site
Au bout de cinq jours pas de nouvelles, pas de crémaillère
Société pas sérieuse, très peu respectueuse de ses clients.
A éviter
Alerte danger!!!!!
J'ai commandé une serrure de hayon pour un Renault Kangoo TPMR, sachant que c'est un élément de sécurité, j'ai été très attentif au code OEM précisé sur la description de l'article.
J'ai reçu une copie chinoise sans numéro OEM et qui s'avère être destinée au marché anglais avec positif à la masse, bien sûr, l'ordinateur de bord, déclanche l'alarme sonore et le véhicule est bloqué.
EUAUTOPIECES refuse le retour, refuse le remboursement et refuse de reconnaitre l'utilisation frauduleuse d'un numéro OEM pour une pièce non conforme.
Pour votre sécurité, évitez absolument d'acheter la moindre pièce dans cet établissement car, en cas d'accident vous ne serez pas couvert par votre assurance.
Vendeur malhonnête, dangereux et qui bénéficie de l'impunité allemande au niveau européen.
arnaque sur frais de transport aucun renseignement
vous commandez un produit sur voiture pour consulter les frais de transport aucune possibilité de savoir
De qui se moque t'on?
Bon, je commence par la fin : la seule chose qui s"est bien passée est l'annulation et le remboursement de ma commande, 11 jours après l'avoir effectuée...
Le site confirme la disponibilité et la compatibilité des 3 pièces commandées pour un 806 de 1995 : là, je me dis "chouette, ça a été rapide!".
Par la suite, après avoir été débité dans les 5 minutes après avoir passé commande, le spectacle sur réaliste commence ... Je reçois pas moins de 6 coups de téléphone pour m'indiquer des informations totalement en contradictions avec les 12 emails reçus de la part de plusieurs interlocuteurs (trices) différent(e)s qui n'ont pas l'air de travailler pour la même société ...
Bref, cette société est une vaste fumisterie qui vous balade de jours en jours ...
Je vous passe les arguments utilisés pour me convaincre que ce n'est pas de la faute de la société EuroPièces, mais bel et bien de la mienne si je me retrouve dans cette situation : j'ai eu la naîveté de croire chacunes des nouvelles informations apportées par cette sociéte chaque jour.
Bref, si nous devons attribué une qualité à cette société c'est l'inutilité!
J'envie les quelques personnes ayant été comblées par leur expérience de client...
Bon courage.
Voilà 10 jours que j'ai commandé une…
Voilà 10 jours que j'ai commandé une pièce dans cette société Euautopièces et j'ai toujours rien reçu je crois que Cette société est une société frauduleuse et d'arnaque J'ai téléphoné 2 fois et j'ai toujours la même voix au téléphone provenant du Maghreb et j'ai remarqué sur une autre société il y avait les mêmes numéros de téléphone le même numéro d'envoi alors que la société n'est pas la même faire très attention aucune information précise
J'ai commandé une courroie élastique…
J'ai commandé une courroie élastique pour ma c3 sur le site mais on m'a livré une autre référence sans prévenir et ne reprend pas la courroie.
Colis arrivé complet et en un temps…
Colis arrivé complet et en un temps très respectable,2 jours seulement après la commande. Je suis très satisfait.
Mauvaise pièce reçue
Mauvaise pièce reçue, d'abord Ils confirment que la pièce n'est pas la bonne puis demandent le renvoi à mes frais...
À éviter.
15 jours pour une commande simple
15 jours pour une commande simple
Pas de tracking des colis
A fuir impérativement des nuls
Il devrait faire un stage chez am......
Société ne devrait pas durer dans le temps
Délais non respectés
Juste un avis sur la logistique, pour l'instant car je n'ai pas reçu ma commande . Justement..
Prévenir que les délais annoncés sont mensongers : ne commandez pas si vous etes pressés !
Après un appel téléphonique pour confirmer que la pièce était disponible ( pas seulement sur le site), la pièce n'est annoncée expédiée que 3 jours plus tard. Qu'est ce que ca serait si elle ne l'était pas !. Mais même ca est faux, car le numéro de suivi reste inconnu du transporteur 3 jours après. Ce qui veut dire qu'un bon de transport a bien été édité, mais que ke colis n'a toujours pas été remise au transporteur. On va donc arriver gentiment à une semaine et il ne s'est rien passé. Au téléphone, on vous ballade, avec des justifications du type 'à partir de 48 h...' . A FUIR
La pièce commandée et reçue ne…
La pièce commandée et reçue ne correspond pas au véhicule parce que leur référence est mauvaise, ce qu'ils confirment par courriel. Mais je dois la renvoyer à mes frais parce qu'ils estiment que c'est quand même de ma faute. Mon avis : passez votre chemin.
Bien dans l'ensemble
Bien dans l'ensemble, livraison dans les délais, merci.
ATTENTION !
Laissez un témoignage utile sans être offensent cela va être compliqué au vu la malhonnêteté de l'entreprise.
J'ai commandé une pièce pour ma voiture, le site m'a confirmé la compatibilité de la pièce sur ma voiture (en entrant la plaque d'immatriculation). C'est donc à ma grande surprise qu'a l'arrivée de celle ci, elle ne fonctionne pas sur ma voiture. Je me permet donc de prendre contact avec eux afin de retourner la pièce et de procéder à un remboursement. Ce à quoi ils répondent négativement. Ils veulent par dessus me vendre une assurance pour pouvoir procéder au remboursement. (non mais on marche sur la tête ? débourser encore plus pour être remboursé? sachant que la faute vient de leur site.) Je suis donc extrêmement mécontente, j'ai perdu de l'argent, je ne peux rien en faire et eux ne font aucun effort pour arranger leur réputation !!! JE VOUS DECONSEILLE FORTEMENT CE SITE !!!
Mauvaise expérience, à fuire
Envoi de la mauvaise pièce. Les condition de retour son compliquées, il faut chercher la petite ligne pour comprendre et leur écrire afin qu'il nous donnes les conditions de retour.
Retour à vos frais, 15.5€ de frais de port alors que c'est leur erreur, mais c'est pareil, il fallait lire la petite ligne qui dit qu'ils se déresponsabilise de l'erreur.
J'espère juste qu'ils ne vont pas mettre 1 ans à me rembourser mais au vu des commentaires je m'inquiète.
Manque de professionnalisme hallucinant. J'ai l'impression que la satisfaction client leur importe peu.
J'ai commandé un troisième feu stop…
J'ai commandé un troisième feu stop pour Zafira B 1.7cdti 125cv 2011 , que je ne pouvais avoir ni chez Opel , ni en passant par bon nombre de magasins de pièces détachées auto , jusqu'à ce que je le trouve chez Euautopieces . Je suis totalement satisfait de ma commande , j'ai pu avoir un conseiller qui a également satisfait ma demande . Délai de livraison respecté et même si frais de port un peu cher , je recommande Euautopieces , sincèrement .
Mauvaise expérience pour une première…
Mauvaise expérience pour une première commande: délai de livraison non respecté (8 jours au lieu de 2), une des pièces est incompatible, le système de renvoi n'est pas clair du tout, le port est cher (envoi en allemagne). Aucune communication du SAV, difficile à avoir au tel (20 minutes d'attente à chaque fois) l'interlocuteur se contente de répéter les mêmes promesses : tout doit s'arranger le lendemain et les jours qui suivent mais rien ne se passe, j'ai renvoyé la pièce le 5/8/20, elle a été réceptionnée le 13/08/20 et je n'ai toujours pas été remboursé au 19/09/20 malgré 2 relances téléphoniques. Ca donne l'impression qu'ils jouent la lassitude pour ne pas rembourser.
Aucun respect pour le client, incompétence, à fuir