Commandé un pare-choc et 2 clignotants pour une Peugeot j'ai reçu un phare de je en sais quelle voiture (Opel ou ford d'après la forme) qui en plus est cassé.
SUITE Upieces c est aussi la société 1001 automobiles sarl RC B217477 même adresse crée en Août 2017 avec un capital de 1 euros. Vous pouvez déposer plainte gratuitement sur le site... Voir plus
Arnaque en tout genre . Toujours joignable au téléphone, mais comme par hasard très mauvaise communication. Demande d'informations sur les délais de livraison, réponse du baltringue, nous sommes... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Piece carrosserie et mécanique
Luxembourg
- upieces.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Une véritable honte !
Une véritable honte !! Plus d'un mois que j'attends une pièce. Ils ne me remboursent toujours pas. Une plainte va être déposée si d'ici 5 jours je n'ai pas mon remboursement !! Véritable honte !!

Réponse de UPIECES.com
ce site est un cauchemar!
ce site est un cauchemar!, cela fait deux mois et demi qu'ils me disent que l'envoi de mes pièces se fait la semaine prochaine, donc une grosse arnaque en fait, pas de remboursement evidement, dixit: il faut que je renvoie la marchandise que j'ai pas reçu pour être remboursé. Donc apres plusieurs mois, pas de livraison, pas de remboursement, a vous de voir...

Fuyez
Fuyez, ce sont des escrocs, le siège social est au Luxembourg, et a coup sûr les avis favorables que vous pouvez lire ci dessus, sont certainement été rédigés par ces mêmes escrocs.
Comme beaucoup, j'ai commandé une pièce, elle devait m'être livrée en fin de semaine, ça fait 5 semaines déjà...plus moyen de les joindre par téléphone et je n'ose pas demander que l'on me rembourse, ça va être très compliqué aussi, (lire les commentaires de ceux qui en ont fait la demande)
Faites circuler l'info, n'achetez rien sur ce site.

Déçu !!!
Commande passez début juin, jamais expédié après les avoir joint la commande comporte une erreur et il allait rectifier ça, deux semaines après toujours rien, je l’es appel et ils sont en plein déménagement !!! Je demande après tout ça d’être remboursé nous sommes le 8 août et j’ai toujours rien reçu !!! Le service après vente et injoignable peut importe l’heure
Ne commandez surtout pas chez eux si problème vous serez pénalisé !!!

Rien à redire
Service client soit vraiment SUUUUUUUURchargé, soit inexistant. En revanche la qualité des pièces ne fait pas le pli, la livraison est assez rapide (le livreur a eu du mal à trouver mon adresse mais ça n'a retardé que de 2j, rien à voir avec la société). Je trouve le rapport qualité/prix satisfaisant, c'est un bon début. À voir si pour d'autres commandes de pièces la qualité est toujours là. Je recommande tout de même.

Piece commandée le 26 juin
Piece commandée le 26 juin , livraison jamais effectuée.
Demande de remboursement le 26 juillet, reception d'un email le 1 aout pour dire que remboursement avait été effectué, nous sommes le 6 aout et toujours rien sur mon compte.

commande : JFTTSEVKD
le 03/08/2018
j'ai fait ma commande (124,83 euros ) depuis le 12/07/2018, à ce jour je n'ai rien reçu( plus de 20 jours), j'essaie d'appeler le service commercial rien à faire personne ne répond, j'ai laissé un message pour me faire rembourser sur leur site aucune réponse, que faire ?
je crois qu'il vont me faire traîner comme ça pendant 2 mois et encore !!!

Site OK
Site OK. Bon service client, il sont serviable pas de soucis à ce niveau là. Lors de ma commande il m'ont dit qu'il y aurait un petit retard à cause du déménagement et j'ai eu qu'un jour de retard sur les 48h. Donc liv 72h après la commande. Je suppose qu'à l'heure actuelle ils ont réglé les problèmes de retard. Malheureusement lors de ma commande j'ai reçu une aile qui a été abîmé par le livreur et le retour s'est fait sans problème et j'ai reçu une nouvelle pièce dans la même semaine après que je l'ai déposé dans un relais.

Délai respecté
Délai respecté, service de qualité, je recommande fortement ! Bonne route à l’équipe

Réponse de UPIECES.com
Très bon teleconseiller ainsi qu'une…
Très bon teleconseiller ainsi qu'une livraison rapide je recommande le site.

Site à éviter
Bien d'accord. Pièce commandée il y a 3 semaines et toujours rien pour une livraison soit disant en 48h. Service injoignable ou si vous êtes patient il faut y passer la journée, au total tout un tas d'excuses mais aucune date de livraison. SITE A EVITER ABSOLUMENT !!!!!!!!

NUL À C..... !!!
Commande passée il y a de cela 3 semaines toujours rien reçu à ce jour. Aucun numéro de suivi, eux même ne savent pas ou se trouvent le colis. Le service client est quasi injoignable et incompétent. Vraiment déplorable. Je déconseille fortement d'acheter vos pièces auto sur ce site. À FUIR ET À BANNIR !!!!!!

Réponse de UPIECES.com
Je vous déconseille se site marchandise…
Je vous déconseille se site marchandise arrivé dans un état pitoyable et remboursement le 12 juin et à ce jour le 31 juillet 2018 rien reçu.
Pas correct et sincère.....
À évité....

Ok pour moi
Tout est ok, livraison avec 1 jour de retard et l’autre bémol le service client est fermé le samedi. Sinon c’est ok

Réponse de UPIECES.com
Super site à recommander.
Super site,
Pas chère, commande reçu dans les temps.

Désastreux !!!
Désastreux !!!
Plus de 15 jours on passé depuis la commande de notre pièce soit disant livrer en 48 h !!!
Apres plusieurs appel téléphonique au service clients (qui ne répond pas !), nous avons finalement réussi a avoir quelqu'un nous expliquant que notre colis aller arriver très rapidement.
On nous a même envoyer un e mail confirmant la date de réception définitive .... 3 jours après cette date butoirs nous n'avons toujours rien et nous ne savons toujours pas quand la pièce arrivera .
Du coup notre voiture est bloquée au garage et nous ne pouvons pas partir en vacance .... merci upiéces !!!!

Réponse de UPIECES.com
J ai fait une commande le 10 juillet et…
J ai fait une commande le 10 juillet et toujours rien ne vous laissez pas avoir par les prix et la livraison sous soit disant 48h