Dies ist keine Klimaanlage, wie angepriesen, sondern nur ein Ventilator. Bieten Widerrufsrecht an und man könnte die Ware auch zurück schicken, aber nach China mit horrenden Kosten die man selber tra... Voir plus
Minderwertig! Zwei Stück der angeblich äusserst robusten, fast unzerstörbaren sogenannten Mega Bubbles in 1.20m Durchmesser bestellt. Nach relativ langer Versanddauer dann erhalten. Keine weitere Be... Voir plus
Nachtrag zur Bewertung vom 19.01.2025: Habe das Geld zurückerstattet bekommen. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung. Hätte ich mal vorher die Bewertungen gelesen… Hab zwei „Malkästen“... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die kleinen Händehaken, die ich erhalten habe sind wirklich toll. Habe schon viele Dinge ordentlich befestigt: Handykabel, Kulis, Gummis und andere Kleinigkeiten. Die Haken sind stabil, schwere Sachen... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Willkommen bei Uvives, dem Ort für alle Produkte, die dein Leben besser und einfacher machen! Wir sind ein leidenschaftliches Team, das mit Begeisterung die trendigsten und inspirierendsten Lifestyle- und Beauty-Produkte aus der ganzen Welt entdeckt. Unser breites Sortiment umfasst die besten Produkte für dein Zuhause, deinen Garten, deine Schönheit oder deine Gesundheit.
Coordonnées de contact
Pays-Bas
- info@uvives.de
- uvives.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 79 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Es parst sehr gut
Es parst sehr gut, aber ich habe Größe XXL und würde mich freuen um eine extra längere Vorn Freuen.
Alles bestens.
Es gibt fast immer gute Angebote
VerarscheMir wurde per Mail mitgeteilt,dass…
Mir wurde per Mail mitgeteilt,dass meine bestellte Ware zugestellt wurde,was gelogen ist.Obwohl ich zu dem Zeitpunkt zu Hause war.Verarschen kann ich mich alleine .Ich habe nichtmal eine Benachrichtigung erhalten,ob irgendein Nachbar das Päckchen angenommen hat.Das ist Betrug. Nie wieder!!!

Schwindel und Betrug
Das Unternehmen ist so ein Betrug. Ich habe Pankace Formen bestellt und darauf 4 Wochen gewartet. Da die 7 Stück aufweisen sollten waren es 4. Also es waren 4 statt 7. Ein Zurückschicken lohnt sich fast nicht. Also ging es hin und her mit Mails. Es wurden zwar jedes Mal 5% mehr bis wir bei 40% waren. Aber das Produkt stank so nach Chemie das man da bestimmt Werte finden würde das einem schwindelig wird. Außerdem hat es kein CE Zeichen, also keine geprüfte Qualität. Da kriegt man echt so ein giftiges Teil geschickt. Es ist eine Schande so etwas überhaupt anzubieten. Ein Stern muss ich leider geben weil weniger nicht geht. Lasst die Finger davon weg.

Réponse de Uvives
It was a fast a good delivery and the…
It was a fast a good delivery and the product is pesrfect.
Sehr gute und schnelle Abwicklung sowie…
Sehr gute und schnelle Abwicklung sowie eine super freundlicher Kundenservice bei der Bearbeitung von
Anliegen ( Bearbeitung der Bestellung sowie deren Stornierung ) Erledigung war auch sehr zeitnah.
Danke
Die Bestellung war einfach
Die Bestellung war einfach. Lieferung sehr schnell. Keine Probleme. Ware wie erwartet. Danke.
ACHTUNG- FINGER WEG!!!
ACHTUNG- FINGER WEG!!!
Wenn ich könnte, würde ich gar keinen Stern geben.
Artikel auf Website bestellt und nach vier Wochen absolut nicht das erhalten, was bestellt wurde.
Artikel wird ganz anders beschrieben und aufgeführt.
Ich soll die Ware auf eigene Kosten (35€!)zurück senden, mit dem Hinweis, dass oft Pakete verloren gehen und sie mir dann kein Geld erstatten...
Absoluter Betrug!!!

Réponse de Uvives
Habe hier noch nicht viel bestellt
Habe hier noch nicht viel bestellt, bin aber mit meiner Bestellung sehr zufrieden
Ich habe einen sehr guten Artikel sehr…
Ich habe einen sehr guten Artikel sehr schnell erhalten.
Lieferung hat 4 Wochen gedauert
Lieferung hat 4 Wochen gedauert. Ständig, wie Spam, Mails bekommen dass die Ware bald raus geht. Und dann ist die Ware qualitativ dermaßen schlecht! Retouren müssen selber bezahlt werden! Also ists in den Müll gewandert! Würd da nie wieder bestellen!!

Schlechte Qualität
Schlechte Qualität, hoher Preis... definitiv nicht zu empfehlen!

Also wirklich Finger weg
Also wirklich Finger weg,eine sehr schlechte Firma. Zuerst kann eine Nachricht, daß die Ware nicht mehr vorrätig ist. Dann wollte ich sie stornieren, darauf haben sie garnicht reagiert. Jetzt kann das kleine Päckchen, aber diese Abdeckungen sind so klein. Passt überhaupt nicht mit ihren Werbefilm zusammen. Leider habe ich diesmal keine Bewertung gelesen,sonst wäre mir viel erspart geblieben.

Das ist Schwindel
Dieses Unternehmen wirbt mit problemloser Rücksendung.
Stimmt aber NICHT.
Ich vergebe dafür nicht mal einen Stern und warne andere Käufer.

Unseriöses Unternehmen
Zuerst erhalte ich eine Versandbestätigungsmail, dann eine Zustellbestätigung. Als ich im Milchkasten nachschaute war da nichts.
Dann kontaktiere ich den Kundendienst, welcher mir sagt, dass das Produkt am Flughafen angekommen sei und ich in max. 7 Tage Post erhalte, sehr komisch, wenn ich doch eigentlich eine Zustellbestätigung erhalten hatte. Wie kann es dann sein, dass das Produkt erst Tage später am Flughafen ankam? Man wird mit jedem Mail nur hingehalten und angelogen. Habe jetzt schon 3x geschrieben, dass ich mein Geld zurück möchte und noch immer ist nichts passiert!
Finger weg von diesen Dieben!

Réponse de Uvives
Keun ist absolut nicht zu empfehlen
Keun ist absolut nicht zu empfehlen, erst wurde die Bestellung nicht bearbeitbar, dann konnte sie nicht mehr storniert werden
Zusendung findet auch nicht über DHL statt, durch Zufall habe ich es dann bei DPD im Shop abgeben lassen, dort wird es jetzt bis zur Rücksendung bleiben
NIE WIEDER DIESEN VERKÄUFER
Kauf war Anfang Januar 2025, Zustellung war dann am 20/02/2025