Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG Avis

3 268
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Unsere neue Heizung wurde vor gut 3 Jahren von einem ortsansässigen Heizungsunternehmen eingebaut und regelmäßig gewartet. Die ganze Zeit haben wir denselben Fehlerhinweis erhalten und es ´reparieren... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Vor 1 Tag Schnelle und einfache Kaufabwicklung Ich bin mit dem Telefon und dem Angebot des Unternehmens sehr zufrieden. Ich wollte ein gutes Smartphone, das die grundlegenden Funktionen abdeckt,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Techniker kam pünktlich, war äußerst freundlich, hat sehr gut beraten und die Arbeiten zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Der Termin zur Reparatur konnte mit wenig Vorlauf vereinbart werden. Ob... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Bin mit dem Service von Vaillant sehr zufrieden. Hat zwar paar Wochen gedauert bis ich einen Termin bekommen habe aber dafür wurde sehr gründlich gearbeitet. Viele Dinge wurden mir auch gut erklärt so... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Chauffagiste
  2. Fournisseur de systèmes de climatisation
  3. Fournisseur d'équipements de chauffage
  4. Fournisseur de chauffage
  5. Fabricant d'équipements de ventilation

À propos de Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG

Écrit par l'entreprise

Mit mehr als 150 Jahren Erfahrung in innovativer Heiztechnik stellen wir uns unserer Verantwortung für die Umwelt und investieren in die Weiterentwicklung ressourcenschonender Heizungen und Systeme, die sich einfach bedienen und komfortabel nutzen lassen.

Unser Ziel ist es, den Wandel der Heiztechnik weltweit aktiv mitzugestalten. Das Vertrauen von rund 30 Millionen Kundinnen und Kunden bestätigt unseren Weg. Indem wir konsequent auf Kundenbedürfnisse eingehen und neue Ideen entwickeln, schaffen wir nachhaltigen Wohnkomfort für Generationen.

Genießen Sie entspanntes Heizen mit unseren leistungsstarken und zuverlässigen Lösungen und profitieren Sie vom Know-how unseres Vaillant Expertenteams, das Ihren Wohnkomfort in den Mittelpunkt stellt. Dank der engen Partnerschaft mit über 340.000 qualifizierten Fachbetrieben setzen wir Ihre Anforderungen an Heizungs-, Lüftungs- und Klimasysteme schnell und effizient um. Gemeinsam senken wir Emissionen, gestalten Wohnräume zu echten Wohlfühlorten und machen unsere Vision einer nachhaltigen Zukunft für alle erlebbar.

Erfahren Sie mehr über Vaillant Deutschland

• Berghauser Str. 40, 42859, Remscheid, Allemagne

• vaillant.de
Promotion box for Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG

Wärmepumpe in 2026

Wir sorgen für einen reibungslosen Wechsel zu Ihrer neuen Wärmepumpe.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

3 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(3 268)

1 069 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Echt eine super Wärmepumpe mit allen…

Echt eine super Wärmepumpe mit allen möglichen Funktionen wie zum Beispiel Abstimmung auf PV mit Webseite sehr genau steuerbar mit Energie Plus

15 juillet 2026

Sehr geehrter Herr J.,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Vaillant Wärmepumpe und den zugehören Funktionen so zufrieden sind.

Man bekommt immer gute Informationen

Man bekommt immer gute Informationen

15 juillet 2026

Sehr geehrter Herr Brackenwagen,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit den Informationen zufrieden sind.

Schnelle Hilfe

Schnelle Hilfe, fachliche Kompetenz

Sehr geehrter Herr Gustav,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Hilfe und fachlichen Kompetenz zufrieden waren.

Außerordentlich freundlicher und…

Außerordentlich freundlicher und kompetenter Service-Mitarbeiter

Sehr geehrter Herr Hofmann,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren! Vielen Dank!

Sehr geehrter Herr Janig,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Fachkompetenz und Freundlichkeit

Sehr zielgerichtete Vorgehensweise

Sehr geehrter Herr Zierow,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der zielgerichteten Vorgehensweise zufrieden sind.

Netter Mitarbeiter

Netter Mitarbeiter, kompetente Beantwortung unserer Fragen, Gute Hinweise,
aber, aber Terminvereinbarung war schwierig, Servicecenter war über mehrere Tage nicht erreichbar!!!

Sehr geehrter Herr Hegemann,
sehr geehrte Frau Hegemann,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Mitarbeitern und den hilfreichen Hinweisen. Wir bedauern, dass die Terminvereinbarung schwierig war und nehmen das Feedback selbstverständlich mit.

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit meinem Umzug leider viele Probleme…

Seit meinem Umzug leider viele Probleme mit Handwerkern. Oft problematisch
Vailant kam ohne Wartezeit, pünktlich und löste das Problem sofort.
Eine Rarität in der heutigen Zeit
Dankeschön

4 juillet 2026

Sehr geehrte Frau Pein,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir Ihnen schnell und effizient helfen konnten.

Noté 1 sur 5 étoiles

Grottenschlechter Service

Ich benötigte eine technische Auskunft eines Servicetechnikers. Ein Termin wurde mir per e-mail mit Angabe eines Zeitfensters zugesagt. Das wars auch schon. Kein Rückruf erhalten und keine Antwort per e-mail.

6 juillet 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Zeit genommen haben. Wir bedauern, dass Sie auf Ihre technische Anfrage noch keine Rückmeldung erhalten haben.

Ihr Anliegen würden wir gerne intern prüfen. Schreiben Sie uns hierzu doch bitte eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten an socialmedia-anliegen@vaillant.de mit Angabe der Bearbeitungsnummer 16617911 Trustpilot (im Betreff).

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kundendienst war ein voller Erfolg…

Der Kundendienst war ein voller Erfolg und meine Therme läuft wieder einwandfrei. Ihre Mitarbeiter verstehen Ihr Handwerk und alle Wünsche sind behoben worden. Bedanke micht ganz herzlich für die tolle Arbeit und freue mich schon auf das nächstemal.
Einen freundschaftlichen Gruß Helga..........

Sehr geehrte Frau Hinz,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundendienst Sie vollends zufriedenstellen konnte und Ihre Therme wieder einwandfrei funktioniert.

Noté 3 sur 5 étoiles

Rechnung viel zu hoch

Es hat 4 Tage gedauert, bis der Service da war. Vaillant Service MA Herr Nekvapil war sehr kompetent und Problem war schon nach 25 Minuten behoben und Techniker war wieder aus dem Haus. Es war nur ein kleiner Kondensator auszutauschen. Rechnung von Vaillant über 420 € aus total überteuert !

2 juillet 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der Wartezeit und der Höhe der Rechnung nicht zufrieden sind.

Ihr Anliegen würden wir gerne intern prüfen. Schreiben Sie uns hierzu doch bitte eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten an socialmedia-anliegen@vaillant.de mit Angabe der Bearbeitungsnummer 16616278 Trustpilot (im Betreff).

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnell einen Termin bekommen und…

Sehr schnell einen Termin bekommen und ein echt kompetenter Servicemonteur

1 juillet 2026

Sehr geehrter Herr Rodriguez,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie schnell einen Termin erhalten haben und mit der Kompetenz unseres Servicetechnikers zufrieden waren.

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Fragen wurden sehr schnell bearbeitet

Meine Fragen wurden sehr schnell beantwortet und die Mitarbeiter mit dem ich Kontakt genommen habe waren auch sehr freundlich und Hilfsbereit Danke und weiter so.

7 juillet 2026

Sehr geehrter Herr Tatli,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Fragen schnell beantwortet wurden und unsere Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit waren.

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service. Keine Kundenhotline.

Anfragen für telefonischen Rückruf werden pauschal und unzureichend nur per email beantwortet. Rückruf erfolge wiederholt nicht.

Nie wieder Vaillant.

7 juillet 2026

Sehr geehrter Herr Wulf,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Anfrage nicht ausreichend beantwortet wurde.

Ihr Anliegen würden wir gerne intern prüfen. Schreiben Sie uns hierzu doch bitte eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten an socialmedia-anliegen@vaillant.de mit Angabe der Bearbeitungsnummer 16584695 Trustpilot (im Betreff).

Sehr geehrter Herr Schwittek,

wir freuen uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Kurzfristige Abwicklung

Es wurde sich schnellstmöglich um mein Anliegen gekümmert.

27 juin 2026

Sehr geehrter Herr Rupsch,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihr Anliegen schnell bearbeiten konnten.

Schnelle Terminvergabe, hohe Kosten

Schnelle Terminvergabe, schneller Reparatur, hohe Kosten.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback bezüglich der Kosten nehmen wir selbstverständlich mit.

freundlich

freundlich, schnell, sauber

Sehr geehrter Herr B.,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundliche Mitarbeiter im Büro und im Service. Die vergebenen Termine wurden immer eingehalten. Wir fühlen uns fachlich gut betreut.

Sehr freundliche Mitarbeiter im Büro und im Service.
Die vergebenen Termin wurden immer eingehalten.
Wir fühlen uns fachlich gut betreut.

Sehr geehrte Frau Rabe,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Mitarbeitern und unserem Service so zufrieden sind und sich fachlich gut betreut fühlen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit der durchgeführten Wartung…

Ich bin mit der durchgeführten Wartung sehr zufrieden. Der Servicetechniker war pünktlich, freundlich und kompetent. Die Wartung wurde sorgfältig und sauber durchgeführt, alle Arbeiten wurden verständlich erklärt und offene Fragen wurden beantwortet. So stellt man sich einen professionellen Kundenservice vor. Vielen Dank – den Vaillant-Service kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Sehr geehrter Christoph,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Wartung und unserem Servicetechniker so zufrieden waren.

Ihr Vaillant Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus