Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG Avis

3 268
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Unsere neue Heizung wurde vor gut 3 Jahren von einem ortsansässigen Heizungsunternehmen eingebaut und regelmäßig gewartet. Die ganze Zeit haben wir denselben Fehlerhinweis erhalten und es ´reparieren... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Vor 1 Tag Schnelle und einfache Kaufabwicklung Ich bin mit dem Telefon und dem Angebot des Unternehmens sehr zufrieden. Ich wollte ein gutes Smartphone, das die grundlegenden Funktionen abdeckt,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Techniker kam pünktlich, war äußerst freundlich, hat sehr gut beraten und die Arbeiten zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Der Termin zur Reparatur konnte mit wenig Vorlauf vereinbart werden. Ob... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Bin mit dem Service von Vaillant sehr zufrieden. Hat zwar paar Wochen gedauert bis ich einen Termin bekommen habe aber dafür wurde sehr gründlich gearbeitet. Viele Dinge wurden mir auch gut erklärt so... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Chauffagiste
  2. Fournisseur de systèmes de climatisation
  3. Fournisseur d'équipements de chauffage
  4. Fournisseur de chauffage
  5. Fabricant d'équipements de ventilation

À propos de Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG

Écrit par l'entreprise

Mit mehr als 150 Jahren Erfahrung in innovativer Heiztechnik stellen wir uns unserer Verantwortung für die Umwelt und investieren in die Weiterentwicklung ressourcenschonender Heizungen und Systeme, die sich einfach bedienen und komfortabel nutzen lassen.

Unser Ziel ist es, den Wandel der Heiztechnik weltweit aktiv mitzugestalten. Das Vertrauen von rund 30 Millionen Kundinnen und Kunden bestätigt unseren Weg. Indem wir konsequent auf Kundenbedürfnisse eingehen und neue Ideen entwickeln, schaffen wir nachhaltigen Wohnkomfort für Generationen.

Genießen Sie entspanntes Heizen mit unseren leistungsstarken und zuverlässigen Lösungen und profitieren Sie vom Know-how unseres Vaillant Expertenteams, das Ihren Wohnkomfort in den Mittelpunkt stellt. Dank der engen Partnerschaft mit über 340.000 qualifizierten Fachbetrieben setzen wir Ihre Anforderungen an Heizungs-, Lüftungs- und Klimasysteme schnell und effizient um. Gemeinsam senken wir Emissionen, gestalten Wohnräume zu echten Wohlfühlorten und machen unsere Vision einer nachhaltigen Zukunft für alle erlebbar.

Erfahren Sie mehr über Vaillant Deutschland

• Berghauser Str. 40, 42859, Remscheid, Allemagne

• vaillant.de
Promotion box for Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG

Wärmepumpe in 2026

Wir sorgen für einen reibungslosen Wechsel zu Ihrer neuen Wärmepumpe.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

3 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(3 268)

1 069 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Deutscher Hersteller mit guten Produkten

Ein Hersteller, der in Deutschland und Europa produziert. Hochwertige Produkte, guter Service und mit den Softwarelösungen up to date

2 juillet 2026
Avis spontané

Sehr geehrter Herr F.,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unseren Produkten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität, unserem Service und unseren modernen Softwarelösungen zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Ein großes Lob an den Servicetechniker

Ein großes Lob an den Servicetechniker! Er war sehr freundlich und kompetent. Das Problem wurde schnell gefunden und behoben. Vielen Dank für den hervorragenden Service !

Sehr geehrter Herr Joneck,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Servicetechniker Ihnen so schnell und kompetent helfen konnte.

Kompetenter Kundendienst

Der Mitarbeiter war ausgesprochen kompetent, sowohl fachlich als auch im kommunikativen Bereich.
Er nahm sich Zeit, uns in großer Ruhe alle Details genau zu erklären und ging auf unsere Fragen ein.

Sehr geehrte Inge,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Mitarbeiter Sie sowohl fachlich als auch kommunikativ überzeugen konnte und sich die Zeit genommen hat, alles ausführlich zu erklären und auf Ihre Fragen einzugehen.

👌👌👌👌

👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Schnell, kompetent, zuverlässig

Schneller und kompetenter Service. Einbau, Inbetriebnahme und Service wurden bei uns in Nordhessen von kompetenten Handwerkern durchgeführt.
Die Wärmepumpe lief und läuft seit einem Jahr einwandfrei. Der Betriebszustand und die Verbrauchsdaten lassen sich einfach mit der App einsehen. Die wichtigsten Parameter lassen sich ebenfalls einfach und intuitiv über die App einstellen.

Sehr geehrter Herr E.,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen und kompetenten Service sowie der Installation und Inbetriebnahme Ihrer Wärmepumpe so zufrieden sind. Wir sind froh, dass die Wärmepumpe seit einem Jahr einwandfrei funktioniert und Sie die App-Funktionen zur Überwachung und Steuerung schätzen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr kompetenter Servicemitarbeiter der…

Sehr kompetenter Servicemitarbeiter der alles gecheckt hat und mir dann die Software genau erklärt hat, was man wie einstellt, worauf man achten muss, plus Tipps für den Winter. Ich war sehr zufrieden!

28 mai 2026

Sehr geehrte Nadja,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Servicemitarbeiter so kompetent war und Ihnen die Software ausführlich erklärt hat, inklusive wertvoller Tipps.

Perfekter Service!

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Monteur war schnell präzise und…

Monteur war schnell präzise und kenntnisreich.

Sehr geehrter Herr Werkle,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Techniker schnell, präzise und kenntnisreich war.

Sehr guter Kundendienst

Guter Kundendienst und qualifizierte Mitarbeiter.

Sehr geehrte Frau S.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundendienst und der Qualifikation unserer Mitarbeiter zufrieden waren.

Super

Sehr angenehmer Kundendienstmitarbeiter. Nach Voranmeldung pünktlich, gründlich gearbeitet, nach 1,5 Stunden war alles erledigt

Sehr geehrter Herr Aulich,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundendienstmitarbeiter pünktlich war und die Arbeit gründlich erledigt hat.

Nette kompete Techniker.

Nette kompete Techniker.
Leider ist die Telfonhotline mit Mitarbeitern besetzt, die der deutschen Sprache kaum mächtig sind.

So wollte mir eine (trotz allem sehr Nette) Dame den "Ersten Ersten Sechsten" als Termin vermitteln (der 1.6. war allerdings bereits in der Vergangenheit)...
Sie meinte eigentlich den 11.6. :-)

Sehr geehrter Herr Singer,

vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit dem Techniker zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Hotline nehmen wir selbstverständlich mitnehmen.

Der service

Sehr geehrter Herr Hansen,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Ihr Vaillant Service

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Techniker alles gut sehr guter…

Super Techniker alles gut sehr guter Kundendienst

Sehr geehrter Hermann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Techniker und unser Kundendienst Sie vollends zufriedenstellen konnten. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen und freuen uns, dass alles gut war.

Infos, Hardware und Design TOP, Software mit Luft nach oben

Webseite mit professionell aufbereiteten Informationen, Vermittlung eines Installateurbetriebes in der Umgebung, wenn man noch keinen hat, läuft zügig, ist also gut nutzbar, statt sich durchzutelefonieren und vertrösten zu lassen. Der vermittelte Installationsbetrieb machte dann auch einen sehr guten Job. Hardware und Design sind Spitze. Die Software hat noch deutlich Luft nach oben. Cloudservice, wer es mag, EEBUS von den Möglichkeiten noch in den Kinderschuhen, aber zumindest mal rudimentär vorhanden, derzeit nur für Warmwasser, nicht für Heizungspuffer. OHPCF läuft bei mir auch noch nicht richtig. Digitalisierung ist eben Neuland.

Avis spontané

Sehr geehrter Herr Olschinski,

vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Webseite und die Vermittlung des Installationsbetriebs als hilfreich empfunden haben und mit der Hardware sowie dem Design zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zur Software nehmen wir selbstverständlich mit.

Gute Terminabstimmung

Gute Terminabstimmung, der Monteur ruft immer ca. 30-45 min vor Ankunftszeit an. Er hat Ersatzteile und Wartungskit dabei. Fragen werden schnell und verständlich beantwortet sowie der Sinn und Zweck der durchgeführten Arbeiten erläutert.

Sehr geehrter Herr Schwarz,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass die Terminabstimmung reibungslos verlief und unser Techniker Sie stets vorab kontaktiert hat. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!

Zuverlässig

Gute Arbeit und zuverlässig was die termineinhaltung betrifft

Sehr geehrter Herr Oppler,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit und der Einhaltung der Termine zufrieden waren.

Termin wurde eingehalten

Termin wurde eingehalten. Freundlicher und kompetenter Service.

Sehr geehrter Herr P.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Einhaltung des Termins zufrieden waren.

zuverlässig

zuverlässig, pünktlich und kompetent

Sehr geehrter Herr Ottens,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als zuverlässig, pünktlich und kompetent empfunden haben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bisher völlig problemlos von der…

Bisher völlig problemlos von der Installation bis zur Wartung. Super Service, freundliche Mitarbeiter. Ob Techniker oder Telefon Service.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Installation bis zur Wartung alles reibungslos verlief und Sie mit unserem Service sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, ob Techniker oder im Telefonservice, so zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Wärmepumpe ist selbst für nicht…

Die Wärmepumpe ist selbst für nicht Handwerklich begabte leicht zu verstehen und zu handhaben .

Sehr geehrter Herr Ludenia,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Bedienung Ihrer Wärmepumpe zufrieden sind.

Ihr Vaillant Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus