Unsere neue Heizung wurde vor gut 3 Jahren von einem ortsansässigen Heizungsunternehmen eingebaut und regelmäßig gewartet. Die ganze Zeit haben wir denselben Fehlerhinweis erhalten und es ´reparieren... Voir plus
L'entreprise a répondu
Vor 1 Tag Schnelle und einfache Kaufabwicklung Ich bin mit dem Telefon und dem Angebot des Unternehmens sehr zufrieden. Ich wollte ein gutes Smartphone, das die grundlegenden Funktionen abdeckt,... Voir plus
Der Techniker kam pünktlich, war äußerst freundlich, hat sehr gut beraten und die Arbeiten zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Der Termin zur Reparatur konnte mit wenig Vorlauf vereinbart werden. Ob... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bin mit dem Service von Vaillant sehr zufrieden. Hat zwar paar Wochen gedauert bis ich einen Termin bekommen habe aber dafür wurde sehr gründlich gearbeitet. Viele Dinge wurden mir auch gut erklärt so... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Berghauser Str. 40, 42859, Remscheid, Allemagne

Demande des avis aux clients
Die Brauchwasser-Wärmepumpe zeigt deutliche Kontakt -Korosions. Und dieses nach knapp zwei Jahren, wie lange soll das Gerät halten bis sich die Anschaffung Amortisiert hat. Ich sehe es leider nicht bei 15 Jahren mit vorschreitender Korrosion.

Réponse de Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG
Die Monteure kennen sich an ihren Geräten aus und haben alle notwendige Ersatzteile dabei, so dass ein zweiter Besuch nicht notwendig wird. Außerdem wird man auf Versäumnisse aufmerksam gemacht. Auch Höflichkeit und Rücksicht sind ein angenehme Seite der Monteure.

Réponse de Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG
Kompetenz des Mitarbeiters, zügige, zuverlässige Bearbeitung, schnelle Terminabsprache

Réponse de Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG
Termin pünktlich eingehalten, Freundliche Kundenbetreuung, waren sehr zu frieden .

Réponse de Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG
Schnelle Terminvergabe, freundlicher und kompetenter Mitarbeiter, schnelle Problemlösung und Ersatzteiltausch! :-)

Réponse de Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG
Pünktlich, höflich, technisch richtig gut ausgebildet, sehr sauber gearbeitet, Arbeitsplatz sehr sauber verlassen, sauberes und ordentliches Werkzeug, sauberes und ordentliches erscheinen
Besser geht nicht

Réponse de Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG
Einfach sehr kompententer Kundendienst sowie Fachpersonal. Alles vom feinsten. Darüber hinaus auch noch sehr kulant. Ich bin mehr als nur zufrieden. Beide Daumen hoch. 👍👍

Réponse de Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG
Die Lösung eines Problems bedurfte drei Besuche von Mechanikern. Das mit dem ersten Auftrag bestellte Ersatzteil wurde erst mit dem dritten Besuch geliefert. Den wahren Grund des Problems haben die ersten zwei der bestellten Monteure nicht gefunden. Ein danach bestellter örtlicher Meister für Elektro/(Heizung fand nach rein optischer Prüfung den wahren Grund, warum die Heizung ständig wegen Flammerkennungsfehler ausgefallen ist. Der dritte Monteur hat dann endlich das bestellte Ersatzteil mitgebracht. Dieser Mann arbeitete sehr umsichtig .

Réponse de Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG
Sehr gute Albeit durch den Monteur von Vaillant, Platine getauscht. Allerdings war die anschließende Rechnung exorbitant. Daher gebe ich nur drei Sterne.

Réponse de Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG
erstmal Termingabe sehr genau. Sogar aussuchen können lieber vormittags. Nochmal 1 Tag vorher eine Nachricht zur Terminerinnerung.
Techniker kam in dem Zeitraum. Hat vorher angerufen. Sehr freundlich, unkompliziert und fachmännisch das kaputte Teil ausgebaut und neu ersetzt. Hat alles hinterher geprüft, wirklich alles!!!! Und wirklich so unkompliziert!!!