Valhalla Hidromiel Avis

TrustScore 5 sur 5

4,8

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Tuve un pequeño inconveniente con mi pedido, ya que llegó en mal estado (probablemente por un problema en el transporte). Sin embargo, lo que realmente define a una buena empresa es cómo responde an... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Desde hace 4 años que por estas fechas hago un pedido de surtidos de hidromiel , y no puedo estar mas contento.. envio rapido , hidromiel buenisima y siempre atienden las opiniones. este año les... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hubo un accidente con mi envío, la caja llegó rota y una de las botellas también. Antes de tener tiempo a poner una reclamación, la empresa ya se había puesto en contacto conmigo y me había mandado un... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fabricant d'alcool
  2. Magasin d'alcool
  3. Grossiste en boissons alcoolisées
  4. Exploitation viticole

Écrit par l'entreprise

En Bodegas Valhalla nos dedicamos a la elaboración y venta de hidromiel Valhalla. El Hidromiel es una bebida de largo recorrido histórico, cuya elaboración se fundamenta en la fermentación de una mezcla de agua, miel y levadura, que es la que hace fermentar el producto, logrando alcanzar una graduación alcohólica cercana a los 11°. Bodegas Valhalla se diferencia del resto de fabricantes de hidromiel. La calidad de la miel producida en España, levaduras seleccionadas y el carácter del agua de Sevilla empleadas en su elaboración, junto a una receta completamente tradicional nos permiten ofrecer un Hidromiel lleno de matices y fiel al sabor de sus orígenes. Lo ofrecemos en dos formatos, botellin de 33cl y botella de 75cl. Actualmente disponemos de cinco variedades de hidromiel, desde sabores secos a extremadamente dulces. Nuestras variedades son: - Valhalla Aesir. Sabor seco y de color pajizo y limpio. Leves recuerdos a miel en boca. - Valhalla Tradicional- Sabor semi-seco y de aspecto turbio, ya que no se filtra lo que le da un carácter propio. - Valhalla Ragnarok. Sabor semi-dulce. Un hidromiel equilibrado, ideal para iniciarse en el mundo del hidromiel. - Valhalla Freyja. Sabor semi-dulce con toques ácidos. Tiene un tono rojizo, ya que se le hace un infusionado con frutos rojos que le dan ese color y su toque acido. - Valhalla Doble Miel. Sabor dulce, pero no empalaga. Intenso sabor a miel.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

57 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Vino dañado

Vino dañado, en muy mal estado. No vuelvo a hacer un pedido.

2 janvier 2025

Réponse de Valhalla Hidromiel

Siento lo sucedido. No teníamos constancia de su incidencia. Le escribo por correo para buscar una solución.

Producto top

Producto top. Un placer para los sentidos

26 décembre 2024

Muchas gracias!!

Excelente, trato ,y rapidez

27 décembre 2024

Gracias.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy contento con el pedido.

Muy contento con el pedido.
4 botellas de hidromiel tradicional, buen precio y está bien buena.
Tuve un problema pero me lo solucionaron casi al momento, y me atendieron tanto por la web como por whatsapp.
Volveré a pedir.

30 décembre 2024

Muchas gracias :)

Muy buen producto

El envió fue rápido y vino bien embalado, y la calidad precio muy buena,cogí las cervezas con la caja de madera para regalo y quede impresionada con la caja,increible

17 décembre 2024

Muchas gracias!!

Genial

Entregs rápida, buenos productos. Varios años probando su hidromiel. Un puntazo en comidas con amigos.

22 décembre 2024

Muchas gracias !!

Noté 1 sur 5 étoiles

El plazo de entrega no se cumple

El plazo de entrega no se cumple. Ha tardado 5 días en llegar, puede ser que por las fiestas haya mucho lío, pero a Amazon por ejemplo no le pasa. Intenté comunicarme con Mrw y no contestó nadie. Muy mal servicio de transporte.

16 décembre 2024

Réponse de Valhalla Hidromiel

Siento el retraso, pero como indicas en las fiestas las mensajerías en general tienen más retrasos, es normal por el desproporcionado volumen de envíos durante un periodo muy corto de tiempo. Puede que Amazon no, pero para que eso sea posible Amazon tienes unas políticas respecto a sus trabajadores que no compartimos.

Noté 5 sur 5 étoiles

La empresa de reparto perdió mi pedido

La empresa de reparto perdió mi pedido, pero desde valhallahidromiel me volvieron a mandar el producto por correo urgente sin coste adicional. Gran rapidez en la búsqueda y resolución de problemas.

20 décembre 2024

Réponse de Valhalla Hidromiel

Muchas gracias, no podemos evitar que allá problemas en los envíos, pero si los hay intentamos resolverlos lo mejor y más rápido posible. :)

Noté 4 sur 5 étoiles

El sabor no está tan idéntico como el…

El sabor no está tan idéntico como el que me tomé en el bar pero está muy bueno aún así

10 décembre 2024

Réponse de Valhalla Hidromiel

Buenas, gracias por tu reseña. Sobre el sabor, es por que es de producción artesana y con mieles naturales. Al igual que pasa con el vino cada "cosecha" de miel varia de una a otra, pero siempre con miel de calidad ;)

Noté 4 sur 5 étoiles

La verdad es que esta Hidromiel tiene…

La verdad es que esta Hidromiel tiene muy buena calidad y el pedido llega en un par de días, con lo cual bastante contento

17 décembre 2024

Réponse de Valhalla Hidromiel

Gracias! ¿pero que podríamos mejorar para las 5 estrellas? ;)

Excelente hidromiel

Excelente hidromiel, hace tiempo que compré el producto y estuvo bastante bien, aunque el sabor era un poco diferente a lo que esperaba, aún así no espero volver a comprar su producto.

18 décembre 2023

Réponse de Valhalla Hidromiel

Muchas gracias. ¿Pero por que no esperas volver a comprar? Nos ayudan mucho tu opinión para mejorar.

Noté 3 sur 5 étoiles

Valhalla hidromiel, mala experiencia

Hice un pedido el día 9 de diciembre, supuestamente me lo entregarían en 1 o 2 días. A día 16 de diciembre aún no he recibido nada, y no tengo ninguna información, el vendedor no contesta y la empresa de reparto tampoco, en la página de seguimiento pone "Entrega aplazada pendiente de cobro o cita previa"
Escribí al WhatsApp el sábado 14 y me dijeron que me lo miraban hoy (16) a primera hora, he escrito para recordárselo sobre las 11... Ninguna respuesta, son las 14.
0 paquetes recibidos, pero 50 euros menos,
En fin... Como siempre en comprador es el que se tiene que buscar la vida.

Edito:
Al fin solucionado, le experiencia ha sido mala ya que la empresa de reparto es nula y por desgracia va ligada a la venta, ya que se paga X dinero por un producto que se supone que llega dentro de los días que ponen (y de no poder cumplirse lo conveniente seria avisarlo antes de que el cliente se preocupe)
En mi caso el paquete "salió en reparto" el día 13 de diciembre, cambiando el estado a "entrega aplazada..." 10 horas después, pero no se entregó hasta ayer (día 17 de diciembre)
Por desgracia, esta experiencia hará que no compre más 🙄, pero animo a que la gente compre, ya que seguro son productos buenísimos.

9 décembre 2024

Réponse de Valhalla Hidromiel

Buenas Laura, estas fechas son muy complicadas, intentamos responder todo lo rápido posible pero a veces no podemos ir lo rápido que nos gustaría. Ayer hablo contigo Víctor, por Whatsapp, reclamamos de nuevo el envío y hoy esta en reparto. Si no se entregara hoy, como te comento Víctor ayer lo que haremos es enviar lo por otra mensajería distinta de forma urgente. Y si todo fallara, no te preocupes como te indicamos ayer se te devolverá el importe integro de tu pedido.

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus