Delai de livraison hyper long. Ça fait 1 mois j’ai pas reçu ma commande Avec la mise à jour nous ne pouvons plus contacter le service client pour la commande ça ne me donne plus envie de commander m... Voir plus
Ce qui est vraiment intéressant c’est le choix très large des offres… bravo pour ces offres multiples. En revanche, les délais de livraison sont beaucoup trop longs et ça freine dans les achats… parf... Voir plus
Super promo mais tous se passe mal si c'est pas la bonne taille j'ai retourné un pull fin novembre après plusieurs appels téléphoniques deux mois sont passés toujours pas de remboursement Doudoune... Voir plus
Bonjour j'ai acheté un canapé même pas 1 ans. Vente privée ma fait un échange et le canapé a tenue 8 jour il s'enfonce et tombe du côté gauche. Depuis ils se foutent de moi avec des propositions que j... Voir plus
Après l'achat d'un téléphone portable…
Après l'achat d'un téléphone portable d'une Happy hour,il m'ont envoyé un téléphone verrouillé et bloqué que apres il mont demandé de le retourner et me rembourser apres 14 jours,faite attention ils sont que des arnaqueurs,sur ce site il vend des produits fin série ou de retour qui ne fonctionne pas.
Je fais une commande en début de…
Je fais une commande en début de soirée, et quelques heures à peine + tard elle est indiquée "préparée", tandis que la livraison n'est pas avant 8-10 jours. Le but ? Il est donc impossible d'annuler la commande ! En quelques heures à peine. Une véritable arnaque client. Après 2 décennies en tant que cliente, j'ai observé la dégradation des services, et je décide de supprimer mon compte chez eux.
Arnaque !!
Arnaque !!! Commande jamais reçue…..il est impossible de contacter le service client autre que par mail mais jamais de réponse….le numéro de téléphone indiqué est non attribué….impossible de demander un remboursement….a fuir !!!!!
6 mois !!
6 mois !!! Toujours pas de livraison , le service client renvoie tt le temps la même réponse ( nous procédons au remboursement) au bout de 5 mois de reclamation toujours rien .
Site frauduleux arnaque !!!!
Délai de livraison
En revanche, les délais de livraison sont beaucoup trop longs et ça freine dans les achats… parfois pour de petits achats il vaut finalement mieux aller sur Amazone avec une livraison en 24/48 h… dommage sinon c’est bien
Commande jamais arrivée depuis juillet.
Commande jamais arrivée depuis juillet.
Le service client envoie un mail qu’ils ont procédé au remboursement.
Remboursement non effectué à ce jour, le service client indique que je serais contacté sous 48h à chaque appel, et ils ne rappellent pas.
Nous sommes fin octobre la situation n’a pas évolué.
Service client médiocre.
Bonjour le seul reproche c’est de…l’îlot Serge bl
Bonjour le seul reproche c’est de gonfler les prix pour les baisser ex pul maillot Serge blanc de 139 euros à 83 euros alors que le vrai prix sur site 97 euros et valable sur plusieurs articles le reste est correcte rembourse ment,annulation appels au SAV bien reçu etc..
À fuite !!
À fuite !!! J’ai passé une commande sur ce site et j’ai demandé l’annulation / l’exercice de mon droit de rétractation avant même de recevoir le colis. J’ai envoyé plusieurs e-mails, mais le service client continue de répondre à côté de la plaque, en me donnant uniquement des informations inutiles comme le numéro de livraison, sans jamais traiter ma demande.
Cette situation est extrêmement frustrante et énervante, surtout quand on fait valoir un droit légal. J’ai conservé toutes les preuves de mes échanges. Si le problème n’est pas résolu rapidement, je n’aurai pas d’autre choix que d’ouvrir un litige officiel
Cauchemar - retour mais pas de remboursement
A fuir ! N'achetez pas chez Vente Privée ! Moi c'est fini. Relations clientes inexistantes. Ca fait deux mois qu'on attend un remboursement pour un produit retourné (trop petit). A chaque fois on nous promet une réponse dans les 72 heures. Dernièrement, l'excuse était qu'ils n'arrivaient pas à créditer notre carte bancaire. On a dû envoyer un RIB avec la promesse de recevoir l'argent dans 4 jours. Ca fait 9 jours et après un nième appel on promet de me rappeler dans 72H !!!! Je devrais leur envoyer une facture pour les heures de ma vie que j'ai perdu avec cette bande d'arnaqeurs.
Les articles généralement pas conformes…
Les articles généralement pas conformes et aucun suivi sur les demandes de retour et remboursement.
Retour pas reçu que j'ai payé et pas remboursé
Tout d'abord je commande un sac..la couleur me convient pas..je fais un retour..il reçoit le produit..mais il me dis que le colis était vide... je me bagarres a leur faire comprendre que moi jai bien fais me retour et voilà la réponse que je reçois de leur part et qui est pas clair du tout
Après vérification auprès du transporteur, aucune anomalie n'a été constatée sur le colis retour. Comme précisé dans notre mail précédent , le colis que nous avons réceptionné étant vide nous ne pouvons procéder au remboursement du sac à bandoulière.
Si aucune anomalie n'a été constatée du coup remboursez moi.. c'est vraiment dégueulasse de payés presque 150 € pour rien.... et personne peut trouver d'où vient le problème.
Je souhaite exprimer mon profond…
Je souhaite exprimer mon profond mécontentement concernant mon récent achat de matelas auprès de votre enseigne.
Après seulement quelques jours d’utilisation, j’ai constaté plusieurs problèmes : le matelas est inconfortable, bruyant et manifestement de mauvaise qualité. Contrairement à la description indiquant un modèle en mousse avec ressorts ensachés, le produit reçu ne correspond pas à ces caractéristiques.
Lorsque j’ai contacté le vendeur, la seule réponse obtenue a été : « On essaye toujours un matelas avant de l’acheter », ce que je trouve particulièrement inapproprié et peu professionnel.
Aucun geste commercial ne m’a été proposé, ce qui renforce ma déception quant à la qualité du service après-vente.
Je déconseille donc vivement l’achat d’un matelas sur ce site, tant pour la qualité du produit que pour le manque de considération envers les clients.
arnaque ventes-privee.com
Ventee Privée est un site d'arnaque
Ventee Privée est un site d'arnaque ! Ne jamais commander sur ce site car ce sont des voleurs ! Tu achètes et tu rends compte après que tu t'es fais arnaquer avec leurs frais douanes qui te prenne a 50 euros qui te prélèves sur ta carte bancaire et au final tu reçois rien comme colis. A éviter ! Vande d'escrocs
Très bon site
Très bon site , je commande dessus depuis des années ! Je conseille fortement !
À éviter absolument ! Produits endommagés et service client déplorable
À éviter absolument !
J’ai commandé deux meubles, livrés dans deux colis distincts, et ils sont tous les deux arrivés complètement cassés.
Pour l’un, j’ai dû le déposer moi-même en point relais ; pour l’autre, trop volumineux, un rendez-vous avec un transporteur a été nécessaire.
Ce dernier a manqué 2 des 3 rendez-vous fixés (comme si le client pouvait se permettre de poser des jours à sa convenance) !
J’ai dû appeler vente privée ainsi que le transporteur à de nombreuses reprises pour que la reprise ait enfin lieu.
Le remboursement a fini par arriver… après plusieurs mois (période durant laquelle je n'avais plus le budget pour racheter un autre meuble).
Malgré ma demande, vente privée n'estime pas cette situation suffisante pour prétendre à un geste commercial de leur part.
Un service client déplorable, aucun sens du commerce : à fuir.
Products défectueux , frais de retours
Attention - ne pas acheter .Produits constamment défectueux et en plus il te facturent les frais de renvoi et c est très difficile de rendre un produit. Ils achètent des produits aix fabricants avec des problèmes qu ils essayent de revendre et après il chargent des frais de retour en plus. Une arnaque . Ne pas acheter
Fraude
J'ai passé une commande sur le site veepee rabais live le 25 avril 2025.
A ce jour, le statut de la livraison est indiqué "livré" alors qu'il n'y a rien dans ma boites aux lettres.
J'ai fait une demande et le prestataire me demande de faire une démarche auprès du service local. Le transporteur est 17attrack.
Bref, compte tenu du délai et de la non réception du colis j'ai demandé un remboursement.
Et tout cela par mail, car, il n'y a pas de téléphone pour les joindre.
Achat effectué, jamais rien reçu
Achat effectué, je n'ai jamais rien reçu et j'ai été débité sur ma carte de crédit. Envoi de mail resté sans réponse et depuis j'ai dû bloquer ma carte car j'ai eu d'autres retrait venant d'autres sites. Bref, arnaque, n'achetez pas si vous ne voulez pas vous retrouver avec votre carte bloquée.
bonjour ça fait 18 ans que je commande…
bonjour ça fait 18 ans que je commande chez eux,pas de probleme,de bons produit a a des prix competitifs,patrice revel.