VETERFARM Dott. Carlo Luiso s.r.l. Avis 215

TrustScore 4 sur 5

4,0

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza estremamente negativa sia per la gestione dell'ordine sia per la totale mancanza di attenzione verso la privacy dei dati personali dei clienti!!! Ho effettuato un ordine pensando di ricever... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho effettuato ordine vermifughi il 27 dicembre 2025. Dopo una settimana vedendo che non erano stati spediti ho contattato telefonicamente la farmacia. Ho ricevuto gentile collaborazione e disponibilit... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Veloci e cortesi, shop online molto fornito e prezzi concorrenziali. Aggiornamento Febbraio 2025: per errore mi è stato spedito un prodotto al posto di quello ordinato. Chiamato il numero di assisten... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Assolutamente consigliato. Merce ordinata conforme alla descrizione e a prezzi estremamente concorrenziali. ricevuto tutto in tre giorni da corriere, ben imballato e protetto. Comunicazione via mail d... Voir plus

1. Pharmacie vétérinaire
  2. Magasin d'articles pour animaux

Veterfarm Farmacia Veterinaria con sede a Capua è gestita e coordinata con grande passione ed estrema professionalità dal Dottor Luiso Carlo, farmacista specializzato per animali domestici e da allevamento, i cosiddetti “animali da reddito”. La Farmacia offre un ricco reparto per la Medicina Veterinaria, supportando con professionalità e passione voi proprietari, alla ricerca della Cura, della Salute e del benessere animale quotidiano. La farmacia è aperta dal lunedì al venerdì dalle ore 08:00 alle ore 13:00 e dalle ore 15:30 alle 19:30 (il sabato fino alle 19:00, la domenica chiuso) ed ha un’ampia fornitura di prodotti dedicati ai nostri amici domestici, cani, gatti, e roditori. Oltre ai medicinali di uso comune e per patologie specifiche, la Veterfarm del Dott. Luiso Carlo propone alla sua clientela collari, anche anti-pulci, mangimi e integratori adatti a tutti i tipi di dieta, nonché attrezzature zootecniche, detergenti per le sale mungitura e tanto altro.

4,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 4 sur 5 étoiles

Risparmio garantito

Buongiorno,soddisfatta degli acquisti,soltanto le confezioni dei medicinali quasi distrutte. Comunque tornerò ad acquistare.

25 novembre 2024

Gentile Laura,
grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con noi!
La sua soddisfazione è la nostra priorità, e leggere il suo feedback positivo ci motiva a continuare a migliorare e offrire sempre il meglio. Se dovesse avere bisogno di ulteriori informazioni o assistenza in futuro, non esitare a contattarci.

Noté 5 sur 5 étoiles

Credo che per la prima volta ho trovato…

Credo che per la prima volta ho trovato serietà e soprattutto tempi brevi per la spedizione sono molto molto soddisfatta faccio i miei complimenti all'azienda

11 novembre 2024

Gentile Caterina,

Noté 5 sur 5 étoiles

materiale e spedizione come da…

materiale e spedizione come da aspttative.

13 novembre 2024

Gentile Ivan,

Noté 5 sur 5 étoiles

La consegna è stata molto veloce ed il…

La consegna è stata molto veloce ed il prodotto buono

6 novembre 2024

Gentile Chiara,

Veloci e cortesi

Veloci e cortesi, shop online molto fornito e prezzi concorrenziali.
Aggiornamento Febbraio 2025: per errore mi è stato spedito un prodotto al posto di quello ordinato. Chiamato il numero di assistenza, con molta cortesia e velocità, è stata fatta la nuova spedizione con reso alla consegna. Servizio veramente ottimo!!!

14 novembre 2024

Gentile Alessandro,

Noté 5 sur 5 étoiles

Precisi e veloci nella consegna

Precisi e veloci nella consegna, il prodotto l'ho trovato leggermente più economico del negozio

15 novembre 2024

Gentile Claudia,

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto ottimo e arrivato in breve…

Prodotto ottimo e arrivato in breve tempo

9 novembre 2024

Gentile Domenico,

Esperienza positiva

Disponibili e pratici, cercano di venir incontro ad ogni esigenza del cliente. Consigliatissimi.

10 novembre 2024

Gentile Filippo,

COMUNICAZIONE EFFICACE ED EFFICIENTE

Nonostante la mancanza di prodotto mi hanno avvisato immediatamente chiedendomi se volevo sostituirlo od ottenere il rimborso. Ho optato per il rimborso perchè avevo bisogno proprio di quel prodotto. Mi hanno immediatamente effettuato il bonifico.
Comunicazione ed efficacia del servizio clienti ottime.

13 novembre 2024

Gentile Sara,

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto in offerta arrivato in un…

Prodotto in offerta arrivato in un lampo e perfettamente imballato. Complimenti davvero per l' efficienza. Vi ringrazio

5 novembre 2024

Gentile Alessia,
grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con noi!
La sua soddisfazione è la nostra priorità, e leggere il suo feedback positivo ci motiva a continuare a migliorare e offrire sempre il meglio. Se dovessi avere bisogno di ulteriori informazioni o assistenza in futuro, non esitare a contattarci.

consegna come previsto

consegna come previsto , prodotto come richiesto , lo stiamo utilizzando da poco e ancora dobbiamo vedere i risultati , che occorrono alcuni giorni di utilizzo, sembra comunque che stia funzionando

28 octobre 2024

Gentile Paolo,
grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con noi!
La sua soddisfazione è la nostra priorità, e leggere il suo feedback ci motiva a continuare a migliorare e offrire sempre il meglio. Se dovessi avere bisogno di ulteriori informazioni o assistenza in futuro, non esitare a contattarci.

Esperienza positiva …

Esperienza positiva prodotto arrivato prima del tempo

Gentile Gianna,

Consigliata

I prodotti sono arrivati velocemente e buon rapporto qualità prezzo.

28 octobre 2024

Gentile Ilaria,

Noté 4 sur 5 étoiles

Prezzi competetitivi e comunicazione…

Prezzi competetitivi e comunicazione con il cliente rapida ed efficace!

Gentile Luca,

dimetilsulfossido gel

preparazione dell'ordine e spedizione in tempi record!

Gentile Paolo,

Noté 5 sur 5 étoiles

Disponibilità immediata del prodotto…

Disponibilità immediata del prodotto cercato e consegna in ventiquattro ore.

26 octobre 2024

Gentile Paola,

consegna veloce

22 octobre 2024

Gentile Alberto,

Cos'altro???

Prezzi concorrenziali, veramente, assortimento vasto, ordine fatto martedì e arrivato venerdì imballato perfettamente! Cos'altro si può chiedere? Nulla. Solo ringraziare e complimentarsi!!! Se ognuno facesse il suo, con coscienza, che mondo sarebbe...

25 octobre 2024

Gentile Stefania,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordinato prodotto urgente é aretino 2…

Ordinato prodotto urgente é aretino 2 giorni lavorativi

25 octobre 2024

Gentile Alessio,

Ottimi prezzi consegna rapidissima

23 octobre 2024

Gentile Monica,

Giuseppe – Veterfarm srl

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus