VETERFARM Dott. Carlo Luiso s.r.l. Avis 216

TrustScore 4 sur 5

4,0

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza estremamente negativa sia per la gestione dell'ordine sia per la totale mancanza di attenzione verso la privacy dei dati personali dei clienti!!! Ho effettuato un ordine pensando di ricever... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ordine evaso diversi giorni dopo è solo in seguito a due sollecito. Spedizione partita subito dopo una mia mail di lamentela. La motivazione del ritardo: “prodotto difficile da reperire”. A mio avviso... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho effettuato ordine vermifughi il 27 dicembre 2025. Dopo una settimana vedendo che non erano stati spediti ho contattato telefonicamente la farmacia. Ho ricevuto gentile collaborazione e disponibilit... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Veloci e cortesi, shop online molto fornito e prezzi concorrenziali. Aggiornamento Febbraio 2025: per errore mi è stato spedito un prodotto al posto di quello ordinato. Chiamato il numero di assisten... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Pharmacie vétérinaire
  2. Magasin d'articles pour animaux

Veterfarm Farmacia Veterinaria con sede a Capua è gestita e coordinata con grande passione ed estrema professionalità dal Dottor Luiso Carlo, farmacista specializzato per animali domestici e da allevamento, i cosiddetti “animali da reddito”. La Farmacia offre un ricco reparto per la Medicina Veterinaria, supportando con professionalità e passione voi proprietari, alla ricerca della Cura, della Salute e del benessere animale quotidiano. La farmacia è aperta dal lunedì al venerdì dalle ore 08:00 alle ore 13:00 e dalle ore 15:30 alle 19:30 (il sabato fino alle 19:00, la domenica chiuso) ed ha un’ampia fornitura di prodotti dedicati ai nostri amici domestici, cani, gatti, e roditori. Oltre ai medicinali di uso comune e per patologie specifiche, la Veterfarm del Dott. Luiso Carlo propone alla sua clientela collari, anche anti-pulci, mangimi e integratori adatti a tutti i tipi di dieta, nonché attrezzature zootecniche, detergenti per le sale mungitura e tanto altro.

4,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Ordine effettuato il 10 febbraio

Ordine effettuato il 10 febbraio, hanno spedito il 23 e naturalmente oggi 25 febbraio non è ancora arrivato nulla. E stiamo parlando di medicine!!!! Veramente pessimi, lenti come bradipi, nessuna cura del cliente. Mai più da loro! Vediamo cosa risponderete, visto che è evidente che non gradite le recensioni negative. Ma vi adoperate solo per rimproverare i clienti, ma non modificate il vostro modo di lavorare. Dubito che resterete in piedi ancora per molto e ve lo meritereste.

25 février 2024

Réponse de VETERFARM Dott. Carlo Luiso s.r.l.

Buongiorno, ci scusiamo per il ritardo nella spedizione però a noi risulta che l'ordine è stato effettuato il giorno 19/02 alle ore 16:15, ed è stato spedito dopo 3 giorni lavorativi (un giorno in più delle tempistiche classiche di spedizione).
Qualche volta capita che insorgano alcuni problemi però, come già risposto in altre recensioni, sarebbe più opportuno contattarci telefonicamente, in modo da velocizzare i tempi, oppure per qualsiasi chiarimento.
Siamo sempre aperti a recensioni o critiche negative, purché siano costruttive.

Merce non spedita

Ordinati prodotti di parafarmacia veterinaria giovedì 1, fino a ieri martedì 6 febbraio 2024 non ho avuto alcuna notizia della spedizione. Contattati telefonicamente, l’operatore addetto alle vendite on Line non era disponibile perché occupato in magazzino con richiesta di richiamare il giorno seguente! Ho inviato mail, solo oggi rispondono che le referenze non sono disponibili in quanto rovinate per un allagamento del magazzino. Sarebbe stato utile saperlo prima dell’allagamento…avrei prenotato altrove quanto mi era necessario senza perdere tempo.
Rimborso comunque subito effettuato.

7 février 2024

Réponse de VETERFARM Dott. Carlo Luiso s.r.l.

Buongiorno, non è avvenuta prima la comunicazione in quanto abbiamo dovuto eseguire prima l'inventario di tutta la merce presente in magazzino, per costatare i prodotti rovinati e non.
Purtroppo i prodotti da lei acquistati sono stati danneggiati.
Per quanto riguarda il tempo di comunicazione, abbiamo impiegato 3 giorni lavorativi per procedere alla comunicazione e al rimborso, in quanto i giorni 3-4 febbraio non sono conteggiati come lavorativi.
Ci scusiamo per il disagio.

Antiparassitari Aperti.

Rapidi nella consegna.
Ottimo prezzo ma questo doveva farmi pensare. Ben due scatole di antiparassitari APERTE vanificando la possibilità di accertarne l'autenticità. Una può capitare due su due fa pensare a una pratica scorretta. Avete perso un cliente.

2 février 2024

Réponse de VETERFARM Dott. Carlo Luiso s.r.l.

Ci dispiace che le confezioni sono arrivate danneggiate, purtroppo non siamo responsabili di eventuali danni subiti durante il trasporto.
Può controllare l'autenticità dei prodotti nel seguente modo:
Sulla confezione è presente sia il numero di lotto che la scadenza, le stesse sono presenti su ogni prodotto all'interno della confezione.
Prima di recensire in maniera inopportuna sarebbe meglio informarsi su come controllare l'autenticità dei prodotti, in quanto capita spesso che le confezioni si danneggiano durante il trasporto.

Noté 5 sur 5 étoiles

il prodotto era imballato benissimo,spedito davvero in poco tempo, prezzo molto conveniente e persone gentilissime e molto attente! Super consigliati!

31 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Farmacia che spedisce quando e se ha il tempo di farlo

Ordine effettuato il 03/01. Ho contattato il venditore il giorno 10/01 via email. Il venditore ha risposto che avrebbe spedito il pacco il giorno dopo. Il 15/01 l'ordine risultava ancora in attesa di preparazione. Contattato telefonicamente alle 15, mi dice di richiamare alle 16, alle 16 di richiamare alle 17 e alle 17 di richiamare la mattina dopo. Trattandosi di farmaci (necessari) ho dovuto andare ad acquistare altrove. Il venditore non da informazioni circa le modalità di rimborso e chiede solo di richiamare (come se nessun altro oltre lui avesse da lavorare)

15 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo 4 gg dall’ordine scopro dopo…

Dopo 4 gg dall’ordine scopro dopo innumerevoli telefonate che la merce da me ordinata non era disponibile….avvisare tramite mail era troppo complicato ? Mah…🤔

28 novembre 2023

Réponse de VETERFARM Dott. Carlo Luiso s.r.l.

Buongiorno, ci scusiamo per il ritardo nella comunicazione, a seguito del maltempo si è allagato il magazzino e abbiamo dovuto fare l'inventario di tutti i prodotti rovinati e purtroppo quelli da lei acquistati erano tra quelli.
Ci scusiamo per il disagio.

Noté 2 sur 5 étoiles

Peccato per l'esperienza negativa.

I prodotti per i miei gatti non sono mai stati in consegna per varie problematiche. Devo dire però che il rimborso è stato effettuato in tempi brevissimo. Non avrei recensito negativamente se alla prima telefonata mi avessero detto che gli articoli non sarebbero arrivati.

31 octobre 2023

Ordine perfetto

Ottimi prezzi, puntualità e precisione nelle consegne.
Ho fatto già tre ordini e tutti perfetti.
Continuate così

27 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Dovete sperare di non avere un problema

Avere un ecommerce non significa solo “spedire e sperare”, ma anche essere in grado di gestire eventuali problematiche. Purtroppo questa azienda non sa assolutamente come gestire i problemi e questa cosa nemmeno sembra preoccuparli, non sono in grado nemmeno di tenere aggiornati i clienti.
Ho ricevuto un pacco con prodotti errati a causa di un problema con le etichette di spedizione, immagino uno scambio. L’azienda non è stata in grado né di organizzare il ritiro in tempi brevi né di farmi ricevere la merce corretta. Ad ogni tentativo di contatto c’era sempre una scusa (il corriere non ritira, la prima rispedizione è rimasta in giacenza, il portale sda non funziona, la seconda rispedizione è tornata indietro perché danneggiata). Alla richiesta di fornire un tracking per verificare che effettivamente qualcosa fosse stato spedito non sono stati in grado di fornire nulla. L’addetto del servizio clienti mi ha anche accusata di non avere fiducia, quando la mancanza di fiducia è data dalla totale incompetenza di una persona che evidentemente si è inventata “servizio clienti” senza sapere nemmeno che mansioni deve svolgere. Quindi va bene comprare, ma sperate di non avere un problema perché purtroppo non sapranno sicuramente come risolverlo. Due settimane e mezza che si sono concluse con un rimborso e l’acquisto da un altro sito. Fate lavorare chi sa farlo o formate chi evidentemente non sa.

30 novembre 2023

Efficientissimi

Ordinato ieri alle 10,20; spedito 2 ore dopo, ricevuto oggi pomeriggio a Milano. Che altro dire: perfetto!

22 novembre 2023

Consigliato!!

Consegna rapida ed in perfetto stato.
Quando non era disponibile il prodotto ordinato mi hanno suggerito una valida alternativa. Consigliato!

30 septembre 2023

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus