Vettura - autonoleggio / car rental Avis

1 040

4,1

Tout était conforme à ce que j’ai commandé (voiture C3 très propre, aucune surtaxe, ni frais supplémentaire demandé) ! Aucune mauvaise surprise, c’était parfait ! Un grand merci au personnel de Vettu... Voir plus

Très bonne expérience avec l'agence de location Abbycar/Vettura. Nous avons été très bien reçu à l'aéroport d'Olbia (pensez à appeler en arrivant pour que la navette vienne vous chercher). A noter qu'... Voir plus

1. Agence de location de voitures

Un viaggio ben organizzato fa la differenza. Con Vettura, il noleggio è semplice e senza pensieri, sia per le vacanze che per il lavoro. Offriamo un servizio trasparente e affidabile, con attenzione alla qualità e ai dettagli. Siamo presenti a Olbia, Cagliari e Alghero, vicino agli aeroporti, per garantirti un ritiro rapido. Puoi anche prendere l’auto in una città e riconsegnarla in un’altra, con la massima flessibilità. Proponiamo soluzioni su misura, senza sorprese, con protezioni auto pensate per offrirti tranquillità. Il nostro team è a disposizione prima, durante e dopo il noleggio. Con Vettura sai sempre cosa aspettarti: un servizio efficiente e senza complicazioni. Il tuo viaggio in Sardegna inizia qui. Scegli Vettura.

Bien

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(1 040)

415 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très mauvaise organisation

Arrivés à l'aéroport de Cagliari, le numéro communiqué pour appeler la navette ne répondait pas. Nous avons mis 1h pour réussir à en avoir une et ensuite 2h30 à l'agence pour récupérer notre voiture (une seule personne et une attente interminable)!!!
Nous avons rendu notre voiture à Olbia et une organisation aussi catastrophique, une attente très longue et très très mal organisée. Je ne ferai plus jamais appel à cette agence.

14 juillet 2026

À Fuir!! Ne louer pas chez VETTURA!!

À Fuir!!!
Ne réserver absolument pas chez Vettura!!!!
Ce sont des voleurs!! Ils vous font croire que la voirure a des nouveaux problèmes mais en realité, ils le ssvent tres bien!! Ce sont des acteurs - des voleurs! On a dû payer 400 euros en plus....pour qqch qu on a pas fait!!
Prenez une autre agence si vous voulez pas gacher vos vacances!!!
Mon dieu, plus jamais!

27 juin 2026

À fuir !!!

À fuir !!!

J’ai loué une voiture chez Vettura après avoir réservé via Enjoy Travel. Lors de ma réservation, j’ai indiqué mon nom comme conducteur, mais la carte bancaire utilisée était au nom de ma fiancée. Je reconnais entièrement que c’était une erreur de ma part et que je n’avais pas connaissance de cette règle.

En revanche, ce qui est totalement inadmissible, c’est la manière dont Vettura a géré la situation. Une fois arrivé au comptoir, on m’a demandé 517 € supplémentaires uniquement pour modifier le conducteur, en plus de 100 € de caution. Une somme complètement disproportionnée pour une simple modification administrative.

Je conçois qu’une erreur puisse entraîner des frais raisonnables, mais là, on est clairement dans l’abus. Faire payer plus de 500 € pour un changement de conducteur est, selon moi, une pratique scandaleuse qui donne surtout l’impression de profiter des clients une fois qu’ils n’ont plus d’autre choix.

Cette situation a complètement gâché le début de mes vacances. On se retrouve devant le fait accompli, sans véritable alternative, et il faut payer ou repartir sans voiture.

Ne me dites pas que tout est écrit dans les conditions générales. Une règle aussi importante devrait être clairement signalée avant la réservation et rappelée de façon très visible avant le paiement. Personne ne s’attend à devoir débourser plusieurs centaines d’euros pour une simple erreur de ce type.

Je ne recommande absolument pas Vettura. Soyez extrêmement vigilants avant de réserver chez eux, car une simple erreur peut vous coûter une fortune. Je ne passerai plus jamais par cette société.

26 juin 2026

A FUIR !!

A FUIR !!!

Des voleurs ! Ne prennent pas les cartes de débit donc vous facture 90€ en plus ! La navette a du retard est ne peut pas accueillir tout le monde ! Nous étions 5 et seulement 2 ont pu la prendre.

A la fin du voyage, on nous annonce une rayure qui était déjà présente pour un total de 80€.

À FUIR !

9 juillet 2026

Ce sont des voleurs

Ce sont des voleurs ! agence d Olbia =>apres 4 jours de location ils facturent 400 euros une rayure sous le pare choc invisible (sur le plastic noir du dessous) depuis la façade que l'on sent en passant la main ! fuyez !

5 juillet 2026

Professionnel et honnête

Nous avons apprécié qu il n y ait pas eu de forcing pour nous vendre une assurance, de plus, partir avec un croquis des impacts précédents nous a rassuré. Le must, le contrôle au retour avec un de vos collaborateurs, c est professionnel et plus rassurant que de rendre une clé dans une boîte. L équipe est sympathique. Merci d expliquer à l hôtesse d accueil qu il existe des cartes bancaires débit/crédit. Car elle a eu dj mal à nous croire. Nous recommanderons votre société

24 juin 2026

Voleurs et arnaqueurs à fuir ! +200 euros volés malgré nous pour arnaquer leur assureur !

Une honte ! Vous arrivez à Olbia. Il faut prendre une navette pour aller chercher la voiture. Je vous laisse imaginer en plein soleil avec un bb. Le pire est en arrivant une petite jeune me prend de haut en refusant ma carte de crédit en disant que c’est une carte de débit et qu’il faut ajouter 200 euros pour prendre une assurance. Je lui ai sorti 3 cartes soit disant de débit qui ne m’ont posé aucun problème pour faire des empreintes bancaires en France. Je m’énerve et au bout d’un moment accepte de me faire arnaquer. Je me pose la question d’aller porter plainte pour méthode douteuse et arnaque!!! Le pire dans tout ça c’est qu’au final une fois accepté en m’énervant, elle me fait une empreinte bancaire de 100 euros quand même j’ai cru à une blague. Je récupère une voiture en mauvais état phare cassé, pare choc cassé aile rayée. Comme s’ils ont voulu me faire prendre une assurance pour payer les dégâts de la voiture. En prenant la voiture la fille me dit qu’elle doit mettre à jour le dossier photo car pas à jour, pour finaliser leur magouille. De base ils étaient moins cher mais au final plus cher. Surtout que je me suis rendu en Italie chez Europecar une semaine avant et aucun problème de CB. Idem le prix du siège bébé n’est pas mentionné en le saisissant. Ventura est une arnaque idem pour le site doyouitaly. À fuire ! Allez chez les vrais loueurs et pas en Sardaigne!

19 juin 2026

Des voleurs !!

Des voleurs !!! A fuir absolument. Quand tu arrives il n'y a pas de vérification de la voiture par contre quand tu l'a rend il regarde tout et te font payer des dégâts que tu n'as causé. Ne surtout pas réserver une voiture chez eux.

7 juin 2026

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. 70€ en supplément pour démarrer, car nous sommes arrivés à 22h01 et les bureaux ferment à 22h00. Nous n'avons rien dit et avons payé.

Puis au check-out, l'agent cherche tout pour faire payer. 400 € pour une rayure sur le pare-chocs avant. La rayure est présente, mais très minime et non visible sur les photos du check-in ni au check-out avec le même angle. Surtout que la voiture est rayée de partout. Je suis à 90% sûr que la rayure était présente avant, mais rien à faire à part payer. Ayant déjà réservé dans quelques agences, je n'ai jamais vu quelqu'un chercher autant.

Si la voiture n'est pas neuve, vous risquez d'avoir des problèmes..

5 juin 2026

Agence Olbia Aeroport = attention…

Agence Olbia Aéroport = attention arnaque !!! Jamais vu ça dans une agence de location auto. Le contrôle de retour est aussi pointilleux et maniaque que le contrôle de départ est minimaliste et faussement cool. Ne vous fiez pas au rapport d’état du véhicule qu’on vous remet négligemment au départ ("ne vous inquiétez surtout pas tout y est"). Faites des photos et vidéos aussi précises que possible, et ça ne suffira peut-être pas d’ailleurs, car au retour c’est l’ inspection généralisée dans les moindres détails, y compris sous les bas de caisses et jantes (jamais examinés au départ évidemment) avec supervision du supérieur hiérarchique. Vu l’état dégradé de nombreuses routes secondaires en Sardaigne, il y a fort à parier qu’on vous facture des frais abusifs en supplément, car basés sur un piège qu’on vous tend. Nous étions plusieurs clients dans la même situation en rendant la voiture, il s’agit donc de pratiques répétées pour ne pas dire systémiques. Le scénario a l’air parfaitement rodé dans cette agence, où la mauvaise foi semble servir de ligne de conduite pour les employés et leur cheffaillon. A fuir absolument, l’économie qu’on pense faire au départ dans ce type d’agence low cost n’est qu’une illusion au final avec ces frais supplémentaires facturés. Et comme dernière impression sur le sol de Sardaigne ça gâche un peu !

18 mai 2026

Je n’ai rencontré aucun problème avec l’agence de location.

Je n’ai rencontré aucun problème avec ce loueur de véhicule. En arrivant à l’aéroport de Cagliari je les ai appelé et ils sont venus nous chercher. Ils sont à à peine 5 minutes en véhicule de leur entreprise. J’ai pu avoir le véhicule sans problème il correspondait au modèle du site. Avant la restitution nous avons lavé l’extérieur et l’intérieur du véhicule, remis le complément de carburant utilisé et aucun problème. Ils nous ont ensuite ramené à l’aéroport. Je recommande. Ils ont été très professionnels.

22 avril 2026