Nous avons apprécié qu il n y ait pas eu de forcing pour nous vendre une assurance, de plus, partir avec un croquis des impacts précédents nous a rassuré. Le must, le contrôle au retour avec un de vo... Voir plus
Tout était conforme à ce que j’ai commandé (voiture C3 très propre, aucune surtaxe, ni frais supplémentaire demandé) ! Aucune mauvaise surprise, c’était parfait ! Un grand merci au personnel de Vettu... Voir plus
Plutôt bonne expérience. Néanmoins nous conseillons au futurs locataires de véhicule de bien filmer l’ensemble du véhicule le jour du retrait afin de ne se voir embêter le jour de la restitution. À t... Voir plus
Très bonne expérience avec l'agence de location Abbycar/Vettura. Nous avons été très bien reçu à l'aéroport d'Olbia (pensez à appeler en arrivant pour que la navette vienne vous chercher). A noter qu'... Voir plus
Un viaggio ben organizzato fa la differenza. Con Vettura, il noleggio è semplice e senza pensieri, sia per le vacanze che per il lavoro. Offriamo un servizio trasparente e affidabile, con attenzione alla qualità e ai dettagli. Siamo presenti a Olbia, Cagliari e Alghero, vicino agli aeroporti, per garantirti un ritiro rapido. Puoi anche prendere l’auto in una città e riconsegnarla in un’altra, con la massima flessibilità. Proponiamo soluzioni su misura, senza sorprese, con protezioni auto pensate per offrirti tranquillità. Il nostro team è a disposizione prima, durante e dopo il noleggio. Con Vettura sai sempre cosa aspettarti: un servizio efficiente e senza complicazioni. Il tuo viaggio in Sardegna inizia qui. Scegli Vettura.
Via Dei Panettieri, 9, 07026, Olbia, Italie
- +39 333 2055671
- info@vettura.eu
- vettura.eu
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Si vous êtes Français vous aurait minimum 200€ de surtaxe. Parce que ce que nous appelons carte de crédit est en faite une carte de débit. Pour accepter une carte de débit c’est 60€ + une assurance à 140€. L’un des employés était vraiment désagréable. Ils savent que ce problème arrive à chaque fois et rien à faire, vous ne pouvez rien annuler, donc vous êtes obligé de payer. Il nous a surligner la ligne qui disait que nous devions avoir une carte de crédit avec les symboles de Mastercard et visa sinon une surtaxe s’applique. Par contre rien n’explique combien ni pourquoi?
C’est du vol, et de l’arnaque. On a vu des gens se faire embêter alors que leur voiture était Nikel. Je m’en veux de n’avoir pas lu les avis avant d’avoir réservé.

Véhicule neuf
Véhicule neuf. Remise des clés rapide. Transfère pour l’aéroport idem.
Le personnel parle l’Italien le Français, l’Anglais et bien plus.

A fuir
Expérience désagréable et non professionnel. Personnelle en dessous de tout. Nous avons finit par louer ailleurs et avons perdu le prix de notre location chez eux. A fuir.

Personnel avenant et agréable
Personnel avenant et agréable. Fait son possible pour apaiser. Bonnes explications. Et navettes sans attente. Merci à toute l équipe

Réponse de Vettura - autonoleggio / car rental
Nous avons loué un véhicule fiat panda…
Nous avons loué un véhicule fiat panda Chez Vettura Olbia pour 10 jours
La carrosserie était très abimée sur la totalité du véhicule plusieurs impacts rayures bosses....
Lors de notre visite aux grottes de Neptune le véhicule a été fracturé (serrure porte conducteur)
Il n'y avait rien d'apparent dans le véhicule mais nos bagages étaient dans le coffre et tout nous a été volé
Nous voyageons en itinérance.
A notre retour du véhicule la personne à la restitution nous à précisé que cela était courant.
Nous lui avons demandé pourquoi Vettura ne le précisait pas lors de la location , la personne n'a pas apprécié la remarque en étant désagréable alors que nous souhaitons simplement faire profiter de notre expérience

Réponse de Vettura - autonoleggio / car rental
Très bon accueil et prise en charge…
Très bon accueil et prise en charge entre le lieu de location et l’aéroport.
Tarif bien meilleur que les loueurs habituels
Véhicule (vw T-Roc) quasi neuve
C’était parfait en tout point

Accueil sympathique
Accueil sympathique. Difficile de se faire comprendre en français. Compagnie honnête.

Très satisfait
Bonjour nous sommes très contents de vettura, tout c'est très bien passé,la prise et le retour du véhicule à été parfait.
Il nous ont même raccompagner au centre OLBIA où était logé.
Je recommande vettura.
Stephane et Christine

Réponse de Vettura - autonoleggio / car rental
Expérience déplorable chez Vettura Olbia – à fuir absolument, surtout en famille !
Nous avons loué une voiture pour une semaine chez Vettura à Olbia, et ce fut une expérience extrêmement désagréable. À notre arrivée, la caution initialement demandée était de 1500€, mais notre carte bancaire ne permettait pas ce montant car ce n’était pas une carte de crédit. La personne à l’accueil, loin de chercher une solution, s’est montrée odieuse, agressive et totalement antiprofessionnelle. Elle a refusé d’utiliser une autre carte de crédit de notre groupe et encore moins de proposer un remboursement.
Nous étions avec un enfant de 3 ans, mais cela ne l’a pas empêchée de nous faire attendre presque une heure à l’agence, en s’occupant d’autres clients pendant qu’elle laissait notre dossier de côté, estimant que notre situation était “trop compliquée”.
La seule « solution » proposée a été de souscrire une assurance supplémentaire. Grâce à cela, la caution est passée de 1500€ à 300€, montant que notre carte a pu couvrir. Mais même à ce moment-là, la personne s’est mise à nous crier dessus, comme si nous l’embêtions volontairement.
Et pour couronner le tout, elle refusait de filmer les dégâts déjà présents sur le véhicule. Il a fallu insister avec fermeté pour qu’elle le fasse, ce qui est pourtant une procédure normale et nécessaire.
En résumé : service client inexistant, comportement agressif, absence totale de professionnalisme. Si vous tenez à vos vacances (et à vos nerfs), évitez cette agence, surtout si vous voyagez avec des enfants.

Très satisfait
Bonjour, nous avons loué un véhicule nous sommes très satisfait, propre et en très bon état.
La location et le retour du véhicule à été assez rapide,de plus il nous ont reconduit à OLBIA centre.
Personnel très sympathique et à l'écoute, ont recommande vivement.
Stéphane et Christine

Super service
Tout s’est bien déroulé, simple, efficace, rapide, serviable.
Le fait d’avoir l’agence un peu plus loin de l’aéroport est même plutôt très pratique.

A fuir! Vraiment!
Attention a vous tous : une visa ou MasterCard n'est pas une carte credit pour eux !
Ils vous réclameront méchamment 249euros pour pouvoir prendre la voiture.
Système de voleur bien fait!
N'allez surtout pas chez eux ! Sa

Réponse de Vettura - autonoleggio / car rental
Pas cher mais nombreux inconvénients
Nous n'avons pas eu de problème avec la voiture.
Par contre attention à plusieurs points :
- L'agence est à 15-20 minutes de marche de l'aéroport. Il y a une navette mais elle ne démarre qu'à 8h, ce qui est inutile quand le vol est tôt le matin
- Il faut rendre la voiture avec le même niveau d'essence. Dans la nôtre il ne restait que 30km d'autonomie. C'est impossible de la restituer avec le même niveau. Dans les autres agence, on part et on revient avec le plein.
- Il faut payer avec une carte de crédit. En France, les cartes bancaires sont à 95% des cartes de débit. Aucun français ayant réservé à la même heure que moi ne connaissait cette nuance. En cas de paiement avec une carte de débit, vous devez prendre l'assurance obligatoire dans sa version la plus chère qui est proche voire supérieure au prix de la location de la voiture.
- Il faut laver la voiture soi même à l'arrivée, c'est la première fois de ma vie que je vois ça!

Des voleurs
Des voleurs. Ils m’ont forcé à prendre une assurance supplémentaire sous prétexte que je n’avais pas de carte de crédit mais une carte de débit. 200€ de supplément indus. Évidemment il m’ont quand même bloqué la caution de 1500€. J’ai pris le véhicule qui était soit disant neuf selon l’agent, heureusement j’ai vérifié la voiture: siège sale, rayure s multiples etc etc. Au retour malgré l’état des lieux ils ont essayé de nous taxer une nouvelle fois pour une rayure déjà existante. Et pour terminer cerise sur le gâteau il faut laver la voiture avant de la rendre intérieur extérieur. En bref FUYEZ AUSSI VITE QUE POSSIBLE.

Service rapide
Service rapide, véhicule en parfait état 7600km
Au retour, une navette m'a ramené à ma location proche de leur site, merci