Arrivés à l'aéroport de Cagliari, le numéro communiqué pour appeler la navette ne répondait pas. Nous avons mis 1h pour réussir à en avoir une et ensuite 2h30 à l'agence pour récupérer notre voiture... Voir plus
Nous avons apprécié qu il n y ait pas eu de forcing pour nous vendre une assurance, de plus, partir avec un croquis des impacts précédents nous a rassuré. Le must, le contrôle au retour avec un de vo... Voir plus
Tout était conforme à ce que j’ai commandé (voiture C3 très propre, aucune surtaxe, ni frais supplémentaire demandé) ! Aucune mauvaise surprise, c’était parfait ! Un grand merci au personnel de Vettu... Voir plus
Très bonne expérience avec l'agence de location Abbycar/Vettura. Nous avons été très bien reçu à l'aéroport d'Olbia (pensez à appeler en arrivant pour que la navette vienne vous chercher). A noter qu'... Voir plus
Un viaggio ben organizzato fa la differenza. Con Vettura, il noleggio è semplice e senza pensieri, sia per le vacanze che per il lavoro. Offriamo un servizio trasparente e affidabile, con attenzione alla qualità e ai dettagli. Siamo presenti a Olbia, Cagliari e Alghero, vicino agli aeroporti, per garantirti un ritiro rapido. Puoi anche prendere l’auto in una città e riconsegnarla in un’altra, con la massima flessibilità. Proponiamo soluzioni su misura, senza sorprese, con protezioni auto pensate per offrirti tranquillità. Il nostro team è a disposizione prima, durante e dopo il noleggio. Con Vettura sai sempre cosa aspettarti: un servizio efficiente e senza complicazioni. Il tuo viaggio in Sardegna inizia qui. Scegli Vettura.
Via Dei Panettieri, 9, 07026, Olbia, Italie
- +39 333 2055671
- info@vettura.eu
- vettura.eu
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Très bien !
Facile d'accès. Facile pour louer et conseil très précieux.
Je réitérerai l'expérience à coup sur.
prix intéressant mais grosse insistance…
prix intéressant mais grosse insistance pour prendre une assurance supplémentaire et contrôle à la restitution draconnien. A nous de fournir la preuve que la voiture était rayée au départ!. faire des photos de tous les défauts
Ok mais bien faire une vidéo du véhicule loué
Plutôt bonne expérience.
Néanmoins nous conseillons au futurs locataires de véhicule de bien filmer l’ensemble du véhicule le jour du retrait afin de ne se voir embêter le jour de la restitution. À trois reprises l’agent nous a indiqué des « défauts » sur le véhicule, déjà présents au retrait preuve à l'appui grâce à notre vidéo!
Super
Super ! Tout s’est bien passé ! Nous avions une Peugeot 208 impeccable assez neuve ! Il faut juste avoir une CB à crédit et tout se passe bien !
Excellent loueur
Véhicule loué pour 3 jours. Rapidité de la location et véhicule confortable, propre et spacieux.
Prix correct.
Très bonne expérience.
du blablabla
votre réponse est totalement conforme à votre politique interne. En revanche, elle répond pas à mes interrogations personnelles. Ce qui aurait été éthique, c'est d'une part me donner les photos prises par vos services avant que je prenne possession de la voiture pour comparer, et d'autre part, une autre solution aurait été de me donner les coordonnées de la personne qui a loué la voiture avant moi. Ainsi, la comparaison et la transparence étaient réelles. Mais, votre éthique n'est pas la mienne. Je prends le pari et je vais demander à un ami de vérifier, il habite Olbia, si vous avez fait réparer cette épouvantable et immense rayure facturée 460 euros. Ou alors à chaque fois, vous touchez 460 Euros. C'est le casino. Au plaisir de ne plus vous revoir.
Nous avons loué une voiture pour une…
Nous avons loué une voiture pour une semaine , navette qui vient nous chercher à l’aéroport.La dame a la réception de l’agence parle Français 👌prise en charge du véhicule et restitution sans souci et rapide.Au vu des commentaires nous avions un peu peur mais pour nous tout s’est bien passé merci 🤩

Location voiture
Première location chez eux, et très probablement la dernière. Le personnel n’est ni particulièrement souriant ni accueillant. Lors du retour du véhicule, ils inspectent scrupuleusement la moindre rayure, allant jusqu’à passer la main sous les pare-chocs avant et arrière. Or, en Sardaigne, avec l’état de certaines routes, même en roulant prudemment, il peut arriver que le dessous de la voiture frotte légèrement.
Autre point surprenant : il est exigé de rendre le véhicule propre, à l’intérieur comme à l’extérieur, alors qu’ils disposent clairement d’un service de nettoyage juste derrière l’accueil. Je loue régulièrement des véhicules, et c’est bien la première fois qu’on me fait ce type de remarque. Bien sûr, si la voiture est pleine de sable, il est normal de passer un coup d’aspirateur, mais de là à imposer un nettoyage complet, c’est excessif.

Réponse de Vettura - autonoleggio / car rental
Très bonne expérience avec l’agence…
Très bonne expérience avec l’agence de location conforme à la commande et accueil agréable.

Malhonnêtes
Bien que très aimable au départ comme je n’ai pas pris leur assurance, au retour, j’ai trouvé le personnel plutôt malhonnête. Ils ont tenté de me faire porter la responsabilité d’une marque qui était déjà présente sur la voiture et non reportée sur leur constat qu’ils vous font signer avant même de vérifier la voiture. Ils vous demandent ensuite de prendre des vidéos afin de gentiment se débarrasser rapidement de vous. Étant donné que ma vidéo était plus ou moins rapide à certains moments, il m’a été difficile de repérer la marque rapidement. Ce n’est qu’en me posant, en regardant la vidéo plusieurs fois, en faisant un arrêt sur image et en l’agrandissant, que j’ai pu voir la marque. Ce que j’ai trouvé malhonnête c’est qu’il savent pertinemment que tout n’est pas noté sur leur constat, la voiture avait plein de micros rayures non signalées et ils jouent sur ça. J’ai appris plus tard que des touristes avaient été victimes de leurs pratiques (voir les avis Google). Ils ont tenté de me facturer le maximum possible pour un soit disant dommage de 20 cm alors qu’il s’agissait d’un petit point d’à peine 1cm, un dommage dont je ne suis même pas responsable. Je vous laisse le soin de qualifier de telles pratiques.
Je ne vous conseille pas ce loueur mais de façon générale je vous conseille en plus des vidéos de faire des photos de bonne qualité pour que rien ne soit discutable car avec le stress du voyage, on est un peu pressé et tout va très vite.

Accueil bien
Accueil bien , véhicule correct , attention si vous n'en avez pas une carte de debit

Réponse de Vettura - autonoleggio / car rental
Prise en charge à l'aéroport presque 1…
Prise en charge à l'aéroport presque 1 heure avant que la navette arrive. Accueil pas très sympathique. 220 euros de plus car pas de carte de crédit mais carte de débit (l'empreinte de carte bancaire est quand même possible, chercher l'erreur ). Attention à prendre votre voiture en photo car au retour ils sont très regardant et près à facturer la moindre rayure. On ne conseille pas.

Attention au retour voiture
Voiture très propre et conforme aux attentes. Cependant, il faut prendre TOUTE LA CAROSSERIE en photo, jantes comprise et dessous de caisse également (sous le pare choc avant) car le controle de retour est d'une sévérité absolue. On en était conscient pendant toute notre location et c'était très stressant. La dame nous a demandé une photo sur une des jantes rayée. Heureusement je l'avais. Et bien sûr elle a vérifiée la date de la photo. Cordialement

Bonne transaction
Bonne transaction. Jolies voitures et service de navette qui vient vous chercher et vous ramène à l’aéroport.
Attention prenez bien une carte de crédit et non de débit.

Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Si vous êtes Français vous aurait minimum 200€ de surtaxe. Parce que ce que nous appelons carte de crédit est en faite une carte de débit. Pour accepter une carte de débit c’est 60€ + une assurance à 140€. L’un des employés était vraiment désagréable. Ils savent que ce problème arrive à chaque fois et rien à faire, vous ne pouvez rien annuler, donc vous êtes obligé de payer. Il nous a surligner la ligne qui disait que nous devions avoir une carte de crédit avec les symboles de Mastercard et visa sinon une surtaxe s’applique. Par contre rien n’explique combien ni pourquoi?
C’est du vol, et de l’arnaque. On a vu des gens se faire embêter alors que leur voiture était Nikel. Je m’en veux de n’avoir pas lu les avis avant d’avoir réservé.