Bon service . Cependant, j’ai moins aimé le fait de ne pas pouvoir payer par carte ou Mobile money . Les coûts ne sont pas indiqués en amont donc si vous n’avez pas assez de cash et que vous devez c... Voir plus

Bonjour mon expérience à VFS Global Izmir était excellent sur plusieurs aspects. Des qu'on rentre personnelles de sécurité souriant professionnelle ! Tout est. Propre. La persone qui s'e... Voir plus

La biographies 1 seul poste ouvert pour une très longue file d'attendre. A ameliorer absolument pour le service vip

Accueil : excellent L'écoute des agents de VFS: très bon. Respect du l heure du rendez-vous . L environnement propre: salle d attente aérer. Propreté. Ascenseur... Merci de vos services.

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

VFS Global is the world's largest outsourcing and technology services specialist for governments and diplomatic missions worldwide. The company manages administrative and non-judgmental tasks related to visa, passport, identity management, and other citizen services for its client governments enabling them to focus entirely on the critical task of assessment.

4,2

Bien

199 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Organisation à revoir d'urgence

Centre VFS Global UK est très compliqué à trouver, bloqué à la porte d'entrée, personne pour ouvrir malgré avoir sonné plusieurs fois. RDV initialement entre 12h30 et 12h40, j'ai été reçu avec plus d'une heure de retard à 13h45... honteux, organisation à revoir
J'ai du partir en vitesse après les données biométriques (personnel très agréable heureusement). J'ai du courir aussi vite que j'ai pu pour ne pas rater mon train.
Cet organisme est incapable d'honorer à l'heure les RDV des clients, c'est très dommage.

12 novembre 2025

Inadmissible

Inadmissible ! Depuis plus de 3 jours, aucun rendez-vous disponible sur le site de VFS Kigali pour la France, et mon compte est bloqué après plusieurs tentatives de connexion.
Rien ne fonctionne, le site est totalement inutile ! L’agence ne répond pas, ne propose aucune solution de contournement, alors qu’on paie un service censé être fiable. Quand on appelle, on nous dit simplement de rester connecté et rafraîchir toute la journée pour espérer un créneau… avant que le compte finisse bloqué. Service honteux et inefficace !

23 octobre 2025

Longue attente

Longue attente. Pour un rdv à 12h30 au salon premium, j'ai été reçue à 16h20 pour la collecte des documents sous prétexte que l'équipe est en sous-effectif.
Pire encore, la caisse n'accepte que les paiements en espèces. Aucune possibilité de régler par moyen électronique. Obligée de patienter plusieurs minutes pour obtenir ma monnaie. Service très nul !!!!

7 octobre 2025

Alors que VFS Global facture des frais…

Alors que VFS Global facture des frais de communication pour informer ses clients de la délivrance du visa, mon épouse non seulement n'a pas été contacté, on m'a invité a faire mes doléances à l'ambassade alors que l'ambassade répond à mon email m'informant que VFS GLOBAL est en possession du visa et du passeport depuis 48h00. Quand ma femme se présente, on ne trouve pas son passeport et on lui dit qu'elle a demander la livraison en lui donnant un numéro de téléphone a appelé. Elle appelle et le livreur n'a pas son passeport. Finalement on paye une prestation de service que l'on obtient pas, ils perdent vos documents et s'en moque royalement. Ce n'est pas comme cela qu'on traite ses clients. Mais heureusement ils n'ont aucun concurrent alors ils font ce qu'ils veulent. Merci la CE, Et le transport inutile à la charge de mon épouse et on réponse à mon email sans un bonjour : "on vérifie"
INADMISSIBLE

12 septembre 2025

Demande de visa de retour suite à la perte du titre de séjour

J’ai été débité de 101,94 € sans avoir pu bénéficier du Pass Premium (VIP).
Malheureusement, j’ai été contraint de souscrire une deuxième fois à ce Pass afin de pouvoir accéder au service.

Je demande donc le remboursement du premier débit, car jusqu’à présent on me fait perdre du temps inutilement : je n’ai aucun interlocuteur clair et les réponses reçues par mail sont incompréhensibles.

Pourtant, j’ai bien transmis mon relevé bancaire prouvant ce prélèvement. Cette situation manque de sérieux et j’attends un traitement rapide de ma demande.

11 août 2025

Très bonne réception

Très bonne réception, personnel très sympa et à l’écoute. Delphine qui m’a aidée pour mes données biométriques a été super accueillante.

22 août 2025

C’était très bien

C’était très bien . Le personnel est disponible pour aider . Les Messieurs au guichet 3, 4 et 6 , l’avant midi du lundi 28 juillet 2025 étaient excellents et surtout très respectueux .Par contre on m’a demandé d’apporter ma réservation d’hôtel en anglais alors que la liste des documents récupérée à l’entrée ne le dit pas . Je pense qu’il faut actualiser cette liste .

28 juillet 2025