Bon service . Cependant, j’ai moins aimé le fait de ne pas pouvoir payer par carte ou Mobile money . Les coûts ne sont pas indiqués en amont donc si vous n’avez pas assez de cash et que vous devez c... Voir plus

Bonjour mon expérience à VFS Global Izmir était excellent sur plusieurs aspects. Des qu'on rentre personnelles de sécurité souriant professionnelle ! Tout est. Propre. La persone qui s'e... Voir plus

La biographies 1 seul poste ouvert pour une très longue file d'attendre. A ameliorer absolument pour le service vip

Accueil : excellent L'écoute des agents de VFS: très bon. Respect du l heure du rendez-vous . L environnement propre: salle d attente aérer. Propreté. Ascenseur... Merci de vos services.

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

VFS Global is the world's largest outsourcing and technology services specialist for governments and diplomatic missions worldwide. The company manages administrative and non-judgmental tasks related to visa, passport, identity management, and other citizen services for its client governments enabling them to focus entirely on the critical task of assessment.

4,2

Bien

199 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Le site est très mal partie. les ingénieurs ou le créateurs du site représente une très mauvaise image de notre pays, car Sénégal évolue mais la.

une foie nous avons pris rendez vous chez capago Mali c'estai vraiment simple et très facile l'accès.

Je vous conseil de changer de yaller travaillé avec capago Mali fin Capago.

pour le respect du pays un grand pays comme senegal merci de mettre de bon outils informatique sa fait partie du developpement du pays.

cordialement

1 mars 2024

Réponse de VFS Global

Hi Mamady, we'd like to look into this. Can you please share your contact details via Twitter/Facebook Message along with the above review`s screenshot for better understanding.

Je m'inscris, une confirmation m'est retournée puis ni l'adresse mail ni le mot de passe ne sont reconnus ou authentifiés. Une vraie galère avec ce site qui ne vaut rien du tout et ne rend aucun service mais en cas d'urgence absolue.

20 février 2024

Réponse de VFS Global

Hi Fekkai, we'd like to look into this. Can you please share your contact details via Twitter/Facebook Message along with the above review's screenshot for better understanding.

Temps retour de passeport

Fin de procédure de visa IRCC canada m'a demandé de leur envoyé le passeport et la lettre de correspondance, j'ai donc envoyé hier mon passeport avec les documents et le consentement vfs global via la poste en courrier recommandé , cependant j'ai peur qu'il me revienne tardivement car je voyage le 06 mars en Mission vers un autre pays et j'ai peur de ne pas avoir le retour de mon passeport à temps, d'après les conseillers de la poste, ils m'ont dit que ça prenait pas plus de 10 jours selon l'avis des clients. Dois-je m'inquiéter et si dans le cas où ça tarde puis-je venir à vfs récupérer mon passeport, car mon voyage ne peut être annulé, des avis s'il vous plaît ?

21 février 2024

Très mauvaise expérience

Le guichet 9 du 21/02/2024 m a mal reçu en me disant alors que j étais entrain de chercher un document qu elle m’a demandé : « de ne pas lui communiquer mon stress » . Ce ne sont pas des manières de parler à des clients . De plus sa collègue lui a tout simplement dit de me redonner mon dossier pour que moi même je le mettre en ordre . Résultat mon rdv prévu pour 9h j ai été reçu à 10h45 par cette dame du guichet 9 qui m à remis mes dossiers pour que je le monte. Ce que j ai fait et le superviseur m a confier à un autre guichet .

21 février 2024

Réponse de VFS Global

Hi PeaisMarieagathe, we'd like to look into this. Can you please share your contact details via Twitter/Facebook Message along with the above review's screenshot for better understanding.

C'était très grave car je suis…

C'était très grave car je suis fonctionnaire et je n'ai pas obtenu de visa de Croatie, alors que j'étais déjà allé en Espagne, en Suisse et en France.

28 décembre 2023

Réponse de VFS Global

Hi Ibrahim, we'd like to look into this. Can you please share your contact details via Twitter/Facebook Message along with the above review's screenshot for better understanding.

Je n'avais pas code pour suivre mon visa

21 janvier 2024

Réponse de VFS Global

Hi Mahshid, we'd like to look into this. Can you please share your contact details via Twitter DM or Facebook private message along with the above review's screenshot for better understanding.

Ce site est mauvais

17 janvier 2024

Réponse de VFS Global

Hi Gueye, we'd like to look into this. Can you please share your contact details via Twitter DM or Facebook private message along with the above review's screenshot for better understanding?

Rapide et efficace

Très bon service de la part de la personne en charge des Visas et renouvellement de passeports.
Elle est très efficace, les informations sont claires.
En un mot : parfait !

4 janvier 2024

Personnel défaillant

Les filles qui sont au contoirs sont très nulles, voire pire que nulles.
Ça fait plus de deux mois que je vous ai confier mes dossiers et vous n'êtes même pas en mesure de m'appeler pour me faire le point. C'est très dommage de la part de ce qui s'en charge. C'est dommage. Au lieu de se concentrer sur leur travail, les filles ne se contentaient que des discours, des moqueries et discrimination.

C'est très désolant d'en arriver là.

Il faut revoir le personnel du service, 1/10

18 octobre 2023

Réponse de VFS Global

Hi Yao, we'd like to look into this. Can you please share your contact details via Twitter DM or Facebook private message along with the above review's screenshot for better understanding?

Rdv rapide et c’est un bon point mais…

Rdv rapide et c’est un bon point mais organisation catastrophique. L’accueil est pas mal mais la liste des documents à apporter n’est pas à jour. Nous avons dû, comme toutes les autres personnes présentes ici, envoyer un mail à l’accueil pour qu’on puisse nous imprimer ce document (le document relatant le rdv). Absolument rien ne nous précisait qu’il fallait l’imprimer ou l’apporter.
Nous avons ainsi attendu plus d’une heure bien qu’on soit arrivé 15 minutes à l’avance comme demandé. Une meilleure organisation est à prévoir.

11 décembre 2023

Réponse de VFS Global

Hi Rabia, we'd like to look into this. Can you please share your contact details via Twitter/Facebook Message along with the above review screenshot for better understanding.

Sites du rendez-vous consulat , non fonctionnel

Ma mère s'est fait voler son titre séjour au Sénégal , impossible de prendre un RDV pour un visa de retour .
Le système carrément défectueux...on a bon remonter les anomalies au service client , il font que de nous balader .
Cette situation est inadmissible, j'ai impression que le gouvernement veulent décourager les personnes de venir en Europe.
Du coup même les personnes possédant un titre de séjour qui a été perdu ou volé , ce retrouve bloqué .

20 novembre 2023

Réponse de VFS Global

Hi Kalifa, we'd like to look into this. Can you please share your contact details via Twitter DM or Facebook private message along with the above review's screenshot for better understanding?