Ils ont fermé leur société maintenant ils demandent qu'on leurs paye des factures que eux même ils inventent, vous rigolez du monde !!!

Madame Constanta m'a toujours répondu dans les meilleurs délais. J'espère qu'elle fera le virement de 1 397,54 EUR aussi rapidement que possible. Vous avez une collaboratrice très efficace. Lorsque... Voir plus

Bonjour Thierry , Par la présente, nous vous informons de notre décision de résilier votre compte avec un préavis légal de 2 mois. Nous vous prions donc de veiller à ce que votre compte ne p... Voir plus

Ayant changer de téléphone, mon application autentificator ne fonctionner plu sur mon nouvel appareil. J'ai contacter votre service et vous avez fait ce qu'il fallait en très peu de temps. Merci pour... Voir plus

1. Service de paiement

VIABUY Prepaid Mastercard

2,7

Bas

5 k avis

Bonjour reçu un virement de 1600 euros…

Bonjour reçu un virement de 1600 euros sur ma carte paiement retenu par viabuy même après l envoi d un document prouvant la Provence des fonds la somme est retenu illégal et il veulent même pas la renvoyer à l expéditeur c est une honte je vais saisir les autorités compétentes ou me rendre moi même au Luxembourg je suis à 40 kms enfin carteviabuy pas très correct

31 mai 2021

Cher Jo,

Nous sommes vraiment désolés de la gêne occasionnée. En tant qu'établissement financier, nous devons nous conformer à des consignes strictes afin d'assurer la sécurité des comptes de nos utilisateurs. C'est pourquoi il est possible que les fonds soient détenus temporairement dans certains cas. Envoyez-nous un e-mail et nous vous répondons avec les marches à suivre.
Nous nous efforçons d'améliorer notre service et prenons vos commentaires très au sérieux !

Votre équipe VIABUY

Je cherchais une banque à libre service…

Je cherchais une banque à libre service simple utilité et sécurisante. Surtout le fait de ne pas être en découvert qui causait parfois un soucis de budget équilibré. Depuis je suis chez vous, j’ ai trouvé ce qui est adapté à mon compte surtout avec une équipe qui est toujours à l’écoute de ces clients ainsi de suite. Avec ce format (site d’application Viabuy) je trouvais une faculté utile à mes services bancaires et sécurisée partout où je voyage.

27 mai 2021

Cher Thiam,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre service. N'hésitez pas à nous recommander à vos amis et à votre famille.

Un système mafieux

Un système mafieux très mauvaise expérience,transféré des fonds seront jamais crédité sur le compte à éviter absolument.

11 mai 2021

Cher Luis,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de notre service. Votre problème a déjà été résolu et nous vous avons envoyé un e-mail de confirmation. Si vous en avez des questions supplémentaires, veuillez nous recontacter. Nous restons à votre disposition.

Avis 5 étoiles truqués « sur invitation »

Service exécrable

Même leurs avis sur ce site ne sont pas crédibles . 😂.
Ceux qui mettent les 5 étoiles , c’est « sur invitation » comme on le voit sous le pseudo de la soi disant personne .
🤣. Non mais sérieusement, même ça ils n’arrivent pas à le faire bien .
En plus pour écrire un avis sur ce site , on peut donner notre numéro de référence via buy pour soi disant qu’il nous réponde au mieux. Quelle ironie !

11 mai 2021

Bonjour Dian,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de notre service client. Votre problème a-t-il été résolu ?Dans le cas contraire, veuillez nous recontacter par mail directement à: shttps://service.viabuy.com/hc/fr-fr/requests/new

Vous êtes rapidement dans la résolution…

Vous êtes rapidement dans la résolution des problèmes de vos clients et j'aime beaucoup cela.

29 avril 2021

Cher Jonathan,

Nous sommes vraiment ravis que votre expérience avec le service (client) se soit avérée aussi positive pour vous. Nous faisons de notre mieux afin de garantir un service irréprochable.

Pas moyen de activer ma carte

Pas moyen de activer ma carte, malgré plusieurs tentatives.
Je suis vraiment déçue 😥

26 avril 2021

Chère Ana,
Nous sommes désolés de la gêne occasionnée. Notre objectif étant de fournir la meilleure expérience client possible, veuillez nous contacter à l'adresse service.fr@viabuy.com afin de nous fournir plus d'informations relatives à l'activation et nous vous aiderons à résoudre cet inconvénient.

22 avril 2021

Bonjour Ricky,
Nous sommes vraiment ravis que votre expérience avec le service se soit avérée aussi positive pour vous. Nous faisons de notre mieux afin de garantir un service irréprochable.
Votre équipe VIABUY

Viabuy est en apparence parfait

Viabuy est en apparence parfait, je dis bien en apparence. Ils sont très compliqués vous demandent toujours le pourquoi du comment, vous bloque le compte alors que vous leur avez communiqué les documents demandés. Vous changez de n° de portable et vous souhaitez le modifier, alors là c'est une catastrophe, on vous envoie un code sms que vous ne pourrez jamais recevoir car c'est sur le numéro que vous n'avez plus. Alors vous écrivez au service clientèle pour leur faire part de la difficulté de modifier le n° de portable. Réponse 4 jours après. Sachez qu'il faut fournir une facture en papier de votre fournisseur mobile. On marche sur la tête, tout se fait en numérisé sur toutes les plateformes. Mais non, eux c'est par papier. Bref, à fuir à fuir

18 juin 2020

Chère Katia,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de notre service client. Votre problème a-t-il été résolu ?Dans le cas contraire, veuillez nous recontacter par mail directement à: shttps://service.viabuy.com/hc/fr-fr/requests/new

tres bonne carte

15 mars 2021

Votre équipe VIABUY

Viabuy bloque toujours mon compte et ne propose rien comme solution alternative pour résoudre mon problème

Suite à mon message du 9/03/21, Viabuy bloque toujours mon compte. Ils me demandent à chaque fois de leur envoyer un mail en expliquant mon problème mais je me tue à dire que pour l'instant je ne peux que fournir une copie de mon back office de AI Marketing car le support est débordé.
Ils disent s'efforcer d'améliorer leur service mais franchement j'en doute fort vu qu'aucune autre proposition m'est faite pour solutionner mon problème.
Ils n'en démordent pas, ils veulent un document que je peine à obtenir et du coup, la seule solution qui m'est donné est de me mettre le "couteau sous la gorge" en suspendant mon compte. Au final, je ne peux pas récupérer mes 600€. Vu que mes 200€ de AI Marketing sont en attente pour arriver sur mon compte, ils ne veulent même pas le rejeter afin que je puisse récupérer mes 400€ se trouvant avant ma demande de virement.
A part tenir leurs clients en otage en ne proposant rien d'autres comme solution, c'est tout ce qu'ils savent faire. C'est HONTEUX. FUYEZ cette banque !!!
Sinon la DDPP a pris en compte mon problème avec Viabuy et a transmis mon dossier aux autorités compétentes. Donc affaire à suivre...
Heureusement qu'il y a des institutions pour nous aider, ce qui n'est pas le cas de Viabuy. N'y mettez JAMAIS LES PIEDS CHEZ EUX !!!

Viabuy, ne mettez pas un message du style "Votre problème est-il résolu ?" Car non il ne l'est toujours pas et vous le savez. Ou un message du style "Envoyez votre problème à telle adresse" car je l'ai déjà fait et que vous êtes parfaitement au courant de mon problème qui date du 19 février dernier.
C'est comme si on tournait en rond et que c'est le chat qui se mord la queue.
Au lieu de me demander ce document que j'ai du mal à vous fournir, proposez-moi plutôt une autre solution pour m'aider et non pour m'enfoncer financièrement.
Les autres personnes que je connais et qui ont fourni une copie écran de leur back office n'ont pas connu ce genre de désagrément avec d'autres structures bancaires donc pourquoi avec vous j'ai les pires emmerdes ? C'est bien que Viabuy mets des bâtons dans les roues de ses clients !!!

Commentaire modifié à l'attention de Viabuy : Effectivement je viens de voir votre mail m'informant que le service juridique avait enfin réactivé mon compte. Après vérification, j'ai donc à nouveau accès à mes 600€. Que d'énergie de dépensé me concernant et bcp d'agacement aussi mais au final je suis ravie d'avoir récupéré mon argent. J'ai bien compris aussi dans votre mail que je devais faire différemment la prochaine fois. Bien évidemment, je ne commettrai pas la même erreur 2 fois de suite.
Merci en tout cas de m'avoir rendu mon argent.

11 mars 2021

Réponse de VIABUY

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez des questions notre équipe se fera une joie de vous répondre.
Votre équipe VIABUY

eh bien moi qui etait tres satisfaite…

eh bien moi qui etait tres satisfaite de VIABUY ils ont bloqué ma carte depuis une semaine, carte refusé au medecin, alors que j'avais les fonds!! on aurait pu me prevenir un jour a l'avance;; j'espere vraiment que ca va se regler , j'ai plus de carte bancaire et c'est tres handicapant!! mon argent est bloqué!! j'aurai jamais crue ca de vous depuis environ 5 ans que je suis chez vous sans problemes!!!

8 mars 2021

Chère Dominique,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de notre service. Votre problème a-t-il été résolu ?Dans le cas contraire, veuillez nous recontacter par mail directement à: service.fr@viabuy.com
Votre équipe VIABUY

Viabuy veut me rendre fou.

Viabuy veut me rendre fou.. J'ai pris leur carte en voyant de nombreux avis positifs sur eux mais je n'aurais pas dû.

J'effectue 2 ventes sur Leboncoin via leur paiement sécurisé et ne voulant pas rentrer mes informations de me compte en banque sur leur site, je prends une carte prépayé.

Je rentre mon IBAN sur le bon coin, et je reçois un mail comme quoi mon argent à bien été viré.

N'ayant toujours rien sur ma carte VIABUY je les contacte, et il me demande des informations pour affecter le virement sur ma carte. Je leurs fournis la lettre Adyen que Leboncoin m'ont envoyé pour les deux virement de 1 600 euros et 1705 euros... On me répond du tac au tac en me disant que mes virements ont été retrouvé et qu'ils vont être affecté sur ma carte.. Déjà cela commence bien, plus de 2 semaines pour recevoir deux virements.. Soit disant il faut précisé le code à 9 chiffres de leurs cartes sinon le virement s'affecte pas au compte, sauf que je n'y peut rien puisque c' est le bon coin qui gère le paiement.

1 semaine après, mes virements ne sont toujours pas affectés sur ma carte.

Comment cela se fait-il ?

3 305 euros qui sont dans la nature ?

Ayant au moins le cran de m'en donner la raison ?

22 février 2021

Cher Nasro,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de notre service client. Votre problème a-t-il été résolu ?Dans le cas contraire, veuillez nous recontacter par mail directement à: service.fr@viabuy.com
Votre équipe VIABUY

A l’écoute et très rapide

18 février 2021

Votre équipe VIABUY

Service client qui se cache. Aucun respect pour les droits légitimes des clients

Service client qui se cache, ne répond pas aux questions, injoignable au téléphone. Renvoie des tickets sans fin. Un service qui ne respecte pas respecte pas les conditions générales. Responsable caché VIABUY CROSSECARD : Clément LEGRAND...
le type qui n'assume jamais...une anguille.
Le comité de surveillance des banques Du Grand Duché devrait contrôler ce genre d'agissements scandaleux

A éviter et signaler !
Je souhaite regrouper les gens mécontents pour monter un dossier.

12 février 2021

Je déconseille vivement arnaque

Je déconseille vivement ! Ces gens cherchent tous les prétextes pour bloquer votre argent. Ils suspendent la carte et ne vous permettent même pas d'accéder à l'interface.
Je suis retraité et ils m'ont bloqué ma retraite. J'ai envoyé les justificatifs de ma caisse de retraite. Ils ne veulent pas de donner mon argent !
Le responsable client est Monsieur Clément Legrand qui est d'une mauvaise foi éhontée pour bloquer l'argent des clients. La société Luxembourgoise Crossecard qui est le fournisseur des carte pour Viabuy devrait inspecter l'éthique et les pratiques de Viabuy Allemagne.
Voyez ci-dessous leur réponse fuyante... l'irresponsable de clientèle est Clement Legrand une anguille, un zig zag à lui seul ! Ne vous fiez pas à eux. Il ne respectent même pas leurs conditions générales qui ne sont pas légales...mais abusives
Ils n'ont pas de téléphone ! que des tickets d'incident bidons genre formulaire pré-établis

12 février 2021

Réponse de VIABUY

Nous sommes vraiment désolés de la gêne occasionnée. En tant qu'établissement financier, nous devons nous conformer à des consignes strictes afin d'assurer la sécurité des comptes de nos utilisateurs. C'est pourquoi il est possible que les fonds soient détenus temporairement dans certains cas. Conformément à nos Conditions Générale nous ne pouvons fournir nos services qu’aux ressortissants de l’Union Européenne. N'hésitez pas à contacter notre Service client par e-mail ou par téléphone si vous avez des questions supplémentaires, notre équipe sera ravie de vous répondre dans les plus brefs délais.

Votre équipe VIABUY

Je suis très satisfait de mon expérience

Je suis très satisfait de mon expérience.
Depuis 3 ans que j'utilise cette carte, je n'ai eu aucun problème, et le service client est très réactif.
Je recommande vivement VIABUY.

5 février 2021

Votre équipe VIABUY

En 2 ans avec cette carte j'ai été…

En 2 ans avec cette carte j'ai été piratée deux fois à chaque fois on m'a changé la carte en me facture en 10 € et c'est une galère pour récupérer l'argent la preuve la deuxième fois je n'ai jamais pu récupérer et on m'a mis en négatif sur ce compte carte donc à éviter merci à tout le monde

30 janvier 2021

Cher Bruno,

VIABUY n’est plus VIABUY

Tout s’est tjrs bien passé durant plusieurs années.... et là depuis 1 semaine plus aucun moyen de payer quoi que ce soit, la carte est en très bon état mais ne fonctionne plus nulle part, ni en sans contact ni en paiement direct chez des commerçants ni sur internet.
A chaque fois c’est un refus (declined) et 0,19€ de commission.
J’en suis déjà à 45x 0,19€ car la tentative de paiement pour un refus est automatiquement renouvelée par VIABUY à Londres insu plusieurs fois sans raison = 8,55€ tout simplement du vol manifeste :(
Bien évidemment je prends contact via le service client et aucune réponse!
Je confirme que depuis que le Luxembourg s’occupe de VIABUY que ce n’est plus tout la même chose!!!
Pensez à toutes les autres sociétés qui proposent le même service de CB sans compte, VIABUY n’est plus à la hauteur!

29 janvier 2021

Réponse de VIABUY

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de notre service client. Votre problème a-t-il été résolu ?Dans le cas contraire, veuillez nous recontacter par mail directement à: service.fr@viabuy.com

Rapide et éfficace

Besoin d'une information, j'ai envoyé un mail qui a était traité très rapidement.

14 janvier 2021

Cher Patrick,

viabuy a suspendu mon compte avec mes…

viabuy a suspendu mon compte avec mes 6146 euro. ces du vol. je depose plainte en france. angleterre. avec mes avocats. quel honte. se sont des voleurs . sans aucune raison il vol l’argent des autres

8 janvier 2021

Réponse de VIABUY

Nous sommes désolés de la gêne occasionnée. Notre objectif étant de fournir la meilleure expérience client possible, veuillez nous contacter à l'adresse service.fr@viabuy.com afin de nous fournir plus d'informations relatives à votre problème et sur la manière dont nous pouvons le résoudre.