Ils ont fermé leur société maintenant ils demandent qu'on leurs paye des factures que eux même ils inventent, vous rigolez du monde !!!

Madame Constanta m'a toujours répondu dans les meilleurs délais. J'espère qu'elle fera le virement de 1 397,54 EUR aussi rapidement que possible. Vous avez une collaboratrice très efficace. Lorsque... Voir plus

Bonjour Thierry , Par la présente, nous vous informons de notre décision de résilier votre compte avec un préavis légal de 2 mois. Nous vous prions donc de veiller à ce que votre compte ne p... Voir plus

Ayant changer de téléphone, mon application autentificator ne fonctionner plu sur mon nouvel appareil. J'ai contacter votre service et vous avez fait ce qu'il fallait en très peu de temps. Merci pour... Voir plus

1. Service de paiement

VIABUY Prepaid Mastercard

2,7

Bas

5 k avis

compte bloqué au bout d'un mois

compte bloqué au bout d'un mois, justificatifs envoyés, je suis auto entrepreneur les fonds virés sur mon compte viennent de l'état français ( aide aux entreprises impactés par le covid19 cause de confinement) on m'a dit que dans 48 heures mon compte serait débloqué, celà fait 1 semaine que je n'arrette pas d'appeller et toujours rien j'ai plus de 6000 euros de bloqué sur ce compte , mon entreprise est à l'arrêt à cause de ce bloquage c'est inadmissible !!!je vais devoir aller porter plainte auprés de la comission europeenne ainsi que contre PPRO financial LTD pour abus de confiance détournement de fond , si mon compte ne se débloque pas incessamment.

17 décembre 2020

Réponse de VIABUY

Bonjour, si vous avez déjà envoyé votre demande, veuillez nous fournir le numéro de ticket.

A fuir vraiment

A fuir vraiment, j ai utilisé cette carte quelques années mais depuis quelques mois c'est devenu complètement n'importe quoi,auccun interlocuteur, attention ce fameux message après notre avis n est qu'autre qu'une machine.
Surtout n envoyer pas un sous bien d autre carte ex: monabank etc etc

13 décembre 2020

Réponse de VIABUY

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de notre service client. Votre problème a-t-il été résolu ?Dans le cas contraire, veuillez nous recontacter par mail directement à: service.fr@viabuy.com

Grosse arnaque j’ai mit 200€

Grosse arnaque j’ai mit 200€ il y’a exactement 1 mois je leur ai envoyer un mail rien ils ne m’ont pas répondu je vous déconseille fortement je crois que c’est des personnes qui volent de l’argent DÉCONSEILLÉ

4 décembre 2020

Réponse de VIABUY

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de notre service client. Votre problème a-t-il été résolu ?Dans le cas contraire, veuillez nous recontacter par mail directement à: service.fr@viabuy.com

Association d'escrocs...

Un virement SEPA émis le 18/11/20 et supposé être crédité en 3 jours.
La banque informe au 25/11/20 via sa FAQ, soit une semaine plus tard, qu'elle rencontre des problèmes techniques et est dans l'impossibilité de créditer les sommes envoyées sur les comptes destinataires en promettant de revenir vers nous.
A ce jour, toujours pas de nouvelles du virement émis.
Je n'ose pas imaginer les conséquences sur toute une vie si nous nous permettions de ne pas respecter une seule des règles de paiement et d'échéance des banques. Pourquoi alors VIABY peut les violer impunément en faisant fi des conséquences désastreuses que cela pourraient engendrer?
Peut-être que ce n'est point une banque mais plutôt une association de malfaiteurs qui jongle et joue avec notre argent.
A fuir vraiment!

27 novembre 2020

Réponse de VIABUY

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de notre service. Votre problème a-t-il été résolu ? Dans le cas contraire, veuillez nous recontacter par mail directement à: service.fr@viabuy.com

Nous vous en remercions.

Cette pseudo banque est à fuire et je…

Cette pseudo banque est à fuire et je vais vous expliquer pourquoi.

Il y a quelques temps j'ai reçu deux virements qui correspondaient à des salaires perçus sur mon compte pour une somme de 6952.78 €. ces règlements ont été éffectués avant le mois de septembre.

Par la suite j'ai procédé à la vente d'un véhicule pour un montant de 8500 €. N'ayant pas la possibilité de me payer en espèce le vendeur m'a donc fait un virement.

Ces transactions ont conduit au blocage de mon compte fin septembre par l'entreprise Viabuy, sans aucune possibilité de paiement, alors que c'est mon compte principal (étant interdit bancaire).

Suite à cela j'ai envoyé tous les justificatifs des transactions certifiés par avocat ainsi que le justificatif de cession du véhicule. Bien entendu l'acheteur est reparti avec le véhicule (montant du véhicule 8500 €).
Suite à plusieurs appels récurents, Viabuy me certifie que leur service juridique étudie mon dossier et qu'ils vont me rembourser mais qu'ils procèdent malgré tout à la cloture du compte. Ils me demandent un RIB.
Nous sommes les 16 novembre lorsqu'ils m'annoncent enfin que le remboursement a été effectué. 3 jours plus tard donc aujourd'hui je consulte mon compte (ouvert ailleurs entre temps) et toujours rien. Mon employeur me contacte pour m'informer qu'il a reçu les deux virements qu'il a émis. Et il se trouve qu'en les appelant ils ont renvoyé le virement de l'acheteur de la voiture à cette personne. Je me retrouve donc sans voiture et bien entendu l'acheteur n'est plus joignable.

Pour conclure je dirais que je ne recommande pas cette compagnie qui n'hésite pas à prendre en otage votre argent quand bon leur semble. Et qui peuvent mettre votre vie entre paranthèse (plus de moyen de paiement) quand bon leur semble. Grâce à cette société j'ai eu de grosses difficultés financières les deux derniers mois. J'ai non seulement perdu mon véhicule mais aussi l'argent de la vente grâce à un acheteur qui a profite de l'occasion pour repartir avec une voiture et l'argent qu'il avait envoyé.

Cette pseudo banque est à fuire. Elle utilise ses propres règles et n'a que faire de ses clients. J'étais client chez eux depuis 2011 et je conseille à quiconque en as la possibilité de quitter cette banque au risque d'aller au devant de gros désagréments.

19 novembre 2020

Nous vous en remercions.

Franchement très déçus hier j'ai pu me…

Franchement très déçus hier j'ai pu me connecter aujourd'hui impossible hier la caf ma versé 902 euros j'ai essayer de retirer impossible et impossible de rentrer sur le site pourtant je n'ai pas fait opposition j'ai envoyer 7 mails sans réponses donc c'est très simple soit vous trouver une solution a mon problème soit je porte plainte pour vol et escroquerie j'ai les preuvent du versement de la banque sur mon compte caf je ne recommande pas cette banque très déçue et vos Escuse vous pouvez vous les garder donc trouver moi vite une solution c'est 900 euros quand même j'ai demander une autre carte soit disant vous n'avez pas trouver mon adresse postal aujourd'hui j'essaye de recommander une carte pour faire virement de carte a carte on me dit impossible de commander une carte a quoi vous jouez

22 octobre 2020

ChèreJessica,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de notre service. Votre problème a-t-il été résolu ?Dans le cas contraire, veuillez nous recontacter par mail directement à: service.fr@viabuy.com
Votre équipe VIABUY

Hier soir mon solde sur ma carte…

Hier soir mon solde sur ma carte viabay a disparu alors que j'étais dans un taxi pour rentrer cher moi ,le chauffeur du taxi m'a pris pour un escro et appelé la police ,finalement je suis rentré a pied a la maison 4km et j'ai laissé mes papiers d'identité a la police pour revenir demain pour payer le taxis, je suis très choquer, et très en colère et je sais pas si cette banque est sérieuse.

18 octobre 2020

Réponse de VIABUY

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de notre service. Votre problème a-t-il été résolu ?Dans le cas contraire, veuillez nous recontacter par mail directement à: service.fr@viabuy.com
Votre équipe VIABUY

Viabuy est très cher niveau retrait et…

Viabuy est très cher niveau retrait et frais annuel mais c une excellente carte pour voyager

17 octobre 2020

Chère Margarette,
Nous sommes vraiment ravis que votre expérience avec le service se soit avérée aussi positive pour vous. Nous faisons de notre mieux afin de garantir un service irréprochable.

Très déçu !!!

Très déçu !!!
A cause de tous ce qu'on ne vous dit avant la souscription comme par exemple les frais de carte annuelle prélevé pour 3 ans des le début chaque virement sur le compte s'y ajoute des frais aucun délais de rétractation est aucun remboursement d'aucune sorte.se qui reviens a une pur escroquerie en bande organisée.
Je recommande la plus grande méfiance en ce qui les concerne. Mais si vous chercher juste un moyen de payement sécurisé et belle carte avec des frais exorbitants allais y cest pour vous.
Bien cordialement.

14 octobre 2020

Bonjour Aimane,

QUESTION

Nous n'avons jamais activé notre carte. Nous voulons nous rétracter mais nous avons dépassé le délais de 21 jours. Allons nous devoir payer les frais d'émissions ?

4 octobre 2020

Réponse de VIABUY

Bonjour Marie, nous vous prions de bien vouloir adresser votre demande au service client VIABUY service.fr@viabuy.com Nous vous en remercions et nous vous souhaitons une excellente journée.

Très utile

Très utile ! Support rapide et Français !

3 octobre 2020

Cher Luc,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre service. N'hésitez pas à nous recommander à vos amis et à votre famille.

Urgent

Un peu géniale

1 octobre 2020

Réponse de VIABUY

Nous sommes vraiment ravis que votre expérience avec le service (client) se soit avérée aussi positive pour vous. Nous faisons de notre mieux afin de garantir un service irréprochable.

La banque dû future

1 octobre 2020

Cher Ali,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre service. N'hésitez pas à nous recommander à vos amis et à votre famille.

En général

En général, très content du service clientèle de Viabuy.
Bravo à vous pour la rapidité à régler un problème.

28 septembre 2020

Réponse de VIABUY

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous attribuer une note aussi positive et nous sommes heureux que vous soyez satisfait des services VIABUY.

Entreprise fantôme

Entreprise fantôme, plusieurs courriers sont revenus avec mention inconnue a l'adresse indiquée....
plusieurs demandes par e mail effectuées et aucune réponse la seule réponse est je cite "merci de contacter notre service client a l'adresse e-mail suivante ..."
Fuyez.......

25 septembre 2020

Réponse de VIABUY

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de notre service client. Votre problème a-t-il été résolu ? Dans le cas contraire, veuillez nous recontacter par mail directement à: shttps://service.viabuy.com/hc/fr-fr/requests/new

Tres contente et mon problème a été…

Tres contente et mon problème a été résolu tout de suite

25 septembre 2020

Chère Chantal,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. N'hésitez pas à nous recommander à vos amis et à votre famille.
Votre équipe VIABUY

TRES bien pour mon utilisation

24 septembre 2020

Cher Bruno,
Nous sommes vraiment ravis que votre expérience avec notre produit se soit avérée aussi positive pour vous. Nous faisons de notre mieux afin de garantir un service irréprochable.

Pratique

Paiements rapides en caisse.
Affichage immédiat boite mail
Solde en temps réel
4 ans que je l’utilise et j’en suis ravie.

23 septembre 2020

Bonjour Tiffany,

Bonsoir

Bonsoir
J'attends un virement que j'ai depuis mon compte PAYPAL depuis 7 jours mais le virement est toujours en attente sans être venir sur le compte que puis-je faire dans ce cas ?

15 septembre 2020

Bonjour Jacques,

Veuillez nous recontacter par mail directement à: service.fr@viabuy.com