Ils ont fermé leur société maintenant ils demandent qu'on leurs paye des factures que eux même ils inventent, vous rigolez du monde !!!

Madame Constanta m'a toujours répondu dans les meilleurs délais. J'espère qu'elle fera le virement de 1 397,54 EUR aussi rapidement que possible. Vous avez une collaboratrice très efficace. Lorsque... Voir plus

Bonjour Thierry , Par la présente, nous vous informons de notre décision de résilier votre compte avec un préavis légal de 2 mois. Nous vous prions donc de veiller à ce que votre compte ne p... Voir plus

Ayant changer de téléphone, mon application autentificator ne fonctionner plu sur mon nouvel appareil. J'ai contacter votre service et vous avez fait ce qu'il fallait en très peu de temps. Merci pour... Voir plus

1. Service de paiement

service contact

Un simple renseignement traité en 24h

14 septembre 2020

Cher Nicolas,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre service. N'hésitez pas à nous recommander à vos amis et à votre famille.

Très bon service

Très bon service, réactif si besoin de réponse sur un petit souci, SAV OK

9 septembre 2020

plus util pour moi

plus util pour moi
merci

8 septembre 2020

Réponse de VIABUY

Cher Michel, Notre objectif étant de fournir la meilleure expérience client possible, veuillez nous fournir plus d'informations afin de comprendre comment nous pourrions améliorer votre expérience chez VIABUY.
Votre équipe VIABUY

Bonjour , utilisation de la carte

L’utilisation de cette carte est facile et acceptée presque partout, (sauf station d’essence !!!!) très satisfait dans l’ensemble, excepté qu’il n’y as aucun moyen d’entrer en contact téléphonique avec un collaborateur.....
Bien à vous

8 septembre 2020

Réponse de VIABUY

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous attribuer une note aussi positive et nous sommes heureux que vous soyez satisfait des services VIABUY. Veuillez aussi noter que nous disposons d'un centre d'appel à votre disposition.
Votre équipe VIABUY

Tres bons pour le moment en esperant…

Tres bons pour le moment en esperant recevoir ma carte au deuxième envois.
J en ai besoin rapidement

7 septembre 2020

Bonjour Nicolas,
Votre équipe VIABUY

Je n’aie rien à dire sur votre service…

Je n’aie rien à dire sur votre service client

4 septembre 2020

Chère Diane,
Nous sommes vraiment ravis que votre expérience avec le service client se soit avérée aussi positive pour vous. Nous faisons de notre mieux afin de garantir un service irréprochable.
Votre équipe VIABUY

Service client toujour a l ecoute sans…

Service client toujour a l ecoute sans complication. Merci . Mes compliment a VIABUY

3 septembre 2020

Cher Antonio,

viabuy très bon produit

viabuy très bon produit simple utilisation bien protégé

28 août 2020

Cher Arnaud,

Bonne appli.

Bonne appli.
J'ai pu avoir une carte gratuite

22 août 2020

Bonjour Muriel,

super

efficace, rapide

21 août 2020

Votre équipe VIABUY

personnel courtois et competent.mais à…

personnel courtois et competent.mais à mon âge jf ne compte pas apprendre une nouvelle langue

19 août 2020

Cher Nabil,
Nous sommes vraiment ravis que votre expérience avec le service se soit avérée aussi positive pour vous. Nous faisons de notre mieux afin de garantir un service irréprochable.

extra

il y a des lacunes mais dans l'ensemble c'est bien...

18 août 2020

Réponse de VIABUY

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous attribuer une note aussi positive et nous sommes heureux que vous soyez satisfait des services VIABUY dans son ensemble.
Votre équipe VIABUY

a eviter !!!!!!!Si il existait une note de -10 je…

Si il existait une note de -10 je mettrai volontiers celle ci car plus de 6 semaines apres avoir approvisionner ma carte aucun virement n'est arriver dessus la carte n'est toujours pas approvisionnée, quand je les contacte il n'y a qu'un seul message me disant de contacter le service client par email je soumet mon problème puis ensuite plus rien, aucune nouvelle en deux ans de services, ils se sont bien dégrader !!!!!!!!!!!!!
une honte pour un service qui fait soit disant parti des meilleurs en Europe je n'ose même pas imaginer les autres!!!!!!!!!!!!!!!! comment fait on pour recuperer notre argent ??????????????????? car le service client n’existe pas!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 août 2020

Réponse de VIABUY

Veuillez contacter notre équipe de Service client. Ils seront ravis de vous aider où encore nous vous prions de bien vouloir nous fournir votre numéro de ticket s’il vous plait.
Votre équipe VIABUY

a éviter des gens malhonnêtes qui ne…

a éviter des gens malhonnêtes qui ne savent dire juste une chose "envoyez votre demande a service client... puis plus rien plus de deux mois qu'un virement de 1000 euros est parti jamais arriver plus de 3 demandes de recherches on été faites mais rien , le service est un service fantôme....
comment fait on pour recuperer notre argent et résilier une bonne fois pour toutes leurs service ?????? a part bien entendu écrire au service fantôme service@viabuy....

12 août 2020

Réponse de VIABUY

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de notre service client. Veuillez nous recontacter par mail directement à: shttps://service.viabuy.com/hc/fr-fr/requests/new
Nous vous aiderons avec plaisir.

Très bon service banquaire

Très satisfait des services de VIABUY

10 août 2020

Cher Daniel,
Nous sommes vraiment ravis que votre expérience avec notre produit et notre service (client) se soit avérée aussi positive pour vous. Nous faisons de notre mieux afin de garantir un service irréprochable.

Bonjour j'ai fait un pret de 3500€ et…

Bonjour j'ai fait un pret de 3500€ et il dise 1-3 jours et que sa dit sa peux durée 3-5 jours et que j'ai fait une approvisionné et contacter le service clients il me demander si j'attendais le virement et quelle date la date que j'ai vous ete donné C'est tes le 7 aout aucun reponse de l'heure part et aucun réponse du virements hier j'envoyer une message pour aujourd'hui et le papier du pret aucun reponse de votre part la depuis la depuis le 6 aout J'attends vos reponse

10 août 2020

Bonjour Michael,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de notre service client. Votre problème a-t-il été résolu ?Dans le cas contraire, veuillez nous recontacter par mail directement à: service.fr@viabuy.com

Avis extrêmement négatif

Avis extrêmement négatif. Plus d'une semaine repour recevoir la carte ("normal" d'après le service après vente) alors que site prévoit une livraison sous un jour ouvré (peut-être confond-il expédition et réception...) et impossible de passer du statut IDV1 à 2 malgré cinq téléchargements de carte d'identité plusieurs appareils professionnels car soit-disant document flou... J'ai donc demandé ma résiliation.

8 août 2020

Bonjour Eric,
Votre équipe VIABUY

service client fantome inexistant inconnu une adresse e mail qui ne repond pas a eviter !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

plus d'un mois que le virement est parti pour approvisionner le compte et toujours, rien, 8 relances en tout... plus de 10 e-mail envoyer a leurs soit disant service client fantôme. la seule réponse est la suivante a chaque fois et mémé après avoir écrit a plus de 5 reprises avec mon adresse e-mail d'origine plus rien silence radio alors que doit on faire ???????????? voici la copie du message reçu a chaque fois avant le silence radio :
Cher monsieur,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de notre service client. Votre problème a-t-il été résolu ? Dans le cas contraire, veuillez nous recontacter par mail directement à: .......

31 juillet 2020

Réponse de VIABUY

Veuillez noter que notre service client vous a rendu réponse en date du 27.07 avec le Ticket#2020072516001622 et à ce jour nous avons reçu aucune réponse de votre part. Veuillez également noter que votre montant à été crédité au solde de votre compte.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Votre équipe VIABUY

Bonjour, quelqu’un pourrais me dire comment faire pour désactivé sa carte Viabuy svp ? Je n’arrive pas à contacter le service client

27 juillet 2020

Bonjour Clara,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de notre service client. Votre problème a-t-il été résolu ? Dans le cas contraire, veuillez nous recontacter par mail directement à: service.fr@viabuy.com ou encore veuillez nous faire parvenir votre numéro de ticket si vous avez déjà fait votre demande.

Votre équipe VIABUY

Merci pour la sécurité de compte…

Merci pour la sécurité de compte demandée
Cordialement
Alain