Viaggiare Rent - Catania Avis

1 041

Aeroporto di Catania, 95121 Catania, Sicilia, IT

Pas de véhicule à notre arrivée à l’agence. Et plus tard au moment du chekin on nous a refusé la location car le prénom sur la carte de crédit ne corresponds pas au prénom sur la réservation . J’ai do... Voir plus

Bonjour, Je salue et je remercie les deux jeunes femmes qui m'ont accueilli le 5 mai à l'aéroport de Catane, pour leur accueil et leur empathie. Particulièrement la jeune femme qui parlait très bien l... Voir plus

Excellent contact téléphonique à l aéroport de Palerme , envoi d une photo pour identifier la navette, chauffeur très prudent. Excellent accueil à l agence de l hôtesse francophone,sympathique, p... Voir plus

Seul bémol l'attente pour récupérer le véhicule à l'arrivée. Plus d'une heure d'attente car beaucoup de monde pour 2 employés. A part cela les employés étaient très sympathiques et souriants malgré l'... Voir plus

1. Agence de location de voitures

Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Viaggiare Rent - Let's Go!

La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.

• Aeroporto di Catania, 95121, Catania, Sicilia, Italie

Bien

1 k avis

Demande des avis aux clients

(1 041)

2 110 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Perfecto

Perfecto, to be recommanded

29 décembre 2024

Dear Customer,
Thank you very much for your positive feedback! We are happy to have satisfied your needs and hope to see you again soon.
Kind regards.
Viaggiare Rent

Tout est tres bien passe

10 décembre 2024

Kind regards.
Viaggiare Rent

Chouette voiture de location

Voiture avec toutes les options de sécurité (excepté capteur avant et arrière). Dommage pour le message au tableau de bord de rentre la voiture urgemment pour ajouter de l'huile ...

9 novembre 2024

Dear Customer,
Thank you for your feedback. We are happy to have satisfied your needs, your words are an opportunity for us to grow and improve. You can share more details by contacting customer service at customercare@viaggiaresrl.it
Best regards.
Viaggiare Rent.

Très bonne experience

Societe de location extraordinaire et très accueillante. Au top...
Carmelo est au top du top, disponible et à l'écoute.
Je recommande vivement cette société de location que je reprendrai à coup sûr.

13 novembre 2024

Dear customer,
thank you for your feedback, our staff will be grade to read your words.
Best regards.
Viaggiare rent

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix

4 octobre 2024

Réponse de Viaggiare Rent - Catania

Gentile Cliente, la ringraziamo molto per la sua recensione a 5 stelle, ci auguriamo di rivederla ancora da noi!
Un saluto da parte di tutto lo staff Viaggiare Rent!

Dear Customer, thank you very much for your 5-star review, we hope to see you again with us!

Location sans stress

Location par l’intermédiaire de stressFreeCarRental.com et assurance Gold. Aucuns problèmes à la remise des cléfs et au retour. Bravo au loueur et à l'intermédiaire.

2 octobre 2024

Greetings from all the Viaggiare Rent staff!

Tout s'est passé comme convenu

Tout s'est passé comme convenu. Personnel sympathique. Un peu d'attente, mais seulement liée aux clients précédents...

4 août 2024

Gentile Cliente,
Grazie per la recensione, per noi è un aiuto per la crescita della nostra azienda. Restiamo a sua completa disposizione...anche per conquistarci l'ultima stella!

Dear Customer,
Thank you for the review, for us it is a help for the growth of our company. We remain at your complete disposal...even to win the last star!

Simple et efficace

Très bonne agence de location de voiture rien à redire des prof et sympa

21 juillet 2024

Une honte !

Arrivé avec 1 h de retard (En raison de l'aéroport et du parcours difficile pour localiser l'agence, sans parler du fait qu'il n'y a pas de chariots pour les bagages disponibles nulle part...).

Impossible de récupérer le véhicule qui soit disant est annulé via le système de Viaggiare automatiquement, à cause du retard non communiqué (prochaine fois, je demanderais le téléphone satellite du pilot pour les appeler).
Du coup, je me dis ce n'est pas grave, je vais leur louée une voiture directement sur place, ... On me propose 900€ pour la même voiture (Renault Clio) alors que je lui ai loué 89 euros via DoYouItalie !
Je suis avec ma femme enceinte et notre bébé de 1,5 an. Il fait 35 degrés dehors, et la femme a l’accueil ne veut rien savoir, contacté DoYouItalie dit-elle. Elle ne nous regarde pas et manque de respect à ma femme en lui disant de sortir maintenant, car d'autres clients attendent ! Aucune solution proposée, elle s'en moque clairement. En gros, c'est : Tu as réservé avec DoYouItalie ? Alors débrouille-toi avec eux !!
Par la suite, nous avons réservé un véhicule à 200 m, toujours via DoYouItalie, 317€ assurance comprise (Citroën DS7 pour ceux qui savent ! ).

Je ne recommande pas du tout Viaggiare !! Encore moins si vous êtes servis par la même femme que nous.

Et je n'ai pas besoin de votre message automatique inutile !
Dear Customer, thank you for your feedback. We are sorry that your experience with us has not been positive. We ask you to contact our customer service, specifying the booking code, in order to be able to provide you with the necessary assistance.
We remain at your disposal,

16 juillet 2024

Dear Customer,
Thank you for writing a review. Your opinion is very important to us, as we constantly strive to improve and grow.
We are sorry for what happened and we are at your disposal to investigate the matter further.
Do not hesitate to contact our customer service at customercare@viaggiaresrl.it
Sincerely,

trés bon

trés bon service
voiture en excellent état

29 juin 2024

Greetings from all the Viaggiare Rent staff!

Dans l'ensemble, pas si mal.

Pas trop de problème

9 juin 2024

Greetings from all the Viaggiare Rent staff!

Proche de l'aéroport, un peu d'attente du fait qu'il y avait du monde, un seul réceptionniste. Rendu rapidement avec navette gratuite aussitôt prête. Très bien. sinon bon accueil, décontracté malgré sa charge.

20 mai 2024

Super véhicule founi

Super véhicule founi, tt neuf, prise en charge rapide, support si question et retour véhicule très rapide

8 mai 2024

Réponse de Viaggiare Rent - Catania

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di averle fornito un servizio di suo gradimento. Ci auguriamo di rivederla ancora da noi!

PARFAIT

Le service proposé était parfait du début jusqu'à la fin ;)

1 mai 2024

Réponse de Viaggiare Rent - Catania

Dear Customer, thank you for your feedback. We are delighted to have provided you with a service of your choice to your liking. We hope to see you again with us!

Super location

Parfait. Très pro

12 avril 2024

Réservation simple et rapide

Réservation simple et rapide, des prix bas et de bonnes et agréables voitures disponible.

15 avril 2024

E stato perfetto

20 avril 2024

Un saluto da parte di tutto lo staff Viaggiare Rent!

C'est une énorme arnaque.

C'est une énorme arnaque.
Nous avons payé 523,90€ au lieu de 153,88€!!!!
La raison? Ce n'est pas une carte de crédit que j'ai me dit-on...or sur nos cartes , la mention carte de crédit est bien évidemment écrite.
Je me suis renseignée auprès de ma banque, et ma carte, qui possède un débit différé, est bien considérée comme une carte de crédit.
De plus, Viaggiare Rent nous a retenu une caution de 250€ qu'elle a bloqué en crédit sur notre carte!!!!!!!!!
C'est vraiment écoeurant et cela a bien gâché nos vacances.

24 octobre 2023

Réponse de Viaggiare Rent - Catania

Dear Customer, thank you for your feedback. We are sorry that your experience with us has not been positive. We ask you to contact our customercare@viaggiaresrl.it customer service, specifying the booking code, in order to be able to provide you with the necessary assistance.
We remain at your disposal,

bon service

27 septembre 2023

Un saluto da parte di tutto lo staff Viaggiare Rent!

Accueil au comptoir de location à Catane et remise à Palerme

Buona accoglienza al banco noleggio dell'aeroporto di Catania. Le indicazioni per raggiungere il sito dovrebbero essere migliorate.

Buona accoglienza a Palermo il noleggio è fuori dall'aeroporto e difficile da trovare (alla fine di una stradina di campagna) sarebbe meglio consigliare i clienti e indicare meglio la posizione (segnaletica stradale, indicazioni sul sito).

22 septembre 2023