Viaggiare Rent - Catania Avis

1 043

Aeroporto di Catania, 95121 Catania, Sicilia, IT

Pas de véhicule à notre arrivée à l’agence. Et plus tard au moment du chekin on nous a refusé la location car le prénom sur la carte de crédit ne corresponds pas au prénom sur la réservation . J’ai do... Voir plus

Bonjour, Je salue et je remercie les deux jeunes femmes qui m'ont accueilli le 5 mai à l'aéroport de Catane, pour leur accueil et leur empathie. Particulièrement la jeune femme qui parlait très bien l... Voir plus

Excellent contact téléphonique à l aéroport de Palerme , envoi d une photo pour identifier la navette, chauffeur très prudent. Excellent accueil à l agence de l hôtesse francophone,sympathique, p... Voir plus

Seul bémol l'attente pour récupérer le véhicule à l'arrivée. Plus d'une heure d'attente car beaucoup de monde pour 2 employés. A part cela les employés étaient très sympathiques et souriants malgré l'... Voir plus

1. Agence de location de voitures

Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Viaggiare Rent - Let's Go!

La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.

• Aeroporto di Catania, 95121, Catania, Sicilia, Italie

Bien

1 k avis

Demande des avis aux clients

(1 043)

2 158 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Accueil au comptoir de location à Catane et remise à Palerme

Buona accoglienza al banco noleggio dell'aeroporto di Catania. Le indicazioni per raggiungere il sito dovrebbero essere migliorate.

Buona accoglienza a Palermo il noleggio è fuori dall'aeroporto e difficile da trovare (alla fine di una stradina di campagna) sarebbe meglio consigliare i clienti e indicare meglio la posizione (segnaletica stradale, indicazioni sul sito).

22 septembre 2023

Réponse de Viaggiare Rent - Catania

Grazie per la recensione, per noi è un aiuto per la crescita della nostra azienda. Restiamo a sua completa disposizione...anche per conquistarci l'ultima stella!
Un saluto da parte di tutto lo staff Viaggiare Rent!

Agence à recommander.

Personnel très professionnel et efficace. Véhicule hybride quasiment neuf, en parfait état. Aucun problème à la restitution du véhicule.

10 septembre 2023

Réponse de Viaggiare Rent - Catania

Dear Customer, thank you for your feedback. We are delighted to have provided you with a service of your choice to your liking. We hope to see you again with us!
Greetings from all the Viaggiare Rent staff!

Les employés dont malhonnêtes mon avion…

Les employés dont malhonnêtes mon avion avait 3h de retard je préviens l agence de location autoeurope par mail qui travaille avec plusieurs loueur dont Viaggiare à Catane pour lui de mon retard de 3h en arrivant sur place il me dit qu il n à pas reçu le mail donc plus de voiture disponible. Mais le meilleur c que si je faisais un nouveau contrat avec eux( Viaggiare) en direct il pouvait me donner une voiture donc j ai annulé la réservation avec des indemnités et j ai eu une voiture chez un autre loueur à côté moins chère par rapport à ma réservation de départ avec Viaggiare. A déconseiller .

9 septembre 2023

Réponse de Viaggiare Rent - Catania

Dear Customer, since we have no reference, we cannot verify your file. We wish to point out that any report and/or negative review, sent without the customer and/or the relative rental practice being able to be traced, does not allow the undersigned Company to proceed with the necessary investigations. You can therefore write to us at customercare@viaggiaresrl.it specifying your contract number. Therefore, in consideration of your review, it would have been appropriate, for intellectual honesty, to provide more details regarding your rental, such as for example your name and surname or rental agreement number, in order to be able to investigate your file and provide you an acknowledgment fact. It could also be assumed that, since we have no details on your name and/or hire, your review is simply aimed at harming the image of our Dear Company by spreading comments that are not very credible and in this case slanderous.
We are sorry but we cannot provide details about the booking you provided.
We caution you to remove your absolutely free and unsubstantiated negative review of our Company.

Escrocs

Seul regret ne pas avoir lu les avis avant . Arrivé à Catane à 21h ils refusent notre carte de crédit car expiré dans 2mois il fallait lire les 17 pages du contrat avant ! Refus de prendre la carte de la conjointe qui est encore valable 1 an et qui est sur le même compte courant. Par contre si nous prenions l'assurance qui double le prix de la location la carte devenait valable . Sans voiture à Catane en pleine nuit avec pour conseil "allez voir ailleurs ". A éviter absolument.

3 juillet 2023

Dear Customer,
on page 2, art.3 of our terms and conditions, it is reported in the items e) Credit card with expiry of no less than 3 (three) months. We therefore do not accept credit cards that expire within three months of rental.

Affreux

Ce que je craignais en lisant tous les commentaires est arrivé!
J’avais pourtant écrit à Viaggiare avant en précisant que j’avais une carte de crédit pour l’empreinte…un plafond et des fonds suffisants évidemment ! J’avais l’assurance de ma CB et celle du site de réservation…et comme par magie, ma carte n’est pas passée chez eux mais personne ne vous le précise! Il faut une carte à débit différé et non à débit immédiat ! J’ai donc dû repayer une assurance qui a doublé le prix de la voiture.
Le personnel n’était pas agréable du tout et j’ai mis plus d’une heure à récupérer ma voiture, appeler ma banque…le problème est connu…je suis très surprise que ce ne soit pas affiché sur le site de réservation, j’aurais pris mes dispositions.
Bref, trouvez une autre agence ou attendez vous à des mauvaises surprises !

28 juin 2023

Réponse de Viaggiare Rent - Catania

Dear Customer, as written in our terms and conditions on our site, a credit card in the name of the reservation holder is required to collect the car. If you show up with a different card, our operator offers you an opportunity to still be able to deliver the car without losing your booking. The credit card allows us to block a sum of money as a security deposit on which we withdraw the amount corresponding to the damage if there was any. This is not feasible with a debit card, so we ask you to purchase Platinum insurance which provides insurance coverage in the event of damage, therefore a guarantee for both you and us.
For further information you can contact us at customercare@viaggiaresrl.it
Sincerely,
Viaggiare Rent staff

Agence pittoyable qui ne fait pas…

Agence pittoyable qui ne fait pas honneur à l'Italie et la sicile en particulier. Une file d'attente de 4 personnes et 1h30 d'attente,les clients qui criaient non satisfaits des services,presque en en arriver aux mains,des insultes...
J'avais pris une réservation par un site ORBIT et quand la responsable a vu que les tarifs était bas elle a cherché par tous les moyens à ne pas me louer de véhicule,avant de moi aussi m'énerver,ce qui ne sert à rien car il faut pratiquer la langue aisément je me suis retourné et suis allé en face ce qui a pris 10' et sans soucis. Moralité 60 euros de caution au site de réservation pour rien,à bon entendeur,salut et au plaisir de ne pas repasser par eux.

30 avril 2023

Réponse de Viaggiare Rent - Catania

We are sorry but we cannot provide details about the booking you provided.

VOLEURS, ARNAQUEUR

Voleurs ! Obligation de prendre leur assurances à 560 euros pour une Fiat 500 louée 106euros,car notre carte de crédit visa Premier était soit disant non valable. Nous avons refusé de payer et nous sommes aller louer une voiture au guichet d'un autre loueur. Ne pas hésiter à refuser la voiture.

9 novembre 2022

Réponse de Viaggiare Rent - Catania

Dear Customer, Thank you for your feedback but as we have no booking code reference and cannot find a booking in your name within our system, we cannot verify your file. We wish to point out that any report and/or negative review, sent without the customer and/or the relative rental practice being able to be traced, does not allow the undersigned Company to proceed with the necessary investigations. You can therefore write to us at customercare@viaggiaresrl.it specifying your contract number. Therefore, in consideration of your review, it would have been appropriate, for intellectual honesty, to provide more details regarding your rental, such as for example your name and surname or rental agreement number, in order to be able to investigate your file and provide you an effective response. It could also be assumed that, since we have no details on your name and/or hire, your review is simply aimed at harming the image of our Dear Company by spreading comments that are not very credible and in this case slanderous.
We are sorry but we cannot provide details about the reservation you publicly provided.

DES ARNAQUEURS AUX TECHNIQUES BIEN RODÉ

A FUIR !

Lors du Check-in, tout se passe en anglais/italien, sachant parler anglais cela ne me pose bien sûr aucun soucis.

Ensuite, dès mon entrée dans l'agence lors de la restitution de la location on me demande si j'ai pris l'assurance sans un bonjour, alors que la vendeuse était en train de s'occuper d'un couple (sans même voir la voiture, j'ai voyagé dans énormément de pays et jamais cela ne se passe comme ça).
Cette question me met la puce à l'oreille je décide d'attendre pour réaliser le check-out, directement une vendeuse pose son œil sur la serrure ou soit-disant on aurait essayé de me voler la voiture ( une Fiat panda comme il en y a par milliers, situé au centre ville de Catane dans un quartier très sécurisé ).
Un coup bien monté aux techniques très bien rodées.
J'ai demandé comment cela se passait, la vendeuse me dit que ce sera à ma charge car "vous avez signé le contrat", réponse de voleur, étant commercial je connais les bons vendeurs honnête, aux petites escroqueurs de bas étage qui essaye de se faire de l'argent en volant les gens.
Lorsqu'elle me sort une déclaration de dommage que je dois remplir, je parle à ma femme en disant que je ne vais rien remplir car je ne suis pas responsable de cette arnaque. Et là comme par magie, ces vendeuses parle toute francais. "Monsieur c'est pour vous si vous voulez vous faire rembourser par votre assurance privé".

Si un habitant de Catane aurait voulu me dérober des affaires que je n'ai jamais laissé à l'intérieur, il aurait essayé de forcer la serrure ou casser la vitre et prendre ce qu'il y avait à prendre ? Ne soyez pas dupe.

Sans vous parlez du temps d'attente (ils savent que l'on doit embarquer incessamment sous peu, la montre joue en leur faveur, j'ai dû laisser ma femme embarquer et attendre de régler ce soucis).

Je leur demande d'essayer la clé si jamais la serrure fonctionne toujours, elle insiste avec des explications farfelues qu'elles doivent dans tout les cas la changer.
C'est à ce moment que j'ai compris que je n'étais pas fou et qu'elles étaient là pour m'entuber!

J'ai évité l'arnaque à l'assurance de justesse ayant une CARTE DE CRÉDIT, ne pouvant donc pas me faire payer leur assurance hors de prix pour pouvoir régler avec une carte de débit, il fallait bien qu'ils se rattrapent quelque part.

L'argent ne se gagne pas de cette manière, cette agence de location ne fera pas long feu.

Sans parlé du niveau d'huile et de refroidissement très bas pour une voiture de 4000km. Si il y avait eu un quelconque soucis, la négligence du client aurait été engagé pour me mettre en cause.

Ne vous fiez pas aux notes, regardez les avis négatifs ils reflètent la réalité de leur service.

20 juillet 2022

Réponse de Viaggiare Rent - Catania

Dear Kevin, we are sorry for what happened. I ask you to notify what happened to customercare@viaggiaresrl.it so that I can provide you with the necessary assistance.

Au retour de la voiture

Au retour de la voiture, ils ont chargés 700 euros pour un dégât déjà détecté à la réception de la voiture. Mais soit disant aggravé lors de ma location.

Dans les 700 euros, il y a 70 euros pour immobilisation du véhicule. Ce qui est faux car il a été directement loué par la suite.

Ils ont immédiatement repris le véhicule pour le nettoyage. En évitant que je puisse faire une photo. Heureusement, j’ai pu finalement prendre une photo. Et avertir les futurs possesseurs du véhicule.

De plus, le kilométrage indique à la réception est faux.

Numéro de réservation DYI-44166610 au cas où ces voleurs se permettrait de répondre qu’il n’y a pas d’indication de réservation

A fuir absolument

14 mai 2022

Réponse de Viaggiare Rent - Catania

Dear Customer, as per our Terms and Conditions, if damage is found upon return of the vehicle, the amount corresponding to the extent of the damage will be charged as established by our damage table in the stipulated rental contract.
Sincerely,
the Viaggiare Rent staff

Arnaque

Arnaque! À fuir absolument! Nous avons loué une voiture et on a voulu nous faire payer 490 euros d'assurance en plus alors que nous détenons bien une carte de crédit gold (mention credit figurant d'ailleurs sur la carte!). Nous nous sommes retrouvés dehors, à 22h, avec 2 enfants en bas âge car nous avons refusé de céder à ce racket! Et 200 euros de taxi pour rejoindre notre destination. Et puisque vous souhaitez des références clients, les voici: location de 21h30 à Catane le 23 octobre 2021, au nom d'Antoine.
Vraiment fuyez tant qu'il en est temps!!!

23 octobre 2021

Réponse de Viaggiare Rent - Catania

Cher Antoine, comme vous l'avez sûrement lu dans les termes et conditions, pour récupérer la voiture, vous avez besoin d'une carte de crédit au nom du propriétaire de la réservation. Si vous vous présentez avec une carte différente, notre opérateur vous offre la possibilité de toujours pouvoir livrer la voiture sans perdre votre réservation.

Des voleurs

Des voleurs, une arnaque à fuir !!
Nous avons loué une voiture pour trois semaines.
La dame qui s'est occupée de nous était on ne peut plus antipathique et lente à mourir, alors qu'il y avait plein de monde qui attendait. On avait presque l'impression de la déranger.
-les assurances: une vraie arnaque vu les prix.
-Nous avions pris l'option GPS, mais arrivés à la voiture on apprend qu'il n'y a pas de GPS (la dame ne s'est pas donné la peine de nous prévenir).
-Pendant la plupart des trajets la radio ne fonctionnait pas.
Après avoir rendu la voiture, on nous a facturé près de 850€ pour trois rayures SUPERFICIELLES et un impact sur une roue (qu'on n'avait pas vu avant donc on ne sait pas si c'était déjà là) !
Bref, je déconseille !! .

19 septembre 2021

Réponse de Viaggiare Rent - Catania

Bonjour, nous tenons à souligner que tout rapport et/ou avis négatif, envoyé sans pouvoir retracer le client et/ou la pratique de location relative, ne permet pas à la Société soussignée de procéder aux investigations nécessaires. Par conséquent, compte tenu de votre avis, il aurait été approprié, par honnêteté intellectuelle, de fournir plus de détails sur votre location, tels que vos nom et prénom ou numéro de contrat de location, afin de pouvoir enquêter sur votre cas et lui fournir un rétroaction efficace. On pourrait également supposer que, puisque nous n'avons aucun détail sur votre nom et/ou location, votre avis vise simplement à nuire à l'image de notre chère entreprise en diffusant des commentaires peu crédibles et en l'occurrence diffamatoires.
Nous sommes désolés, mais nous ne pouvons pas fournir de détails sur la réservation que vous avez fournie publiquement.
Nous ne vous faisons pas confiance pour supprimer votre avis négatif absolument gratuit et non fondé contre notre société.

L hôtesse à refuser de me remettre le…

L hôtesse à refuser de me remettre le véhicule après 1h30 d attente quand j ai refuser de prendre les assurances facultatives. A par ailleurs tenté de m arnaquer prétendant que ma carte était une carte de débit et non une carte de crédit m a demandé de payer 30.euros supplémentaure par jour de location.
Il s agit d une tentative d arnaque courante. Étant banquier je lui ai expliquer de ne pas continuer sur ce terrain et me suis plaint d attendre depuis 1h30 la remise de mon véhicule et de pas me faire perdre plus de temps.m à menacé en patois que je comprend.
Expérience affreuse.

28 août 2021

Buongiorno sig. Bocchieri,
Siamo spiacenti che lei pensi che i nostri collaboratori siano maleducati, ma ci risulta che anche il suo comportamento non sia stato adeguato all’ambiente. Inoltre, come ha sicuramente letto da termini e condizioni, per il ritiro dell’auto c’è bisogno di una carta di credito intestata al nome della prenotazione. Se si presenta con carta diversa, il nostro operatore le consiglia un’alternativa per poter consegnare ugualmente la vettura senza perdere la prenotazione.
Cordiali saluti,
Viaggiare Rent Staff

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 043 avis)